IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

227 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Lada Kalina
Kostik
сообщение Apr 4 2008, 13:22
Сообщение #121

VIP персона
Иконка группы

Стаж с: 1999 года

Цитата(BUMERX5 @ Apr 4 2008, 12:38) *
Калина ничего так авто, и дазайн нормульный, но до практичности ксю ей еще далеко. Так же ее продать сложно, вы на базаре были, к росс авто вообще никто не подходит, вон даже в салонах стоят - не зарекомендовали они себя и точка.

Кстати эта цена без 6 процентов в гаи, так что выходит 12 137-без аудиосистемы, если поторопитесь, потому что в скором времени она подоражает на 500 у.е., из-за того, что курс доллара на левом рынке падает и упадет еще, а цены в у.е. в салоне основываются на левый рынок, если не верите, спросите цены в суммах, тогда все понятно станет. Сейчас считают по курсу 1440 - если я не ошибаюсь, а с 1 мая уже будут считать по 1330-это мое предположение.

А когда бы они успели себя зарекомендовать?
Теперь вопрос...(не беру в расчет хэтч и седан) Альтернатива Калине универсалу... а нету (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif)

А наличие или отсутствие аудио системы в бюджетных афтошках вообще не аргумент (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif)

ну вообщем я так понимаю все остануцца при своем мнении (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение Apr 4 2008, 13:22

ZDITS/177
сообщение Apr 4 2008, 14:36
Сообщение #122

Пашка
Иконка группы

Из: Москва

Нексия, Калина, Приора, Логан - бюджетные авто. За эти деньги нельзя найти четких переключений коробки, супер острого руля и т.д. Пустой разговор. Я, допустим, лучше б/у иномарку за эти деньги возьму. По-крайней мере, двиги ходят в 1.5-2 раза дольше, запчасти, даже если неоригинал европейские, ходят дольше наших, комфорта больше и т.д.
А голова полетела, потому что бензин - Гавно. Ходовая летит? Дороги видели какие? Так может просто найти оптимальную заправку и маршрут без ям? Дольше ходить будет.

--------------------
Chrysler PT Cruiser 2,4 Touring Edition - бывший.
Volkswagen Golf IV 1,6 Edition - купил-положил коробку-починил коробку... Ссылка на Драйв.

BadVik
сообщение Apr 4 2008, 17:51
Сообщение #123

Буквоед и смыслогрыз
Иконка группы

Стаж с: 2001 года

Цитата(Kostik @ Apr 4 2008, 15:07) *
А наличие или отсутствие аудио системы в бюджетных афтошках вообще не аргумент (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif)

особенно Ксюшной...

Особенно мне про практичность понравилось. Видно сидеть со скрюченной спиной пипец как практично, а главное полезно!

--------------------
NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
RAM 1500 HEMI 5.7
SUZUKI VZR1800 BOSS

BUMERX5
сообщение Apr 4 2008, 18:03
Сообщение #124

Пасcажир

Стаж с: 2005 года

Под практичностью я понимаю вот это - когда машина вообще не ломается, а меняются только расходники. И не надо мне говорить, что на калинах тоже только расходники меняются и все, мой знакомый уже 1150 у.е. в ремонт вложил, т.е. именно в ремонт, а не в доработку машины, потому что многое что ломалось. Так что мне пофиг, что другие говорят про калину, я останусь при своем мнении, вы сами на ней год поездите каждый день и все, а те кто не ездил или ездил месяц, два..три...вообще не в счет, первые 4 месяца машина было без проблем, а потом началось. Недавно стоял выбор между матизом и калиной, так вот хотел все же калину, только из за дизайна, знал, что буду мучится, но она естсетсвенно дороже, потом поездил денек на матизе(в городе)-мне нужна городская машина и денек на калине(друга) и выбор пал в сторону матиза - не знаю как у вас, сами покатайтесь и примертесь. Нексию вообще в счет не брал, авто нормальное, но мне ИМХО дизайн уже подънадоел, к тому же у родственников у всех ксю.

Сообщение отредактировал BUMERX5 - Apr 4 2008, 18:23

Stiklish
сообщение Apr 4 2008, 18:29
Сообщение #125

Подумал... Написал... А теперь, еще раз подумай.
Иконка группы

Из: Ташкент
Стаж с: 2003 года

Что Дэу что Калина, это до сих пор лотерея, кому то попадется вообщем классное авто и без проблем, а кому то фуфло, такое и при союзе было.

BUMERX5
сообщение Apr 4 2008, 18:41
Сообщение #126

Пасcажир

Может и лотерея, но у знакомого авто вообще, он уже замучился, поэтому калину и не взлял...хотя и не только по этому.

Smiler
сообщение Apr 4 2008, 18:46
Сообщение #127

клавиатурный спиди рэйсер
Иконка группы

Из: Великий Новгород

в калину и уже 1150 у.е даааааааа видать калину эту сначала потрепали хорошенько запчасти сменили на мусор пробег отмотали и продали единственный вариант таким представляется.
а при союзе такого не было машинки ходили от души и гарантия была 20000 км или 24 месяца

--------------------
я вернулся.

BUMERX5
сообщение Apr 4 2008, 18:56
Сообщение #128

Пасcажир

Машину он брал в автосалоне, но что-то у него с гарантией произошло и его сняли, он там что то сам установил, а оказывается надо было ехать на гарантию, короче он на нее забил, первые 4 месяца авто было без проблемное, а потом началось, в начале стеклоподъемники сгорели, потом ЭУР вышел из строя, потом генератор и пошло поехало...

Как некторые говорят в России, после покупки калины...если хотите купить машину по цене Ваза,то лучше купите Нексию.

Сообщение отредактировал BUMERX5 - Apr 4 2008, 18:57

Kostik
сообщение Apr 5 2008, 02:46
Сообщение #129

VIP персона
Иконка группы

Цитата(BadVik @ Apr 4 2008, 18:36) *
особенно Ксюшной...

Особенно мне про практичность понравилось. Видно сидеть со скрюченной спиной пипец как практично, а главное полезно!

У меня к утру наверное с юмором плохо... Вы счиатете что в Ксю есть аудиосистема?

А в таких афтошках сидеть то особо и не нада... надо просто на них ездить, перемещая тело из пункта А в нукт Б (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif)

ZDITS/177
сообщение Apr 5 2008, 03:44
Сообщение #130

Пашка
Иконка группы

Из: Москва

Точно. Из пункта в пункт. Но это тело не должно быть расслабленным или же скрученным. Калина по эргономике - большой шаг вперед по сравнению с Нексией. Но вот качество комплектующих. . .
По теме: Калина-Сарай.
А у неё рейлингов нет на крыше. Для универсала - серьезный минус. И турбодизеля не хватает. Но, на мой взгляд, получился самый гармоничный в плане экстерьера.

--------------------
Chrysler PT Cruiser 2,4 Touring Edition - бывший.
Volkswagen Golf IV 1,6 Edition - купил-положил коробку-починил коробку... Ссылка на Драйв.

BUMERX5
сообщение Apr 5 2008, 06:52
Сообщение #131

Пасcажир

Какая некакая аудиосистема есть, я конечно понимаю, что не ахти, но для обычного юзера пойдет, могли бы и в калину за такую цену магнитоллу поставить!

BadVik
сообщение Apr 5 2008, 20:13
Сообщение #132

Буквоед и смыслогрыз
Иконка группы

Цитата(Kostik @ Apr 5 2008, 04:31) *
У меня к утру наверное с юмором плохо... Вы счиатете что в Ксю есть аудиосистема?

А в таких афтошках сидеть то особо и не нада... надо просто на них ездить, перемещая тело из пункта А в нукт Б (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif)

именно про это я и говорил...

а по поводу А в Б...главное чтобы через несколько лет или на старости лет, такое перемещение в какой нибудь не дай Бог грыже межпозвоночной не выразилось.

p.s. ездилв воскресенье с Дарком на шашлыки, на его Фокусе 2. Бля 16 тыщ АВТО стоит. Даже ничего говорить не буду больше...

Сообщение отредактировал BadVik - Apr 5 2008, 20:14

--------------------
RAM 1500 HEMI 5.7
SUZUKI VZR1800 BOSS

BadVik
сообщение Apr 5 2008, 23:53
Сообщение #133

Буквоед и смыслогрыз
Иконка группы

Цитата(BUMERX5 @ Apr 4 2008, 20:41) *
Как некторые говорят в России, после покупки калины...если хотите купить машину по цене Ваза,то лучше купите Нексию.

Калина на твоем Аватаре почему?

--------------------
RAM 1500 HEMI 5.7
SUZUKI VZR1800 BOSS

BUMERX5
сообщение Apr 6 2008, 00:25
Сообщение #134

Пасcажир

Как почему, нравится машинка, дизайном правда только и все на этом, пусть хоть на аватаре будет. Может после доработки, лет через 5 куплю, хотя...своего мотю ни на что не променяю!

Сообщение отредактировал BUMERX5 - Apr 6 2008, 00:27

Next
сообщение Apr 7 2008, 09:10
Сообщение #135

Велосипедист
**

Из: Сергели

Мдя кто в субботу был на картодроме?? и что-то я там Абдувохита не встретил !Только с гаишанами пообщался (прям как в кино, ментов машин 7-10 было, права отбрали у всех кто не успел чухнуть, но меня мин через 5-10 отпустили, а вот ребят там очень долго мурыжили, это мне мой знакомы рассказал, говорил типа за тонеровку машину на штраф площадку отвели).Впечаптления были приятными до ... общения с гаи.
И что-то мои высказывания никто не опровергает ))).Смирились что-ли ???Или поняли что спорить бесполезно??Только так по воде вилами водите (о дизайне говорят, про аудио систему
(Лучше нексоводам не говорить что это +),а то начнем говорить сколько стоит эта система в салоне и сколько на самом деле,и получится опять обидно ...)
А про лотерею точно говорят каму что попадется и то что на нексиях с салона не доехал до дому тож бывает, и я не говорю что Все Калины холод.сь, есть и некачественные авто как и во всем мире(у бэх тож бывают дефекты и все партию забирают назад) и старые авто типа мерс 85года или бмв 83г или ауди 88г Все ЭТО СТАРЫЕ ИНОМАРКИ и у них одно название СТАРАЯ ИНОМАРКА! т.к на них начинают ставить радиатор от москвича колеса от волги и много много чего др...

Kostik
сообщение Apr 7 2008, 10:17
Сообщение #136

VIP персона
Иконка группы

Цитата(ZDITS/177 @ Apr 5 2008, 04:29) *
Точно. Из пункта в пункт. Но это тело не должно быть расслабленным или же скрученным. Калина по эргономике - большой шаг вперед по сравнению с Нексией. Но вот качество комплектующих. . .
По теме: Калина-Сарай.
А у неё рейлингов нет на крыше. Для универсала - серьезный минус. И турбодизеля не хватает. Но, на мой взгляд, получился самый гармоничный в плане экстерьера.

А рейлинг этотипа усилитель крыши (типа балка жескости чтоли? ...если так, то для такой площади она конечно не помешала бы...

Цитата(BUMERX5 @ Apr 5 2008, 07:37) *
Какая некакая аудиосистема есть, я конечно понимаю, что не ахти, но для обычного юзера пойдет, могли бы и в калину за такую цену магнитоллу поставить!

Бааальшой минус Калины - отсутствие кондея... а отсутствие магнитолки можна и пережить.. к стати... по моему на фотках калины я видел колоночки в дверях ... обознался или это хозяин сам поставил?

Next
сообщение Apr 7 2008, 11:02
Сообщение #137

Велосипедист
**

Цитата(Kostik @ Apr 7 2008, 11:02) *
Бааальшой минус Калины - отсутствие кондея... а отсутствие магнитолки можна и пережить.. к стати... по моему на фотках калины я видел колоночки в дверях ... обознался или это хозяин сам поставил?

В калине имеется вся заводская проводка для мафона какого-то евро стандарта(разъем(питание) на наши китайские не подходит) и проводка для колонок в дверях и для задних.В двери вставляются колонки R14 (для них имеется место, остается только посильнее надавить на эти круги и готово).На счет кондёра согласен не хватает, но в этом году уже появится )).

Герман
сообщение Apr 7 2008, 12:56
Сообщение #138

Велосипедист
**

Кто в курсе, появились ли у нас в продаже шестнадцатиклапанники 1.4? Кто ездил на них, каковы впечатления?

--------------------
Столкнулся с проблемой. В результате столкновения помято левое крыло. А продавец говорил, что машинка - беспроблемная...

Next
сообщение Apr 7 2008, 14:25
Сообщение #139

Велосипедист
**

Цитата(Герман @ Apr 7 2008, 13:41) *
Кто в курсе, появились ли у нас в продаже шестнадцатиклапанники 1.4? Кто ездил на них, каковы впечатления?

Еще не появились, я в салоне спросил говорят может в конце апреля будут, но не факт!

Герман
сообщение Apr 7 2008, 14:35
Сообщение #140

Велосипедист
**

Спасибо, Next!
З.Ы. Странно, универсал был объявлен гораздо позже шестнадцатиклапанника, но уже появился здесь.

--------------------
Столкнулся с проблемой. В результате столкновения помято левое крыло. А продавец говорил, что машинка - беспроблемная...

Автобот
сообщение Apr 7 2008, 14:35

227 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему