Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 29 2012, 11:53
|
|
![]() Ветеран Группа: Пользователь Сообщений: 11856 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: 137
|
глаза мозолят столько ошибок. как так можно? обычно встречаю такие слова в меню китайских телефонов. Оказывается можно, вот почему не долюбливаю Андроидфоны. Правописание сделала своё дело. -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
Моя вторая. Нексия-"Картошкавоз">>>>![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
|
| Автобот |
Feb 29 2012, 11:53
|
![]() |
|
|
|
|
Feb 29 2012, 23:16
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4571 Регистрация: 12.11.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3451 Авто: Lada VESTA; Lada Samara Стаж с: 2002 года Репутация: 77
|
чтото сегодня совсем поганая связь. два-три раза телефон выдает сообщение "сеть занята", и только потом идет вызов. читал на соседних форумах про мтс и удивлялся...а тут сам "попал"... давно такого не было. двухсимочный аппарат рулит. Сегодня вообще было сложно дозвониться с Билайна на МТС. Реально там проблемы какие-то. -------------------- |
|
|
|
Mar 1 2012, 09:57
|
|
![]() Ветеран Группа: Пользователь Сообщений: 11856 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: 137
|
Сегодня вообще было сложно дозвониться с Билайна на МТС. Реально там проблемы какие-то. Каждая компания в первую очеред отвечает на свои исходящие направления. т.е. жаловатся нужно в Билайн. -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
Моя вторая. Нексия-"Картошкавоз">>>>![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
|
Mar 1 2012, 10:20
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 515 Регистрация: 1.11.2010 Пользователь №: 7002 Репутация: 14
|
Каждая компания в первую очеред отвечает на свои исходящие направления. т.е. жаловатся нужно в Билайн. дозвон хороший с Билайна на Юселл, а вот с Билайна на МТС - не очень. Виноват Билайн? Вы же не в тех отделе работаете? -------------------- |
|
|
|
Mar 1 2012, 10:44
|
|
|
дозвон хороший с Билайна на Юселл, а вот с Билайна на МТС - не очень. Виноват Билайн? Вы же не в тех отделе работаете? Нужно увиличить направление каналы Билайн-МТС. (увиличить арендованные каналы через Узбектелеком). В любом случаи принитзия дожна принимать Билайн а уже направить в МТС. PS. Нет, в техничестком отделе не работаю, но такие жалобы принимаем. Сообщение отредактировал FAYZ - Mar 1 2012, 13:16 -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
|
Mar 1 2012, 13:11
|
|
![]() Aston Martin RB14 Группа: Пользователь Сообщений: 1554 Регистрация: 22.7.2006 Пользователь №: 442 Авто: Nissan Juke Стаж с: 2005 года Репутация: 25
|
Нужно увиличить направление каналы Билайн-МТС. (увиличить арендованные каналы через Узбектелеком). В любом случаи принитзия дожна принимать Билайн а уже направить в МТС. PS. Нет, в техничестком отделе не работаю, но такие залобы принимаем. Файз +1. Грамотное объяснение (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) )) Если с Би на МТС плохо, а с Би на Юселл - хорошо - это вовсе не значит, что у Би все супер, а в МТС попка... Это всего лишь значит что с Билайна большее количество абонентов звонят в направлении МТСа а не Юселла. Либо при одинаковой эрланговой нагрузке - количество потоков разное. Так что не спешите обвинять... |
|
|
|
Mar 1 2012, 13:16
|
|
|
Файз +1. Грамотное объяснение (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) )) Если с Би на МТС плохо, а с Би на Юселл - хорошо - это вовсе не значит, что у Би все супер, а в МТС попка... Это всего лишь значит что с Билайна большее количество абонентов звонят в направлении МТСа а не Юселла. Либо при одинаковой эрланговой нагрузке - количество потоков разное. Так что не спешите обвинять... Тебя и ждал. Хотел спросить сотовые компании покупают обший канал или покупают по отдельностью ГТС, БИ, МТС, Юселл итд? -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
|
Mar 1 2012, 16:21
|
|
![]() Aston Martin RB14 Группа: Пользователь Сообщений: 1554 Регистрация: 22.7.2006 Пользователь №: 442 Авто: Nissan Juke Стаж с: 2005 года Репутация: 25
|
Тебя и ждал. Хотел спросить сотовые компании покупают обший канал или покупают по отдельностью ГТС, БИ, МТС, Юселл итд? По отдельности... Там на MSoftX, через MGW они пускают потоки на различные направления. Сколько потоков - это уже они внутри обсуждают исходя из нагрузки. Если к примеру коммутаторы Би и МТС находятся в одном здании - они могут с интерфейсных плат напряму кинуть волокно, чтобы связаться между собой. Если нет - то приходится через арендованные потоки. Выход на город решается с местным отделением Телекома или УзИ. |
|
|
|
Mar 1 2012, 16:34
|
|
|
По отдельности... Там на MSoftX, через MGW они пускают потоки на различные направления. Сколько потоков - это уже они внутри обсуждают исходя из нагрузки. Если к примеру коммутаторы Би и МТС находятся в одном здании - они могут с интерфейсных плат напряму кинуть волокно, чтобы связаться между собой. Если нет - то приходится через арендованные потоки. Выход на город решается с местным отделением Телекома или УзИ. Почти так и отверили года 2,5 назад. Там был конфликнт когда изза конкуренции специально направление МТС-Ucell уменшили и все думали что Фиолетовые как. -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
|
Mar 1 2012, 16:44
|
|
|
Почти так и отверили года 2,5 назад. Там был конфликнт когда изза конкуренции специально направление МТС-Ucell уменшили и все думали что Фиолетовые как. Да там были разборки внутренние (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Но все быстро решилось (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) По моему сутки висела проблема (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
|
Mar 1 2012, 16:55
|
|
|
Да там были разборки внутренние (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Но все быстро решилось (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) По моему сутки висела проблема (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Больше 10-14 дей гдето. -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
|
Mar 1 2012, 22:19
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4571 Регистрация: 12.11.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3451 Авто: Lada VESTA; Lada Samara Стаж с: 2002 года Репутация: 77
|
Каждая компания в первую очеред отвечает на свои исходящие направления. т.е. жаловатся нужно в Билайн. А если я сразу после этого и с городского, не могу на тот же номер МТС дозвониться, то куда жаловаться? А на Билайн дозвонился сразу (телефон лежал рядом с МТС телефоном). Я не говорю здесь, что МТС отстой, а Билайн - супер. Я говорю, что судя по всему сейчас у МТС есть какие-то проблемы, которые бывают и у Билайна и у Фиолетовых. -------------------- |
|
|
|
Mar 1 2012, 22:22
|
|
![]() VIP персона Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: 134
|
А если я сразу после этого и с городского, не могу на тот же номер МТС дозвониться, то куда жаловаться? А на Билайн дозвонился сразу (телефон лежал рядом с МТС телефоном). Я не говорю здесь, что МТС отстой, а Билайн - супер. Я говорю, что судя по всему сейчас у МТС есть какие-то проблемы, которые бывают и у Билайна и у Фиолетовых. конечно, кладешь рядом телефоны с симками конкурирующих компаний (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) вот и результат. _________________ есть проблемы, однозначно. замечаю это даже при внутрисетевых звонках. -------------------- .
|
|
|
|
Mar 1 2012, 22:23
|
|
![]() :) Группа: Пользователь Сообщений: 5923 Регистрация: 8.12.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3635 Авто: Nexia LTZ, Lacetti CDX Стаж с: 2007 года Репутация: 108
|
МТС Гонит по страшному по МКАДу от Ташми до Вокзала : ( с Дархана до М.Горького : ( это то что Я понял а еще сколько мест инересно причём 3G работает пока нормально : )
-------------------- |
|
|
|
Mar 1 2012, 22:25
|
|
![]() VIP персона Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: 134
|
вот за 3ж ничего не скажу, не пользуюсь. говорю только за голосовой канал.
-------------------- .
|
|
|
|
Mar 1 2012, 22:37
|
|
|
А если я сразу после этого и с городского, не могу на тот же номер МТС дозвониться, то куда жаловаться? А на Билайн дозвонился сразу (телефон лежал рядом с МТС телефоном). Я не говорю здесь, что МТС отстой, а Билайн - супер. Я говорю, что судя по всему сейчас у МТС есть какие-то проблемы, которые бывают и у Билайна и у Фиолетовых. В ГТС, но без толку! Лучше всего проверить внутрисетевими звонками! -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
|
Mar 1 2012, 23:05
|
|
|
В ГТС, но без толку! Лучше всего проверить внутрисетевими звонками! Так внутри МТС может и работает сейчас нормально, только это уже не связь называется. -------------------- |
|
|
|
Mar 13 2012, 08:02
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2780 Регистрация: 8.4.2008 Из: сергели Пользователь №: 2470 Авто: 2111 Стаж с: 2001 года Репутация: 33
|
подскажите какой код надо набрать,что бы получать баланс на русском!!?
|
|
|
|
Mar 13 2012, 08:34
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 515 Регистрация: 1.11.2010 Пользователь №: 7002 Репутация: 14
|
-------------------- |
|
|
|
Mar 13 2012, 08:44
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2780 Регистрация: 8.4.2008 Из: сергели Пользователь №: 2470 Авто: 2111 Стаж с: 2001 года Репутация: 33
|
|
|
|
|
| Автобот |
Mar 13 2012, 08:44
|
![]() |
|
|
|