Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 5 2012, 12:03
|
|
![]() бугагашенька ))) Группа: Пользователь Сообщений: 3345 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 8061 Авто: Энтерпрайз Репутация: 127
|
Не соглашусь с теми , кто говорит, что до закрытия мтс все было хорошо у билайна ( Вазген, брат, прости))). Раньше , году в 2007-2008, пользовался билайном, но перешел на мтс по причине,что связь в мтс была лучше. До последнего времени у меня было два модема: мтс и билайн. Билайн был запасным, т. к. интернет на нем был намного хуже. В месяц потребляю около 10-15 гб 3ж интернета и разница между билайном и мтс была огромная. Не скажу, что сейчас интернет от билайна работает хуже , чем раньше!
По поводу цен: пусть поднимают! Пусть сделают платное подключение, лишь бы связь стоила этих денег!!! Прочитав историю Файза про парня из самарканда, вспомнил , что в Москве обратил внимание на то, что все дворники из средней азии постоянно разговаривают по телефону. Что за у них такие важные дела? Или они готовят заговор?))) и у меня стоит))))) Рад за Вас))) Сообщение отредактировал Koshak - Dec 5 2012, 12:04 -------------------- Это моё место! © Sheldon Cooper
|
|
|
|
| Автобот |
Dec 5 2012, 12:03
|
![]() |
|
|
|
|
Dec 5 2012, 12:10
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 3746 Регистрация: 24.4.2010 Из: Ташкент Пользователь №: 6548 Авто: Chevrolet Epica Стаж с: 2004 года Репутация: 112
|
На вкус и цвет)) я из МТС в Билайн ушел потому что связь не нравилась))
-------------------- |
|
|
|
Dec 5 2012, 13:45
|
|
![]() דורך דער פּ Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: 51
|
Зачем куда то уходить-приходить, у меня всегда были активны симки 3-х операторов (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) очень удобно и главное в нужный момент всегда окажешься на связи.
По поводу качества могут так сказать; интернет самый лучший был у МТС, далее Билайн и после уже Ucell, по поводу связи, МТС был на высоте, но вторым я ставлю Ucell у меня на районе он ловил лучше, да и в горах во многих местах Ucell был виден там где не было ни Билайна ни МТС. Сейчас жду МТС только ради стабильного и быстрого интернета, как связь меня отлично устраивает Ucell и кто бы что, не говорил. Сообщение отредактировал V@ldemario - Dec 5 2012, 13:48 -------------------- |
|
|
|
Dec 5 2012, 14:36
|
|
![]() דורך דער פּ Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: 51
|
Файз ты чего)))) спустя 3 часа такой же пост?))))
Блин давайте не будем обсуждать что и как былобы итд... Лично я готов перейти из фиолетовых в их сторону.. По поводу коллцентра ну заплатят те 30 человечкам по 3 ляма зп и все будут довольны. Как говорили тут "собрать" не проблема в нашей стране имея столько безработных. Блин давайте не будем обсуждать что и как былобы итд...
Лично я готов перейти из фиолетовых в их сторону.. По поводу коллцентра ну заплатят те 30 человечкам по 3 ляма зп и все будут довольны. Как говорили тут "собрать" не проблема в нашей стране имея столько безработных. Сообщение отредактировал V@ldemario - Dec 5 2012, 14:37 -------------------- |
|
|
|
Dec 5 2012, 14:44
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1116 Регистрация: 17.1.2010 Из: Ташкент город хлебный Пользователь №: 5648 Авто: спарк-шмарк, лось-шмось Стаж с: 2001 года Репутация: 3
|
но вторым я ставлю Ucell у меня на районе он ловил лучше, да и в горах во многих местах Ucell был виден там где не было ни Билайна ни МТС. Это есть, в принципе и сейчас в областях Юцелл лучше билайна и МТСа работает! У него юцела в связи с этим даже кликуха появилась не могу сказать какая! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/dirol.gif) К стати перфектум тоже хуже стал почемуто работать ездиим на рыбалку в очень отдаленные места там раньше МТС не пахал а перфектум спокойно ловил, а щас перфектум не ловит а билайн мать его автоматом подрубается к казахам так блин за одну рыбалку я натрындел на 5 баксов, еще думаю о как связь хорошо ловит, не заметил кызы значка! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- prospin.info - Форум рыболовов Узбекистана! мой жж - Рыбалка в Узбекистане со спиннингом.
|
|
|
|
Dec 5 2012, 16:05
|
|
![]() Aston Martin RB14 Группа: Пользователь Сообщений: 1554 Регистрация: 22.7.2006 Пользователь №: 442 Авто: Nissan Juke Стаж с: 2005 года Репутация: 25
|
Однозначно - невозможно сказать кто лучше, а кто хуже...
