Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 23 2015, 22:36
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2584 Регистрация: 29.7.2009 Пользователь №: 4707 Авто: Сalinka Стаж с: 1998 года Репутация: 18
|
У Димы купи я поменял подрулевой у него норм все.
Чиллер забирай кат с колектором если надо нашел в гараже ... Сообщение отредактировал гонщик - Oct 23 2015, 23:05 |
|
|
|
| Автобот |
Oct 23 2015, 22:36
|
![]() |
|
|
|
|
Oct 23 2015, 23:23
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: 62
|
мне тоже все говорят что кат прогорел или выхлопной коллектор или хз чо там короче чото прогорело и типа шумит надо заваривать. я особо не разбирался. т.к. пердит (как поршневой истребитель) только с утра пока греется. звук как у ан2 на прогреве )) потом видимо разогревается и прогар затягивается и уже нормально (ну мне не мешает), наверное надо что то делать но меня особо не напрягает. в салоне один фиг коробку слышно больше. в инете видал какой то хитрый выпускной - круглый как тромбон! говорят делает звук как у субару )) я не слышал впрочем, как субару звучит. вернее слышал только однажды но она звучала как доган с дырявым глушаком )) кстати, купил себе наконец левый подрулевой. СУАК!! прожил половину недели. взял у русских ребят в начале базара. за 30 тыщ типа оригинальный )) отстреливает нормально но вот дальним моргать не моргает. только в одном положении дальний включается которое поймать сложно. короче гвоно. я ненавижу тех кто везет сюда гвоняные запчасти. блин я готов покупать дороже не вопрос но нормальное. я эти подрулевые меняю чаще чем батарейки в пульте телевизора. разбери и сам собери по новому у меня такая же ботва с 09 подрулевым была, там какие то криворукие собирают их -------------------- я вернулся.
|
|
|
|
Oct 24 2015, 01:02
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 559 Регистрация: 23.4.2010 Пользователь №: 6539 Авто: Калина, 8кл Стаж с: 2005 года Репутация: 5
|
Гонщик, спасибо большое!
А как связаться и где забирать? Для меня наверное другой катализатор будет идеальным вариантом так как не гоняю и для меня идеальный вариант это максимально тихий выпуск, без басов. Я видимо старею) upd: в 4 утра когда все спят пришлось поездить. Тишина) Появился тонкий но тихий свист колодок, но не когда тормозишь а когда наоборот не тормозишь. Когда тормозишь тишина. Скрип сзади - мастер когда менял трос ручника оказывается зацепил их за спец крепления около заднего колеса. Помню это был самый жирный и первый сверчок которого я убил сам) Вытащу) Перегорела лампа подсветки положения воздуховодов, кто нибудь менял? Там такая же как в приборке? Сколько раз разбирал никогда те лампы не вытаскивал Меняя кнопку в бордачке потерял пружинку, гремит теперь. Если у вас поломалась кнопка бордачка то не покупайте ту что дешевле. Выглядят в упаковке все одинаково, а на деле более дешевая хуже качеством. Я уже как то менял кнопку. Сегодня обнаружил что опять купил туфтовую, посмотрим сколько выдержит. Вот как много узнаешь когда катаешься по утрам) Сообщение отредактировал chiller - Oct 26 2015, 07:45 |
|
|
|
Oct 26 2015, 20:40
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 559 Регистрация: 23.4.2010 Пользователь №: 6539 Авто: Калина, 8кл Стаж с: 2005 года Репутация: 5
|
У Димы купи я поменял подрулевой у него норм все. Чиллер забирай кат с колектором если надо нашел в гараже ... Гонщик благодарю и за катализатор в отличном состоянии и за возможность покататься на заниженной машине, это в первый раз! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Сегодня на сервис не успел, завтра заеду, отпишусь, если не подойдет дам знать! |
|
|
|
Oct 27 2015, 10:07
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2584 Регистрация: 29.7.2009 Пользователь №: 4707 Авто: Сalinka Стаж с: 1998 года Репутация: 18
|
НЕ за что!!! Напомни вечером я второй гляну кат , а так должен подойти , ДК если что можно удлинить , а желательно их обоих вырубить программно.
Звони посоветую. Сообщение отредактировал гонщик - Oct 27 2015, 10:08 |
|
|
|
Oct 28 2015, 23:44
|
|
|
Гонщик: поставил я катализатор - просто песня)) Как ты и сказал трещина была у 1 и 4го, внутренности катализатора гремели будь здоров. Так что еще раз благодарю, +1000 тебе к карме)
Ну и раз мы на сервисе: 1) Катализатор - подарок Гонщика 2) Прокладка - 40.000 3) Подушки двигателя от Гранты - 320.000сум. Жаба душила долго. У Анжелы есть подушки двигателя на которых стоит маркировка 2190, но выглядят точно также как и Калиновские, стоят дороже. Не взял потому что точно помнил что в нете они выглядят по другому. Нашел в сдвоенном магазине у Шухрат ака то что искал. 4) Куча резинок под капотом. Недавно менял а резину уже рассохлась. Заводская резина держалась без замены очень долго. 5) Крышка расширительного бочка Лузар 5.000 На сергелях сняли у меня с ремня пульт пейджер Мэджикар, в одном магазине была толкучка, видимо там( Будьте аккуратнее Если кто знает где можно пульт купить Мэджикар большой белый, подешевле, скажите, пожалуйста. На фархадском озвучили мне цену 45уе, хотелось бы подешевле О впечатлениях: я доволен, мотор работает гораздо тише и вибраций стало реально меньше. На старых подушках откатал 150к, то есть с завода не менялись. Не скажу что были в плохом состоянии, но трещины были Сообщение отредактировал chiller - Oct 29 2015, 00:36 |
|
|
|
Oct 29 2015, 10:20
|
|
|
Гонщик: поставил я катализатор - просто песня)) Как ты и сказал трещина была у 1 и 4го, внутренности катализатора гремели будь здоров. Так что еще раз благодарю, +1000 тебе к карме) 5) Крышка расширительного бочка Лузар 5.000 Ну ништяк что подошло, скорее всего не обварил места что я советовал? ДК Вырубили или один оставили? с КРЫШКОЙ ХОТЬ ты послушал, все правильно сделал! Тебе еще до кучи клапанной крышки прокладку поменять , а то у меня такая же фигня была с подтеками до замены, приезжай заменим. Это тебе большое спасибо за взгрев , самое в тему, как раз время для замены пришло (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Сообщение отредактировал гонщик - Oct 29 2015, 10:23 |
|
|
|
Oct 29 2015, 19:09
|
|
|
Ну ништяк что подошло, скорее всего не обварил места что я советовал? ДК Вырубили или один оставили? с КРЫШКОЙ ХОТЬ ты послушал, все правильно сделал! Тебе еще до кучи клапанной крышки прокладку поменять , а то у меня такая же фигня была с подтеками до замены, приезжай заменим. Это тебе большое спасибо за взгрев , самое в тему, как раз время для замены пришло (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ты как будто там со мной был) обваривать действительно не стал, мне показался твой кат как новым) Свой старый тоже думал обварить после снятия - но там трещины почти по кругу на крайних и внутри все болталось .На счет ДК повезло, я когда прошивался мне оказывается отключили второй и чек не загорелся. Прокладка клапанной крышки действительно просится на замену - единственно что сколько я их не менял всегда потеет там. Друг поставил Паука на пятнашку сегодня - звук мотора поприятнее конечно и валит лучше вроде. Но нам старикам лишь бы потише)))) |
|
|
|
Oct 29 2015, 19:30
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: 31
|
я слышал такую вещь, что если ставить паука то надо перешивать и что то там делать с подушками. не могли бы вы меня в детали этого посвятить а то у меня кажысь точно как у Чилера проблема. и да еще у меня дк постоянно дает ошибку. раньше было раз в месяц теперь два раза за поездку выскакивает.
|
|
|
|
Oct 29 2015, 21:16
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4571 Регистрация: 12.11.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3451 Авто: Lada VESTA; Lada Samara Стаж с: 2002 года Репутация: 77
|
Промой ДК. Я уже два раза мыл. После промывки работает как часы. Первые разы ошибка стала выскакивать на 26000 км. Второй раз на 52000 км. Опять промыл и все нормально.
-------------------- |
|
|
|
Oct 30 2015, 09:34
|
|
|
Пару раз очистителем карюбратора прромывал дК
Максим вы чем мыли? |
|
|
|
Oct 30 2015, 10:21
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: 31
|
ээээ а гиде он стоит то? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
и как там насчет паука? что там где подрезать надо и что брать чтоб не надо было подрезать? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
|
Oct 30 2015, 10:31
|
|
|
я слышал такую вещь, что если ставить паука то надо перешивать и что то там делать с подушками. не могли бы вы меня в детали этого посвятить а то у меня кажысь точно как у Чилера проблема. и да еще у меня дк постоянно дает ошибку. раньше было раз в месяц теперь два раза за поездку выскакивает. Прошивать надо если у тебя 2 дк включены евро 3, в случае установке паука останется нижний евро 2 , никаких переделок с подушками не понадобятся! Просто грамотно снять весь свой выхлоп и заварить уже с пауком. Морока есть без базара. Мне при установке задевало подушку молотком примяли. Без молотков на калине никак. |
|
|
|
Oct 30 2015, 11:29
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4571 Регистрация: 12.11.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3451 Авто: Lada VESTA; Lada Samara Стаж с: 2002 года Репутация: 77
|
Пару раз очистителем карюбратора прромывал дК Максим вы чем мыли? Средством для мытья унитазов. Без шуток. Разводил с горячей водой и опускал в раствор на полчаса-час. Смотреть надо, чтоб налет весь сошел. Потом промывал водой, сушил и вперед. -------------------- |
|
|
|
Oct 30 2015, 11:45
|
|
|
|
|
|
|
Oct 31 2015, 10:15
|
|
|
Кстати , вчера вечерком еду , мафон отключаться стал думал все здох, потом под мафоном релюшки где стоят щелчки , свет фар со щелчками моргает типа просадки, Залез поменял и на свет релю и на скорости вентилятора охлаждения две релюшки нифига как щелкает так и осталось, пищут масса херовая где то в нете, куда лезть хз. ске вот подумываю зарядочку на оборотах проверить надо, а так геныч то новый пару месяцев ему... Вобщем поменял релюшки которые щелкали постоянно, думал дело в них ага нифига, работаю до поздна до электрика не доехал.. Вспомнил на зубиле была такая же фигня когда клеммы на аккуме окислились все моргало то тухло. Полез туда зачистил шкуркой эффекта 0. Начал просматривать провода что идут от гены на акум, вот это место где болт (IMG:http://car-exotic.com/image_1/lada-kalina-108.jpg) А там все по заводскому надежно в гофре и чет потянуло меня все то открыть, из трех проводов сечением порядка 2-2,5 у меня все держалось на пару жилок) из пучка что должно быть зажато пару жилок итить , все наглухо капитально соединил зажал никаких морганий и просадок нет больше. |
|
|
|
Oct 31 2015, 22:42
|
|
|
на конце я вертел производителей запчастей на калу с ихними этими самыми запчастями вместе взятые
заклинил термостат на малом круге менял его больше месяца назад, заводской 50 косарей, ске, большой не открывает целый день карлсон молотит . а это опять головняк. ах мля я и забыл, конечно выходные же, как чтобы весь выходной ипаца Сообщение отредактировал гонщик - Oct 31 2015, 22:46 |
|
|
|
Oct 31 2015, 22:49
|
|
|
Наверное не где болт, а где шпилька с гайкой? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
-------------------- |
|
|
|
Oct 31 2015, 23:51
|
|
|
на конце я вертел производителей запчастей на калу... Давай я присоединюсь... Ехал с работы, зимняя резина которую сегодня купил очень мягкая, здорово... Приехал к дому, занес продукты и хотел машину в гараж загнать. Завожу и сразу глохнет, раз 10 попробовал, если газом держать то держит. Ну первое что в голову пришло: где то подсос, может после датичка опять патрубок слетел, было так один раз после великих усто - нет все на месте. Ну и вторым делом РХХ захотел выкрутить не снимая дроссельного узла - опыт уже есть. Заглядываю - а он рассыпался - задняя часть вылезла - должна держаться на трех толи клепках толи шурупах. Вытащил аккуратно, выкрутил корпус. Думаю. Завтра с утра поеду в ближайший магазин покупать новый РХХ. Какой посоветуете? РХХ КЗТА без шапки РХХ КЗТА с шапкой РХХ от Матиза, стоит гораздо дороже чем КЗТА, он более качественный? Есть кто поставил? Тот что вытащил был с шапкой, которая была в налете. Видимо придется и мне часть выходного потратить на сервисные дела и самому промыть ДУ) Сообщение отредактировал chiller - Oct 31 2015, 23:51 |
|
|
|
Nov 1 2015, 00:20
|
|
|
|
на конце я вертел производителей запчастей на калу с ихними этими самыми запчастями вместе взятые заклинил термостат на малом круге менял его больше месяца назад, заводской 50 косарей, ске, большой не открывает целый день карлсон молотит . а это опять головняк. ах мля я и забыл, конечно выходные же, как чтобы весь выходной ипаца да. это трагедия. с товарищем из рф сговорился как то насчет зч. он сказал что у них там в россии есть зч разных "категорий" есть дремьо а есть нормальные. они подороже. у нас же похоже поставляют исклюительно запчасти сделанные из навоза. я практически ВСЕ зч менял по несколько раз. только радик с первого раза заработал как надо )) и сцепа хотя к сцепе тоже есть претензии. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
|
| Автобот |
Nov 1 2015, 00:20
|
![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |