Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
May 13 2011, 00:31
|
|
![]() We make the music play Группа: Специалист Сообщений: 3478 Регистрация: 7.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1712 Репутация: 206
|
Друзья форумчане! Мы уже не раз показывали свою сплочённость проводя различные благотворительные акции. Не раз проявляли единство делая добрые дела не ради похвалы, а от всей души и сердца. Конечно, некоторые могут сказать, что постоянные призывы собрать средства на то или иное уже стали частыми на форуме, но возьму на себя ответственность заявить, что есть одно дело, которое мы обязательно должны сделать...
Мы уже ездили с вами в детский дом города Ангрена, и многие до сих пор помнят тёплые улыбки и искренюю радость тех детей, которым мы устроили праздник. Наше общение с ними продолжается, и, как предлагается в соседней теме, на днях мы опять встретимся с ними. Но есть ещё один детский дом. Он находится совсем рядом с нами. В Кибрае. Тема о нём уже давно присутствует на форуме. Он не совсем обычный. Это детский дом инвалидов... Мы не пытаемся вызвать дополнительную порцию сочуствия, акцентируя на этом внимание, но думаю, что немногие будут спорить о том, что улыбка на лице этих детей часто бывает грустной... Мы предлагаем вам попытаться дать почуствовать им, что они ничем не отличаются от остальных и тоже имеют право на беззаботное детсво и радость. Мы предлагаем всем нам обединиться и подарить им праздник. В день, название которого говорит само за себя:"Международный День Защиты Детей". Итак. Мы предлагаем провести следующую акцию. Я позволю себе процитировать несколько строк из моей переписки с Nargizой: Цитата Ехать надо в 9 утра, т.к. в 12.00-13.00 дня им пора уже будет на обед и отдыхать, они маленькие без отдыха им будет сложно. Когда возили им театр им было интересно ровно 15 мин, потом они стали ёрзать не хотели сидеть уже. Можно пригласить героев мультфильмов, это им понравится знаю, т.к. видела как в цирке они на них реагировали, цена примерно 100 тыс сум, еще уточню т.к. уже прошло 2 мес. Или придумать самим игры для самых маленьких, нужно учитывать многие дети там умственно отсталые. Из сладостей много чего многим нельзя, например конфеты можно не всем, поэтому чтобы они не плакали никому сейчас не возим. Ну может по 2-3 конфетки купим. Из фруктов можно бананы яблоки. Можно накрыть стол соки например и печенья. Вообщем такой сладкий стол. Из игрушек можно купить мячики у них нет. Детей в дд 60-70 (число меняется, кто-то в больнице, кто-то дома). 40 лежачих - им не нужно ни конфет ни игрушек. Фрукты можно. Дата проведения акции 4 июня. По некоторым объективным причинам она перенесена на три дня после официальной даты праздника. Цель акции: По той же схеме, как и обычно мы организовываем наши акции, мы прелагаем собрать средства, которые будут потрачены на оплату костюмированного щоу для Малышей. Так же мы рассчитываем, что собраных средств хватит на то, чтобы купить фруктов к праздничному столу, ну и возможно, если повезёт, собрать достаточное колличество средств на некоторые необходимые им вещи. Если кто пожелает подарить б/у одежду и игрушки, может сделать это. Вариантов участия, как обычно, будет три: А Внести средства и лично участвовать в проведении акции. Б Внести средства, но лично в акции не участвовать. В Не вносить средства, но помочь лично в проведении акции. Никаких минимальных ограничений по сумме нет. Желающие принять участие в акции, могут внести свои средства по тому же адресу, как и обычно, т. е. в моём магазине: 1й тупик К. Ниязова, д. 5. Ориентир: справа от ресторана "Казанова", если стоять к нему лицом. Вывеска красного цвета "Coca-cola market". тел: 119-75-85, 237-15-25. Режим работы: С раннего утра до позднего вечера. Без выходных. Выездная касса: +99890 189 44 42 Искандар (Zeus).. Мы искренне надеемся на ваше участие и заранее выражаем свою благодарность. 1. FARA BLACK (Б) 2. mishan78 (Б) 3. MaLik (Б) 4. Multik (Б) 5. Вазген (Б) 6. Nargiza (медовик) 7. krokus (Б) 8. Eva_M (А) 9. Katerina (А) 10. ni1812 (Б) 11. vostokelegant (Б) 12. ksenia2011 (А)13. Limitless (Б) 14. Juventus 15. kосмос (Б) 16. emil (Б) 17. Sagdy (Б) 18. sah (Б) 19. Ivory Сообщение отредактировал partymaker - Jun 3 2011, 19:46 -------------------- |
|
|
|
| Автобот |
May 13 2011, 00:31
|
![]() |
|
|
|
|
![]() |
Jun 1 2011, 08:42
|
|
|
Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 416 Регистрация: 31.1.2011 Из: Ташкент Пользователь №: 7038 Авто: нетю Репутация: 19
|
Привет всем! Сегодня договорились с Partymaker поедем выбирать героев мультфильма, а также оставить заклад. Эта фирма по организации праздников находится на м.Космонавтов в магазине "Жемчуг". Кто хочет с нами, созвонитесь с Partymaker на счет времени, т.к. еще не знаю во сколько.
-------------------- Контактный тел: (+99890)-993-95-70, (+99897)-703-70-35 |
|
|
|
Jun 1 2011, 14:15
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 420 Регистрация: 4.5.2010 Из: Deutchland Пользователь №: 6616 Авто: Peugeot 207 Стаж с: 2005 года Репутация: 30
|
неделю назад завезла деньгу в магаз...почему меня нет в списке...просто женское любопытство
|
|
|
|
Jun 1 2011, 16:37
|
|
|
Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 416 Регистрация: 31.1.2011 Из: Ташкент Пользователь №: 7038 Авто: нетю Репутация: 19
|
неделю назад завезла деньгу в магаз...почему меня нет в списке...просто женское любопытство Partymaker пересмотрит список, все выяснит. Съездили с Partymaker в офис компании по организации праздников (http://smilikart.uz/) Выбрали героев мультфильма "Винни пух", винни пух, пятачок, и тигр. -------------------- Контактный тел: (+99890)-993-95-70, (+99897)-703-70-35 |
|
|
|
Jun 1 2011, 16:47
|
|
![]() АКСАКАЛ Группа: Специалист Сообщений: 5879 Регистрация: 19.7.2007 Из: Юнусабад - 19 Пользователь №: 1448 Авто: BMW E21 345i Стаж с: 1999 года Репутация: 147
|
Хух ))) успел заскочить сегодня. отметился за свою ksenia2011 и за себя Я тоже в последний момент заехал )))) -------------------- Автомобиль в первую очередь – поляна для ТЮНИНГА, а во вторую – средство передвижения!
Subaru Impreza GС 1600сс недопривод (в процессе постройки) Subaru Impreza GC 1800cc атмо (в процессе постройки) Subaru Impreza GL автомат (попковозка) Subaru Impreza GF8 2200cc+Precision 6266@1.4 bar=455hp-11,9 сек (продана) BMW 345i 3500cc+KKK K27@1 bar=?hp-xx сек (пылится в гараже) |
|
|
|
Jun 1 2011, 23:41
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 34 Регистрация: 10.5.2011 Пользователь №: 7084 Репутация: 3
|
Я тоже в последний момент заехал )))) так я вообще 21:55 )))) Ты после меня зарегился? ))) -------------------- Тупость дураков всегда служит точильным камнем для остроумия... |
|
|
|
Jun 2 2011, 16:06
|
|
|
|
Извиняйте товарищи мое женское "ХОЧУ НЕ ХОЧУ, МОГУ НЕ МОГУ" торт печь не буду, сдаю тоже деньги. Подумала что сейчас жарко, шоколадки им больше доставят удовольствие чем торт.
По секрету уже знаю сколько собралось денюшек (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) , скинула Partymakerу примерный план закупок, скоро он всё отфильтрует своим мужским строгим глазом, и выставит на всеобщее обсуждение. Конечно если времени хватит что-то обсуждать. -------------------- Контактный тел: (+99890)-993-95-70, (+99897)-703-70-35 |
|
|
|
Jun 2 2011, 17:28
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 519 Регистрация: 7.11.2009 Пользователь №: 5180 Авто: hyundai coupe Репутация: 3
|
Извиняйте товарищи мое женское "ХОЧУ НЕ ХОЧУ, МОГУ НЕ МОГУ" торт печь не буду, сдаю тоже деньги. Подумала что сейчас жарко, шоколадки им больше доставят удовольствие чем торт. По секрету уже знаю сколько собралось денюшек (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) , скинула Partymakerу примерный план закупок, скоро он всё отфильтрует своим мужским строгим глазом, и выставит на всеобщее обсуждение. Конечно если времени хватит что-то обсуждать. + 125000 ещё... Сегодня Тимуру должны позвонить... -------------------- "Энергетика под ключ". Энергосистемы, проектирование,изготовление,монтаж и пусконаладка от 0,4кВ до 35кВ
e-mail: electrogroup@mail.ru |
|
|
|
Jun 2 2011, 20:19
|
|
![]() We make the music play Группа: Специалист Сообщений: 3478 Регистрация: 7.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1712 Репутация: 206
|
Да звонили. Бюджет уже составлен, поэтому все оставшиеся средства будут потраченны на памперсы. Они -- вещь там очень нужная.
А повезём мы туда вот что: 1. Бананы - 40 шт - 58000 сум 2. Яблоки - 40 шт - 60000 сум 3. Шоколадки M&Ms - 30 шт - 48000 сум 4. Сок (маленький) - 30 шт - 24000 сум 5. Сок (большой 2л) - 2 шт - 8000 сум 6. Мячики - 30 шт - 105000 сум 7. Памперсы (Molfix4) - 2 пач - 72000 сум 8. Присыпки (польские) - 6 шт - 21000 сум 9. Пакетики подарочные - 30 шт - ??? 10. Шоу героев мультфильма - 100000 сум Итого примерно: 496000 сум Бюджет составлен Наргизой. Завтра буду воплощать его в реальность (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) . Теперь, наверное, нужно обсудить время и место встречи тех, кто собирается поехать. Выезжать из города планируется в 9:00. Поэтому время встречи в 8:30. По умолчанию предлагаю то же самое место на площадке за "Самсуногм", напротив телевышки. Есть другие предложения? -------------------- |
|
|
|
Jun 3 2011, 11:26
|
|
|
|
+ 125000 ещё... Сегодня Тимуру должны позвонить... Мне вчера позвонил Даврон, сказал Ваш знакомый, они возьмут на эту сумму памперсы и поедут тоже с нами. -------------------- Контактный тел: (+99890)-993-95-70, (+99897)-703-70-35 |
|
|
|
Jun 3 2011, 11:45
|
|
|
|
Теперь, наверное, нужно обсудить время и место встречи тех, кто собирается поехать. Выезжать из города планируется в 9:00. Поэтому время встречи в 8:30. По умолчанию предлагаю то же самое место на площадке за "Самсуногм", напротив телевышки. Есть другие предложения? Привет всем! Созвонились с Partymaker изменили место встречи, на более удобное. Если со стороны сельхоз института ехать в сторону магазина чимган, будет железная дорога, после нее поворот в сторону кибрая, на этом повороте есть двух этажное здание "SALAR", на этом повороте встречаемся в 8-30. С нами едут: участники торг.уза Zinur, Flowy. Координатор фонда "Ты не одинок", берут с собой что-то для детей сами. Также Даврон (2 чел). -------------------- Контактный тел: (+99890)-993-95-70, (+99897)-703-70-35 |
|
|
|
Jun 3 2011, 12:17
|
|
|
|
Еще один вопрос!
Мы с Flowy поедим в машине с Давроном, Зинур приедит один позже, машина координатора фонда "Ты не одинок", забита будет товаром для детей. Нужно два места для Ksenia2011 и Juventus, у кого будет свободно два места для них? -------------------- Контактный тел: (+99890)-993-95-70, (+99897)-703-70-35 |
|
|
|
Jun 3 2011, 19:45
|
|
|
неделю назад завезла деньгу в магаз...почему меня нет в списке...просто женское любопытство Ivory, извиняюсь. Я честно, очень закрутился в последние дни. -------------------- |
|
|
|
Jun 3 2011, 22:39
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 34 Регистрация: 10.5.2011 Пользователь №: 7084 Репутация: 3
|
Еще один вопрос! Мы с Flowy поедим в машине с Давроном, Зинур приедит один позже, машина координатора фонда "Ты не одинок", забита будет товаром для детей. Нужно два места для Ksenia2011 и Juventus, у кого будет свободно два места для них? Все в порядке. Мы разговаривали с partymaker уже. Договорились. Спасибо за внимание Наргиза (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) -------------------- Тупость дураков всегда служит точильным камнем для остроумия... |
|
|
|
Jun 5 2011, 09:35
|
|
|
|
Привет всем! Съездили вчера к деткам на праздник. Поездка получилась просто супер. Пока ждали опоздывающих, внимательно слушали Валерию Юрьевну (координатор фонда "Ты не одинок"), она нам рассказывала о положении других дд, и о некоторых детях, как они туда попадают, так что некоторым деткам просто повезло что они находятся в детском доме, чем в том положении как они жили до дд.
Зинур, который должен был подъехать позже нас, приехал раньше и пока нас ждал по пути вымыл свою машину. Опоздавших не пожалела что все таки дождались, очень милые люди, Даврон выполнял все просьбы мультяшных героев (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) , что уже не отличался от детишек. Когда винни попросил детей выполнить команду ВСЕМ СПАТЬ!!!, это нужно было видеть Даврон первый свалился на бок и уснул. Partymaker Зинур и Juventus пытались разместить на своих коленях как можно больше детей. Героев мультфильмов дети совсем не испугались, им больше понравилось дергать за хвост тигра, и бить по мягкой попе винни-пуха, те еще от них убегают говорят "ой ой ой щекотно". Были мыльные пузырики, во время танцев включали, так дети все с восторгом прыгали ловили, те кто пошустрее поняли что выгоднее попроситься на ручки, и тогда больше пузыриков поймаешь. Рассказывали стихи, те кто не может говорить все равно пытались тоже выступить, уж больно им понравилось что-то выкрикнуть в микрофон. В конце герои раздали деткам подарки, упакованные по пакетикам Partymakerом, в подарке было 1 банан, 1 яблоко, 1 M&Ms, 1 мячик. Дети попрощались с мультиком, и принялись за подарки. Пока детки разбирали подарки мы зашли проведать лежачих детишек, Даврон с Ирой привезли деткам новые трусики, маечки, кофточки, памперсы. Разделили по группам памперсы, получилось на 2-3 дня хватит. Протерли бананы с яблоками для них на блендере. Потом у взрослых детишек начались спортивные игры, сколько ездили в дд никогда не подумала бы что наши детки так умеют. Были соревнования, через обручи, с кеглями, на собирание в корзину мячей, собирание пирамиды. Придуманы такие соревнования, что даже самые трудно передвигающиеся дети тоже имели возможность участвовать. Потом был конкурс, где участие принимали наши Juventus и Ksenia2011, они сели на стульчики, а дети по очереди подбегали и наряжали их, одевали им шляпы, потом очки, бинокли еще что-то не помню, потом нужно было по одной вещи так же бегать и снимать, вот смеху было. Когда закончились конкурсы началась дискотека, плясали все и наши и детки и сотрудники, на танц площадку раскидали шарики и мячи, дети уже так там визжали от радости, что после нашего ухода они вырубились наверное и уснули. Да еще забыла и до нашего приезда и после уезда мультяшных героев в дд был ансамбль, молодые ребята ставили очень веселую музыку, так что оторвались. Настало время обеда, согрели деткам соку яблочного, попрощались и тронулись в обратный путь. Всем всем огромное спасибо, кто не смог присутствовать, но помогли в организации праздника. Отдельное спасибо Partymaker за организацию, получилось все просто супер! Спасибо компании Smilik art (http://smilikart.uz/) за такой праздник для детей! -------------------- Контактный тел: (+99890)-993-95-70, (+99897)-703-70-35 |
|
|
|
Jun 5 2011, 09:58
|
|
![]() Союзмультфильм Группа: Пользователь Сообщений: 2096 Регистрация: 16.8.2007 Из: Хлебного города Пользователь №: 1537 Авто: IM 1.7 Стаж с: 2004 года Репутация: 24
|
Молодцы!
-------------------- The only way to keep your health is to eat what you don’t want, drink what you don’t like, and do what you’d rather not.
|
|
|
|
Jun 5 2011, 17:32
|
|
|
Привет всем! Съездили вчера к деткам на праздник. Поездка получилась просто супер. Пока ждали опоздывающих, внимательно слушали Валерию Юрьевну (координатор фонда "Ты не одинок"), она нам рассказывала о положении других дд, и о некоторых детях, как они туда попадают, так что некоторым деткам просто повезло что они находятся в детском доме, чем в том положении как они жили до дд. Зинур, который должен был подъехать позже нас, приехал раньше и пока нас ждал по пути вымыл свою машину. Опоздавших не пожалела что все таки дождались, очень милые люди, Даврон выполнял все просьбы мультяшных героев (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) , что уже не отличался от детишек. Когда винни попросил детей выполнить команду ВСЕМ СПАТЬ!!!, это нужно было видеть Даврон первый свалился на бок и уснул. Partymaker Зинур и Juventus пытались разместить на своих коленях как можно больше детей. Героев мультфильмов дети совсем не испугались, им больше понравилось дергать за хвост тигра, и бить по мягкой попе винни-пуха, те еще от них убегают говорят "ой ой ой щекотно". Были мыльные пузырики, во время танцев включали, так дети все с восторгом прыгали ловили, те кто пошустрее поняли что выгоднее попроситься на ручки, и тогда больше пузыриков поймаешь. Рассказывали стихи, те кто не может говорить все равно пытались тоже выступить, уж больно им понравилось что-то выкрикнуть в микрофон. В конце герои раздали деткам подарки, упакованные по пакетикам Partymakerом, в подарке было 1 банан, 1 яблоко, 1 M&Ms, 1 мячик. Дети попрощались с мультиком, и принялись за подарки. Пока детки разбирали подарки мы зашли проведать лежачих детишек, Даврон с Ирой привезли деткам новые трусики, маечки, кофточки, памперсы. Разделили по группам памперсы, получилось на 2-3 дня хватит. Протерли бананы с яблоками для них на блендере. Потом у взрослых детишек начались спортивные игры, сколько ездили в дд никогда не подумала бы что наши детки так умеют. Были соревнования, через обручи, с кеглями, на собирание в корзину мячей, собирание пирамиды. Придуманы такие соревнования, что даже самые трудно передвигающиеся дети тоже имели возможность участвовать. Потом был конкурс, где участие принимали наши Juventus и Ksenia2011, они сели на стульчики, а дети по очереди подбегали и наряжали их, одевали им шляпы, потом очки, бинокли еще что-то не помню, потом нужно было по одной вещи так же бегать и снимать, вот смеху было. Когда закончились конкурсы началась дискотека, плясали все и наши и детки и сотрудники, на танц площадку раскидали шарики и мячи, дети уже так там визжали от радости, что после нашего ухода они вырубились наверное и уснули. Да еще забыла и до нашего приезда и после уезда мультяшных героев в дд был ансамбль, молодые ребята ставили очень веселую музыку, так что оторвались. Настало время обеда, согрели деткам соку яблочного, попрощались и тронулись в обратный путь. Всем всем огромное спасибо, кто не смог присутствовать, но помогли в организации праздника. Отдельное спасибо Partymaker за организацию, получилось все просто супер! Спасибо компании Smilik art (http://smilikart.uz/) за такой праздник для детей! Наргиза....все равно ОЕ я... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) -------------------- Тупость дураков всегда служит точильным камнем для остроумия... |
|
|
|
Jun 5 2011, 18:35
|
|
|
Привет всем! Съездили вчера к деткам на праздник. Поездка получилась просто супер. Извиняюсь, что не отписался вчера. Просто сразу после поездки друзья выдернули меня на картодром, где я и прошарахался до позднего вечера. Поездкой тоже впечатлён. Да, детишки, конечно, находятся не в самых наилучших условиях, но надеюсь, что после ремонта в их основном помещении, они устроятся получше. Чуства, испытываемые там, немного сложно описать. Безусловно приятно видеть радующихся детей, которые играют и веселятся с только им, детям, доступной беззаботностью. Но непонятные эмоции начинают захлёстывать, когда видишь там неходячих детишек, некоторых с ярко выраженными тяжёлыми заболеваниями. И просто не знаешь как реагировать, когда встречаешь взгляд наивных детских глаз смотрящего на тебя болеющего ребёнка... Хотел бы сказать пару слов о Наргизе. Готов поспорить, что мы все, на самом деле, не до конца оцениваем её заслуги перед этим детским домом. Персонал встречает её как важного гостя и с готовностью реагирует на все её просьбы, быстрее даже, наверное, чем на распоряжения дирекции. Ну а детишки, так те вобще, похоже, относятся к ней как к своей общей маме и тянутся к ней совершенно не стесняясь, как поначалу к нам. Наргиза, вы молодец! Делаете доброе дело, и видно что отдаёте этому детскому дому всю себя до конца. Надеюсь, что у нас, форумчан, будет получаться поддерживать вас в этом нелёгком деле почаще. Ну а в целом, считаю, что праздник удался (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) . Было шумно и весело. И честно, сам от себя не ожидал, что мне будет так интересно играть с детьми на площадке, бегая сам, как ребёнок в погоне за пролетающими, как шальные пули, шариками и мячиками. Пару раз мне даже заехали мячиком в нос, но было небольно... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) P. S. Очень рад приобретёным во время этой поездки новым знакомствам. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) -------------------- |
|
|
|
Jun 5 2011, 19:07
|
|
|
Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 173 Регистрация: 9.1.2010 Пользователь №: 5580 Авто: daewoo nexia-2 1.6 l Стаж с: 1997 года Репутация: 2
|
Добрый вечер!Очень рад что праздник удался,хотел бы попросить если есть фото скинуть на форуме.
-------------------- |
|
|
|
Jun 5 2011, 19:30
|
|
|
Пару раз мне даже заехали мячиком в нос, но было небольно... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Тупость дураков всегда служит точильным камнем для остроумия... |
|
|
|
| Автобот |
Jun 5 2011, 19:30
|
![]() |
|
|
|
|
Jun 9 2011, 18:35
|
|
|
|
Хотел бы сказать пару слов о Наргизе. Готов поспорить, что мы все, на самом деле, не до конца оцениваем её заслуги перед этим детским домом. Это не моя заслуга! Это заслуга всех нас общая. Если бы не форумчане, которые передают для детей вещи, памперсы, деньги я бы не смогла тоже так часто, или с пустыми руками бы ездила. Только на сладости и памперсы в неделю уходит более 150 т.сум. Так что спасибо всем! И от детишек тоже, особенно тем кто сам не может ездить. -------------------- Контактный тел: (+99890)-993-95-70, (+99897)-703-70-35 |
|
|
|
| Автобот |
Jun 9 2011, 18:35
|
![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |