IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

22 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> "Внимание акция! Посади своё дерево!", "Для тех кто неравнодушен."
Limitless
сообщение Mar 9 2011, 21:37
Сообщение #241

АКСАКАЛ
Иконка группы

Из: Юнусабад - 19
Стаж с: 1999 года

Цитата(partymaker @ Mar 9 2011, 22:02) *
По теме: Потихоньку начинаем разбираться с необходимым для акции инвентарём. На данный момент уже подтверждено наличие 7 лопат и 3 кетменей. Пожалуйста отпишитесь или свяжитесь со мной те, кто сможет так же взять из дома столь необходимое оборудование на временное пользование.

я беру с собой 2 штыковые лопаты и кетмень, если надо.

--------------------
Автомобиль в первую очередь – поляна для ТЮНИНГА, а во вторую – средство передвижения!

Subaru Impreza GС 1600сс недопривод (в процессе постройки)
Subaru Impreza GC 1800cc атмо (в процессе постройки)
Subaru Impreza GL автомат (попковозка)
Subaru Impreza GF8 2200cc+Precision 6266@1.4 bar=455hp-11,9 сек (продана)
BMW 345i 3500cc+KKK K27@1 bar=?hp-xx сек (пылится в гараже)

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение Mar 9 2011, 21:37

Nargiza
сообщение Mar 9 2011, 23:38
Сообщение #242

Водитель

Из: Ташкент

Привет всем! Всегда наблюдаю за вашей темой, т.к. считаю Вас единомышленниками.
Скажу так: тоже сталкивалась с проблемой афиширования средств по вкладам в детдом кибрая, были как и в любом деле сторонники и противники. Проблему мирно решили, и пока никто не в обиде.
Тут наблюдаются провокаторы, и люди ведущиеся на провакацию, а также кто просто вносит свою лепту чтобы не отставать от всех.
Результат один, уже пришло предупреждение о частичном закрытии наших тем.
Получится кто прав кто виноват все поспособствуют закрытию тем.
Промолчат те кто прав, и незачто будет зацепиться виновникам. Будьте умнее, если не преследуете цель закрытию тем. Не оказывайте медвежью услугу.

--------------------
Контактный тел: (+99890)-993-95-70, (+99897)-703-70-35

Limitless
сообщение Mar 10 2011, 02:47
Сообщение #243

АКСАКАЛ
Иконка группы

Цитата(RED BULL @ Mar 10 2011, 00:33) *
Да не оскудеет рука дающего!

Кстати те кто по религиозным соображениям не хотят разглашать свой вклад (сумму) - спешу вас обрадовать - Делать это нужно АНОНИМНО, т.е. даже в списке пожертвований вас не должно быть.

В идеале конечно так и есть, но правила есть правила, список необходим не для того, чтоб знали героев, а для организационных целей. Выйти за рамки и оглашать остальные данные, это уже перебор ИМХО

--------------------
Автомобиль в первую очередь – поляна для ТЮНИНГА, а во вторую – средство передвижения!

Ivory
сообщение Mar 10 2011, 06:25
Сообщение #244

Водитель

Из: Deutchland
Стаж с: 2005 года

Вчера ради прикола поинтересовалась на алайском сколько стоят саженцы...цены назвали 20 000...было не очень весело....во вторник возвращалась с дачи и видела на обочине всего одного продавца саженцев. В воскресенье опять поеду на дачу и обязательно узнаю стоимость...ребята с экологической группы просят не беспокоится по поводу отсутствия от них информации, они ищут подходящий для нас вариант...

Всем хорошего настроения...Весна господа!!! )))

Limitless
сообщение Mar 10 2011, 07:50
Сообщение #245

АКСАКАЛ
Иконка группы

Цитата(Ivory @ Mar 10 2011, 07:10) *
Вчера ради прикола поинтересовалась на алайском сколько стоят саженцы...цены назвали 20 000...было не очень весело....во вторник возвращалась с дачи и видела на обочине всего одного продавца саженцев. В воскресенье опять поеду на дачу и обязательно узнаю стоимость...ребята с экологической группы просят не беспокоится по поводу отсутствия от них информации, они ищут подходящий для нас вариант...

Всем хорошего настроения...Весна господа!!! )))

Под мостом на дороге в Назарбек был базарчик саженцев, вчера был там и хотел поинтересоваться, все пусто((((((

--------------------

partymaker
сообщение Mar 10 2011, 08:27
Сообщение #246

We make the music play
Иконка группы

Стаж с: 1994 года

Ситуация похожа на то, как у нас получилось с цветами на 9 Мая в прошлом году, когда цены скаканули в верх именно в этот день. Но тогда это было не основным активом мероприятия, как сейчас. Сейчас сезон посадки саженцев и цены могут взлетать до сумашествия. Надо заранее решить эту проблемму. Где на Куйлюке продаются саженцы? Я поеду прозондирую.
Ivory, а может всё-таки подтолкнуть этих ребят с эко группы? Понимаю, что они просят не беспокоится, но если честно, немного страшновато... Чтобы не получилось, что мы повезём сажать 20 саженцев на 40 человек копальщиков (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)

--------------------

krokus
сообщение Mar 10 2011, 09:35
Сообщение #247

Не VIP
Иконка группы

Из: ТАШКЕНТ

Цитата(partymaker @ Mar 10 2011, 09:12) *
Ситуация похожа на то, как у нас получилось с цветами на 9 Мая в прошлом году, когда цены скаканули в верх именно в этот день. Но тогда это было не основным активом мероприятия, как сейчас. Сейчас сезон посадки саженцев и цены могут взлетать до сумашествия. Надо заранее решить эту проблемму. Где на Куйлюке продаются саженцы? Я поеду прозондирую.

Может на Шредера лучше съездить(да и ближе тебе)? Недели 2 назад наши с работы брали по 6 тысяч вроде.(позже уточню).
З.Ы. Молодец! Плюсик закинул! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif)

Сообщение отредактировал krokus - Mar 10 2011, 09:37

--------------------
Пьянству-бой, бою-girl!

Ivory
сообщение Mar 10 2011, 10:47
Сообщение #248

Водитель

а я думаю не стоит еще переживать по поводу саженцев...сегодня всего навсего 10 марта...базары только начинаются...думаю числу к 20 му будет больше выбора и цены соответственно ниже...так было всегда.. )))

Lexville
сообщение Mar 10 2011, 13:17
Сообщение #249

"Матроскин"
Иконка группы

Из: Самый зеленый райончик
Стаж с: 2004 года

Не понял, Тимур, в какое временное пользование инвентарь? Нам же надо будет оставить лопаты и кетмени там для дальнейшего ухода? По теме на Карасу увидел в хозмаге лопаты по 8000 сум (я сам удивился что так дешего), нормальные, кетмень большой (такой нужно) по 13000 сум. Лопат надо штук 10-12 (не больше), кетменей штуки 3-4 хватит. Потом ещё нужны ведра (штук 5).

--------------------

CatScratch
сообщение Mar 10 2011, 13:24
Сообщение #250

Кошак - Самодур
Иконка группы

Из: Ташкент - Израиль

Цитата(emil @ Mar 7 2011, 09:06) *
Ещё раз. Я +1 ребёнок 6 ти лет. если это конечно не вызывает ни каких проблем.

чтобы потом пугать его : "будешь себя плохо везти - отвезу в ангрен и оставлю".
это не увеселительная прогулка. дети там лишние.

--------------------
В моём организме, в месте, где должны быть железы стыда, находятся вторые железы изумительности!

Ivory
сообщение Mar 10 2011, 13:27
Сообщение #251

Водитель

Цитата(CatScratch @ Mar 10 2011, 13:09) *
чтобы потом пугать его : "будешь себя плохо везти - отвезу в ангрен и оставлю".
это не увеселительная прогулка. дети там лишние.

это вы зря...моя младшая дочь ездит всегда со мной с удовольствием, и мало того, у нее там есть любимцы...братья близнецы Андрюшка и Сашка...обязательно кого нить из них мне притащит )))
так что берите детей, не будет в этом ничего плохого... кстати моя дочь не единственный ребенок (хотя ей и 14 все равно дите) который каждый раз принимает участие в наших поездках... )))

KoSTaS
сообщение Mar 10 2011, 15:02
Сообщение #252

VIP персона
Иконка группы

Из: Любимый Ташкент

я конечно извиняюсь что лезу в ваши разговоры, но мне кажется, по крайней мере если бы я был бы ребёнком в дет доме, мне было бы обидно наблюдать мальчика или девочку счастливого с родителями с другого мира, потом бы я долго переживал бы, завидовал и рыдал в подушку

Ivory
сообщение Mar 10 2011, 15:06
Сообщение #253

Водитель

Цитата(KoSTaS @ Mar 10 2011, 14:47) *
я конечно извиняюсь что лезу в ваши разговоры, но мне кажется, по крайней мере если бы я был бы ребёнком в дет доме, мне было бы обидно наблюдать мальчика или девочку счастливого с родителями с другого мира, потом бы я долго переживал бы, завидовал и рыдал в подушку

в общем это дело каждого, брать или нет своего ребенка...про детей из ДД могу сказать одно, с моей дочерью они как то находят общий язык и по ним не видно что они по ночам рыдают в подушку при виде моего ребенка...но это мое личное мнение и я не навязываю никому и ничего...

CatScratch
сообщение Mar 10 2011, 15:20
Сообщение #254

Кошак - Самодур
Иконка группы

Из: Ташкент - Израиль

Цитата(KoSTaS @ Mar 10 2011, 15:47) *

вот это я и имел в виду.

--------------------
В моём организме, в месте, где должны быть железы стыда, находятся вторые железы изумительности!

KoSTaS
сообщение Mar 10 2011, 15:23
Сообщение #255

VIP персона
Иконка группы

Из: Любимый Ташкент

Цитата(Ivory @ Mar 10 2011, 15:51) *
в общем это дело каждого, брать или нет своего ребенка...про детей из ДД могу сказать одно, с моей дочерью они как то находят общий язык и по ним не видно что они по ночам рыдают в подушку при виде моего ребенка...но это мое личное мнение и я не навязываю никому и ничего...

верю вам, я просто предположил.
а я бы рыдал наверно (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/dry.gif)

Ivory
сообщение Mar 10 2011, 15:32
Сообщение #256

Водитель

знаете, наверное у них и так предостаточно повода рыдать по ночам...а появление новых лиц, и детей в том числе, для них все таки какой то праздник...так что не думаю, что если бы они так остро воспринимали бы появление счастливых детей у себя в гостях, они передавали бы приветы и спрашивали меня когда я приезжаю одна, а когда приедет Камилла...но не все дети одинаковы и психика у детей тоже разная
ребята, любой ребенок, даже будучи в семье, найдет из за чего поплакать и пожаловаться на судьбу, так что думаю мы не нарушаем психологичиское равновесие этих детей, приезжая к ним со своими детьми

Сообщение отредактировал Ivory - Mar 10 2011, 15:33

Ivory
сообщение Mar 10 2011, 17:07
Сообщение #257

Водитель

Спасибо всем кто отозвался на нашу акцию, спасибо Zoet и CatScratch, за ваше участие.
Всем удачи

partymaker
сообщение Mar 10 2011, 22:15
Сообщение #258

We make the music play
Иконка группы

Цитата(Ivory @ Mar 10 2011, 11:32) *
а я думаю не стоит еще переживать по поводу саженцев...сегодня всего навсего 10 марта...базары только начинаются...думаю числу к 20 му будет больше выбора и цены соответственно ниже...так было всегда.. )))

Тоже успокаивал себя сегодня такими же рассуждениями. Но если вы знаете, что "так было всегда", то вы меня успокоили. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Цитата(Lexville @ Mar 10 2011, 14:02) *
Не понял, Тимур, в какое временное пользование инвентарь? Нам же надо будет оставить лопаты и кетмени там для дальнейшего ухода? По теме на Карасу увидел в хозмаге лопаты по 8000 сум (я сам удивился что так дешего), нормальные, кетмень большой (такой нужно) по 13000 сум. Лопат надо штук 10-12 (не больше), кетменей штуки 3-4 хватит. Потом ещё нужны ведра (штук 5).

Я имею в виду, что нам можно взять лопаты кетмени и вёдра из дома для того чтобы не испытывать затруднений при посадке саженцев именно в момент акции. Ведь по предворительным подсчётам уже где-то человек 40 собирается поехать посадить своё дерево. Что же мы будем? В очереди за лопатой стоять? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) . А уже для того, чтобы оставить в дет. доме, выделим средства для покупки не такого большого количества. Зачем дет. дому 40 кетменей? Они могут по очереди ухаживать за своими деревьями. Всё это обсуждалось в этой же теме выше, но ты куда-то пропал. Скинь мне свой номер в личку, что-то найти не могу.
ЗЫ: Лопаты и кетмени эмиль нашёл на Чор-су по 5000 сум. Не заводские, но достаточно крепкие.

Цитата(KoSTaS @ Mar 10 2011, 15:47) *

Костас, я не спорю с тобой. Определённо в твоём мнении есть правда. Да, для детей выросших без ласки родителей и семейного уюта всегда это будет больной темой. Но с другой стороны: может быть нам стоит попытаться хотя бы немного затереть эту границу разницы между ними и теми, кто вырос в семье. Ни в коем случае не предполагаю, что проведя только эту акцию мы пробудим в них чувство того, что они нужны. Для этого нужно сделать очень много. Но можно положить начало. Калиноводы уже не раз ездили туда. Байкеры тоже часто заезжают к ним в гости. Может быть и у нас получится подружиться с ними? Тем более, что цель акции предпологает ещё поездки туда. И если эта дружба даст им ощущение семьи, пусть и очень большой, но семьи, где их не отгораживают от нашего благополучного мира, то разве это плохо?
Не подумайте, что умничаю как дилетант. Мне приходилось общаться, и по многу, с детьми из интернатов. Я помню эти взгляды с дерзостью и озлобленностью, но, всё-же, в детских и, всё же, с порблеском надежды, глазах.
ИМХО: Берите детей. Давайте не будем сами строить те самые границы между "их" и "другим" миром.
ЗЫ: Мнение не навязываю, если большинство посчитает по другому. Соглашусь.

--------------------

emil
сообщение Mar 10 2011, 22:19
Сообщение #259

тазовод
Иконка группы

Из: Кара-су
Стаж с: 1998 года

ну я честно тоже как кос думал. потому и спрашивал.
и ребёнка не собирался страшать, типа вот оставлю. просто хочу взять малыша что бы тоже принял участие в копании саженцев. Ну и конечно же правда жизни , куда тут деться. Ребёнок спрашивает почему там дети сами живут и всё такое, не нашёл что ответить.

Lexville
сообщение Mar 10 2011, 22:39
Сообщение #260

"Матроскин"
Иконка группы

Из: Самый зеленый райончик

Цитата(partymaker @ Mar 10 2011, 23:00) *
Я имею в виду, что нам можно взять лопаты кетмени и вёдра из дома для того чтобы не испытывать затруднений при посадке саженцев именно в момент акции. Ведь по предворительным подсчётам уже где-то человек 40 собирается поехать посадить своё дерево. Что же мы будем? В очереди за лопатой стоять? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) . А уже для того, чтобы оставить в дет. доме, выделим средства для покупки не такого большого количества. Зачем дет. дому 40 кетменей? Они могут по очереди ухаживать за своими деревьями. Всё это обсуждалось в этой же теме выше, но ты куда-то пропал. Скинь мне свой номер в личку, что-то найти не могу.
ЗЫ: Лопаты и кетмени эмиль нашёл на Чор-су по 5000 сум. Не заводские, но достаточно крепкие.

Тады всё понятно ))). Цена супер, дешевле уже, наверное, некуда!

Я, это, каждый день читаю тему, просто не хочу оставлять бессмысленные комменты )))

P.S.: тел скинул

--------------------

Автобот
сообщение Mar 10 2011, 22:39

22 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Быстрый ответДобавить ответ в эту темуОткрыть тему