Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 3 2012, 12:49
|
|
![]() Администрация Группа: Модератор Сообщений: 2611 Регистрация: 12.4.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 200 Авто: Есть Стаж с: 2000 года Репутация: 15
|
НЕТ ОФФТОПУ!
|
|
|
|
| Автобот |
Dec 3 2012, 12:49
|
![]() |
|
|
|
|
Dec 3 2012, 12:57
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 112 Регистрация: 14.2.2009 Из: Ташкент Пользователь №: 4010 Авто: Ваз-о1 Стаж с: 1990 года Репутация: 0
|
упс ошибся, извиняюсь у меня свои мозг нормальные, просто надо вылечится, а то после последнего дтп нет нет чучут гонит)))) А что у тебя было в последнем ДТП ? я чот не знаю. -------------------- Волга, машина что надо !
|
|
|
|
Dec 3 2012, 20:26
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 5762 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 1015 Авто: Велосипед Стаж с: 2006 года Репутация: 49
|
Аппеляция будет на след. неделе
|
|
|
|
Dec 3 2012, 20:33
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4571 Регистрация: 12.11.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3451 Авто: Lada VESTA; Lada Samara Стаж с: 2002 года Репутация: 77
|
А что у тебя было в последнем ДТП ? я чот не знаю. На противоположенной обочине машину тюкнул. -------------------- |
|
|
|
Dec 4 2012, 12:18
|
|
![]() VIP персона Группа: Модератор Сообщений: 5625 Регистрация: 6.6.2007 Из: Любимый Ташкент Пользователь №: 1314 Авто: турбо таз Репутация: 236
|
есть оооочень большая вероятность что МТС заработает, ну по крайней мере вопрос будет закрыт 7 декабря.
Билайн даже смс прислали, чтоб я на их корпоративе оставался и бонусы обещали |
|
|
|
Dec 4 2012, 12:51
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1082 Регистрация: 11.2.2008 Из: В поисках... Пользователь №: 2179 Авто: captiVoz Стаж с: 2000 года Репутация: 36
|
Билайн даже смс прислали, чтоб я на их корпоративе оставался и бонусы обещали не тебе одному (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) |
|
|
|
Dec 4 2012, 12:53
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2293 Регистрация: 21.2.2008 Из: М-Улугбекский р-н Пользователь №: 2226 Авто: Chevrolet Orlando 1.8 mt Стаж с: 2000 года Репутация: 14
|
поскорей бы (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/spiteful.gif)
|
|
|
|
Dec 4 2012, 13:00
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1116 Регистрация: 17.1.2010 Из: Ташкент город хлебный Пользователь №: 5648 Авто: спарк-шмарк, лось-шмось Стаж с: 2001 года Репутация: 3
|
не тебе одному (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) +100 (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) b: забздели! По поводу МТС ждут транша от головного как только поступят так и врубятся, вот только чето под вопросом когда поступят ожидают в декабре, побыстрей бы, задрал билайн! -------------------- prospin.info - Форум рыболовов Узбекистана! мой жж - Рыбалка в Узбекистане со спиннингом.
|
|
|
|
Dec 4 2012, 13:31
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 3746 Регистрация: 24.4.2010 Из: Ташкент Пользователь №: 6548 Авто: Chevrolet Epica Стаж с: 2004 года Репутация: 112
|
Задрали те, кто на билайн прыгнул после закрытия мтс. Во первых из за вас связь поганая стала, а во вторых достали недовольства. До вас все было прекрасно.
