IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

227 страниц V  « < 39 40 41 42 43 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Lada Kalina
Kostik
сообщение Jul 1 2009, 17:51
Сообщение #801

VIP персона
Иконка группы

Стаж с: 1999 года

Цитата(Чайник @ Jul 1 2009, 14:56) *
Ну а как 1,4 будет работать вкупе с кондером?

ну так себе... ХХ правда не скачут, но руль потряхивает... хотя ездить можно... маловат 1,4 для кондера... как и 1,6 собсно
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение Jul 1 2009, 17:51

Kostik
сообщение Jul 1 2009, 18:01
Сообщение #802

VIP персона
Иконка группы

Стаж с: 1999 года

Цитата(Чайник @ Jul 1 2009, 17:44) *
Смотрел на днях ЛК с мастером. Тот на ЛК первый раз в жизни сел. Я так особо не понял что он сказал но вроде как коробка при езде то ли дребезжит то ли руль дребезжит от коробки. Вобщем что то такое. Такое на всех ЛК?

либо он те х-ню сказал либо ты чет не понял (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) .... без кондея руль ведет себя почти идеально, не считая 4-х оборотов рейки (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

А коробка на самом деле в некоторых ситуация гудит... (шестерни сделаны криво, либо первичный вал стоит с перекоосом...)
это в 90% случая проблема сборки... хотя коробки ВАЗовские никогда особо тишиной не отличались... но ак грицца на ходовые качества не влияет (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Чайник
сообщение Jul 1 2009, 19:18
Сообщение #803

Пасcажир

Стаж с: 2004 года

Цитата(Kostik @ Jul 1 2009, 17:46) *
либо он те х-ню сказал либо ты чет не понял (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) .... без кондея руль ведет себя почти идеально, не считая 4-х оборотов рейки (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

А коробка на самом деле в некоторых ситуация гудит... (шестерни сделаны криво, либо первичный вал стоит с перекоосом...)
это в 90% случая проблема сборки... хотя коробки ВАЗовские никогда особо тишиной не отличались... но ак грицца на ходовые качества не влияет (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Ну ваще то это мой кузен был, так что муйню ему гнать незачем было.

Возможно я неверно его трактую, но суть такова что коробка ЛКшная похуже Нексиевской, хотя Вы правильно сказали и он сказал, что на ходовую не влияет.

--------------------
Лучше день потерять, зато за десять минут долететь (из м/ф "Крылья, ноги и хвосты")

Чайник
сообщение Jul 13 2009, 19:57
Сообщение #804

Пасcажир

Ребята, просветите пожалуйста насчет 1,4 Л движка. Хочу взять 1,4 т.к. он тише и современнее, но говорят он что то убивает когда рвется ремень. Кому не трудно хотя бы в двух словах объясните что это. За ссылку по теме тоже буду благодарен.

--------------------
Лучше день потерять, зато за десять минут долететь (из м/ф "Крылья, ноги и хвосты")

ZDITS/177
сообщение Jul 13 2009, 20:23
Сообщение #805

Пашка
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Чайник @ Jul 13 2009, 19:42) *
Ребята, просветите пожалуйста насчет 1,4 Л движка. Хочу взять 1,4 т.к. он тише и современнее, но говорят он что то убивает когда рвется ремень. Кому не трудно хотя бы в двух словах объясните что это. За ссылку по теме тоже буду благодарен.

Клапана гнёт? Хотя первый раз об этом слышу о Калиновском 1.4. Просто Таксорасты ремень никогда вовремя не меняют. Будешь вовремя менять - ничего гнуть не будет.

--------------------
Chrysler PT Cruiser 2,4 Touring Edition - бывший.
Volkswagen Golf IV 1,6 Edition - купил-положил коробку-починил коробку... Ссылка на Драйв.

Smiler
сообщение Jul 13 2009, 21:15
Сообщение #806

клавиатурный спиди рэйсер
Иконка группы

Из: Великий Новгород
Стаж с: 2003 года

пля если за ремень боишься бери классику на ней почти вечная цепь
меняй ремень вовремя и пофег тебе что клапана гнет при обрыве ремня и то я на поршень смотрел вроде как на нем цековки есть так что я думаю что не факт что гнет

--------------------
я вернулся.

ПАНАМА
сообщение Jul 13 2009, 21:19
Сообщение #807

Пешеход
*

Из: УзССР
Стаж с: 1985 года

Теоретически гнёт . Но такие случаи пока в мировой практике не описаны . Имею ввиду ЛК .

