Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Feb 3 2011, 14:56
|
|
![]() Модератор Группа: Модератор Сообщений: 10940 Регистрация: 1.6.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 353 Репутация: 103
|
У многих могут возникнуть вопросы связанные с сотовой сетью Beeline
Прошу задавать вопросы, делиться советами и просто помогать в этой теме! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) Задать вопрос можно сотрудникам Билайна Чат онлайн-поддержки Билайн http://0611.beeline.uz/ Почтовый ящик help@beeline.uz для оперативного решения вопросов по Мобильной Связи и по ADSL Гольфстрим. Ссылки (тыкаем на названия) Интернет пакеты 3G Включение и отключение Роуминга "Camel Roaming" Офис за 5минут USSD запросы USSD команды. Чтобы проверить список услуг USSD запрос *110*09# USSD меню Подключить новые услуги или сменить тарифный план *111# Сообщение отредактировал RED BULL - Nov 22 2012, 01:57 |
|
|
|
| Автобот |
Feb 3 2011, 14:56
|
![]() |
|
|
|
|
![]() |
Feb 1 2012, 13:38
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 515 Регистрация: 1.11.2010 Пользователь №: 7002 Репутация: 14
|
Miomoto, суммируется ли трафик интернет-пакетов у Билайна при активации нового пакета, пока срок действия предыдущего не истек? (аля МТС) да, суммируется (не смотря на номинал пакета). -------------------- |
|
|
|
Feb 6 2012, 21:22
|
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 81 Регистрация: 2.7.2010 Пользователь №: 6875 Авто: nexia 1,6 Репутация: 0
|
Miomoto,вечером невозможно сидеть в нете,пока не пробьет 12 часов( как в золушке )),постоянно выбивает.модем 7,2 м/сек.в чем беда? р-н метро М.Горький.
|
|
|
|
Feb 6 2012, 22:30
|
|
|
Модератор Группа: Пользователь Сообщений: 2221 Регистрация: 5.1.2006 Из: Дома Пользователь №: 35 Авто: Lacetti 1.6 AT Captiva 3.0 Стаж с: 2007 года Репутация: 25
|
Moimoto Скажите пожалуйста как быть, обратился в билайн с просьбой продать мне Гэлекси с 2 в кредит. Мне отказали мотивируя тем что 40 телефонов всего пришло и несколько из них всего в рассрочку и остальное только на наличку. Потом через месяц узнаю о том что мой друг взял 2 телефона в рассрочку через пару недель после того как мне отказали. во первых сам уже 6 лет корп. абонент и счет в месяц не менее 100у.е. так что по всем параметрам все сходится. Как быть в Таком случае? 1 февраля Очень хороший знакомый сказал что 20 телефонов из новой партии пришло,когда пошел в отдел продаж мне твердо сказали что там какие то проблемы с расстаможкой и их еще не разрешили продавать.
+ еще один случай у друга мамы был Д.Р. пошли покупать Гэлекси С+ там нам предложили за наличку купить С2 когда его официально не продавали. Там по ходу простым смертным ничего сделать? -------------------- Nexia connecting people... |
|
|
|
Feb 7 2012, 09:08
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 515 Регистрация: 1.11.2010 Пользователь №: 7002 Репутация: 14
|
Moimoto Скажите пожалуйста как быть, обратился в билайн с просьбой продать мне Гэлекси с 2 в кредит. Мне отказали мотивируя тем что 40 телефонов всего пришло и несколько из них всего в рассрочку и остальное только на наличку. Потом через месяц узнаю о том что мой друг взял 2 телефона в рассрочку через пару недель после того как мне отказали. во первых сам уже 6 лет корп. абонент и счет в месяц не менее 100у.е. так что по всем параметрам все сходится. Как быть в Таком случае? 1 февраля Очень хороший знакомый сказал что 20 телефонов из новой партии пришло,когда пошел в отдел продаж мне твердо сказали что там какие то проблемы с расстаможкой и их еще не разрешили продавать. + еще один случай у друга мамы был Д.Р. пошли покупать Гэлекси С+ там нам предложили за наличку купить С2 когда его официально не продавали. Там по ходу простым смертным ничего сделать? отправьте в личку Ваш контактный номер и имена (фамилии) сотрудников в офисе, которые Вам это все говорили. Будем разбираться. -------------------- |
|
|
|
Feb 7 2012, 13:15
|
|
![]() Племя Вачати! Группа: Пользователь Сообщений: 2996 Регистрация: 12.7.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 422 Авто: Lacetti Репутация: 32
|
как сделать переадресацию на билайне??
|
|
|
|
Feb 7 2012, 13:47
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 78 Регистрация: 27.8.2011 Из: Ташкент Пользователь №: 7437 Авто: Газ 31102 Стаж с: 2012 года Репутация: 0
|
|
|
|
|
Feb 7 2012, 13:57
|
|
|
-------------------- |
|
|
|
Feb 9 2012, 08:22
|
|
|
«Билайн» демонстрирует возможности сети 4G LTE на основе решения Huawei
(IMG:http://s9.postimage.org/fqwly3v67/4g_8_02_2012.jpg) Единый оператор связи «Билайн» (ООО Unitel и СП Buzton) объявляет о запуске в тестовую эксплуатацию мобильной сети четвертого поколения, работающей по протоколу LTE (Long Term Evolution). Оборудование для сети 4G «Билайн» поставила компания Huawei Technologies Co., LTD. ссылка -------------------- |
|
|
|
Feb 9 2012, 16:09
|
|
|
АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1319 Регистрация: 13.7.2011 Из: Uzb Пользователь №: 7164 Авто: японский самурай Стаж с: 1998 года Репутация: 29
|
Единый оператор связи «Билайн» (ООО Unitel и СП Buzton) объявляет о запуске в тестовую эксплуатацию мобильной сети четвертого поколения, работающей по протоколу LTE (Long Term Evolution). Оборудование для сети 4G «Билайн» поставила компания Huawei Technologies Co., LTD. ссылка интересно! сразу несколько вопросов: скажите, а где можно потестить интернет LTE? Хотя бы приблизительное место. Можно в личку. Есть ли у вас модемы для покупки, поддерживающие 4Г? Запустили ли голосовую связь или только интернет? очень хочется попробовать на самом деле...хотя внешний канал все еще также мал. спасибо (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
|
Feb 9 2012, 16:17
|
|
![]() :) Группа: Пользователь Сообщений: 5923 Регистрация: 8.12.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3635 Авто: Nexia LTZ, Lacetti CDX Стаж с: 2007 года Репутация: 108
|
интересно! сразу несколько вопросов: скажите, а где можно потестить интернет LTE? Хотя бы приблизительное место. Можно в личку. Есть ли у вас модемы для покупки, поддерживающие 4Г? Запустили ли голосовую связь или только интернет? очень хочется попробовать на самом деле...хотя внешний канал все еще также мал. спасибо (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) lady вы снова с нами? Как там грядки не замерзли? По теме еще минимум месяц все в тестовом режиме( -------------------- |
|
|
|
Feb 9 2012, 18:08
|
|
![]() Модератор Группа: Модератор Сообщений: 10940 Регистрация: 1.6.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 353 Репутация: 103
|
Билайну бы для начала 3жи нормальным сделать! Ато 3жи со скоростью скачки 4кб\сек это круто!
вообще оцтойный инет. |
|
|
|
Feb 9 2012, 19:01
|
|
|
интересно! сразу несколько вопросов: скажите, а где можно потестить интернет LTE? Хотя бы приблизительное место. Можно в личку. Есть ли у вас модемы для покупки, поддерживающие 4Г? Запустили ли голосовую связь или только интернет? очень хочется попробовать на самом деле...хотя внешний канал все еще также мал. спасибо (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) район: Ойбек, Головной офис (возле гор. Хокимията) в этих районах. У нас на продажу модемов нет, к сожалению. Запустили передачу данных. Попробуйте обязательно. Если не трудно, то отпишите о результатах. На счет модемов: Билайну бы для начала 3жи нормальным сделать! Ато 3жи со скоростью скачки 4кб\сек это круто! вообще оцтойный инет. в ЧНН (пиковые часы) идет нагрузка на базовую станцию и большая нехватка канальных элементов. Оптимизация работает и в скором времени (наверное если скоро - ближе к весна-лето) передача данных будет работать стабильнее на более высоких скоростях. По теме еще минимум месяц все в тестовом режиме( а может и больше. Москва не сразу строилась, она еще строится до сих пор (с) -------------------- |
|
|
|
Feb 9 2012, 20:45
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 78 Регистрация: 27.8.2011 Из: Ташкент Пользователь №: 7437 Авто: Газ 31102 Стаж с: 2012 года Репутация: 0
|
Билайну бы для начала 3жи нормальным сделать! Ато 3жи со скоростью скачки 4кб\сек это круто! вообще оцтойный инет. Эт наверное из-за того что на одну антену много пользователей в одном месте, у меня лично 3г на куйлюке свыше 100 кб\с качает. Хотя когда дома нахожусь, приходится 2г включать, а то по телефону когда болтаешь, антена вечно прыгает (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
|
Feb 10 2012, 10:49
|
|
|
АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1319 Регистрация: 13.7.2011 Из: Uzb Пользователь №: 7164 Авто: японский самурай Стаж с: 1998 года Репутация: 29
|
Билайну бы для начала 3жи нормальным сделать! Ато 3жи со скоростью скачки 4кб\сек это круто! вообще оцтойный инет. поверь, это круто иметь в стране аж два оператора с поддержкой LTE. На территории Евразии очень мало таких стран. И потом лучше всегда иметь двух операторов в кармане, т.е. два модема, если живешь в густонаселенном районе. Если на районе любят Би, значит скорость будет не ахти, надо переключать модем, ну ты сам все знаешь. В центре города та же катавасия, нельзя ставить "пушки" (от Нукусской до старой консерватории). |
|
|
|
Feb 10 2012, 10:56
|
|
|
|
район: Ойбек, Головной офис (возле гор. Хокимията) в этих районах. У нас на продажу модемов нет, к сожалению. Запустили передачу данных. Попробуйте обязательно. Если не трудно, то отпишите о результатах. На счет модемов: в ЧНН (пиковые часы) идет нагрузка на базовую станцию и большая нехватка канальных элементов. Оптимизация работает и в скором времени (наверное если скоро - ближе к весна-лето) передача данных будет работать стабильнее на более высоких скоростях. а может и больше. Москва не сразу строилась, она еще строится до сих пор (с) спасибо, попробую, наверно, не скоро, железка нужна, я не знала, что мой GT-N7000 не поддерживает 4Г. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/sad.gif) дайте знать, пожста, если начнете продавать модемы с 4Г (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
|
Feb 10 2012, 13:06
|
|
|
спасибо, попробую, наверно, не скоро, железка нужна, я не знала, что мой GT-N7000 не поддерживает 4Г. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/sad.gif) дайте знать, пожста, если начнете продавать модемы с 4Г (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) продаж модемов наверное не будет (в ближайшем будущем) Могу посоветовать подходящую модель Huawei E398 LTE USB Modem -------------------- |
|
|
|
Feb 10 2012, 14:38
|
|
|
Moimoto Скажите пожалуйста как быть, обратился в билайн с просьбой продать мне Гэлекси с 2 в кредит. Мне отказали мотивируя тем что 40 телефонов всего пришло и несколько из них всего в рассрочку и остальное только на наличку. Потом через месяц узнаю о том что мой друг взял 2 телефона в рассрочку через пару недель после того как мне отказали. во первых сам уже 6 лет корп. абонент и счет в месяц не менее 100у.е. так что по всем параметрам все сходится. Как быть в Таком случае? 1 февраля Очень хороший знакомый сказал что 20 телефонов из новой партии пришло,когда пошел в отдел продаж мне твердо сказали что там какие то проблемы с расстаможкой и их еще не разрешили продавать. + еще один случай у друга мамы был Д.Р. пошли покупать Гэлекси С+ там нам предложили за наличку купить С2 когда его официально не продавали. Там по ходу простым смертным ничего сделать? Samsung Galaxy S2 уже поступили в продажу в регионах (в Ташкенте будут на след неделе). цена чуть выше прежней, подробности в офисах Компании. -------------------- |
|
|
|
Feb 10 2012, 15:38
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 724 Регистрация: 3.9.2011 Пользователь №: 7471 Авто: 176 коней под капотом Стаж с: 1993 года Репутация: 7
|
продаж модемов наверное не будет (в ближайшем будущем) Могу посоветовать подходящую модель Huawei E398 LTE USB Modem Так не интересно. Тестовая, значит тестовая эксплуатация. Соберите группу активистов, выдайте каждому модем из тестовых поставок Huawei и в замен требуйте полного отчета. Можно даже и радио покрытие нарисовать и переключения между LTE 3G GSM.Все можно протестировать, а не только скорость скачки в одном месте. -------------------- |
|
|
|
Feb 10 2012, 15:45
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 724 Регистрация: 3.9.2011 Пользователь №: 7471 Авто: 176 коней под капотом Стаж с: 1993 года Репутация: 7
|
Цитата(Miomoto @ Feb 9 2012, 16:46) На счет модемов: Это очень дешево. Они или лоченые или не для всех. -------------------- |
|
|
|
| Автобот |
Feb 10 2012, 15:45
|
![]() |
|
|
|
|
Feb 10 2012, 15:58
|
|
|
Эт наверное из-за того что на одну антену много пользователей в одном месте, у меня лично 3г на куйлюке свыше 100 кб\с качает. Хотя когда дома нахожусь, приходится 2г включать, а то по телефону когда болтаешь, антена вечно прыгает (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/sad.gif) Я на EDGE билайновском столько качаю, так что на 3G и не переключаю. Батарейка экономится. -------------------- |
|
|
|
| Автобот |
Feb 10 2012, 15:58
|
![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |