Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 18 2011, 14:29
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 420 Регистрация: 4.5.2010 Из: Deutchland Пользователь №: 6616 Авто: Peugeot 207 Стаж с: 2005 года Репутация: 30
|
Спасибо за доверие...тем более что сама заядлая дачница и уж саэенцы выбрать смогу...кроме того, я предварительно узнаю стоимость и ассортимент , согласую с вами и вместе будем решать что брать и сколько...ок??
|
|
|
|
| Автобот |
Feb 18 2011, 14:29
|
![]() |
|
|
|
|
Feb 18 2011, 14:31
|
|
![]() "Матроскин" Группа: Пользователь Сообщений: 5167 Регистрация: 5.2.2009 Из: Самый зеленый райончик Пользователь №: 3967 Авто: SAAB 9000, MMC Pajero II Стаж с: 2004 года Репутация: 41
|
До понедельника болею. Потом, пожалуйста. Но я думаю, что Ivory легко сможет справиться с этой задачей и сама. Сейчас то зачем лишнюю суету устраивать? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) я думаю, что по-любому не к спеху это сейчас. Тем более погода не лётная ))). Тогда ждем стоимость саженцев в Шредера, а там, глядишь, вместе съездим на следующей неделе на Куйлюк и прощупаем там цену. Нам же как - чем меньше средств необходимо на закупку саженцев, тем легче эти средства найти! Тем более, по-правильному, нам же надо будет инвентарь ещё закупить и оставить в ДетДоме для самой возможности дальнейшего ухода за садом. -------------------- Продажа, ремонт, монтаж, пусконаладка, обслуживание генераторных установок любой мощности.
Диагностика и ремонт электронных блоков управления (ЭБУ) различных видов техники. Если вы не материтесь за рулём, значит вы не следите за дорогой. |
|
|
|
Feb 18 2011, 14:35
|
|
![]() VIP персона Группа: Модератор Сообщений: 5625 Регистрация: 6.6.2007 Из: Любимый Ташкент Пользователь №: 1314 Авто: турбо таз Репутация: 236
|
по поводу поехать и посадить самим, вообще не вопрос...мы планируем поездку 20го марта, то есть это дата непосредственно для приготовления плова и праздника, а так можно будет и совместить приятное с полезным...то есть пока готовится плов, мы с детьми сажаем деревья...а вот на счет хоккимиата, то у меня огромное желание узнать лично мудреца, который и придумал эту волшмордаю затею... и еще, завтра я поеду в Шредера, узнаю цены на саженцы, и отпишусь вам. Спасибо за отклик, это воодушевляет очень, а то благодаря некоторым высокопоставленным умникам, иногда опускаются руки... есть знакомы в Ангренском хокимияте, щас попробую прозвонить. А если чесно, да простит меня господь (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) , мне кажется что это сугубу инициатива директора, у нас же любят чтоб всё чиройли было, её за это похвалят, и скажут в районо или где нибудь на пед совете какая она хорошая, да и за место будет крепче держаться. хотя...дай бог чтоб я был не прав, но это так вариант, считаю что надо делать что то для детей, хотя в какой то степени это для детей, согласен, просто думаю может количество сократить? Саженцы лучше покупать на Куйлюке, там нормальный выбор. Единственно, надо ехать знающему человеку, а то у меня на даче вместо посаженной черешни вдруг персик вырос ))) Думаю, особо заморачиваться с саженцами не стоит, надо брать самые дешевые. Все равно за ними никто не будет ухаживать (так было уже с елками, из 2000 саженцев прижилось около 10). Детдому тоже не особо нужен фруктовый сам, им главное отчитаться. +1 Куйлюке, сам всегда там беру, одно дерево от 1000 до 2000, в зависимости от возраста и породы, но щас помоему не сезон ещё |
|
|
|
Feb 18 2011, 15:01
|
|
![]() АКСАКАЛ Группа: Специалист Сообщений: 5879 Регистрация: 19.7.2007 Из: Юнусабад - 19 Пользователь №: 1448 Авто: BMW E21 345i Стаж с: 1999 года Репутация: 147
|
Форумчане! Активнее подтягиваемся! Давайте докажем, что мы можем собираться толпой не только на Пати потусить! О своём желании помочь отписывайтесь пока прямо здесь. I am in Guys!!!!!! -------------------- Автомобиль в первую очередь – поляна для ТЮНИНГА, а во вторую – средство передвижения!
Subaru Impreza GС 1600сс недопривод (в процессе постройки) Subaru Impreza GC 1800cc атмо (в процессе постройки) Subaru Impreza GL автомат (попковозка) Subaru Impreza GF8 2200cc+Precision 6266@1.4 bar=455hp-11,9 сек (продана) BMW 345i 3500cc+KKK K27@1 bar=?hp-xx сек (пылится в гараже) |
|
|
|
Feb 18 2011, 15:03
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 420 Регистрация: 4.5.2010 Из: Deutchland Пользователь №: 6616 Авто: Peugeot 207 Стаж с: 2005 года Репутация: 30
|
Костя, вариант высаживания фруктовых деревьев нами с Неллей обсуждался давно, мы уже ей сказали что ближе к весне привезем саженцы и будем высаживать, и на счет теплицы тоже, но они стали теплицу собирать самостоятельно, не привлекая к этому делу нас...Я моталась с этой женщиной пару недель назад из Таша в Ангрен и обратно, по вопросам разтоможки благотворительного груза, который пришел из Тайланда и который мы не можем забрать с ноября прошлого года...и я могу сказать с уверенностью, ей не все равно, и я видела ее отношение к детям, могу подьвердить- ей не все равно...она болеет за этих детей душой.
А вопрос по колличеству мы уже с ней обсуждали и сошлись на том, что мы привезем столько деревьев, сколько позволит место для их высадки. |
|
|
|
Feb 18 2011, 15:06
|
|
![]() VIP персона Группа: Модератор Сообщений: 5625 Регистрация: 6.6.2007 Из: Любимый Ташкент Пользователь №: 1314 Авто: турбо таз Репутация: 236
|
Костя, вариант высаживания фруктовых деревьев нами с Неллей обсуждался давно, мы уже ей сказали что ближе к весне привезем саженцы и будем высаживать, и на счет теплицы тоже, но они стали теплицу собирать самостоятельно, не привлекая к этому делу нас...Я моталась с этой женщиной пару недель назад из Таша в Ангрен и обратно, по вопросам разтоможки благотворительного груза, который пришел из Тайланда и который мы не можем забрать с ноября прошлого года...и я могу сказать с уверенностью, ей не все равно, и я видела ее отношение к детям, могу подьвердить- ей не все равно...она болеет за этих детей душой. А вопрос по колличеству мы уже с ней обсуждали и сошлись на том, что мы привезем столько деревьев, сколько позволит место для их высадки. ну вам виднее, тогда это хорошо, если всё так и есть как вы написали |
|
|
|
Feb 18 2011, 15:42
|
|
![]() "Матроскин" Группа: Пользователь Сообщений: 5167 Регистрация: 5.2.2009 Из: Самый зеленый райончик Пользователь №: 3967 Авто: SAAB 9000, MMC Pajero II Стаж с: 2004 года Репутация: 41
|
...что мы привезем столько деревьев, сколько позволит место для их высадки. кстати говоря, без представления о площади и форме территории сада весьма проблемно рассчитать необходимое количество саженцев... Как бы этот вопрос решить? -------------------- Продажа, ремонт, монтаж, пусконаладка, обслуживание генераторных установок любой мощности.
Диагностика и ремонт электронных блоков управления (ЭБУ) различных видов техники. Если вы не материтесь за рулём, значит вы не следите за дорогой. |
|
|
|
Feb 18 2011, 16:06
|
|
![]() Адвокат Группа: Специалист Сообщений: 2802 Регистрация: 29.10.2010 Из: ilg.uz Пользователь №: 7000 Авто: Leganza 1.8 Eleonor Стаж с: 1995 года Репутация: 96
|
Я в деле. Записывайте в список.
-------------------- |
|
|
|
Feb 18 2011, 16:29
|
|
![]() Подумал... Написал... А теперь, еще раз подумай. Группа: Модератор Сообщений: 2939 Регистрация: 3.1.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 34 Авто: Е36 "blackjack", нексибай. Стаж с: 2003 года Репутация: 67
|
присоединяюсь.
|
|
|
|
Feb 18 2011, 16:48
|
|
![]() We make the music play Группа: Специалист Сообщений: 3478 Регистрация: 7.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1712 Авто: BMW e36m50b25 Стаж с: 1994 года Репутация: 206
|
Тем более, по-правильному, нам же надо будет инвентарь ещё закупить и оставить в ДетДоме для самой возможности дальнейшего ухода за садом. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) Название акции меняется: Посади своё дерево и подари ребёнку ЛОПАТУ!" (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) присоединяюсь. О! Уже и списочек солидный получается. И модер заглянул. Сейчас он нам этот списочек в шапочку то и выделит (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) . Только давайте сразу уточнять, кто собирается ехать туда на машине, а кто финансово поддержать. Надо будет сразу оценить наши возможности. И с транспортом в том числе... -------------------- |
|
|
|
Feb 18 2011, 16:52
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4183 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 2782 Авто: GT Стаж с: 2003 года Репутация: 75
|
Буду сажать дерево.
|
|
|
|
Feb 18 2011, 16:54
|
|
![]() We make the music play Группа: Специалист Сообщений: 3478 Регистрация: 7.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1712 Авто: BMW e36m50b25 Стаж с: 1994 года Репутация: 206
|
Буду сажать дерево. Ja Ja! Das is gut! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) Сообщение отредактировал partymaker - Feb 18 2011, 16:56 -------------------- |
|
|
|
Feb 18 2011, 17:09
|
|
|
Ну я, в принципе, уже отписался про свои намерения (машин бальшой, +1 чел (минимум) если понадобится место, водила в дружбе с лопатами, кетменями и детьми ))) )
-------------------- Продажа, ремонт, монтаж, пусконаладка, обслуживание генераторных установок любой мощности.
|
|
|
Feb 18 2011, 17:19
|
|
![]() занят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1198 Регистрация: 18.9.2008 Из: ташкент Пользователь №: 3156 Авто: spark, cobalt at Репутация: 18
|
тоже буду учавствоать
|
|
|
|
Feb 19 2011, 02:45
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 353 Регистрация: 14.9.2009 Из: Ташкент.Кашгарка.ц-4. Пользователь №: 4907 Авто: NEXIA2 SOHC GL 2009г. Стаж с: 1997 года Репутация: 6
|
Приветствую всех!!!Я с вами.чем сможем тем поможем. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif)
-------------------- |
|
|
|
Feb 19 2011, 10:30
|
|
![]() Рождённый в СССР Группа: Пользователь Сообщений: 1814 Регистрация: 19.1.2011 Из: Ташкент Пользователь №: 7028 Авто: optra black edition Стаж с: 2003 года Репутация: 106
|
Я с Вами!!! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) тоже буду помогать по возможности!
-------------------- |
|
|
|
Feb 19 2011, 11:00
|
|
|
(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
по поводу территории, могу созвонится с директором и уточнить нужное колличество деревьев, которое действительно реально высадить на их территории... по поводу закупа саженцев, думаю не стоит сейчас пороть горячку, а дождаться начала марта и по появлению специализированных базарчиков уже узнавать цены, и закупать... |
|
|
|
Feb 19 2011, 11:04
|
|
![]() АКСАКАЛ Группа: Специалист Сообщений: 5879 Регистрация: 19.7.2007 Из: Юнусабад - 19 Пользователь №: 1448 Авто: BMW E21 345i Стаж с: 1999 года Репутация: 147
|
(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) по поводу территории, могу созвонится с директором и уточнить нужное колличество деревьев, которое действительно реально высадить на их территории... по поводу закупа саженцев, думаю не стоит сейчас пороть горячку, а дождаться начала марта и по появлению специализированных базарчиков уже узнавать цены, и закупать... Ну в таком случае, зачем сейчас открыли эту тему, пишите по существу, что надо на данный момент. Я ранней весной о саженцах и поговорим -------------------- Автомобиль в первую очередь – поляна для ТЮНИНГА, а во вторую – средство передвижения!
Subaru Impreza GС 1600сс недопривод (в процессе постройки) Subaru Impreza GC 1800cc атмо (в процессе постройки) Subaru Impreza GL автомат (попковозка) Subaru Impreza GF8 2200cc+Precision 6266@1.4 bar=455hp-11,9 сек (продана) BMW 345i 3500cc+KKK K27@1 bar=?hp-xx сек (пылится в гараже) |
|
|
|
Feb 19 2011, 11:09
|
|
|
эту тему открыли потому, что ситуация возникла сейчас, и нужно было решить кто возьмет на себя или хотя бы чем то сможет помочь в этом деле, что бы потом, когда будет уже поздно не оказалось, что ничего не успели...сумбурно, но объяснила
|
|
|
|
Feb 19 2011, 11:20
|
|
|
(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) по поводу территории, могу созвонится с директором и уточнить нужное колличество деревьев, которое действительно реально высадить на их территории... по поводу закупа саженцев, думаю не стоит сейчас пороть горячку, а дождаться начала марта и по появлению специализированных базарчиков уже узнавать цены, и закупать... это было бы очень кстати! По-любому раньше начала марта не раскачаемся, сейчас просто составим список "кто что может", так что "горячку не будем пороть" ))) Ну в таком случае, зачем сейчас открыли эту тему, пишите по существу, что надо на данный момент. Я ранней весной о саженцах и поговорим Да всё правильно, а то ты не знаешь, что минимум за неделю надо начинать всех раскачивать (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) , потихоньку до марта решим организационный вопросы, а там уже вплотную займемся самим мероприятием. -------------------- Продажа, ремонт, монтаж, пусконаладка, обслуживание генераторных установок любой мощности.
|
|
|
| Автобот |
Feb 19 2011, 11:20
|
![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |