IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> HELP, Нужно достать лекарство!
Maksim
сообщение Feb 10 2011, 22:23
Сообщение #21

VIP персона
Иконка группы

Из: Ташкент
Стаж с: 2002 года

Сегодня благодаря addanifу купил лекарство для отца. Удалось даже помочь eclipserу, я и для него прихватил две упаковки. addanif огромная Вам благодарность за оказанную помощь от меня и всей моей семьи! Мой отец все не может никак понять, как это: чужие люди с форума помогают найти лекарство. А мне приятно осозновать, что не все в нашей жизни и мире - измеряется деньгами. Что есть люди которые готовы безвоздмездно прийти на помощь!
Так же хочу еще раз выразить благодарность Азизбеку и всем-всем кто принимал участие в решении моего вопроса! Огромное вам всем спасибо!!!
Если кто-то из помогающих мне, еще достанет лекарство, то я однозначно его заберу. Хотя острой необходимости уже нет (я купил месяцев на 5-6).
Еще раз вам всем большое человеческое С П А С И Б О ! ! !

--------------------

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение Feb 10 2011, 22:23

ferteeee
сообщение Feb 10 2011, 22:57
Сообщение #22

VIP персона
Иконка группы

Из: Великий Новгород
Стаж с: 2008 года

Цитата(Макс-Лада 2115 @ Feb 10 2011, 23:08) *
Сегодня благодаря addanifу купил лекарство для отца. Удалось даже помочь eclipserу, я и для него прихватил две упаковки. addanif огромная Вам благодарность за оказанную помощь от меня и всей моей семьи! Мой отец все не может никак понять, как это: чужие люди с форума помогают найти лекарство. А мне приятно осозновать, что не все в нашей жизни и мире - измеряется деньгами. Что есть люди которые готовы безвоздмездно прийти на помощь!
Так же хочу еще раз выразить благодарность Азизбеку и всем-всем кто принимал участие в решении моего вопроса! Огромное вам всем спасибо!!!
Если кто-то из помогающих мне, еще достанет лекарство, то я однозначно его заберу. Хотя острой необходимости уже нет (я купил месяцев на 5-6).
Еще раз вам всем большое человеческое С П А С И Б О ! ! !

Ага (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Огоромное спасибо всем кто помог в этом вопросе.
Просто огромное человеческое СПАСИБО (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif)

з.ы. Во многих аптеках появились они именно сегодня ближе к вечеру.

Сообщение отредактировал eclipser - Feb 10 2011, 22:59

--------------------

+Ответить с цитированием данного сообщения

2 страниц V  < 1 2
Быстрый ответДобавить ответ в эту темуОткрыть тему