Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 10 2012, 20:03
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 3836 Регистрация: 30.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1792 Авто: 11 Стаж с: 2005 года Репутация: 13
|
|
|
|
|
| Автобот |
Dec 10 2012, 20:03
|
![]() |
|
|
|
|
Dec 10 2012, 20:48
|
|
![]() Ветеран Группа: Пользователь Сообщений: 11856 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: 137
|
Об этом я выше и сам писал... Ты мне вот что скази. Ты кем заключаешь договор ТМ или Компанией который предоставляет эту ТМ? Кстати, в договоре нет пункта про номеров, значит все разбирательство через суд РУз. За номер будешь обрашатся в суд? Как ты докажешь что купил у дилера за наличные 1000у.е. Есть чек? Итд... -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
Моя вторая. Нексия-"Картошкавоз">>>>![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
|
Dec 10 2012, 23:33
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1859 Регистрация: 26.1.2012 Из: Город Солнца Пользователь №: 8067 Авто: 220/5 Стаж с: 1998 года Репутация: 65
|
Что бы утихомирить спор насчет золотых номеров. После закрытия коском позвали на переоформления договора. Не на тебя оформлена сим карта? Давай до свидания. Золотой номер исчезает.
-------------------- ![]() |
|
|
|
Dec 11 2012, 00:02
|
|
![]() דורך דער פּ Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: 51
|
Ты мне вот что скази. Ты кем заключаешь договор ТМ или Компанией который предоставляет эту ТМ? FAYZ ты что то путаешь) ... в договоре есть пункт что все номера принадлежат компании и она в любой момент может забрать номер (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) почитай... все договора под одну гребенку и у Ucell и у Билайн и у МТС.Кстати, в договоре нет пункта про номеров, значит все разбирательство через суд РУз. За номер будешь обрашатся в суд? Как ты докажешь что купил у дилера за наличные 1000у.е. Есть чек? Итд... Файзулла ака мтс.уз цены на золотые номера были Это было до МТС, когда ТМ была "Уздунробита", а при МТС все номера типа были бесплатны.Что бы утихомирить спор насчет золотых номеров. После закрытия коском позвали на переоформления договора. Не на тебя оформлена сим карта? Давай до свидания. Золотой номер исчезает. Вот вот, я об этом уже давно тут пишу ).. Причем даже до того как прикрывали Коском раз в год вызывают они на переоформление...
-------------------- |
|
|
|
Dec 13 2012, 17:06
|
|
![]() דורך דער פּ Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: 51
|
Видимо Ваши источники информации не сильно компетентны =) Аппеляция будет на след. неделе Талгат так что там ваши источники, ну те самые "компетентные" ? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) Неделя почти кончилась, и где обещанная апелляция?))) Завтра что ли?)) -------------------- |
|
|
|
Dec 13 2012, 17:14
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 5762 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 1015 Авто: Велосипед Стаж с: 2006 года Репутация: 49
|
Пока без комментариев.
|
|
|
|
Dec 13 2012, 17:22
|
|
|
Пока без комментариев. А что так)) Вчера-сегодня как раз заседание было (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) . Вроде все порешали. На кону стояли Узбекские ДЭУ и их продажи в России )))))))))Раскрывающийся спойлер Узбекистан просит Россию отменить утилизационный сбор на импорт узбекских автомобилей 13 декабря 2012, 17:14 CA-NEWS (UZ) - Узбекистан обратился с просьбой к руководству России отменить утилизационный сбор на узбекские автомобили. Об этом попросил первый вице-премьер правительства Узбекистана Рустам Азимов в ходе узбекско-российской межправительственной комиссии, проходящей 13 декабря в Ташкенте, сообщает РИА Новости. "К сожалению, вынуждены констатировать, что российская сторона предприняла шаги, существенно ухудшающие условия доступа продукции, проведенной в Узбекистане на рынок РФ", - сказал Азимов, выступая на заседании. Азимов отметил, что введенный с 1 сентября утилизационный сбор на автомобили привел к подорожанию продукции узбекского автомобилестроения и значительно ухудшил условия ее доступа на российский рынок. "Мы просим российскую сторону принять соответствующие меры по созданию для узбекской автомобильной продукции условий, аналогичных условиям, созданных для российских автопроизводителей в Узбекистане с тем, чтобы избежать принятия симметричных или ассиметричных мер, которые могут затруднить экспорт российской продукции на узбекский рынок", - сказал Азимов. Заседание узбекско-российской межправкомиссии по торгово-экономическому сотрудничеству проходит 12-13 декабря в столице Узбекистана. С российской стороны комиссию представляет вице-премьер правительства РФ Дмитрий Козак, с узбекской – первый вице-премьер правительства Узбекистана Рустам Азимов. Утилизационные сборы на новые и подержанные транспортные средства начали действовать в России с 1 сентября текущего года. Введение сборов обусловлено вступлением России в ВТО и снижением импортных пошлин на транспортные средства до 25% с действовавших ранее 30%. Так что думаю они там все порешали и скоро все сдвинется с места ). -------------------- |
|
|
|
Dec 13 2012, 17:29
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 5762 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 1015 Авто: Велосипед Стаж с: 2006 года Репутация: 49
|
|
|
|
|
Dec 13 2012, 19:21
|
|
![]() Ветеран Группа: Пользователь Сообщений: 11856 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: 137
|
Что бы утихомирить спор насчет золотых номеров. После закрытия коском позвали на переоформления договора. Не на тебя оформлена сим карта? Давай до свидания. Золотой номер исчезает. ИП ООО "Сoscom" не закрывали. Может ты про ТМ Юселл? Вот вот, я об этом уже давно тут пишу ).. Причем даже до того как прикрывали Коском раз в год вызывают они на переоформление... А когда прикрывали Коском? Абонентов вызвали и вызывают не для переоформление а для заполнение информации о владельце. Раньше номера продавались как билетиками (мини договорами) и никто в базу их не вносил. Люби начяли терять данные договора а востановление без этого договора нельзя(т.к. в базе информация о владельце нет). Информация и первых уст (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
Моя вторая. Нексия-"Картошкавоз">>>>![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
|
Dec 13 2012, 19:43
|
|
|
|
Люби начяли терять данные договора а востановление без этого договора нельзя(т.к. в базе информация о владельце нет). Это всё из-за халатности дилеров. Они продавали номера без оформления, или оформляли на чужие данные. Потом всем навешали люлей, и быстренько всё исправили. |
|
|
|
Dec 13 2012, 19:50
|
|
|
Это всё из-за халатности дилеров. Они продавали номера без оформления, или оформляли на чужие данные. Потом всем навешали люлей, и быстренько всё исправили. Люлей навешали не простые люди (вымысле не абоненты) -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
|
Dec 13 2012, 21:55
|
|
|
ИП ООО "Сoscom" не закрывали. Может ты про ТМ Юселл? FAYZ, понятие прикрывали это скорее имелось ввиду смену бренда. А что касается переоформления, я и не говорил что речь про ПЕРЕОФОРМЛЕНИЯ номера, речь про ПЕРЕОФОРМЛЕНИЕ договора! на следующий год и т.д. Заключается совершенно новый договор. Но это не каждый год, раз в 2 года точно. Всех вызывают в офис и т.п.
А когда прикрывали Коском? Абонентов вызвали и вызывают не для переоформление а для заполнение информации о владельце. Раньше номера продавались как билетиками (мини договорами) и никто в базу их не вносил. Люби начяли терять данные договора а востановление без этого договора нельзя(т.к. в базе информация о владельце нет). Информация и первых уст (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) Сообщение отредактировал V@ldemario - Dec 13 2012, 22:00 -------------------- |
|
|
|
Dec 13 2012, 23:42
|
|
|
Чуть не так. Договор не имеет срока годности. -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
|
Dec 14 2012, 10:51
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 509 Регистрация: 25.6.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1367 Авто: капа Стаж с: 2006 года Репутация: 2
|
да блин когда откроеться тогда и откроеться ..жизнь на этом не кончилась...
-------------------- |
|
|
|
Dec 14 2012, 12:31
|
|
![]() За интересную работу Группа: Специалист Сообщений: 2533 Регистрация: 17.5.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 329 Авто: BMW E-30 B-25 Стаж с: 1987 года Репутация: 15
|
Чуть не так. Договор не имеет срока годности. Подтверждаю! У меня с 99 года договор с Коскомом. -------------------- |
|
|
|
Dec 14 2012, 21:46
|
|
![]() VIP персона Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: 134
|
что то я не догнал про переоформление договоров. в Коскоме я абонент с 2000г, в Робите- с момента появления стандарта GSM(какой это год?). ни в той, ни в другой компании никогда не сталкивался с переоформлением за весь это период. или, это касается только владельцев красЯвых номеров?
-------------------- .
|
|
|
|
Dec 14 2012, 22:37
|
|
|
|
|
|
|
|
Dec 14 2012, 23:06
|
|
|
что то я не догнал про переоформление договоров. в Коскоме я абонент с 2000г, в Робите- с момента появления стандарта GSM(какой это год?). ни в той, ни в другой компании никогда не сталкивался с переоформлением за весь это период. или, это касается только владельцев красЯвых номеров? Кстати как раз вполне реально. Все номера что есть у меня на Ucell именно красивые. Зеркальные или золотые. Поэтому наверное так часто дергают...
-------------------- |
|
|
|
Dec 15 2012, 02:47
|
|
|
Ну как бы вот (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ...
МТС возвращается в Узбекистан: уроки инвесторам p.s. Источники правда мутные, будем надеяться что на этот раз они не слукавили... Сообщение отредактировал V@ldemario - Dec 15 2012, 02:51 -------------------- |
|
|
|
Dec 15 2012, 10:21
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 3836 Регистрация: 30.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1792 Авто: 11 Стаж с: 2005 года Репутация: 13
|
Это было до МТС, когда ТМ была "Уздунробита", а при МТС все номера типа были бесплатны. я точно помню перед покупкой своего номера я смотрел на сайте мтс уз сколко он стоит в начале 2013г. дочерняя компания российского гиганта «Уздунробита» приступит к прежней работе. эх новый год будем встречать без мтса Сообщение отредактировал OTASH - Dec 15 2012, 10:24 |
|
|
|
| Автобот |
Dec 15 2012, 10:21
|
![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |