![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не знаю скольок он сейчас стоит брали давно и цена была очень не скромная. прога пишет подключение хцдпа, модем зте мф626.
|
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Aston Martin RB14 ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1554 Регистрация: 22.7.2006 Пользователь №: 442 Авто: Nissan Juke Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не знаю скольок он сейчас стоит брали давно и цена была очень не скромная. прога пишет подключение хцдпа, модем зте мф626. А... Ну в любом случае... Видимо показатели аналогичные Huawei 153... Даунлинк - HSDPA 3.6 Мб Аплинк - R99. (384 К) Для интереса, если есть возможность - возьми потестить Huawei 173. Посмотрим - будет ли разница... Там - даунлинк - HSDPA 7.2 Мб Аплинк - HSUPA - 5.7 Мб |
|
|
![]()
|
|
![]() Aston Martin RB14 ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1554 Регистрация: 22.7.2006 Пользователь №: 442 Авто: Nissan Juke Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчет махалли Уста-Ширин...
На следующей неделе постараемся запустить БС на "Семашко"... Вроде как по карте - это как раз тот район... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 353 Регистрация: 12.1.2010 Из: Ташкент Пользователь №: 5613 Авто: Chevrolet Lacetti 1.8 AT Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
такой вопрос: был куплен интернет пакет 3 недели назад, на данный момент его остаток 100 мб., пару дней назад приобрел еще один, и трафик уходит не с первого пакета, а со второго который был куплен позже. Как мне истратить оставшиеся 100 мб старого пакета? а то срок действия его подойдет на днях, и сгорят 100 метров, обидно(
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1650 Регистрация: 23.4.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1179 Авто: Мне очень нравится Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчет махалли Уста-Ширин... На следующей неделе постараемся запустить БС на "Семашко"... Вроде как по карте - это как раз тот район... Спасибо большое. Будем ждать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 515 Регистрация: 1.11.2010 Пользователь №: 7002 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Найти на время другую (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) like +1 Радоваться надо, если уехала, тем более на 3 месяца ))))) свобода - это cool__))) ваще без отношений спокойнее. Ну уехала девушка в Нукус, и что? Часами по телефону: "А что ты делаешь? а, кушаешь? а что кушаешь? а вкусно? а я тебя не отвлекаю? а ладно. а что потом будешь делать? а куда пойдешь? а что оденешь? а как спала? а что снилось?". Я бы делал так: одни выходные девушка прилетает в Ташкент, одни выходные сам лечу в Нукус. Там много чего интересного, рыбалка, озера, охота, краеведческий музей, музей Савицкого, музей Бердаха. Недалеко от Нукуса есть очень красивые места, можно покататься на лошадях. Есть люди кто возит гостей к побережью Арала. Ну а если этот вариант не подходит, Ред Булл тоже хорошую идею подал. спасибо за совет)) Чем платить за билет девушки и потом еще и на билет в Нукус )) Лучше тут затусить )) Нех улетать на такое время )) А потом глядишь и забыл про нее совсем (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) А так реально - тупые разговоры, мол че делаешь. какулю сбрасываешь? Ааа ну ладно, не буду отвлекать! А не отвлекаю? Да конечно шуми (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) у меня кент своей бабе названивает раз сто в день, при этом всегда должен быть в курсе где она и че делает включая какулю )) Параноик )) Я ему говорю, ты че боишься что ей ктото впердолит пока тебя рядом нет? Надо будет, будет пердолится и на звонок ответит молча (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) поржал)))))))))))))))) спасибо)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
был сейчас на лабзаке. симку сыну восстановил, и заодно решил старую проблему- разделил счета. наконецто робита снизошла до такого....
-------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 19.1.2009 Из: Tashkent Пользователь №: 3869 Авто: Lacetti Стаж с: 2000 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Либо связь гонит либо какие то новшества у МТСа,смс больше 60 символов не отправляет,у всех так?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 605 Регистрация: 25.4.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 246 Авто: Musso Стаж с: 1996 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек загадка ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2835 Регистрация: 11.9.2007 Из: Tashkent Пользователь №: 1629 Авто: Chevrolet Lacetti Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, в фейсбуке МТС написал о снижении цен на интернет пакеты, получается за 11 баксов по курсу 2000 мб интернета.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11855 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Либо связь гонит либо какие то новшества у МТСа,смс больше 60 символов не отправляет,у всех так?
-------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
![]() ![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, в фейсбуке МТС написал о снижении цен на интернет пакеты, получается за 11 баксов по курсу 2000 мб интернета. жесть. у билайна по адсл за 10 баксов дают 350 мегабайт. не понимаю почему адслщьки цены не хотят скидывать? у тпса вообще без платочка для попалакать нельзя посмотреть на тарифы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 19.1.2009 Из: Tashkent Пользователь №: 3869 Авто: Lacetti Стаж с: 2000 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только отправил смс, около 400 символов на билайн, проблем не было)))))) Сегодня опять проверил,то же самое,не отправляет.Кому отправляю приходит пустое смс.А до 60 символов доставляет моментально.Х.З может какой либо передатчик у них не работает.Место нахождения м.Хамза.прям за мечетью. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сабай-бабай ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
SMS на кириллице требует для передачи вдвое больше данных. Длинные SMS разбиваются на части телефоном и передаются в виде нескольких SMS. Поэтому, имеет смысл поискать источник проблем в вашем телефоне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Адвокат ![]() Группа: Специалист Сообщений: 2802 Регистрация: 29.10.2010 Из: ilg.uz Пользователь №: 7000 Авто: Leganza 1.8 Eleonor Стаж с: 1995 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
SMS на кириллице требует для передачи вдвое больше данных. Длинные SMS разбиваются на части телефоном и передаются в виде нескольких SMS. Поэтому, имеет смысл поискать источник проблем в вашем телефоне. Кстати, смс на кириллице в объеме более 60 символов не принимается опсосом Перфектум мобайл. Может автор отправляет длинные смс на перфектумовский телефон? Ни в этом ли причина того, что получатель видит пустые сообщения? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 515 Регистрация: 1.11.2010 Пользователь №: 7002 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жесть. у билайна по адсл за 10 баксов дают 350 мегабайт. не понимаю почему адслщьки цены не хотят скидывать? у тпса вообще без платочка для попалакать нельзя посмотреть на тарифы. должны скоро понизить. Сегодня опять проверил,то же самое,не отправляет.Кому отправляю приходит пустое смс.А до 60 символов доставляет моментально.Х.З может какой либо передатчик у них не работает.Место нахождения м.Хамза.прям за мечетью. проблемы в настройках телефона. имхо -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек загадка ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2835 Регистрация: 11.9.2007 Из: Tashkent Пользователь №: 1629 Авто: Chevrolet Lacetti Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, смс на кириллице в объеме более 60 символов не принимается опсосом Перфектум мобайл. Может автор отправляет длинные смс на перфектумовский телефон? Ни в этом ли причина того, что получатель видит пустые сообщения? Меня еще бесит что перфектумовский телефон нельзя переадресовать на номер других компаний. |
|
|
![]()
|
|
Меня еще бесит что перфектумовский телефон нельзя переадресовать на номер других компаний. а у нас получалось переадресовывать на Билайн. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2411 Регистрация: 17.8.2009 Из: Великий Новгород Пользователь №: 4783 Авто: Ford Focus II+ Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жесть. у билайна по адсл за 10 баксов дают 350 мегабайт. не понимаю почему адслщьки цены не хотят скидывать? у тпса вообще без платочка для попалакать нельзя посмотреть на тарифы. у ТПСа новые ТП, гляньте, может теперь платочек пригодится. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Адвокат ![]() Группа: Специалист Сообщений: 2802 Регистрация: 29.10.2010 Из: ilg.uz Пользователь №: 7000 Авто: Leganza 1.8 Eleonor Стаж с: 1995 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня еще бесит что перфектумовский телефон нельзя переадресовать на номер других компаний. Почему нельзя? Можно. У меня постоянно переадресован на номер Билайна -------------------- |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th April 2025 - 20:24 |