Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 16 2011, 06:38
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2780 Регистрация: 8.4.2008 Из: сергели Пользователь №: 2470 Авто: 2111 Стаж с: 2001 года Репутация: 33
|
я на мтс- е еще со времен уздунробиты,и ни куда не прыгал,реально качество связи и услуг идет волнами,думаю что и у всех компаний так....и с этим ни чего не поделаешь!))
|
|
|
|
| Автобот |
Nov 16 2011, 06:38
|
![]() |
|
|
|
|
Nov 16 2011, 07:09
|
|
![]() VIP персона Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: 134
|
аналогично. ущел на мтс с коскома. со временем снова восстановил коском и стал юзать две сим карты одновременно. до сих пор. именно по причине "волнообразного" предоставления услуг)) прежде всего голосовых.
пробовал билайн(еще во времена юнител), не понравилось. отказался. -------------------- .
|
|
|
|
Nov 16 2011, 07:34
|
|
![]() Ветеран Группа: Пользователь Сообщений: 11856 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: 137
|
у меня есть вопрос: какого хрена снижать цены на интернет, если стало такое отвратительное качество. невозможно даже по скайпу нормально звонить. что за тупая политика компании - борьба за кол-во , а не за качество? что, мтс станет вторым юселом? по-моему хватит одной идиотской компании. поднимите цены и верните качество, которое было ещё месяц назад! Думаю, лучше такие сообшения написать напрямую через персональный кабинет ввиде заявки письменной. я на мтс- е еще со времен уздунробиты,и ни куда не прыгал,реально качество связи и услуг идет волнами,думаю что и у всех компаний так....и с этим ни чего не поделаешь!)) правильная логика! -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
Моя вторая. Нексия-"Картошкавоз">>>>![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
|
Nov 16 2011, 20:58
|
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 47 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 5356 Авто: nexia Стаж с: 2003 года Репутация: 0
|
Уважаемые спецы,подскажите как быть!!!примерно 15.10.2011 приобрел интернет пакет мтс 2000 мб. пользовался,вроде все устраивало(резервный выход в сеть).около недели назад впервые проверил остаток трафика - 1000 мб. несколько дней активно использовал модем,ежедневно проверяя трафик.данные не менялись,по меньшей мере 3 дня.меня это чуть насторожило - позвонил в службу поддержки.оператор ответил,что обновления происходят максимум в течении суток.звонил неоднократно - ответ был один и тот же.повторюсь,так было дня 3. на следующий день проверил остаток - 500 мб,думал нормально,т.е. сняли за 3 дня как положенно.на следующий день - 13.11.11,остаток равнялся нулю.пришлось смириться.приобрел новый пакет 14.11.11 днем.до вечера пользовался нормально.вечером связь оборвалась и до сегодняшнего дня не восстановилась.вытащил сим-карту,проверил счет - баланс отрицательный 18у.е. позвонил в компанию.на мои вопросы - как так получилось?по чьей вине(хотя я думаю,что вина компании тут очевидна)? оператор не смог ответить ничего вразумительного и,как мне показалось,повесил трубку.я перезвонил вновь,предварительно узнал номер оператора,ответившего в этот раз.опять же,исходя из его ответа,стало ясно,что виновник долга - абонент,т.е. - я. и единственный вариант продолжать пользоваться данной сим-картой - оплатить долг в полном размере.если не устраивает такой вариант,то можно явиться в головной офис компании и обратиться в юридический отдел.выкинуть симку - тоже не вариант,платить все равно придется(даже до суда может дойти). как быть?кто реально прав в данной ситуации? аналогичный случай был с Биллайном(адсл) - там долг за 15 дней вышел около 150у.е. компания признала свою ошибку(был сбой системы)-долг полностью обнулен,даже извинения принесли. Извиняюсь,что так подробно,по-другому не смог.
|
|
|
|
Nov 16 2011, 21:33
|
|
![]() Ветеран Группа: Пользователь Сообщений: 11856 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: 137
|
написать заявку через персональный кабинет + позвонить оператору и настоять чтобы от вашего имени принять заявку (обязательно узнать номер оператора и сказать что вы будите контролировать этот процесс заявки). Позвонить и попросить оператора чтобы Вас соединили с начальником группы/смены (тимлидер).
Прийти в офис уже с готовым изложенным письмом и оставить данное заявление. По закону они должны в течении 30 дней дать ответь. (письменной заявке - письменный ответ через почту). В любом случаи ябы поступил так. -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
Моя вторая. Нексия-"Картошкавоз">>>>![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
|
Nov 17 2011, 20:08
|
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 47 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 5356 Авто: nexia Стаж с: 2003 года Репутация: 0
|
большое спасибо FAYZ,сегодня ездил в главный офис,оставил заявление в юридическом отделе.обещали разобраться(в течении недели).буду надеяться(хотя,надежды мало).если честно,больше не финансовая сторона вопроса интересует,а само отношение к клиенту.ведь таким образом можно было и на гораздо большую сумму загрузиться!
|
|
|
|
Nov 17 2011, 20:16
|
|
![]() НЕ ОФФТОПЬ Группа: Администратор Сообщений: 6482 Регистрация: 12.10.2005 Из: Native land Пользователь №: 2 Авто: LibTech BTX Стаж с: 2008 года Репутация: 139
|
Admiral у меня похожая ситуация, использовал свой лимит и сверх лимит -7$ подключения в интернет отключилось, через пару дней пошел оплачивать, а там у меня долг 70у.е. Был в офисе, мне втирали долго что я за 3 дня использовал 550 мб, чего быть не могло. Но на вопрос почему при -7$ я как то попал в имнтернет и скачал эти 550 мб так и не ответили, поеду завтра снова.
-------------------- Юзербары Автоцентра, вешаем в подпись на других форумах:
![]() ПРАВИЛА ФОРУМА и не говорите что не знали =) Autocenter.uz на Facebook! |
|
|
|
Nov 17 2011, 20:34
|
|
|
|
да,по-ходу у многих такая проблема.самое главное то,что компания не признает своей вины.отпишитесь о результате поездки,очень интересно,что они там скажут.спасибо
|
|
|
|
Nov 17 2011, 20:45
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2780 Регистрация: 8.4.2008 Из: сергели Пользователь №: 2470 Авто: 2111 Стаж с: 2001 года Репутация: 33
|
может вам обьедениться??
|
|
|
|
Nov 17 2011, 20:50
|
|
|
Требуйте пустой договор и прочтите его внимательно. У нас примеру в Ucelle Postpaid система может работать в долг, но максимум день. То есть за день сколько накачали столько и в минус.
В каждой компании для особых настырных клиентов делают перерасчёт. ЕЩЕ РАЗ исходите от договора и пообещайте написать жалобу с разбирательством ГИС. -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
|
Nov 17 2011, 21:16
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: 62
|
пишите и долбите их косяк спишут никуда не денутся. у меня был как то случай консультировал человека у которого был провайдер отличный от того где работал я там получилась такая ботва ему выставили скорость на порту близкой к нереальной кто виноват не суть важно соль в том что он за день пока система очухалась что он потратил свой траффик и влез в огого какой долг итог как так ему говорят плати и лети он мне позвонил я спросил какой ТП ответ 128 кбит я говорю пиши заяву ничего про скорость не говори и скажи как так за 2 часа работы на скорости 128 кбит смог потратить такой объем траффа ну он написал все провайдер отмазаться не смог пришлось списывать долг
-------------------- я вернулся.
|
|
|
|
Nov 17 2011, 21:31
|
|
|
Я видел недавно одного хитрого абонента. Он был рад что нашел дыру компании и за суббота и воскресение скачал 775Gb за -6200у.е.
Позвонил с таким голосом что я всего лишь скачал 600мб по тарифу.. -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
|
Nov 17 2011, 21:35
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: 62
|
не верю 36 мбит.с никакой провайдер в таше простому смертному не даст
-------------------- я вернулся.
|
|
|
|
Nov 17 2011, 21:42
|
|
![]() Кошак - Самодур Группа: Banned Сообщений: 2077 Регистрация: 15.5.2008 Из: Ташкент - Израиль Пользователь №: 2664 Авто: Айцын паровоз Стаж с: 2004 года Репутация: 110
|
меня на 24$ mts в долг загнала. )
-------------------- |
|
|
|
Nov 17 2011, 21:46
|
|
![]() Модератор Группа: Модератор Сообщений: 10940 Регистрация: 1.6.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 353 Авто: Lexus Стаж с: 2004 года Репутация: 103
|
Я видел недавно одного хитрого абонента. Он был рад что нашел дыру компании и за суббота и воскресение скачал 775Gb за -6200у.е. Позвонил с таким голосом что я всего лишь скачал 600мб по тарифу.. кстати помнишь юсел загнал мой номер на 50бачей в минус? теперь пусть саки саки делают. за счет компании. номер мой продал ктото из ваших. |
|
|
|
Nov 18 2011, 06:50
|
|
![]() Aston Martin RB14 Группа: Пользователь Сообщений: 1554 Регистрация: 22.7.2006 Пользователь №: 442 Авто: Nissan Juke Стаж с: 2005 года Репутация: 25
|
У многих в течении последних 2 недель появился долг?
Или это каждый приводит пример из прошлого? Если в течении последнего месяца появилась нереальная задолжность, и Вы точно знаете, что Вы столько не израсходовали - киньте мне в личку номер и имя на кого оформлен... Я сам в МТС не работаю, но могу попробовать разобраться... |
|
|
|
Nov 18 2011, 07:44
|
|
|
не верю 36 мбит.с никакой провайдер в таше простому смертному не даст Возможно я ошыбаюсь а точных количествах Gb, там еще были смски на развлекательные услуги и доступ через LTE.
-------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
|
Nov 18 2011, 09:01
|
|
|
|
а за мониторингом траффика следите? гаджеты установленны?..что то аж страшно становится!!
почему сверх лимита в -10$ нет у МТС...что бы отключали.... а связь мобильную сразу отрубают при минусе... |
|
|
|
Nov 20 2011, 17:51
|
|
![]() Aston Martin RB14 Группа: Пользователь Сообщений: 1554 Регистрация: 22.7.2006 Пользователь №: 442 Авто: Nissan Juke Стаж с: 2005 года Репутация: 25
|
Всем, у кого действительно были неправильно высчитаны средства на счету - деньги вернут на место.
Вообще-то начали уже пополнять обратно еще с прошлой недели... Если в течение следующей недели баланс не будет пополнен - если Вы еще не написали заявление - пишите. Совет - не сильно полагайтесь на USSD команды по проверке остатка трафика, особенно когда сами чувствуете что уже скоро пакет кончится... Старайтесь вести свой учет, какими нить сторонними прогами, на всякий случай... |
|
|
|
Nov 20 2011, 18:51
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: 31
|
а я смсками пользусюь. или они тоже врут?
|
|
|
|
| Автобот |
Nov 20 2011, 18:51
|
![]() |
|
|
|
|