Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 3 2011, 19:43
|
|
|
АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1319 Регистрация: 13.7.2011 Из: Uzb Пользователь №: 7164 Авто: японский самурай Стаж с: 1998 года Репутация: 29
|
имхо - самый правильный показатель траффик по звонкам и баблос оставленный абонентами.... ну и соответственно динамика этих двух параметров, а все остальное имхо... от лукавого Арпу- это по-русски средний доход на каждого абонента. Один из важных показателей в бюджете, показатель для инвестора наскока прибыльна компания. Так что ты прав, Костик.. |
|
|
|
| Автобот |
Sep 3 2011, 19:43
|
![]() |
|
|
|
|
Sep 3 2011, 20:06
|
|
![]() Aston Martin RB14 Группа: Пользователь Сообщений: 1554 Регистрация: 22.7.2006 Пользователь №: 442 Авто: Nissan Juke Стаж с: 2005 года Репутация: 25
|
Арпу- это по-русски средний доход на каждого абонента. Один из важных показателей в бюджете, показатель для инвестора наскока прибыльна компания. Так что ты прав, Костик.. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) )))))))))))))) И вы советуете вкладывать деньги в Билайн? И считаете что это выгоднее чем вкладываться с юселл или в МТС? Слава Богу что вы не мой советчик по вкладам... Ок, вот вам пример... Два автосалона в Узбекистане. Один продает Ауди, другой - Нексии, Матизы и Дамасы... Первый продал 2 машины, естественно ARPU - хороший - средний доход с покупателя - 5 тыс у.е. Второй продал 1000 машин, заработав с каждого по 500 у.е.... Теперь Вас просят оценить куда выгоднее инвестировать деньги... Ну - советуйте... И что тут прибыльного... Билайновский ARPU держался до последнего только за счет корпоративных клиентов и старых абонентов, привыкших к своим номерам. В общем не будем тему засорять. У каждого свое мнение. Я спорить с вами не буду... Мне достаточно видеть и разговаривать с сотрудниками Билайн - чтобы сделать свои выводы. Я скажу только одно. Все эти показатели начинают работать при достижении определенной абонентской базы... Пример - Юселл. Там не дураки сидят. И они понимают - что главное и приоритетное сейчас - набрать абонентов любыми способами. А уж потом сидеть и вычислять свои индексы. Забудьте свои книжки по маркетингу и оглянитесь на суровые реалии современного бизнеса в области телекоммуникаций... З.Ы. Давайте без оффтопа. Тут обсуждаем МТС... |
|
|
|
Sep 4 2011, 11:49
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 932 Регистрация: 28.6.2009 Пользователь №: 4608 Авто: Калинваген 11194-114-30 Стаж с: 1991 года Репутация: 17
|
Еще один момент хотел заметить... Акция - Счастливая карточка - продлена до конца года... Сам я пользуюсь корпоративными симками и Би, и МТС, поэтому случайно познал прелесть данной акции, когда кидал деньги на свой персональный модем... Может кто и в курсе - но я думаю лишний раз напомнить не помешает: Итак... Вместо того, чтобы кидать деньги на счет через Пайнет или платить в кассе, можно купить карточку 10000 в той же кассе, наличными или терминалом. Активируя карту, вы получаете плюс пакет 50 Мб на месяц с момента активации карточки. К примеру, жене на мобильный я кидаю в месяц две карты по 10 тыс и получаю бесплатные +100 Мб. Ей хватает чтобы с мобилы проверять мыло, новости почитать, или мелодию качнуть... Мелочь, но приятно... Зачем просто платить, если можно получить еще и бесплатный траффик? о спасибо! Не знал про такое! |
|
|
|
Sep 4 2011, 15:48
|
|
|
АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1319 Регистрация: 13.7.2011 Из: Uzb Пользователь №: 7164 Авто: японский самурай Стаж с: 1998 года Репутация: 29
|
(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) )))))))))))))) .И вы советуете вкладывать деньги в Билайн? И считаете что это выгоднее чем вкладываться с юселл или в МТС? Слава Богу что вы не мой советчик по вкладам... Билайновский ARPU держался до последнего только за счет корпоративных клиентов и старых абонентов, привыкших к своим номерам. В общем не будем тему засорять. У каждого свое мнение. Я спорить с вами не буду... Мне достаточно видеть и разговаривать с сотрудниками Билайн - чтобы сделать свои выводы. Я скажу только одно. Все эти показатели начинают работать при достижении определенной абонентской базы... Пример - Юселл. Там не дураки сидят. И они понимают - что главное и приоритетное сейчас - набрать абонентов любыми способами. А уж потом сидеть и вычислять свои индексы. Забудьте свои книжки по маркетингу и оглянитесь на суровые реалии современного бизнеса в области телекоммуникаций... З.Ы. Давайте без оффтопа. Тут обсуждаем МТС... бесплатный совет - самый плохой совет... речь шла реальных инвесторах, а не о абонентах.. вижу зол вы Би, за что? они чем-то обидели? Про юселл тож не поняла... что значит набрать? ради чего? зачем? может продолжите мысль? они что, самые прибыльные? про суровые реалии.. хм.. так я участвую в них.. каждый день.. по обе стороны баррикад.. что скажете на это, Ватсон? |
|
|
|
Sep 30 2011, 22:48
|
|
![]() VIP персона Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: 134
|
что за новая услуга от мтс- односторонная связь?))) включается исключительно и регулярно в одном и том же месте- центр луначарского. абонента(меня) собеседник просто не слышит, не важно- входящий или исходящий звонок. переклюячаюсь на юселл- все ок))
что на ботва? -------------------- .
|
|
|
|
Oct 1 2011, 19:45
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4571 Регистрация: 12.11.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3451 Авто: Lada VESTA; Lada Samara Стаж с: 2002 года Репутация: 77
|
что за новая услуга от мтс- односторонная связь?))) включается исключительно и регулярно в одном и том же месте- центр луначарского. абонента(меня) собеседник просто не слышит, не важно- входящий или исходящий звонок. переклюячаюсь на юселл- все ок)) что на ботва? У меня крайнее время тоже самое происходит, но только с Билайном и на Ц-5. -------------------- |
|
|
|
Oct 1 2011, 20:19
|
|
![]() Ветеран Группа: Пользователь Сообщений: 11856 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: 137
|
что за новая услуга от мтс- односторонная связь?))) включается исключительно и регулярно в одном и том же месте- центр луначарского. абонента(меня) собеседник просто не слышит, не важно- входящий или исходящий звонок. переклюячаюсь на юселл- все ок)) что на ботва? Перейти на 3G. Такое бывает у всех причем. -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
Моя вторая. Нексия-"Картошкавоз">>>>![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
|
Oct 1 2011, 20:25
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4571 Регистрация: 12.11.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3451 Авто: Lada VESTA; Lada Samara Стаж с: 2002 года Репутация: 77
|
Перейти на 3G. Такое бывает у всех причем. В том то и дело что на 3G глючит! Перехожу на 900/1800 все нормально. -------------------- |
|
|
|
Oct 1 2011, 20:34
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 23 Регистрация: 25.1.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 2082 Авто: Отечественные Стаж с: 1998 года Репутация: 0
|
Испортилась связь на территории завода Алгоритм. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/unsure.gif)
|
|
|
|
Oct 1 2011, 22:48
|
|
![]() VIP персона Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: 134
|
Перейти на 3G. Такое бывает у всех причем. а если тел не поддреж 3ж?? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- .
|
|
|
|
Oct 1 2011, 22:57
|
|
![]() Ветеран Группа: Пользователь Сообщений: 11856 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: 137
|
а если тел не поддреж 3ж?? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Наслаждаемся тишиной! Я так делаю иногда (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
Моя вторая. Нексия-"Картошкавоз">>>>![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
|
Oct 1 2011, 23:02
|
|
|
Наслаждаемся тишиной! Я так делаю иногда (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) хммм... я обычно на юселл переключаюсь (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) как выход))) -------------------- .
|
|
|
|
Oct 3 2011, 10:35
|
|
|
|
Наслаждаемся тишиной! Я так делаю иногда (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ой да! это прелесть! Правда, я все время нервничаю и ищу телефон.. без него никуда... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) |
|
|
|
Oct 20 2011, 11:08
|
|
![]() Не VIP Группа: Пользователь Сообщений: 4346 Регистрация: 1.2.2008 Из: ТАШКЕНТ Пользователь №: 2123 Авто: Баба Капа :) Стаж с: 1994 года Репутация: 49
|
Как отключить мелодию, которая вместо гудка стоит? Друг приезжал из соседнего гос-ва, давал ему попользоваться симкой. В первый же день ему пришла смска, типа хочешь мелодию вместо гудка? Он обрадовался и поставил. Когда звонишь-там Ёлка орёт"Нааа бааальшом вааздушном шааре..". Теперь он уехал, а мне эти песенки ни к чему. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif)
Он вроде как пробовал через ЮССД отключить, ему был ответ чтоб через персональный кабинет отключал. Сообщение отредактировал krokus - Oct 20 2011, 11:09 -------------------- Пьянству-бой, бою-girl!
|
|
|
|
Oct 21 2011, 11:31
|
|
![]() Не VIP Группа: Пользователь Сообщений: 4346 Регистрация: 1.2.2008 Из: ТАШКЕНТ Пользователь №: 2123 Авто: Баба Капа :) Стаж с: 1994 года Репутация: 49
|
Как отключить мелодию, которая вместо гудка стоит? Вот сей волшебный код! *111*0140# Нашёл на сайте. -------------------- Пьянству-бой, бою-girl!
|
|
|
|
Oct 21 2011, 17:19
|
|
![]() Aston Martin RB14 Группа: Пользователь Сообщений: 1554 Регистрация: 22.7.2006 Пользователь №: 442 Авто: Nissan Juke Стаж с: 2005 года Репутация: 25
|
Запустили наконец "многострадальную" БС Семашко (3G).
По-моему она в районе Уста-Ширин. Кто там живет - отпишитесь - лучше стало или нет? |
|
|
|
Oct 23 2011, 14:40
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2780 Регистрация: 8.4.2008 Из: сергели Пользователь №: 2470 Авто: 2111 Стаж с: 2001 года Репутация: 33
|
я конечно извеняюсь,но со снижением цен на тарифы интернет,он (интернет) стал вечерами полной попой,а я его так нахваливал,может причина ухудшения связи в другом?? кто знает!
|
|
|
|
Oct 23 2011, 15:29
|
|
![]() Кошак - Самодур Группа: Banned Сообщений: 2077 Регистрация: 15.5.2008 Из: Ташкент - Израиль Пользователь №: 2664 Авто: Айцын паровоз Стаж с: 2004 года Репутация: 110
|
тоже заметил ухудшение работы интернета.
-------------------- |
|
|
|
Oct 23 2011, 15:33
|
|
|
Может ктото на день обменяться МТС модемом?
Хочу проверить хваленный интернет. -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
|
Oct 23 2011, 17:27
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: 31
|
я конечно извеняюсь,но со снижением цен на тарифы интернет,он (интернет) стал вечерами полной попой,а я его так нахваливал,может причина ухудшения связи в другом?? кто знает! не каждый день, но частенько да. а так в среднем полтора мегабита. мне хватает (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
|
| Автобот |
Oct 23 2011, 17:27
|
![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |