Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В этой ветке форума обсуждаются автосервисы. Их недостатки и преимущества.
![]() ![]() |
Jul 12 2014, 10:47
|
|
![]() Ветеран Группа: Пользователь Сообщений: 11856 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: 137
|
Почему в новой тачке кондер пашет годами, а как приедешь заправиться хватает на сезон? Мистика или мое невежество? Надеюсь работа Артура мне хватит не на один год. +1 Тоже заметил что установка завода пахал раньше дольше! У отца 2010 год авто не пользуется и не работает. Видать ослабили контроль качество. Тоже заправлялся у Артура, в прошлом году. Но сейчас такое ощущение, что холодит немножко слабовато, а вот подъехать и проверить пока времени нет. Вчера поъехал, вот и уговорил его писать тут, вообшем минутное дело заправил всего 50 грамм и температура упало с 16" до 5 градуса! -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
Моя вторая. Нексия-"Картошкавоз">>>>![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
|
| Автобот |
Jul 12 2014, 10:47
|
![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |