Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Feb 3 2011, 14:56
|
|
![]() Модератор Группа: Модератор Сообщений: 10940 Регистрация: 1.6.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 353 Репутация: 103
|
У многих могут возникнуть вопросы связанные с сотовой сетью Beeline
Прошу задавать вопросы, делиться советами и просто помогать в этой теме! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) Задать вопрос можно сотрудникам Билайна Чат онлайн-поддержки Билайн http://0611.beeline.uz/ Почтовый ящик help@beeline.uz для оперативного решения вопросов по Мобильной Связи и по ADSL Гольфстрим. Ссылки (тыкаем на названия) Интернет пакеты 3G Включение и отключение Роуминга "Camel Roaming" Офис за 5минут USSD запросы USSD команды. Чтобы проверить список услуг USSD запрос *110*09# USSD меню Подключить новые услуги или сменить тарифный план *111# Сообщение отредактировал RED BULL - Nov 22 2012, 01:57 |
|
|
|
| Автобот |
Feb 3 2011, 14:56
|
![]() |
|
|
|
|
![]() |
Jul 29 2012, 20:54
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4571 Регистрация: 12.11.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3451 Авто: Lada VESTA; Lada Samara Стаж с: 2002 года Репутация: 77
|
Чем чаще симка обращается к БС, тем быстрее она накроется ) Это система защиты симки от копирования (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Когда то, давно, у меня была сим-ридер-райтер, только 1 симка скопировалась, это был коском )) Остальные сгорели ) Что это значит? Я в этом не разбираюсь. -------------------- |
|
|
|
Jul 29 2012, 20:57
|
|
![]() Ветеран Группа: Пользователь Сообщений: 11856 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: 137
|
Ну какбы Вам это некчему, т.к. от этого симкарта не сгорит.
-------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
Моя вторая. Нексия-"Картошкавоз">>>>![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
|
Jul 30 2012, 20:40
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 515 Регистрация: 1.11.2010 Пользователь №: 7002 Репутация: 14
|
на вряд ли можно заменить на тот же номер сим.
-------------------- |
|
|
|
Jul 30 2012, 20:44
|
|
![]() VIP персона Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: 134
|
интернет от пчел в районе Паркенсткого сегодня лежал весь день. полная .опа. никогда еще такого не видел. завтра буду пробовать фиолетовых...
-------------------- .
|
|
|
|
Jul 30 2012, 20:50
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 515 Регистрация: 1.11.2010 Пользователь №: 7002 Репутация: 14
|
интернет от пчел в районе Паркенсткого сегодня лежал весь день. полная .опа. никогда еще такого не видел. завтра буду пробовать фиолетовых... помочь чем-нить, брат? -------------------- |
|
|
|
Jul 30 2012, 20:58
|
|
![]() VIP персона Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: 134
|
помочь чем-нить, брат? ты же не при делах вроде? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/huh.gif) -------------------- .
|
|
|
|
Jul 30 2012, 23:49
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4571 Регистрация: 12.11.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3451 Авто: Lada VESTA; Lada Samara Стаж с: 2002 года Репутация: 77
|
Самое интересное продолжается! Сегодня одна знакомая сказала, что у нее вчера сгорела СИМка! Была тоже еще Юнителовская, синяя такая. Что за эпидемия такая? Телефон, совершенно другой. Что это они гореть вдруг стали? Специалисты прокомментируйте. Может мне и кажется, но кажись мой ГАЛАКСИ с новой симкой стал меньше заряда потреблять. Может такое быть?
-------------------- |
|
|
|
Jul 31 2012, 00:00
|
|
![]() Ветеран Группа: Пользователь Сообщений: 11856 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: 137
|
Самое интересное продолжается! Сегодня одна знакомая сказала, что у нее вчера сгорела СИМка! Была тоже еще Юнителовская, синяя такая. Что за эпидемия такая? Телефон, совершенно другой. Что это они гореть вдруг стали? Специалисты прокомментируйте. Может мне и кажется, но кажись мой ГАЛАКСИ с новой симкой стал меньше заряда потреблять. Может такое быть? У нас както тоже было один раз. Техняри вечером делали update программы на базовых станциях. Симки сгорели многих абонентов которые сидели на той БС. Баттарейка меньше кушать может только изза меньшых смен 3G/2G. -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
Моя вторая. Нексия-"Картошкавоз">>>>![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
|
Jul 31 2012, 00:24
|
|
|
У нас както тоже было один раз. Техняри вечером делали update программы на базовых станциях. Симки сгорели многих абонентов которые сидели на той БС. Хороший бизнес для компаний! Технари- порят! А компания потом симки по 0,5$ своим клиентам продает! FAYZ! Лично к Вам, мой пост никакого отношения не имеет. -------------------- |
|
|
|
Jul 31 2012, 00:34
|
|
![]() бугагашенька ))) Группа: Пользователь Сообщений: 3344 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 8061 Авто: Энтерпрайз Репутация: 127
|
У меня сегодня тоже симка сгорела. Хотя Я ее только недавно брал, менял простую симку на микро.
-------------------- Это моё место! © Sheldon Cooper
|
|
|
|
Jul 31 2012, 00:42
|
|
![]() Модератор Группа: Модератор Сообщений: 10940 Регистрация: 1.6.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 353 Репутация: 103
|
Самое интересное продолжается! Сегодня одна знакомая сказала, что у нее вчера сгорела СИМка! Была тоже еще Юнителовская, синяя такая. Что за эпидемия такая? Телефон, совершенно другой. Что это они гореть вдруг стали? Специалисты прокомментируйте. Может мне и кажется, но кажись мой ГАЛАКСИ с новой симкой стал меньше заряда потреблять. Может такое быть? Сегодня восстанавливал симку в билайне (потеряли). Пришел и офигел от очереди и баранов, пытающихся залезть без очереди... Пошел дальше.. смотрю стоят 3 будки... во второй из них, быстренько выдали новую симку за 2минуты. Подключение новых симок, делают только внутри офиса. Остальное в будках. |
|
|
|
Jul 31 2012, 00:49
|
|
|
Хороший бизнес для компаний! Технари- порят! А компания потом симки по 0,5$ своим клиентам продает! FAYZ! Лично к Вам, мой пост никакого отношения не имеет. Скорей наоборот. Человек без связи, не тратит деньги. В практики не одной компании не видел цену за замену менее 1,5у.е. Бесплатно изза ошибок компании или платно. Учитывайте еще себестоимость симки. -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
|
Jul 31 2012, 09:51
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4183 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 2782 Авто: GT Стаж с: 2003 года Репутация: 75
|
Где сейчас можно купить билайновские телефоны? Нужен гелекси. В офисе от очереди просто офигел.
|
|
|
|
Jul 31 2012, 09:56
|
|
![]() бугагашенька ))) Группа: Пользователь Сообщений: 3344 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 8061 Авто: Энтерпрайз Репутация: 127
|
Где сейчас можно купить билайновские телефоны? Нужен гелекси. В офисе от очереди просто офигел. В филиале на М. Горького были. Там и очереди вроде бы меньше. -------------------- Это моё место! © Sheldon Cooper
|
|
|
|
Jul 31 2012, 12:23
|
|
|
ты же не при делах вроде? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/huh.gif) завязки по-любому остались) Хороший бизнес для компаний! Технари- порят! А компания потом симки по 0,5$ своим клиентам продает! замена сим - 1 USD по гос курсу Наиболее часто встречающиеся поломки мобильных телефонов Цитата Сотовый телефон не видит СИМ-карту или пишет сообщение об ошибке СИМ-карты Одна из причин может скрываться в Вашей СИМ-карте: Срок ее действия вышел На счету закончились средства СИМ-карта вышла из строя Вы можете проверить так ли это, вставив другую карту в Ваш телефон. Для чистоты эксперимента лучше воспользоваться картой такого же оператора, что и Ваша. Возможно телефон «залочен» (закодирован) под конкретного оператора, а Вы пытаетесь вставить другого оператора карту. В таком случае Вам нужно либо пользоваться СИМ-картой оператора, под который «залочен» телефон, либо обратиться в сервисный центр. Однако, помочь Вам смогут не всегда. Возможно, что контакты СИМ-карты или контакты СИМ-приемника на телефоне грязные или окисленные. Попробуйте обыкновенным ластиком протереть все контакты. Часто случается, что контакты СИМ-карты не достают до контактов СИМ-приемника. Попробуйте это исправить, подложив между СИМ-картой и аккумулятором кусочек бумаги, сложенный в 3-4 раза. Это возможно, если конструкционно аппарат устроен таким образом, что под аккумулятором находится СИМ-карта, и она не находится в специальном картоприемнике. Во всех остальных случаях требуется обратиться в сервисный центр. У меня сегодня тоже симка сгорела. Хотя Я ее только недавно брал, менял простую симку на микро. как ты определил что она сгорела? -------------------- |
|
|
|
Jul 31 2012, 12:35
|
|
|
Работать перестала. Поменял, все ок.
-------------------- Это моё место! © Sheldon Cooper
|
|
|
|
Jul 31 2012, 21:45
|
|
|
Скорей наоборот. Человек без связи, не тратит деньги. В практики не одной компании не видел цену за замену менее 1,5у.е. Бесплатно изза ошибок компании или платно. Учитывайте еще себестоимость симки. Какая разница сколько она стоит. Если запороли технари, то пусть компания бесплатно восстанавливает клиенту симку. В крайнем случае, пусть компания удерживает себестоимость симки из зарплаты технарей, но это уже внутренние дела компании. Пример из авиации: Самолет вылетает. Перед вылетом техник, что-то запорол и самолет вынужден вернуться в аэропорт вылета. Понесены убытки - сожжен керосин, расходы по питанию, расходы по пересадке пассажиров на другой борт и т.д. В этом случае, все расходы (если вина доказана) вешаются на техника, который будет все выплачивать. Если вина не доказана, то все расходы авиакомпания берет на себя. По Вашей логике, зачем это делать, давайте повесим все расходы на пассажиров, раскидаем между ними. Скажем им, если хотите в Москву, то должны доплатить еще по 150у.е. Смешно? А получается, что сотовые операторы, так и делают. замена сим - 1 USD по гос курсу Мне по 0611 и девушка которая меняла симку сказала, что стоимость 0,5у.е. Но я не проверял, сколько сняли. Вопрос: Почему персональный кабинет в Билайне криво работает? -------------------- |
|
|
|
Jul 31 2012, 22:05
|
|
|
Какая разница сколько она стоит. Если запороли технари, то пусть компания бесплатно восстанавливает клиенту симку. В крайнем случае, пусть компания удерживает себестоимость симки из зарплаты технарей, но это уже внутренние дела компании. Пример из авиации: Самолет вылетает. Перед вылетом техник, что-то запорол и самолет вынужден вернуться в аэропорт вылета. Понесены убытки - сожжен керосин, расходы по питанию, расходы по пересадке пассажиров на другой борт и т.д. В этом случае, все расходы (если вина доказана) вешаются на техника, который будет все выплачивать. Если вина не доказана, то все расходы авиакомпания берет на себя. По Вашей логике, зачем это делать, давайте повесим все расходы на пассажиров, раскидаем между ними. Скажем им, если хотите в Москву, то должны доплатить еще по 150у.е. Смешно? А получается, что сотовые операторы, так и делают. можно пойти и доказать и Вам восстановят сим бесплатно, если вина со стороны тех Мне по 0611 и девушка которая меняла симку сказала, что стоимость 0,5у.е. Но я не проверял, сколько сняли. Вопрос: Почему персональный кабинет в Билайне криво работает? наверное ошиблась -------------------- |
|
|
|
Jul 31 2012, 22:35
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 74 Регистрация: 22.7.2011 Пользователь №: 7231 Авто: Mercedes W210 Kompressor Стаж с: 2006 года Репутация: 1
|
сегодня хотели переоформить номер Билайн,золотой,выяснилось что при переоформлении человек на которого оформили номер должен заплатить у.е.2 за оформление и стоимость золотого номера (в моем случае у.е.300 по курсу ЦБ на день оплаты). С каких пор так стало? получается компания получает стоимость номера во 2й раз. Номер не на аренде,пользуюсь им с 2008 года,за него платил всю стоимость.
Позвонил оператору на 0777,одна сказала что не надо платить стоимость номера,через пол часа другая сказала что надо. Поясните пожалуйста! |
|
|
|
| Автобот |
Jul 31 2012, 22:35
|
![]() |
|
|
|
|
Aug 1 2012, 01:17
|
|
|
сегодня хотели переоформить номер Билайн,золотой,выяснилось что при переоформлении человек на которого оформили номер должен заплатить у.е.2 за оформление и стоимость золотого номера (в моем случае у.е.300 по курсу ЦБ на день оплаты). С каких пор так стало? получается компания получает стоимость номера во 2й раз. Номер не на аренде,пользуюсь им с 2008 года,за него платил всю стоимость. Позвонил оператору на 0777,одна сказала что не надо платить стоимость номера,через пол часа другая сказала что надо. Поясните пожалуйста! Раньше не было такого... Я недавно в перфектуме подключал номер, тоже удивился что при переоформлении золотого номера, нужно вновь заплатить его стоимость... Беспредел!? |
|
|
|
| Автобот |
Aug 1 2012, 01:17
|
![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |