![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Модератор ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10940 Регистрация: 1.6.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У многих могут возникнуть вопросы связанные с сотовой сетью Beeline
Прошу задавать вопросы, делиться советами и просто помогать в этой теме! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) Задать вопрос можно сотрудникам Билайна Чат онлайн-поддержки Билайн http://0611.beeline.uz/ Почтовый ящик help@beeline.uz для оперативного решения вопросов по Мобильной Связи и по ADSL Гольфстрим. Ссылки (тыкаем на названия) Интернет пакеты 3G Включение и отключение Роуминга "Camel Roaming" Офис за 5минут USSD запросы USSD команды. Чтобы проверить список услуг USSD запрос *110*09# USSD меню Подключить новые услуги или сменить тарифный план *111# Сообщение отредактировал RED BULL - Nov 22 2012, 01:57 |
|
|
Автобот |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5762 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 1015 Авто: Велосипед Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так расширяйте эти каналы! Не всё так просто. Провайдерам практически не дают организовывать собственные каналы. А каналы Узбектелекома и Исттелекома стоят уйму денег. И вообще, если бы операторы сами могли строить и эксплуатировать собственные наземные каналы связи, у нас бы сотовая связь стоила еще разика в 2 дешевле. |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4183 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 2782 Авто: GT Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда надо ограничивать количество абонентов. А то когда подключаешься, уверяют что все ништяк, а потом - 128 кбит вместо оплаченного мегабита. И провайдеры все валят на Узбектелеком.
|
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5762 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 1015 Авто: Велосипед Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Адвокат ![]() Группа: Специалист Сообщений: 2802 Регистрация: 29.10.2010 Из: ilg.uz Пользователь №: 7000 Авто: Leganza 1.8 Eleonor Стаж с: 1995 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в офисе на м.Ойбек работает просто КошМар как ХреноВА!! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/mad.gif) Подтверждаю ) Именно так работал 3г на м. Ойбек (точнее рядом с офисом ИстТелеком) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Lyan ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 602 Регистрация: 27.12.2009 Из: Ташкент - АЗС Пользователь №: 5463 Авто: Lacetti , Spark , C240 Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
согласен. каналы забиты из-за офисов. ну вот и истинный ответ на всю проблему !! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) ( пару крупных офисов которые забили все каналы ) я уже не жду улучшения в ближайшее время !!! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/nea.gif) Сообщение отредактировал Dima383 - Jul 2 2011, 16:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1317 Регистрация: 3.5.2006 Пользователь №: 285 Авто: Белый Самурай Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Имеется модем 3Жи от билайна. ZTE MF180S. Есть кто может разлочку сделать под любого сотового оператора? на торге валом объяв, но что-то не доверяю я им...У нас среди форумчан есть такие? заранее благодарю... |
|
|
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 515 Регистрация: 1.11.2010 Пользователь №: 7002 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скоро будет tas-ix
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Адвокат ![]() Группа: Специалист Сообщений: 2802 Регистрация: 29.10.2010 Из: ilg.uz Пользователь №: 7000 Авто: Leganza 1.8 Eleonor Стаж с: 1995 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скоро будет tas-ix За абонплату или по умолчанию бесплатно на всех тарифных планах? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 515 Регистрация: 1.11.2010 Пользователь №: 7002 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только на модемных симках.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тогда это очень хорошая новость )) Надо поискать мою модемную симку
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новости не заканчиваются:
для пользователей Гольфстрим. Цитата можно пользоваться интернетом и внутренними ресурсами одновременно, не переключаясь между сетями и без учета локального трафика! новость с 1 июля. довольно старенькая. P.S. хотел другое написать. лучше дождусь официальных новостей. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10940 Регистрация: 1.6.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новости не заканчиваются: для пользователей Гольфстрим. можно пользоваться интернетом и внутренними ресурсами одновременно, не переключаясь между сетями и без учета локального трафика! Неужели! Я только изза этого вырубил нах гольфстрим. Запарили потраченные ГБ списывали на тасикс. |
|
|
![]()
|
|
дел
Сообщение отредактировал Miomoto - Jul 20 2011, 17:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 18 Регистрация: 30.1.2010 Пользователь №: 5789 Авто: Nexia-2 DOHC 1.6 Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для пользователей Гольфстрим. Новости не заканчиваются: можно пользоваться интернетом и внутренними ресурсами одновременно, не переключаясь между сетями и без учета локального трафика! только глючит их биллинг... скачал вчера с внутренних ресурсов мультяшку, так вся наличность на балансе не просто закончилась так еще и долг значительный появился (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/mad.gif) ходил в офис , грят что есть у них технические проблемы... правда решить оперативно не могут, грят ждите, мол мы вам перезвоним.... GS снова радует (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/nea.gif) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жена, мама ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1749 Регистрация: 16.7.2006 Из: Tashkent Пользователь №: 429 Авто: Коляска Chicco Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такое дело: на моем имени 2 сим-карты - моя и дяди. Какое-то время назад телефон дяди был утерян (по сути просто забыт кое где), но чтобы не рисковать, я заблокировала его симку. Для этого 30 минут трепалась с оператором, диктовала паспортные данные, короче рассказывала все, едва только группу крови не спросили. Заблокировали. Даже пароль на нее поставили. Для восстановления мне надо было приехать и купить новую симку с тем же номером. Чудненько. Затем телефон отыскался, мы его включили, но симка была заблокирована. Как собсно и должно быть. Для восстановления симки и поездки в офис Билайна у меня все не доходили руки. Совершенно случайно сейчас узнала, что телефон у дяди работает! На вопрос "как?!" - ответил - "я просто как-то утром его включил, и все снова работает. Я подумал, что ты что-то по телефону решила и симку восстановили".
Внимание вопрос - КАКОГО ХРЕНА?! КАК включили УТЕРЯННУЮ симку? -------------------- Землю - крестьянам, власть - Советам, фабрики - рабочим, а мне Лексус и бусики!
|
|
|
![]()
|
|
Житель Автоцентра ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3164 Регистрация: 7.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1714 Авто: turbo Стаж с: 1991 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня вопрос по международному роумингу.
Если я его подключу кроме платы за подключение больше ни каких плат не надо производить ? -------------------- " И машина у вас страшная , катафалка какая-та "
|
|
|
![]()
|
|
![]() Walker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1275 Регистрация: 8.4.2010 Из: Волшебного Города Страны Чудес Пользователь №: 6424 Авто: метро Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Жена, мама ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1749 Регистрация: 16.7.2006 Из: Tashkent Пользователь №: 429 Авто: Коляска Chicco Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверно на каждого клиента у них по телексов :-) Это вы сейчас на каком языке? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- Землю - крестьянам, власть - Советам, фабрики - рабочим, а мне Лексус и бусики!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Walker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1275 Регистрация: 8.4.2010 Из: Волшебного Города Страны Чудес Пользователь №: 6424 Авто: метро Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чертова автозамена хотел сказать телепатов :-)
|
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Lyan ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 602 Регистрация: 27.12.2009 Из: Ташкент - АЗС Пользователь №: 5463 Авто: Lacetti , Spark , C240 Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Внимание вопрос - КАКОГО ХРЕНА?! КАК включили УТЕРЯННУЮ симку? Сама она не могла включиться () !!! кто то постарался , может кто из своих, кто знал !! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 22:01 |