BadVik
сообщение Jul 13 2009, 21:36
Сообщение #808

Буквоед и смыслогрыз
Иконка группы

Стаж с: 2001 года

Цитата(ПАНАМА @ Jul 13 2009, 22:04) *
Теоретически гнёт . Но такие случаи пока в мировой практике не описаны . Имею ввиду ЛК .

Панама! Вэлкам (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

--------------------
NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
RAM 1500 HEMI 5.7
SUZUKI VZR1800 BOSS

ПАНАМА
сообщение Jul 13 2009, 21:41
Сообщение #809

Пешеход
*

Так давно тут ......Просто читатель больше .

BADBOY4LIFE
сообщение Jul 13 2009, 23:48
Сообщение #810

Велосипедист
**

Из: Тошкент,Эски Шахар!
Стаж с: 1998 года

Цитата(LLIaMaH @ Jun 26 2009, 09:10) *
2 Kostas
Ну тогда задам вопрос по другому. Вот приора седан стоит 14500 (точно не помню). Сколько она будет стоить в суммах?

зачем покупать ТАЗ?
за такую сумму можно взять лассетти 1 позицию и еще останется 120 баксов!

--------------------
KEEP SMILING)

Чайник
сообщение Jul 14 2009, 07:27
Сообщение #811

Пасcажир

Цитата(Smiler @ Jul 13 2009, 21:00) *
пля если за ремень боишься бери классику на ней почти вечная цепь
меняй ремень вовремя и пофег тебе что клапана гнет при обрыве ремня и то я на поршень смотрел вроде как на нем цековки есть так что я думаю что не факт что гнет

Если не трудно объясните, допустим порвался ремень ... что произойдет?

--------------------

Becho
сообщение Jul 14 2009, 08:20
Сообщение #812

Autocenter.uz

Из: Ташкент

Цитата(Чайник @ Jul 14 2009, 08:12) *
Если не трудно объясните, допустим порвался ремень ... что произойдет?

Скорее всего клапана встретятся с поршнями ИМХО. В результате погнутые клапана.

Smiler
сообщение Jul 14 2009, 09:58
Сообщение #813

Иконка группы

порвался ремень клапаны перестали открывать закрывать соответсвенно пара клапано будет открытой и тут этой паре клапанов поршень дает по тарелке потому что поршень то как двигался та и продолжает двигаться и все превед мотору

--------------------
я вернулся.

Andrew
сообщение Jul 14 2009, 10:04
Сообщение #814

Сабай-бабай
Иконка группы

Из: Бангкок
Стаж с: 1997 года

А выемки в поршнях? Или 1.4 мотор настолько форсированный, что там не сделали этих выемок, дабы не "разжимать" мотор?

Smiler
сообщение Jul 14 2009, 10:14
Сообщение #815

Иконка группы

слишком маленький поршень цековки есть но они слишком маленькие

--------------------
я вернулся.

Medi
сообщение Jul 14 2009, 12:33
Сообщение #816

АС

Из: Таш
Стаж с: 2000 года

Цитата(BADBOY4LIFE @ Jul 14 2009, 00:33) *
зачем покупать ТАЗ?

Только ради кардинального тюнинга! Если эксперименты не интересуют, то лось действительно намного лучше.

--------------------

ПАНАМА
сообщение Jul 14 2009, 13:25
Сообщение #817

Пешеход
*

Цитата(BADBOY4LIFE @ Jul 14 2009, 00:33) *
зачем покупать ТАЗ?

Очень даже спорный вопрос . Ничего не имею против Лося - сам покупаю 2ю позицию , уже оплатил и жду .
Но у Приоры есть явные плюсы - экономичность в городе , встроенный компутер , более продуманная система кондиционирования ,ровно собранный кузов , продуманная защита моторного отсека снизу , очень даже неплохая динамика и мягкость хода . Это её главные отличия от Лося , у которого всего этого нет. Даже у 3й позиции .
Хотя конечно , у Лося тоже есть некоторые преимущества . Главное из которых - понты на наших узбекских дорогах . Ничего личного . Во всём остальном Лось полностью проигрывает Приоре . Ну а дизайн - дело вкуса . Я например тащусь от ГАЗ-21 .

Приора и Калина - уже давно не таз . Это уже совершенно другие машины , не те тазы , к которым привыкли за многие десятилетия .

HUSTLER77
сообщение Jul 14 2009, 13:46
Сообщение #818

Водитель

Стаж с: 2007 года

Цитата(ПАНАМА @ Jul 14 2009, 13:10) *
Очень даже спорный вопрос . Ничего не имею против Лося - сам покупаю 2ю позицию , уже оплатил и жду .
Но у Приоры есть явные плюсы - экономичность в городе , встроенный компутер , более продуманная система кондиционирования ,ровно собранный кузов , продуманная защита моторного отсека снизу , очень даже неплохая динамика и мягкость хода . Это её главные отличия от Лося , у которого всего этого нет. Даже у 3й позиции .
Хотя конечно , у Лося тоже есть некоторые преимущества . Главное из которых - понты на наших узбекских дорогах . Ничего личного . Во всём остальном Лось полностью проигрывает Приоре . Ну а дизайн - дело вкуса . Я например тащусь от ГАЗ-21 .

Приора и Калина - уже давно не таз . Это уже совершенно другие машины , не те тазы , к которым привыкли за многие десятилетия .

Да ладно вам,как можно сравнить приору и ласетти?(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) незнаю как щас со сборкой,но у меня 2005 год конец,пробег 50.000,никаких проблем нету.
а теперь насчёт комплектации.
У приоры есть люк открывающийся вверх и по горизонтали? задние дисковые тормоза?АБС?два аирбага? кожанный салон? сзади столько же места сколько и в ласетти? а подлокотник с вставками под стаканы? куча полочек?
Да в ласетти нету борт компьютера,это минус согласен,но по всему остальному приоре до ласетти так же как шахе до нексии(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Ну а по дизайну, приора это как нексия 2, налепили новые фары сзади и спереди и всё,а сбоку та же устаревшая десятка( хэтч ещё куда ни шло,но седан ужасен)
Да и понты тут ни причем(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) просто ласетти хороший городской автомобиль,да и в горы ехать не страшно( ехал где то 175 недавно,никаких раскачек и шума в салоне)

Шерзод
сообщение Jul 14 2009, 14:05
Сообщение #819

давно здесь

Из: Ташкент
Стаж с: 1994 года

Цитата(HUSTLER77 @ Jul 14 2009, 14:31) *
Да ладно вам,как можно сравнить приору и ласетти?(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) незнаю как щас со сборкой,но у меня 2005 год конец,пробег 50.000,никаких проблем нету.
а теперь насчёт комплектации.
У приоры есть люк открывающийся вверх и по горизонтали? задние дисковые тормоза?АБС?два аирбага? кожанный салон? сзади столько же места сколько и в ласетти? а подлокотник с вставками под стаканы? куча полочек?
Да в ласетти нету борт компьютера,это минус согласен,но по всему остальному приоре до ласетти так же как шахе до нексии(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Ну а по дизайну, приора это как нексия 2, налепили новые фары сзади и спереди и всё,а сбоку та же устаревшая десятка( хэтч ещё куда ни шло,но седан ужасен)
Да и понты тут ни причем(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) просто ласетти хороший городской автомобиль,да и в горы ехать не страшно( ехал где то 175 недавно,никаких раскачек и шума в салоне)

нельзя сравнивать ласетти и приору, это не корректно. приора никогда не сможет дать такого чувства удовлетворения от езды как ласетти. читая эту полемику вспоминаю следующий анекдот:

однажды на каком то серьезном совещании серго орджонекидзе (нарком тяжелой промышленности) начал требовать от своих подчиненных что то невозможное. один из подчиненных рассказал французскую пословицу - никакая женщина не может дать больше того, что она может дать. орджонекидзе ответил - если она не может дать больше того, что может дать, ПУСКАЙ ДАСТ ДВАЖДЫ!

ПАНАМА
сообщение Jul 14 2009, 14:18
Сообщение #820

Пешеход
*

Цитата(HUSTLER77 @ Jul 14 2009, 14:31) *

2005й год - корейская сборка , совсем другие дела .
Насчёт люка - нету его у Приоры , но и разговор шёл о 1й позиции , так что и подлокотник задний отпадает и ящик под сиденьем . А АБС ,подушки - это есть . Большой багажник - спорный момент . Нужен ли он ? Тем более , что приоровский от ласетивского мало отличается , и так же в случае необходимости разбираются задние сиденья . Ну если надо перевезти действительно что то тяжёлое или большое - есть Дамас или Газель для этого .
Ну а как быть с защитой двигателя ? С воздуховодами для задних пассажиров ? С мягкостью хода и экономичностью ?

Цитата(Шер2055 @ Jul 14 2009, 14:50) *
... приора никогда не сможет дать такого чувства удовлетворения от езды как ласетти.

Вот это я и имел ввиду .

Автобот
сообщение Jul 14 2009, 14:18

227 страниц V  « < 39 40 41 42 43 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему