Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 22 2014, 19:56
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2584 Регистрация: 29.7.2009 Пользователь №: 4707 Авто: Сalinka Стаж с: 1998 года Репутация: 18
|
Вот убитая за 6300 отдаст (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) http://www.torg.com/ru/offer/2466628 занизить ее надо (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
|
| Автобот |
Jul 22 2014, 19:56
|
![]() |
|
|
|
|
Jul 22 2014, 21:25
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: 62
|
если пишут что был удар значит он был такой что его не смогли вернуть на место и он бросается в глаза, если хорошо поискать косяки найдутся. по этйо машине ничего говорить не буду ибо фото не ахти
-------------------- я вернулся.
|
|
|
|
Jul 24 2014, 03:06
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4571 Регистрация: 12.11.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3451 Авто: Lada VESTA; Lada Samara Стаж с: 2002 года Репутация: 77
|
и как ты видишь по фото что битая? зазоры вроде в норме а что там под капотом на фото точно не разглядишь ))) Так для него это ерунда! Если он по каплям масла, давление в шинах и напряжение аккумулятора определяет! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) Вальдемар, без обид! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) -------------------- |
|
|
|
Jul 24 2014, 10:46
|
|
![]() Ecoute ton coeur Группа: Пользователь Сообщений: 3831 Регистрация: 16.8.2008 Из: Таш Пользователь №: 3040 Авто: черный хэтч Стаж с: 2008 года Репутация: 30
|
по фото нормальная тачка, то что битая по фото не определишь! может челу срочно нужны деньги, чел честный ударил крыло и написал, что мешает загнать машину к костоправу чтоб тот сказал свое мнение! Дамир сьездий посмотри от тебя ниче не убудет
-------------------- ,
|
|
|
|
Jul 24 2014, 13:14
|
|
![]() דורך דער פּ Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: 51
|
Так для него это ерунда! Если он по каплям масла, давление в шинах и напряжение аккумулятора определяет! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) Макс, а тебе текст прочитать в объявлении слабо? Написано же что был удар! Молодец честно отписался, насколько сильный скажет костоправ, но битая же и точка.
Вальдемар, без обид! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) -------------------- |
|
|
|
Jul 24 2014, 13:36
|
|
![]() Ecoute ton coeur Группа: Пользователь Сообщений: 3831 Регистрация: 16.8.2008 Из: Таш Пользователь №: 3040 Авто: черный хэтч Стаж с: 2008 года Репутация: 30
|
Макс, а тебе текст прочитать в объявлении слабо? Написано же что был удар! Молодец честно отписался, насколько сильный скажет костоправ, но битая же и точка. в таком случае 99% машин битые в моем понятие битые это когда гнуться несущие части, лонжероны и тд -------------------- ,
|
|
|
|
Jul 24 2014, 13:47
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: 31
|
того же мнения. если крыло подмяли то это ерунда. другое дело что на вазы кузовные запчасти отыскать не проблема. проблема чтоб они потом по размеру подошли )) а то видел я такие. )) на машину вешают новое крыло а оно по размеру... больше! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
может тачка крашенная целиком - тоже на цене сказывается. я бы крашенную тачку таких свежих годов брать не стал. кстати, еще не знаю как у нас тут но в россии вроде как даже крашенные можно сразу покупать заводские. интересно они реально по цвету не различаются? Сообщение отредактировал gluckboy - Jul 24 2014, 13:50 |
|
|
|
Jul 24 2014, 14:03
|
|
|
Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 140 Регистрация: 27.7.2011 Из: Ташкент Пользователь №: 7267 Авто: Приорик Стаж с: 2000 года Репутация: 0
|
того же мнения. если крыло подмяли то это ерунда. другое дело что на вазы кузовные запчасти отыскать не проблема. проблема чтоб они потом по размеру подошли )) а то видел я такие. )) на машину вешают новое крыло а оно по размеру... больше! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) может тачка крашенная целиком - тоже на цене сказывается. я бы крашенную тачку таких свежих годов брать не стал. кстати, еще не знаю как у нас тут но в россии вроде как даже крашенные можно сразу покупать заводские. интересно они реально по цвету не различаются? Так блин , я когда свою Калину продавал , повезли к костоправу , он говорит - у тебя багажник крашеный !!! Хотя машину брал с салона и багажник вообще не трогал никогда . Я разозлился , ну думаю они за одно , поехал к своему костоправу !!!! И что думаете , епт !!! Мой тоже говорит - да он крашеный!!! Так клиент и ушел , я ее потом еще подороже продал !!! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/yahoo.gif) |
|
|
|
Jul 24 2014, 14:08
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: 31
|
и как тебе приора? больше калины нравится?
|
|
|
|
Jul 24 2014, 14:14
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2780 Регистрация: 8.4.2008 Из: сергели Пользователь №: 2470 Авто: 2111 Стаж с: 2001 года Репутация: 33
|
в таком случае 99% машин битые в моем понятие битые это когда гнуться несущие части, лонжероны и тд не, удар в крыло,дверь либо прямой в лоб, средней силы.... это всё, машина битая....всё кроме бампера считается битым... ну а дальше смотрит покупатель,устраивает его или нет. удары бывают разные или по твоему мятые крылья/капот/радиатор/бампер/фары- это целая не битая машина?? или мятый передок и задок,но ланжероны целые-это не битая? кстати, еще не знаю как у нас тут но в россии вроде как даже крашенные можно сразу покупать заводские. интересно они реально по цвету не различаются? в Таше ещё хлеще, лично видел лося....так ещё и бывают с убитым в хлам движком |
|
|
|
Jul 24 2014, 14:18
|
|
|
Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 140 Регистрация: 27.7.2011 Из: Ташкент Пользователь №: 7267 Авто: Приорик Стаж с: 2000 года Репутация: 0
|
и как тебе приора? больше калины нравится? Честно говоря да , приора получше!!! В Калине салон мне больше нравился , да и по маневренее она , на стороне приоры - двигатель , внешне больше нравиться и багажник ( обе хэчбеки )! А так о Калине хорошие воспоминания , только радовала !!!! |
|
|
|
Jul 24 2014, 14:22
|
|
![]() דורך דער פּ Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: 51
|
в таком случае 99% машин битые Удар в крыло может быть разный, можно просто помять, а можно именно погнуть несущие конструкции. Ясно что вытянут и сделают, но факт что битая есть битая.
в моем понятие битые это когда гнуться несущие части, лонжероны и тд -------------------- |
|
|
|
Jul 24 2014, 17:26
|
|
|
не, удар в крыло,дверь либо прямой в лоб, средней силы.... это всё, машина битая....всё кроме бампера считается битым... ну а дальше смотрит покупатель,устраивает его или нет. удары бывают разные или по твоему мятые крылья/капот/радиатор/бампер/фары- это целая не битая машина?? или мятый передок и задок,но ланжероны целые-это не битая? в Таше ещё хлеще, лично видел лося....так ещё и бывают с убитым в хлам движком все навесные железки можно поменять, а вот внутренние уже хрен поменяешь! я к тому что крылья/капот/радиатор/бампер/фары- менешь и вуаля не битая машина -------------------- ,
|
|
|
|
Jul 24 2014, 21:19
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: 62
|
Удар в крыло может быть разный, можно просто помять, а можно именно погнуть несущие конструкции. Ясно что вытянут и сделают, но факт что битая есть битая. какой факт то? из разряда чувствуется что машина битая как комеди клаб?хрень все это едет ровно резине не жрет все ок. на заводе допуски тоже плюс минус милион ничо ездят же как то -------------------- я вернулся.
|
|
|
|
Jul 24 2014, 23:47
|
|
![]() тазовод Группа: Пользователь Сообщений: 4077 Регистрация: 20.3.2007 Из: Кара-су Пользователь №: 1048 Авто: ваз 2105 Стаж с: 1998 года Репутация: 51
|
Тут просто получается купил тачку реально не битую, за 1 руб.
И такую же тачку равноценную по состоянию визуально, но после ремонта хорошего, не жрет не кривая, и так же 1 руб цена. как то не правильно же)) покупан будет себя чувствовать ущербным, а продавану не выгодно говорить что тачка битая. |
|
|
|
Jul 25 2014, 00:16
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2780 Регистрация: 8.4.2008 Из: сергели Пользователь №: 2470 Авто: 2111 Стаж с: 2001 года Репутация: 33
|
все навесные железки можно поменять, а вот внутренние уже хрен поменяешь! я к тому что крылья/капот/радиатор/бампер/фары- менешь и вуаля не битая машина ну значит, ты такой покупатель, тебя это устраивает.... вообще нужно покупать в магазине, но если денег нет, то я бы на битую машину и не смотрел бы вовсе! и в байки продавца не верил бы... |
|
|
|
Jul 25 2014, 11:14
|
|
|
какой факт то? из разряда чувствуется что машина битая как комеди клаб?хрень все это едет ровно резине не жрет все ок. на заводе допуски тоже плюс минус милион ничо ездят же как то +1000 Тут просто получается купил тачку реально не битую, за 1 руб. И такую же тачку равноценную по состоянию визуально, но после ремонта хорошего, не жрет не кривая, и так же 1 руб цена. как то не правильно же)) покупан будет себя чувствовать ущербным, а продавану не выгодно говорить что тачка битая. ну ремонт то нормально будет сделан, а не ущербно, если ущербно тогда другое дело! Зы.. есть друзья костоправы так у них тоже политика битости машины уходит в несущие части, а то что крылья мрылья, это все на сергелях полный базар, бери не хочу! ну значит, ты такой покупатель, тебя это устраивает.... вообще нужно покупать в магазине, но если денег нет, то я бы на битую машину и не смотрел бы вовсе! и в байки продавца не верил бы... ты писал что с битым бампером машина не считаеться битая? в чем логика если бампер я также поменяю и покрашу как битое крыло или капот! -------------------- ,
|
|
|
|
Jul 25 2014, 11:22
|
|
|
вот копье у меня было битое перебитое, ушло как просто крашенное.
99 была вся в коцках я ее после покраски в березу приложил сильней чем на ней коцки были и это на пешей силе -------------------- я вернулся.
|
|
|
|
Jul 25 2014, 11:32
|
|
|
|
+1000 ну ремонт то нормально будет сделан, а не ущербно, если ущербно тогда другое дело! Зы.. есть друзья костоправы так у них тоже политика битости машины уходит в несущие части, а то что крылья мрылья, это все на сергелях полный базар, бери не хочу! ты писал что с битым бампером машина не считаеться битая? в чем логика если бампер я также поменяю и покрашу как битое крыло или капот! блиин, вот ты упертый.... во первых, просто так "КАК ПРАВИЛО" не поменчешь крыло/капот и т.д. как всегда будут мяты/искарежены/вырваны места крепления/усадки этих и других сопутствующих деталей/узлов. во вторых эти места как всегда будут гнить в дальнейшем...потому что ни один Сварщик не нанесёт точечную сварку так, как это сделает робот на заводе. и об работает это место.... обычно варят аргоном и сопли снимают болгаркой и закрашивают....что гниёт в третьих из за этих мест будет слонжа/не выполнима подгонка деталей, то капот не встанет с фарой, то ещё что нибудь.. и ни кто так не покрасит и не зашкурит деталь как завод.. а замена бампера подразумевает слабый/не сильный удар... а если удар был двойной, спереди и сзади....там куча деталей под замену... Я согласен только с той версией НЕ БИТОЙ МАШИНОЙ когда допустим НЕ СНИМАЯ крыла рихтанули/отшпаклеаали/закрасили, т.е. места соединений деталей не тронуты! а если делать качественно то цена космос.. так что это моё имхо! в конце то концов, покупаете автомобиль себе. |
|
|
|
Jul 25 2014, 11:38
|
|
|
|
вот копье у меня было битое перебитое, ушло как просто крашенное. 99 была вся в коцках я ее после покраски в березу приложил сильней чем на ней коцки были и это на пешей силе с Слав, покупая тазик лохматых готов Я бы то же не спрашивал битая или нет))))) тут просто осматриваешь качество исполнения,состояния... ну а если Ты будешь покупать тачку 2010-11-12 года, не ужели тебя не будет сомнить украшенные детали/узлы....ну типа эта тачка для тебя будет не битой.... ? |
|
|
|
| Автобот |
Jul 25 2014, 11:38
|
![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |