Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Feb 3 2011, 14:56
|
|
![]() Модератор Группа: Модератор Сообщений: 10940 Регистрация: 1.6.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 353 Репутация: 103
|
У многих могут возникнуть вопросы связанные с сотовой сетью Beeline
Прошу задавать вопросы, делиться советами и просто помогать в этой теме! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) Задать вопрос можно сотрудникам Билайна Чат онлайн-поддержки Билайн http://0611.beeline.uz/ Почтовый ящик help@beeline.uz для оперативного решения вопросов по Мобильной Связи и по ADSL Гольфстрим. Ссылки (тыкаем на названия) Интернет пакеты 3G Включение и отключение Роуминга "Camel Roaming" Офис за 5минут USSD запросы USSD команды. Чтобы проверить список услуг USSD запрос *110*09# USSD меню Подключить новые услуги или сменить тарифный план *111# Сообщение отредактировал RED BULL - Nov 22 2012, 01:57 |
|
|
|
| Автобот |
Feb 3 2011, 14:56
|
![]() |
|
|
|
|
![]() |
Jul 25 2012, 10:02
|
|
![]() Ветеран Группа: Пользователь Сообщений: 11856 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: 137
|
Было дело )) доказывали Коскому. Перерасход в минус 5к у.е. в Малайзии. Итог? -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
Моя вторая. Нексия-"Картошкавоз">>>>![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
|
Jul 25 2012, 10:24
|
|
![]() Адвокат Группа: Специалист Сообщений: 2802 Регистрация: 29.10.2010 Из: ilg.uz Пользователь №: 7000 Авто: Leganza 1.8 Eleonor Стаж с: 1995 года Репутация: 96
|
Итог? Отсудили )) Ошибка оператора связи была в том, что при подключении рассказали про бесплатные входящие, а про то, что входящие становятся ой какие не бесплатные в роуминге просто забыли предупредить. И руководство Коскома (это было примерно в 2002 году) не смогла доказать что где-либо на сайте или в буклетах была общедоступная информация, либо оферта, предупреждающая о платных входящих в роуминге. И вторая ошибка - не сработал порог отключения при минусовом балансе, 5000 долларов ведь не за 1 час набирали. -------------------- |
|
|
|
Jul 25 2012, 20:45
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 515 Регистрация: 1.11.2010 Пользователь №: 7002 Репутация: 14
|
-------------------- |
|
|
|
Jul 25 2012, 21:11
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4571 Регистрация: 12.11.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3451 Авто: Lada VESTA; Lada Samara Стаж с: 2002 года Репутация: 77
|
Вопрос спецам: Модем "БИЛАЙН" купленный в России, будет здесь работать с симкой местного "БИЛАЙНА" без перепрошивки?
-------------------- |
|
|
|
Jul 25 2012, 21:27
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 515 Регистрация: 1.11.2010 Пользователь №: 7002 Репутация: 14
|
не будет
-------------------- |
|
|
|
Jul 25 2012, 22:17
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4571 Регистрация: 12.11.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3451 Авто: Lada VESTA; Lada Samara Стаж с: 2002 года Репутация: 77
|
не будет Большое спасибо за оперативный ответ! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) -------------------- |
|
|
|
Jul 25 2012, 22:28
|
|
![]() Адвокат Группа: Специалист Сообщений: 2802 Регистрация: 29.10.2010 Из: ilg.uz Пользователь №: 7000 Авто: Leganza 1.8 Eleonor Стаж с: 1995 года Репутация: 96
|
Вопрос спецам: Модем "БИЛАЙН" купленный в России, будет здесь работать с симкой местного "БИЛАЙНА" без перепрошивки? Если речь идет о ZTE то там и "перепрошивать" то нечего. Всего лишь удалить 1 системный файл. -------------------- |
|
|
|
Jul 26 2012, 00:05
|
|
![]() Ветеран Группа: Пользователь Сообщений: 11856 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: 137
|
Отсудили )) Ошибка оператора связи была в том, что при подключении рассказали про бесплатные входящие, а про то, что входящие становятся ой какие не бесплатные в роуминге просто забыли предупредить. И руководство Коскома (это было примерно в 2002 году) не смогла доказать что где-либо на сайте или в буклетах была общедоступная информация, либо оферта, предупреждающая о платных входящих в роуминге. И вторая ошибка - не сработал порог отключения при минусовом балансе, 5000 долларов ведь не за 1 час набирали. Как мне известно, раньше, лет 6 точно есть, при подключении услуги абоненту предоставляли прайс лист роуминг оператора и просили подписать приложение к договору. Послее изза инцидента решили отключать услугу переадресация. Естественно, в то время не было припейда. Да, еще, порог отключение не всегда срабатывает. Примерно берётся сутки. Сумма вышла с этого сроко? -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
Моя вторая. Нексия-"Картошкавоз">>>>![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
|
Jul 26 2012, 00:23
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4183 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 2782 Авто: GT Стаж с: 2003 года Репутация: 75
|
|
|
|
|
Jul 26 2012, 09:10
|
|
![]() Lyan ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 602 Регистрация: 27.12.2009 Из: Ташкент - АЗС Пользователь №: 5463 Авто: Lacetti , Spark , C240 Стаж с: 2003 года Репутация: 1
|
блин чем дальше тем хуже !!!
в течении часа модем слетает раз 150 .. млять !! (любой настроенный модем) а чтоб нормально поговорить приходиться перезванивать с городских номеров !!! Имхо ... конфета а не связь !!! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/mad.gif) -------------------- |
|
|
|
Jul 26 2012, 09:32
|
|
![]() Hamilton 44 Группа: Пользователь Сообщений: 2106 Регистрация: 9.5.2009 Пользователь №: 4402 Авто: любитель Репутация: 25
|
блин чем дальше тем хуже !!! в течении часа модем слетает раз 150 .. млять !! (любой настроенный модем) а чтоб нормально поговорить приходиться перезванивать с городских номеров !!! Имхо ... конфета а не связь !!! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/mad.gif) Столько новых абонентов за одну неделю... |
|
|
|
Jul 26 2012, 10:13
|
|
![]() Lyan ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 602 Регистрация: 27.12.2009 Из: Ташкент - АЗС Пользователь №: 5463 Авто: Lacetti , Spark , C240 Стаж с: 2003 года Репутация: 1
|
Столько новых абонентов за одну неделю... да и без этого так и было, до МТС !!! нагрузка ..., загрузка ... , все пуулы заняты , извините ... бла бла бла !! Имхо а сейчас можно выкидывать всё в мусор !!! переадресация стоит так там ваще 10 центом минута ак.уеть просто !!!! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/mad.gif) жалко столько времени отдал билайну !!! переходим к простоте и к нормальной связи !!! -------------------- |
|
|
|
Jul 26 2012, 10:20
|
|
|
Как мне известно, раньше, лет 6 точно есть, при подключении услуги абоненту предоставляли прайс лист роуминг оператора и просили подписать приложение к договору. Послее изза инцидента решили отключать услугу переадресация. Естественно, в то время не было припейда. Да, еще, порог отключение не всегда срабатывает. Примерно берётся сутки. Сумма вышла с этого сроко? Нет, он лез в долги в течение месяца командировки. Так как он был уверен, что все входящие у него бесплатные, то он звонил своим родным и близким и просил ему перезвонить. А дальше вольный разговор на отчужденные темы, описывал в словах что видит, чем любуются ))) А вот "предоставление прайс листа под роспись" ввели после нашего инцидента и вероятнее всего после того, как понесли убытки в подобных судебных разбирательствах. -------------------- |
|
|
|
Jul 26 2012, 20:32
|
|
|
У меня два российских билайновских модема отлично работают с симками узбекского билайна. Какая модель модема - не знаю. С МТС и юселом не работают. Спасибо за ответ! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) Буду иметь в виду! -------------------- |
|
|
|
Jul 28 2012, 22:22
|
|
|
Сегодня произошел со мной случай, вернее еще вчера оказывается. Сгорела СИМ карта. Оказалось что со вчерашнего дня до меня не могут дозвониться. Вчера говорили, что абонент вне зоны, а сегодня, что аппарат абонента выключен. Самое интересное: У меня горит полная антенна, а когда я набираю номер, то телефон пишет: Мобильная сеть не доступна. Интернет тоже не работал. Поменял СИМки в двух телефонах местами. Точно, не работает именно симка.
С городского дозвонился до центра Билайна (причем, надо отдать им должное, ответили через 3 мин.) Сказали прийти в офис с паспортом. Прихожу, и обалдел: в очередь надо записываться на листке. Записался 365, спросил какой номер заходит. Оказалось 330. Простоял в очереди час. На входе запускает милиция, по листкам записей. Никого левых не пропускали (Молодцы!). Царит в общем-то порядок! Один мужик с обоими поломанными руками рвался без очереди, говорил, что специально за симкой сбежал с больницы. Мент сказал, как народ решит, так и будет. Пока стоял в очереди, выяснилось, что не только у меня сегодня сгорела СИМка, были еще клиенты, стоящие на замену СИМки. Может это и совпадение, но как-то уж больно подозрительно! Симка работала более 8 лет, и тут вдруг в наплыв клиентов - сгорела, причем не только у меня! Внутри поменяли за 50 центов, симку. И телефон сразу заработал! Все вежливо и относительно быстро! Ура я теперь опять на связи! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/yahoo.gif) -------------------- |
|
|
|
Jul 28 2012, 23:30
|
|
|
Во всех офисах дежурят слуги народа в нештатском.
-------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
|
Jul 29 2012, 00:22
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 73 Регистрация: 23.7.2012 Пользователь №: 8800 Авто: лассети Стаж с: 2007 года Репутация: 2
|
Цитата Один мужик с обоими поломанными руками рвался без очереди, говорил, что специально за симкой сбежал с больницы. Мент сказал, как народ решит, так и будет. tПропустили ??? |
|
|
|
Jul 29 2012, 00:36
|
|
![]() Модератор Группа: Модератор Сообщений: 10940 Регистрация: 1.6.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 353 Репутация: 103
|
Сегодня произошел со мной случай, вернее еще вчера оказывается. Сгорела СИМ карта. Оказалось что со вчерашнего дня до меня не могут дозвониться. Вчера говорили, что абонент вне зоны, а сегодня, что аппарат абонента выключен. Самое интересное: У меня горит полная антенна, а когда я набираю номер, то телефон пишет: Мобильная сеть не доступна. Интернет тоже не работал. Поменял СИМки в двух телефонах местами. Точно, не работает именно симка. С городского дозвонился до центра Билайна (причем, надо отдать им должное, ответили через 3 мин.) Сказали прийти в офис с паспортом. Прихожу, и обалдел: в очередь надо записываться на листке. Записался 365, спросил какой номер заходит. Оказалось 330. Простоял в очереди час. На входе запускает милиция, по листкам записей. Никого левых не пропускали (Молодцы!). Царит в общем-то порядок! Один мужик с обоими поломанными руками рвался без очереди, говорил, что специально за симкой сбежал с больницы. Мент сказал, как народ решит, так и будет. Пока стоял в очереди, выяснилось, что не только у меня сегодня сгорела СИМка, были еще клиенты, стоящие на замену СИМки. Может это и совпадение, но как-то уж больно подозрительно! Симка работала более 8 лет, и тут вдруг в наплыв клиентов - сгорела, причем не только у меня! Внутри поменяли за 50 центов, симку. И телефон сразу заработал! Все вежливо и относительно быстро! Ура я теперь опять на связи! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/yahoo.gif) Чем чаще симка обращается к БС, тем быстрее она накроется ) Это система защиты симки от копирования (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Когда то, давно, у меня была сим-ридер-райтер, только 1 симка скопировалась, это был коском )) Остальные сгорели ) |
|
|
|
Jul 29 2012, 17:05
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 724 Регистрация: 3.9.2011 Пользователь №: 7471 Авто: 176 коней под капотом Стаж с: 1993 года Репутация: 7
|
Чем чаще симка обращается к БС, тем быстрее она накроется ) Это система защиты симки от копирования (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Когда то, давно, у меня была сим-ридер-райтер, только 1 симка скопировалась, это был коском )) Остальные сгорели ) Система защиты СИМки от копирования в другом и от количества обращений к БС не зависит. В ней есть область памяти, которая закрыта паролем. В этом разделе памяти хранится самое интересное и необходимое для клонирования СИМки. Этот пароль и подбирается брут форсом в СИМ ридере. После некоторого количества неудачных попыток СИМка блокируется. Сейчас уже эта дырка не актуальна. -------------------- |
|
|
|
| Автобот |
Jul 29 2012, 17:05
|
![]() |
|
|
|
|
Jul 29 2012, 20:14
|
|
|
Можноли сделать замену сим на конкретный номер сим карты.
iPhone был разблокирован только на данную сим карту. А та симка сгорела и заменинена на новый. Sam unlock iphone. -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
|
| Автобот |
Jul 29 2012, 20:14
|
![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |