Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 10 2011, 22:23
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4571 Регистрация: 12.11.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3451 Авто: Lada VESTA; Lada Samara Стаж с: 2002 года Репутация: 77
|
Сегодня благодаря addanifу купил лекарство для отца. Удалось даже помочь eclipserу, я и для него прихватил две упаковки. addanif огромная Вам благодарность за оказанную помощь от меня и всей моей семьи! Мой отец все не может никак понять, как это: чужие люди с форума помогают найти лекарство. А мне приятно осозновать, что не все в нашей жизни и мире - измеряется деньгами. Что есть люди которые готовы безвоздмездно прийти на помощь!
Так же хочу еще раз выразить благодарность Азизбеку и всем-всем кто принимал участие в решении моего вопроса! Огромное вам всем спасибо!!! Если кто-то из помогающих мне, еще достанет лекарство, то я однозначно его заберу. Хотя острой необходимости уже нет (я купил месяцев на 5-6). Еще раз вам всем большое человеческое С П А С И Б О ! ! ! -------------------- |
|
|
|
| Автобот |
Feb 10 2011, 22:23
|
![]() |
|
|
|
|
Feb 10 2011, 22:57
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2411 Регистрация: 17.8.2009 Из: Великий Новгород Пользователь №: 4783 Авто: Ford Focus II+ Стаж с: 2008 года Репутация: 13
|
Сегодня благодаря addanifу купил лекарство для отца. Удалось даже помочь eclipserу, я и для него прихватил две упаковки. addanif огромная Вам благодарность за оказанную помощь от меня и всей моей семьи! Мой отец все не может никак понять, как это: чужие люди с форума помогают найти лекарство. А мне приятно осозновать, что не все в нашей жизни и мире - измеряется деньгами. Что есть люди которые готовы безвоздмездно прийти на помощь! Так же хочу еще раз выразить благодарность Азизбеку и всем-всем кто принимал участие в решении моего вопроса! Огромное вам всем спасибо!!! Если кто-то из помогающих мне, еще достанет лекарство, то я однозначно его заберу. Хотя острой необходимости уже нет (я купил месяцев на 5-6). Еще раз вам всем большое человеческое С П А С И Б О ! ! ! Ага (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Огоромное спасибо всем кто помог в этом вопросе. Просто огромное человеческое СПАСИБО (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) з.ы. Во многих аптеках появились они именно сегодня ближе к вечеру. Сообщение отредактировал eclipser - Feb 10 2011, 22:59 -------------------- ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19th December 2025 - 10:29 |