Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 17 2012, 13:47
|
|
|
Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 251 Регистрация: 23.12.2009 Пользователь №: 5429 Авто: SPARK 1L Стаж с: 1999 года Репутация: 4
|
тов. туарег, я лично усложнять жизнь себе 24 номерами не собираюсь. Есть сотовый, офис, факс. все, на какого 20 телефонов с собой таскать. тут проблема в том что не найдешь уже людей, тем более с областей.. Весь бизнесс на гране... Вот как мне после 18:00 искать чела на навои азот? и ладно бы одного, а их то 888 сотни... Короче в этот день, я стал немного злее на них.. Бесит эта Узбекишь натуришь... +1 за понимание. У меня ситуация такая же. Мой бизнес на грани развала. Что делать сам не знаю. |
|
|
|
| Автобот |
Jul 17 2012, 13:47
|
![]() |
|
|
|
|
Jul 17 2012, 13:51
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1859 Регистрация: 26.1.2012 Из: Город Солнца Пользователь №: 8067 Авто: 220/5 Стаж с: 1998 года Репутация: 65
|
Вот это да.. Друг переживает, у него номер блатной 462 ХХХХ Спрашивает, что будет с номером?) 4625555? а его случайно за 800 бачей не продают? -------------------- ![]() |
|
|
|
Jul 17 2012, 13:51
|
|
![]() VIP персона Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: 134
|
тов. туарег, я лично усложнять жизнь себе 24 номерами не собираюсь. Есть сотовый, офис, факс. все, на какого 20 телефонов с собой таскать. тут проблема в том что не найдешь уже людей, тем более с областей.. Весь бизнесс на гране... Вот как мне после 18:00 искать чела на навои азот? и ладно бы одного, а их то 888 сотни... Короче в этот день, я стал немного злее на них.. Бесит эта Узбекишь натуришь... добрее надо быть, ДОБРЕЕ. и люди сами потянутся... круто конечно, 24 номера...мне не потянуть...куда мне... повторяю, для особо одаренных: каждый сделает свои выводы из происходящего. если до сих пор не сделал из истории с коскомом. второй раз уже нас учат, к чему надо быть готовым. хотя, ваше право считать это глупостью... -------------------- .
|
|
|
|
Jul 17 2012, 13:53
|
|
|
Житель Автоцентра Группа: Пользователь Сообщений: 3164 Регистрация: 7.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1714 Авто: turbo Стаж с: 1991 года Репутация: 19
|
И еще 9 млн. человек из этих 9 млн. активных абонентов намного меньше -------------------- " И машина у вас страшная , катафалка какая-та "
|
|
|
|
Jul 17 2012, 13:55
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1859 Регистрация: 26.1.2012 Из: Город Солнца Пользователь №: 8067 Авто: 220/5 Стаж с: 1998 года Репутация: 65
|
добрее надо быть, ДОБРЕЕ. и люди сами потянутся... круто конечно, 24 номера...мне не потянуть...куда мне... повторяю, для особо одаренных: каждый сделает свои выводы из происходящего. если до сих пор не сделал из истории с коскомом. второй раз уже нас учат, к чему надо быть готовым. хотя, ваше право считать это глупостью... ДА Я Добрый )) Вам история с коскомом интересна )) Я в коскоме с самого его начала... )) Компания здравая была... и когда отключили ее, нам выдали билайн симкарты. вот какое отношение к клиентам. а насчет нескольких номеров. Вот у меня один номер, и только потому, что бывает люди и через 5 лет с России звонят... Вы Брокер, Мы с вами как то работали... Вот поэтому вынужден мириться с этой бестолковой наглой компанией юселл. Так что тов. Не бедьте глупцом, иногда все сложнее, и банальностью в виде запасных номеров не отделаешься. Сообщение отредактировал I'm_Joker - Jul 17 2012, 13:59 -------------------- ![]() |
|
|
|
Jul 17 2012, 13:57
|
|
![]() Hamilton 44 Группа: Пользователь Сообщений: 2106 Регистрация: 9.5.2009 Пользователь №: 4402 Авто: любитель Репутация: 25
|
Может боян но:
прокуратура Узбекистана выдала санкции на арест менеджеров МТС Генеральная прокуратура Узбекистана выдала санкции на арест новых менеджеров ООО «Уздунробита» — «дочки» МТС, сообщил «РИА Новости» представитель пресс-службы ведомства. По данным прокуратуры, в ходе расследования уголовного дела против должностных лиц «Уздунробита» предъявлены обвинения в совершении преступлений, предусмотренных статьей 184 части 3 (хищение и уклонение от уплаты налогов) и другими статьями УК Узбекистана, директору по корпоративному развитию компании Азизилло Мирзамойдинову, заместителю директора дочерней структуры «Уздунробиты» Рахиму Иргашеву и директору департамента роуминга компании Бахрому Иргашеву. «В отношении Мирзамойдинова избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В связи с тем, что два других фигуранта скрылись от следствия, они объявлены в международный розыск», — сообщил представитель прокуратуры. Как сообщил «Прайму» представитель пресс-службы МТС, Генпрокуратура ссылается на тот факт, менеджеры «Уздуробиты» заключали «фиктивные» соглашения на приобретение технологического оборудования по завышенным ценам, увеличивая расходы и занижая прибыль предприятия, уклоняясь от уплаты налогов и других платежей в бюджет. Данные заявления беспочвенны и не имеют реальных экономических обоснований, так как компания «Уздуробита» закупала оборудование у независимых компаний по рыночным ценам за национальную валюту и не вела импортно-валютных операций, отмечают в МТС. Кроме того, закупки финансируются из капитальных затрат, а не из прибыли, и не влияют на налогооблагаемую базу и другие платежи в бюджет. В минувшую пятницу генпрокуратура Узбекистана обвинила гендиректора «дочки» МТС Бехзода Ахмедова в создании преступной группы в целях извлечения неконтролируемой прибыли. Генпрокуратура также сообщила, что размер ущерба, нанесенного действиями организованной преступной группы, «захватившей ключевые должности в “Уздунробите”, только в части сокрытия доходов и уклонения от уплаты налогов превышает 500 млрд сумов ($264 млн по курсу ЦБ Узбекистана). |
|
|
|
Jul 17 2012, 13:57
|
|
![]() Шо там слышно... Группа: Пользователь Сообщений: 2640 Регистрация: 18.7.2011 Из: Карасу-1 Пользователь №: 7193 Авто: Мир Репутация: 11
|
А что за история с коскомом была?
-------------------- |
|
|
|
Jul 17 2012, 14:00
|
|
![]() Жена, мама Группа: Пользователь Сообщений: 1749 Регистрация: 16.7.2006 Из: Tashkent Пользователь №: 429 Авто: Коляска Chicco Стаж с: 2005 года Репутация: 112
|
Все форумы узнета гудят только об мтс... Толку-то... Идите в очереди за симками. Рассылайте смски клиентам, друзьям. Слышала, что мтс дарит 100 бесплатных смс (код какой-то набрать надо). Компании-конкуренты вряд ли справятся с таким наплывом, и опа связи... Ахереть, в какой стране живем... Я вообще считаю, сто это подло, глупо и нагло - тупо отрубить миллионы людей от связи... И предупредить об этом за несколько часов.
-------------------- Землю - крестьянам, власть - Советам, фабрики - рабочим, а мне Лексус и бусики!
|
|
|
|
Jul 17 2012, 14:02
|
|
![]() דורך דער פּ Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: 51
|
А что за история с коскомом была? Начиналась почти как с МТС, только тогда не было такого развития прессы. Так вот началось с того что ген. директору во время сказали уехать, после чего начались проверки, сначала сделали несколько предупреждений, отключили станции, а потом и во все отрубили связь на 10 дней. Но таких жестоких проверок как в МТС не было, так вот за эти 10 дней вынудили американцев (MCT) продать их долю, долю продали. После чего компанию выкупила одна контора, которая продала их туркам отставив свою долю, причем турки выкупили даже толком не спросив шведов (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ). В общем пока все хорошо ведь все в доле (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) )...
Сообщение отредактировал V@ldemario - Jul 17 2012, 14:08 -------------------- |
|
|
|
Jul 17 2012, 14:08
|
|
![]() :) Группа: Пользователь Сообщений: 5923 Регистрация: 8.12.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3635 Авто: Nexia LTZ, Lacetti CDX Стаж с: 2007 года Репутация: 108
|
Все форумы узнета гудят только об мтс... Толку-то... Идите в очереди за симками. Рассылайте смски клиентам, друзьям. Слышала, что мтс дарит 100 бесплатных смс (код какой-то набрать надо). Компании-конкуренты вряд ли справятся с таким наплывом, и опа связи... Ахереть, в какой стране живем... Я вообще считаю, сто это подло, глупо и нагло - тупо отрубить миллионы людей от связи... И предупредить об этом за несколько часов. Я подключил 100 смс, а что : ) не пропадать же моему балансу : ))) а еще стоял 2 часа за 8 симками от билайн : ) Народу тьма : ) Начиналась почти как с МТС, только тогда не было такого развития прессы. Так вот началось с того что ген. директору во время сказали уехать, после чего начались проверки, сначала сделали несколько предупреждений, отключили станции, а потом и во все отрубили связь на 10 дней. За эти 10 дней вынудили американцев (MCT) продать их долю, долю продали. После чего компанию выкупила одна контора, которая продала их туркам отставив свою долю, причем турки выкупили даже толком не спросив шведов (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ). В общем пока все хорошо ведь все в доле (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) )... а не на 2 дня ли отключали Соском ? МТС и БИЛАЙН сайты не работают : ( -------------------- |
|
|
|
Jul 17 2012, 14:08
|
|
![]() דורך דער פּ Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: 51
|
Это что получается на 1 паспорт, 8 симок? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ))
-------------------- |
|
|
|
Jul 17 2012, 14:11
|
|
![]() VIP персона Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: 134
|
ДА Я Добрый )) Вам история с коскомом интересна )) Я в коскоме с самого его начала... )) Компания здравая была... и когда отключили ее, нам выдали билайн симкарты. вот какое отношение к клиентам. а насчет нескольких номеров. Вот у меня один номер, и только потому, что бывает люди и через 5 лет с России звонят... Вы Брокер, Мы с вами как то работали... Вот поэтому вынужден мириться с этой бестолковой наглой компанией юселл. Так что тов. Не бедьте глупцом, иногда все сложнее, и банальностью в виде запасных номеров не отделаешься. у меня 181 номерная емкость коскома. сами сделайте вывод, с каких пор я там клиент. ВЫ ЖЕ НЕ ГЛУПЕЦ! а не отказался до сих пор от их услуг, тоже по причине звонков тех же самых клиентов. я не брокер, и у меня их в разы меньше. но я их так же ценю, как и вы. но по причине отстойной связи, особенно во времена увлечения коскомом роуминга, пришлось уйти на робиту. оставив при этом коском, уже как второго оператора. на сегодняшний день, по качеству связи, робита меня больше устраивает. хотя по покрытию, рулят фиолетовые. это мои личные наблюдения. уходить к пчелам не собираюсь, и уверен- все нормализуется в итоге. ну а тем кто ноет что бизнес на гране...искренне сочувствую. и желаю решить проблему с наименьшими потерями. лично вам, Райдер- аккуратней выбирайте выражения. я вам на горло вроде не наступал... Сообщение отредактировал TOUAREG - Jul 17 2012, 14:14 -------------------- .
|
|
|
|
|
|
![]() :) Группа: Пользователь Сообщений: 5923 Регистрация: 8.12.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3635 Авто: Nexia LTZ, Lacetti CDX Стаж с: 2007 года Репутация: 108
|
Это что получается на 1 паспорт, 8 симок? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) )) агу : ) -------------------- |
|
|
|
|
|
![]() Не VIP Группа: Пользователь Сообщений: 4346 Регистрация: 1.2.2008 Из: ТАШКЕНТ Пользователь №: 2123 Авто: Баба Капа :) Стаж с: 1994 года Репутация: 49
|
Это что получается на 1 паспорт, 8 симок? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) )) Давали 3. Знакомый взял, а там номера кривые, с кодом 91. -------------------- Пьянству-бой, бою-girl!
|
|
|
|
Jul 17 2012, 14:12
|
|
|
Цитата а не на 2 дня ли отключали Соском ? Работают оба сайта... Коском отключали на 10 дней.
МТС и БИЛАЙН сайты не работают : ( Сообщение отредактировал V@ldemario - Jul 17 2012, 14:14 -------------------- |
|
|
|
Jul 17 2012, 14:14
|
|
![]() Hamilton 44 Группа: Пользователь Сообщений: 2106 Регистрация: 9.5.2009 Пользователь №: 4402 Авто: любитель Репутация: 25
|
|
|
|
|
Jul 17 2012, 14:14
|
|
|
Житель Автоцентра Группа: Пользователь Сообщений: 3164 Регистрация: 7.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1714 Авто: turbo Стаж с: 1991 года Репутация: 19
|
Работают оба сайта... Коском отключали на 10 дней. Билайн пишут ошибку " Server is too busy " http://mobile.beeline.uz/ru/main/ -------------------- " И машина у вас страшная , катафалка какая-та "
|
|
|
|
Jul 17 2012, 14:15
|
|
|
Работают оба сайта... Коском отключали на 10 дней. а вы выбирали Мобильная Связь ? главная то открывается : ( -------------------- |
|
|
|
Jul 17 2012, 14:16
|
|
|
Давали 3. Знакомый взял, а там номера кривые, с кодом 91. 91 код для модемов раньше был ))))
-------------------- |
|
|
|
|
|
|
-------------------- |
|
|
|
| Автобот |
|
![]() |
|
|
|