-------------------- |
|
|
|
Dec 4 2012, 14:41
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 1436 Регистрация: 8.2.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 973 Авто: Cobalt "2018 г.в." цвет Белый Стаж с: 2002 года Репутация: 73
|
Задрали те, кто на билайн прыгнул после закрытия мтс. Во первых из за вас связь поганая стала, а во вторых достали недовольства. До вас все было прекрасно. Ну МЫ (абоненты МТС) не по своей воле из ОООчень большОго вЫбора прыгнули именно на Beeline. Выбор был ограничен, да ещё самое главное - совсем неожиданно. Вы думаете МТСовцы сами пошли бы менять оператора? Всех устраивало всё! А тут новость в 12 дня, что через 6 часов - связи не будет... В качестве альтернативы, я и к Фиолетовым прыгнул, но ситуация аналогичная... Позвольте вопрос: А если бы Ваш оператор так внезапно закрылся, что бы делали Вы на нашем месте, перейдя на наш? Уверен, ругались бы точно так же, как и мы. Т.к. после того, как привыкнете тратить N-ую сумму за ту или иную услугу (т.е. платить за то, что имеешь), не сможете привыкнуть к тому, что Вам навязывают даже в самых тяжелых обстоятельствах. 2 GSM оператора из 3-х, пока третий не работает, сначала нас обогрели, а теперь начали обдирать. Всё равно это не исправит положения. Столько корпоративных КИТов захватиили, а на базовые станции решили "сдирать" бабло с народа, под прикрытием очистки каналов, путем увеличения стоимости голосового траффика. Путем увеличения стоимости интернет пакетов. Специфика рынка имхо. -------------------- |
|
|
|
Dec 4 2012, 14:50
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1116 Регистрация: 17.1.2010 Из: Ташкент город хлебный Пользователь №: 5648 Авто: спарк-шмарк, лось-шмось Стаж с: 2001 года Репутация: 3
|
Ну МЫ (абоненты МТС) не по своей воле из ОООчень большОго вЫбора прыгнули именно на Beeline. Выбор был ограничен, да ещё самое главное - совсем неожиданно. Вы думаете МТСовцы сами пошли бы менять оператора? Всех устраивало всё! А тут новость в 12 дня, что через 6 часов - связи не будет... В качестве альтернативы, я и к Фиолетовым прыгнул, но ситуация аналогичная... Позвольте вопрос: А если бы Ваш оператор так внезапно закрылся, что бы делали Вы на нашем месте, перейдя на наш? Уверен, ругались бы точно так же, как и мы. Т.к. после того, как привыкнете тратить N-ую сумму за ту или иную услугу (т.е. платить за то, что имеешь), не сможете привыкнуть к тому, что Вам навязывают даже в самых тяжелых обстоятельствах. 2 GSM оператора из 3-х, пока третий не работает, сначала нас обогрели, а теперь начали обдирать. Всё равно это не исправит положения. Столько корпоративных КИТов захватиили, а на базовые станции решили "сдирать" бабло с народа, под прикрытием очистки каналов, путем увеличения стоимости голосового траффика. Путем увеличения стоимости интернет пакетов. Специфика рынка имхо. Плюстопицот, к тому же кроме поднятия тарифов на неработающий интернет сделали платными ВСЕ в том числе входящие на тарифе О, объясняя это тем что хотят сократить объем голосового трафика! Это каким идиотом нужно быть чтобы в это поверить? К стати в самом начале небезызвестны пиарменеджер компании билайн не буду тыкать пальцем стучал себя в грудь заявляя о том что техническое оснащения билайна спокойно позволит принять поток беженцев с МТС без ущерба в качестве связи!!! По мне так билайн просто нагрел руки на этом деле, зная о том что при запуске МТС определенный процент абонентов уйдет назад к яйцу, т.е. качество связи будет на прежнем уровне, будут заявлять что вот мол за такой то период компания вложила денег в модернизацию оборудования и связь наладилась!!! Я уже молчу о том что каждый месяц мне приходится отчеты по корпоративной связи сидеть и расшифровывать потому что приходят они с какими то не понятными кодами на 30 листах, несмотря на это все же разобраться удалось правда для этого пришлось надавить на полосатых в итоге выяснилось что начислено лишних 55 баксов!!! Настоятельно рекомендую всем кто подключен к корпоративке перепроверяйте счета фактуры от билайна! -------------------- prospin.info - Форум рыболовов Узбекистана! мой жж - Рыбалка в Узбекистане со спиннингом.
|
|
|
|
Dec 4 2012, 14:52
|
|
![]() דורך דער פּ Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: 51
|
Ну МЫ (абоненты МТС) не по своей воле из ОООчень большОго вЫбора прыгнули именно на Beeline. Выбор был ограничен, да ещё самое главное - совсем неожиданно. Вы думаете МТСовцы сами пошли бы менять оператора? Всех устраивало всё! А тут новость в 12 дня, что через 6 часов - связи не будет... Дон + в репу, мы абоненты как бы не виноваты что такая ситуация сложилась.
В качестве альтернативы, я и к Фиолетовым прыгнул, но ситуация аналогичная... Позвольте вопрос: А если бы Ваш оператор так внезапно закрылся, что бы делали Вы на нашем месте, перейдя на наш? Уверен, ругались бы точно так же, как и мы. -------------------- |
|
|
|
Dec 4 2012, 15:11
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2411 Регистрация: 17.8.2009 Из: Великий Новгород Пользователь №: 4783 Авто: Ford Focus II+ Стаж с: 2008 года Репутация: 13
|
Все указания на поднятия цен идет от Узтелекома
-------------------- ![]() |
|
|
|
Dec 4 2012, 15:23
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2293 Регистрация: 21.2.2008 Из: М-Улугбекский р-н Пользователь №: 2226 Авто: Chevrolet Orlando 1.8 mt Стаж с: 2000 года Репутация: 14
|
Позвольте вопрос: А если бы Ваш оператор так внезапно закрылся, что бы делали Вы на нашем месте, перейдя на наш? Уверен, ругались бы точно так же, как и мы. я думаю МТС в легкую бы проглотил клиентов пчел и не было бы такого падения качества связи (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) к тому же пчелы на тот момент были на 3м месте ИМХО Сообщение отредактировал Мадияр - Dec 4 2012, 15:25 |
|
|
|
Dec 4 2012, 15:28
|
|
|
Все указания на поднятия цен идет от Узтелекома C какой такой радости? Полосатые входящие платными сделали а фиолетовые нет что Телеком всем разные указания дает? К тому же если не изменяет память Узбектелеком в этом году снизил ставки на интернет, тогда с какого фига полосатые цены подняли на него? -------------------- prospin.info - Форум рыболовов Узбекистана! мой жж - Рыбалка в Узбекистане со спиннингом.
|
|
|
|
Dec 4 2012, 15:29
|
|
|
полосатые знают что ситуация пока в их пользу вот и качают пока качается
|
|
|
|
Dec 4 2012, 16:29
|
|
![]() бугагашенька ))) Группа: Пользователь Сообщений: 3345 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 8061 Авто: Энтерпрайз Репутация: 127
|
Задрали те, кто на билайн прыгнул после закрытия мтс. Во первых из за вас связь поганая стала, а во вторых достали недовольства. До вас все было прекрасно. Езжай своя МТС !!!))) -------------------- Это моё место! © Sheldon Cooper
|
|
|
|
Dec 4 2012, 16:44
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1412 Регистрация: 25.11.2008 Из: Gottem City Пользователь №: 3540 Авто: batmobilе Стаж с: 2002 года Репутация: 46
|
|
|
|
|
Dec 4 2012, 17:13
|
|
|
Вы не шутите? Просто, я в первые слышу об этом. Читаем сравниваем: Оператор мобильной связи Ucell сообщил об изменении условий популярного тарифа GAP. С 5 декабря стоимость минуты внутрисетевого исходящего звонка на тарифе GAP составит 1 цент, начиная со второй минуты разговора. В настоящее время первая минута исходящего звонка внутри сети стоит 2,5 цента, вторая — 0,5 цента, последующие — бесплатны. Все остальные условия тарифа GAP остаются без изменений: входящие звонки — бесплатны, исходящие на другие номера — 3 цента, SMS по стране — 2 цента, абонентская плата — 2 цента в день. Ссыла: http://www.gazeta.uz/2012/11/24/ucell/ 20 ноября мобильный оператор «Билайн» объявил об изменении с 30 ноября условий в самом популярном тарифе «О!» «Самый популярный» в данном случае — не преувеличение. По нашим данным пользователями тарифа «О!» являются более половины абонентов «Билайн». Напомним, активная база оператора по итогам третьего квартала составила более 9 миллионов человек. С последнего дня ноября стоимость первой минуты исходящего внутрисетевого звонка в тарифе «О!» останется неизменной — 2,5 цента, однако вторая минута подорожает на полцента — до 1,5 цента. Главное изменение в том, что все остальные минуты разговора, ранее бесплатные, теперь обойдутся в 1 цент. Другие условия тарифа остаются прежними (SMS — 2 цента, исходящие вне сети — 3 цента, абонентская плата — 2 цента в день). Причины принятия оператором такого решения не называются. Ссыла (советую почитать там и о "достижениях" билайна много написано): http://www.gazeta.uz/2012/11/20/beeline/ Сообщение отредактировал sik - Dec 4 2012, 17:15 -------------------- prospin.info - Форум рыболовов Узбекистана! мой жж - Рыбалка в Узбекистане со спиннингом.
|
|
|
|
Dec 4 2012, 17:19
|
|
|
Вы не шутите? Просто, я в первые слышу об этом. А зачем вам об этом слышать билайн трубит на всю страну только о своих достижениях, а такие новости лучше сунуть подальше, НО чтобы было на тот случай если спросют, а они скажут ну веть было же! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) b: Сообщение отредактировал sik - Dec 4 2012, 17:20 -------------------- prospin.info - Форум рыболовов Узбекистана! мой жж - Рыбалка в Узбекистане со спиннингом.
|
|
|
|
| Автобот |
Dec 4 2012, 17:19
|
![]() |
|
|
|
|