![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 9 Регистрация: 14.6.2006 Пользователь №: 377 Авто: нексия Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В журнале "За рулем" Калину признали немного лучше Нексии, по крайней мере, за такую цену можно получить больше комфорта. Лично мне не очень понравилась Калина - маленькая какая-то. Кто-нибудь ездил на ней или рассматривал вблизи?
|
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Армик_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не ездил,но глядел.Что могу сказать дрова есть дрова Матиз и то круче!Не говоря уже о нашей Нексии.
У неё помойму даже кондёр с завода не ставят и о каком комфорте речь?Я не пойму.Хотя на вкус и цвет товарищей нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Буквоед и смыслогрыз ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4106 Регистрация: 18.10.2005 Пользователь №: 10 Авто: 5.7 HEMI Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я ездил на этом бессовестном создании российских инженеров! Салон чуть больше чем у Нексии - первый и единственный плюс. Нет никаких отличий от Nexia по следующим параметрам:
1. Экономичность 2. Мощность (сооотношение чуть меньшего объема 1.4 - 75 л/с на вес чуть менее тонны) 3. Управляемость 4. Безопасность При этом проигрывает по: 1. Цена - у нашего дилера от 11 млн. СУМ, в бедной комплектации - пер. стекла, зеркала, гидро и все 2. Динамика 3. Вместимость багажника Но это все цветочки, главное: УЖАСНЕЙШЕЕ КАЧЕСТВО МАТЕРИАЛОВ И СБОРКИ!!!!!!! Невероятно ужасный пластик, вонючий, гулкий, скользкий в сочетании с отвратительным качеством. Машина ничем не лучше послесоветских девяток. а внешний вид - и это не тока мое мнение хотя - особенно у кургузого седанчика никакой. Получилась маленькая с огроменной нахлобучкой в виде багажника, на тоненьких кривеньких ножках. А больше 15 нормальные колеса туда не лезут. полный ... -------------------- NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
RAM 1500 HEMI 5.7 SUZUKI VZR1800 BOSS |
|
|
![]()
|
|
![]() Driver ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2177 Регистрация: 17.1.2006 Пользователь №: 51 Авто: авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В журнале "За рулем" Калину признали немного лучше Нексии, по крайней мере, за такую цену можно получить больше комфорта. Лично мне не очень понравилась Калина - маленькая какая-то. Кто-нибудь ездил на ней или рассматривал вблизи? Еще бы в журнале "За рулем" что то другое признали... Внутри тот же тазик гремит усе и дешевый пластик гидрач "сырой" инжектора текут гороздо раньше чем у нексии дизайн на 3- -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 527 Регистрация: 3.8.2006 Из: Каган град Пользователь №: 474 Авто: МИ-24 Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МНЕ СЕГОДНЯ ПРЕДЛОЖИЛИ ЗА 9 ТЫС $ как посоветуете брать или нет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Driver ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2177 Регистрация: 17.1.2006 Пользователь №: 51 Авто: авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МНЕ СЕГОДНЯ ПРЕДЛОЖИЛИ ЗА 9 ТЫС $ как посоветуете брать или нет Сначала скажи где живешь в Ташкенте или Москве или где еще -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
Любителям тазов посвещается...
ВАЗ 2112 Добрый всем день! У меня ВАЗ 2112 SUPER SPORT TUNING, 2006 г.в. Это моя первая машина. После получения прав встал вопрос о покупке авто. По бюджету у меня было 15-20 тысяч у.ё. Рассматривал разные варианты: Мерседес Е 320 97 г., БМВ 525 99 г., Лексус GS 300, также смотрел новые бюджетные иномарки. Но вот в одном из салонов увидел ЕГО - ВАЗ 2112 и какой! Нафарширован был так, что все предыдущие авто показались просто хламом на его фоне. Ярко синий, такая же подстветка днища, которая может просто гореть, а может и мигать в темноте - это просто отпад! Расточенный двигатель + чип тюнинг = отдача 98 л.с!!! С места машина просто прыгает, так что подумываю о дефорсировании двигателя, иначе просто боязно ездить, такая мощь под правой ногой! Когда сел в салон, то просто влюбился с первого взгляда: удобные сиденья с подогревом (даже заднее греется!!), спортивный кожаный руль, полуавтоматическое КПП (в салоне сказали что можно ездить не выжимая сцепление, но как, я пока не разобрался), на потолке также неоновая синяя подсветка - просто супер. Это авто по прайсу стоил 15400 у.ё., но увидев как заблестели у меня глаза согласились отдать за 15000. И вот документы оформлены и я являюсь обладателем первого в моей жизни авто. Из салона до дома долетел делая всех и вся. Как я уже писал в движке 98 лошадей, разгон у машины просто устрашающий. На следующий день катались с друзьями по МКАДу, так спидометр 180 км./ч кладет просто легко и на третьей передаче, поэтому как она будет ездить на четвертой и тем более на пятой я просто боюсь подумать. В машине я такде дополнительно установил музыку, колонки, сабвуфер. Поставил очень красивую синию подсветку омывателей ветрового стекла, неоновые рамочки на номера, насадку на выхлопную трубу с подсветкой - в результате получился настоящий "поворачиватель голов", где бы я ни ехал, народ просто замирает и долго смотрит вслед. Испытываю просто неимоверный кайф от этого. В дальнейшем думаю сделать спорттюнтнг подвески, что бы она соответствовала мотору. Также на очереди обтяжка салона кожей. В результате всего за 20000 у.ё. я буду владельцем ультраэксклюзивной тачки. А вот если бы приобрел Мерс или Лексус, то был бы просто один из многих. Поэтому совет всем, кто в ближайшее время собирается покупать авто - берите такое же и вы никогда об этом не пожалеете, так как за небольшие деньги станете обладателем эксклюзивного Автомобиля, а это много стоит. Кстати, может кто подскажет, где можно дефорсировать двигатель от ВАЗ 2112? Спасибо всем. -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4993 Регистрация: 14.1.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 43 Авто: Недопривод Стаж с: 1991 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любителям тазов посвещается... ВАЗ 2112 (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) мля совокупление с собственной совестью |
|
|
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 527 Регистрация: 3.8.2006 Из: Каган град Пользователь №: 474 Авто: МИ-24 Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мля парень далбаеп я бы лексус бы взял
-------------------- я вернулся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Буквоед и смыслогрыз ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4106 Регистрация: 18.10.2005 Пользователь №: 10 Авто: 5.7 HEMI Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
В Бухаре У нас надо брать дэу особенно если урезан бюджет. Обслуживание, продажа все потом будет легче... -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
Продают ,вот только разница в цене присутстствует в 3 тыс этот как раз тот случай, когда старый друг, лучше новых двух. Бери Нексию б/у не ошибешься. Думаю за 9000 мона вполне свежую Ксю взять. У нас по крайней мере. Даже на торге ща их 2 или 3 лежат -------------------- NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
|
|
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 580 Регистрация: 14.1.2006 Пользователь №: 42 Авто: Captiva LTZ Стаж с: 1991 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1015 Регистрация: 16.1.2006 Пользователь №: 46 Авто: Каптос 3,2 Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я думал ее взять но прочитав отзывы отказался, мусор а не машина и вообще очень частые отзывы самих россиян про свои машины http://www.zr.ru/article48208.html это про нивку еще мягко отозвались а про калину еще хлеще, найду скину
-------------------- www.realweb.uz
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 12.11.2006 Пользователь №: 798 Авто: --- Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня видел где-то Калину в масле еще сиденья в целофане...с открытым капотом и эвакуатором спереди...незнаю что это было (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) b:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крылатый! ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4287 Регистрация: 27.9.2006 Из: Tashkent Пользователь №: 708 Авто: Кетмон!!! Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня видел где-то Калину в масле еще сиденья в целофане...с открытым капотом и эвакуатором спереди...незнаю что это было (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) b: Может двигатель потеряли (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Крылатый! ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4287 Регистрация: 27.9.2006 Из: Tashkent Пользователь №: 708 Авто: Кетмон!!! Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мля парень далбаеп я бы лексус бы взял +1 Все ошыбаются (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Стаж - 300000 км. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 1127 Регистрация: 11.12.2005 Из: Ташкента Пользователь №: 30 Авто: Стааааааааааарая иномарка. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я ездил на этом бессовестном создании российских инженеров! Салон чуть больше чем у Нексии - первый и единственный плюс. Нет никаких отличий от Nexia по следующим параметрам: 1. Экономичность 2. Мощность (сооотношение чуть меньшего объема 1.4 - 75 л/с на вес чуть менее тонны) 3. Управляемость 4. Безопасность При этом проигрывает по: 1. Цена - у нашего дилера от 11 млн. СУМ, в бедной комплектации - пер. стекла, зеркала, гидро и все 2. Динамика 3. Вместимость багажника Но это все цветочки, главное: УЖАСНЕЙШЕЕ КАЧЕСТВО МАТЕРИАЛОВ И СБОРКИ!!!!!!! Невероятно ужасный пластик, вонючий, гулкий, скользкий в сочетании с отвратительным качеством. Машина ничем не лучше послесоветских девяток. а внешний вид - и это не тока мое мнение хотя - особенно у кургузого седанчика никакой. Получилась маленькая с огроменной нахлобучкой в виде багажника, на тоненьких кривеньких ножках. А больше 15 нормальные колеса туда не лезут. полный ... По ВСЕМ перечисленным пунктам-лучше. Перечитываем: Салон чуть больше чем у Нексии, при этом-НЕТ НИКАКИХ отличий по параметрам: 1. Экономичность 2. Мощность (сооотношение чуть меньшего объема 1.4 - 75 л/с на вес чуть менее тонны) 3. Управляемость 4. Безопасность То есть-то же самое, с бОльшим салоном. Есть несомненный плюс. 1. Цена - у нашего дилера от 11 млн. СУМ, в бедной комплектации - пер. стекла, зеркала, гидро и все-что есть на у.е.3000 дешевле, нежели хвалёная нексия. Явный плюс. 2. Динамика-внимательно перечитываем, что НЕТ НИКАКИХ отличий по параметрам "Мощность (сооотношение чуть меньшего объема 1.4 - 75 л/с на вес чуть менее тонны)" 3. Вместимость багажника... наверное минус. Итого-имеем 3 позиции, по которой ТАЗ лучше и одну, по которой хуже, причём хуже-только по вместимости багажника. Сервис-центр официальный, гарантия выполняется, цена ниже. ТАЗ-ЛУЧШЕ Нексии, как бы Вам не хотелось обратного. Оно и не мудрено, отсталая разработка РФ, не смогла отстать на 20 лет, как неуважаемые мною Дэу... -------------------- |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th April 2025 - 21:38 |