Все зависит от конкретного места и текущей нагрузки. Все эти споры - пустое переливание из пустого в порожнее. В свое время мы оценивали покрытие всех трех операторов в разных городах РУз. Могу сказать, что по соотношению (покрытие/нагрузка) все три оператора были приблизительно равны. Это все считают целые департаменты, и естесственно, никто не хочет впуливать лишние бабки в развитие сети, не имея в том регионе определенной нагрузки. Поэтому есть определенный баланс, и он у всех трех операторов приблизительно одинаков. Все остальное - чисто субъективное восприятие, основанное на каких-то личных предпочтениях. Поэтому давайте прекращать эти споры - кто лучше, кто хуже. Мнение высказать это одно, а говорить - "вы все уроды, а я Дартаньян" - это абсолютно другое. Каждый пользуется тем, что ему нравится, это его право. В этом и есть смысл выбора. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) |
|
|
|
Dec 5 2012, 21:00
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 591 Регистрация: 16.1.2010 Из: Ташкент Пользователь №: 5645 Авто: на ходу Стаж с: 1981 года Репутация: 5
|
...У всех бывших МТСовцев до сих пор остается выбор сотового оператора. Снова повторю если что то не утраивает - добро пожаловать в Юселл, Перфектум и др. Так-то оно так, выбор есть, но нет прежнего, МТСовского качества... Недавно был в Ташкенте в отпуске, связь - словами не опишешь, пользовался UCELLом, скоро собираюсь вновь возвращаться в Ташкент, честно говоря не знаю, к какому оператору "примазаться"... -------------------- |
|
|
|
Dec 5 2012, 21:50
|
|
![]() Aston Martin RB14 Группа: Пользователь Сообщений: 1554 Регистрация: 22.7.2006 Пользователь №: 442 Авто: Nissan Juke Стаж с: 2005 года Репутация: 25
|
Так-то оно так, выбор есть, но нет прежнего, МТСовского качества... Недавно был в Ташкенте в отпуске, связь - словами не опишешь, пользовался UCELLом, скоро собираюсь вновь возвращаться в Ташкент, честно говоря не знаю, к какому оператору "примазаться"... Может это покажется смешным - но как и раньше - особой разницы нет (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
|
Dec 5 2012, 23:28
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 3746 Регистрация: 24.4.2010 Из: Ташкент Пользователь №: 6548 Авто: Chevrolet Epica Стаж с: 2004 года Репутация: 112
|
Так-то оно так, выбор есть, но нет прежнего, МТСовского качества... Недавно был в Ташкенте в отпуске, связь - словами не опишешь, пользовался UCELLом, скоро собираюсь вновь возвращаться в Ташкент, честно говоря не знаю, к какому оператору "примазаться"... И не будет до возвращения МТС и разгрузки базовых станций ( не разбираюсь в этом вообще, но думаю так оно работает ). И прочли бы посты www_hack, человек, видимо в этом вопросе разбирается неплохо и дело говорит (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- |
|
|
|
Dec 5 2012, 23:39
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 5762 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 1015 Авто: Велосипед Стаж с: 2006 года Репутация: 49
|
пока спасает запасной CDMA телефон. Но таскать 2 мобильника в кармане неудобно.
|
|
|
|
Dec 5 2012, 23:49
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4571 Регистрация: 12.11.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3451 Авто: Lada VESTA; Lada Samara Стаж с: 2002 года Репутация: 77
|
Что то уже попахивает обвинениями в мой адрес??? Я бы вам официальную переписку показал, но извините не имею на это права! Я никого не обвинял. Не грузитесь Вы так. Я просто привел свои личные факты пользуясь услугами билайна. А ошибиться может любой. Это уже человеческий фактор. Знал также пример, когда МТС тоже развел на приличную сумму. Ну типа, девочка ошиблась. Предлагаю МТС объявить новой религией)) а офис на Лабзаке переименовать в храм и начать поклонятся уже с сегодняшнего дня (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) Может заработает сразу, а??? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/yahoo.gif) Ну за это можно и по ушам схлопотать. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) В лучшем случае расценят, как несанкционированный митинг. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) -------------------- |
|
|
|
Dec 6 2012, 08:59
|
|
![]() Ветеран Группа: Пользователь Сообщений: 11856 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: 137
|
И не будет до возвращения МТС и разгрузки базовых станций ( не разбираюсь в этом вообще, но думаю так оно работает ). И прочли бы посты www_hack, человек, видимо в этом вопросе разбирается неплохо и дело говорит (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Точней человек который обслуживал железки.... Сергей: нужно купить две симки и установить переадресацию друг на друга при недозвоне. Один точно зазвенит! -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
Моя вторая. Нексия-"Картошкавоз">>>>![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
|
Dec 6 2012, 09:32
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 3836 Регистрация: 30.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1792 Авто: 11 Стаж с: 2005 года Репутация: 13
|
Сергей: нужно купить две симки и установить переадресацию друг на друга при недозвоне. Один точно зазвенит! пере-адресация дорогое удовольствие (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) |
|
|
|
Dec 6 2012, 10:20
|
|
![]() Ветеран Группа: Пользователь Сообщений: 11856 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: 137
|
пере-адресация дорогое удовольствие (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) Отабек для сравнение открой цены в Грузии и сравни. Там ~40 раза дороже. Мы на 178 месте по дешевизне связи. Конец списка 185 ый. -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
Моя вторая. Нексия-"Картошкавоз">>>>![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
|
Dec 6 2012, 10:26
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1899 Регистрация: 19.9.2009 Пользователь №: 4929 Авто: ВАЗ-2101 "Копейка" Стаж с: 2007 года Репутация: 12
|
Отабек для сравнение открой цены в Грузии и сравни. Там ~40 раза дороже. Мы на 178 месте по дешевизне связи. Конец списка 185 ый. Наверно, по дороговизне связи. Иначе у нас были бы одни из самых дорогих тарифов. -------------------- |
|
|
|
Dec 6 2012, 20:26
|
|
|
Наверно, по дороговизне связи. Иначе у нас были бы одни из самых дорогих тарифов. Да так и есть. Моя ошибка! -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
|
Dec 6 2012, 20:55
|
|
|
Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 127 Регистрация: 30.10.2007 Из: Tashkent Пользователь №: 1793 Авто: Nexia Стаж с: 2005 года Репутация: 0
|
Приветствую, я бывший абонет МТС, владелец "красивого номера". Мой знакомый продал по дешевке (до 200$) симки МТС красивых номеров, и причем находились покупатели с областей республики. не стоить говорить конечно что он был явным сторонником того что "МТС заработает на след.недели". Недавно свалил в Казахстан, отттуда он тока написал продавал золотые номера, и после отключения МТС потерял всю коллекцию золотых номеров на сумму около 4 000 у.е. и в таше как минимум есть 20-30 человек "торгашей" золотых номеров (которые в миг лишись всех средств некоторые до 10 тысяч $)которые даже после почти полугода после отключения МТС, продают золотые номера МТС, в большинстве своем в областях, приэтом напаривая клиентов что МТС заработает на след.недели (причем отставляют посты во всех мобильных темах в узбекских форумах). Мое же мнение в том что МТС со старыми симками не включиться никогда!
Сообщение отредактировал arthur87 - Dec 6 2012, 20:56 |
|
|
|
Dec 6 2012, 21:05
|
|
|
Мое же мнение в том что МТС со старыми симками не включиться никогда! Включится (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) со старыми, но вполне возможно произойдет следующее, всех постепенно рано или поздно в течении года, заставят переоформить договора, как это часто делают в Ucell, вот тут то и выяснится что номер этот золотой оформлен на неизвестно какое лицо и МТС таким просто скажет - "Давай до свидания" )))
-------------------- |
|
|
|
Dec 6 2012, 21:21
|
|
|
Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 127 Регистрация: 30.10.2007 Из: Tashkent Пользователь №: 1793 Авто: Nexia Стаж с: 2005 года Репутация: 0
|
Меня интересует в Туркменистане МТС вернулся сохранив за своими абонетами старые номера? Или начал переоформлять все по новому???
|
|
|
|
Dec 6 2012, 21:26
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 5762 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 1015 Авто: Велосипед Стаж с: 2006 года Репутация: 49
|
|
|
|
|
| Автобот |
Dec 6 2012, 21:26
|
![]() |
|
|
|