![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 12 Регистрация: 4.11.2015 Пользователь №: 12868 Авто: Субару Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья наши сейчас в Эстонии - на рождественские праздники у них тур по Прибалтике. Очень довольные - звонили по скайпу. Живут в старинном отеле - Hotel City (на Трэвел.ру мы тоже фотки смотрели). Внутри прикольно так отделан. А Таллин чистенький ухоженный, много украшений праздничных. Курить, кстати нигде нельзя! Прячутся... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Фото этого отеля Hotel City прикрепил - красивое здание.
(IMG:http://www.uniquecityhotel.com/sites/default/files/rooms/city_fassad.jpg) |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 54 Регистрация: 28.10.2015 Из: Таш Пользователь №: 12858 Авто: ГАЗ 24 Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу в Питер в этом году.
|
|
|
![]()
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу в Питер в этом году. Я в этом году в нем уже 2 раза был, пардон три Хочу в Питер в этом году. Я в этом году в нем уже 2 раза был, пардон три -------------------- я вернулся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1881 Регистрация: 5.4.2009 Из: Ташкент Пользователь №: 4231 Авто: 2109 Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Питер лучше ехать не в туристический сезон. По приезду домой я еще две ночи во сне слышал голоса зазывал... "Речные прогулки", "Разведение мостов" и тд.
Честно говоря после этого я понял чувства мужика который в Москве расстрелял женщину зазывалу с матюгальником (По новостям в прошлом году показывали). Конечно так радикально поступать нельзя, но их матюгальники охота засунуть им прямиком в попку уже после нескольких дней прибывания в этом городе. -------------------- Умный не заметит, дурак не поймёт.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 54 Регистрация: 28.10.2015 Из: Таш Пользователь №: 12858 Авто: ГАЗ 24 Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу в Грецию, там так красиво, да и вообще по Европе поездил бы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4571 Регистрация: 12.11.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3451 Авто: Lada VESTA; Lada Samara Стаж с: 2002 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу в Грецию, там так красиво, да и вообще по Европе поездил бы. Самое бюджетное через Ливию (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) . Правда "туристов" там сейчас многовато. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2953 Регистрация: 18.4.2013 Из: Ташкент Пользователь №: 9913 Авто: TLC 80 4.2D Optra LS 1.6 Стаж с: 1992 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пару дней назад был стыковочный рейс в Истанбуле. Россиян походу меньше не стало))). Летел таш-ист-фриско турецкими авиалиниями. Че их хаят?? Хорошие борты и сервис на уровне (тьфу 3 раза).
-------------------- из перлов автолюбителей:
"В одиночку ее не отодрать, нужно пригласить еще двух друзей и попробовать сразу с трех сторон" |
|
|
![]()
|
|
Самое бюджетное через Ливию (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) . Правда "туристов" там сейчас многовато. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А когда их не много? хочется если ехать на отдых то с комфортом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 62 Регистрация: 30.10.2015 Из: Ташкент Пользователь №: 12862 Авто: BMW Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужно смотреть в первую очередь что может позволить тебе твой кошелек, а потом уже варианты. Обычно в сезон дороже, но и людей много. Спрашивать нужно в турагенстве там подробно расскажут.
-------------------- Можно всё простить, если есть ради чего.
|
|
|
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 6 Регистрация: 1.8.2016 Пользователь №: 13282 Авто: Cobalt Стаж с: 2013 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 62 Регистрация: 30.10.2015 Из: Ташкент Пользователь №: 12862 Авто: BMW Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Питер хорошо если есть знакомый кто-нибудь, кто показывать будет, только надо приготовиться пешком ходить много. Говорят самое лучшее время для отдыха в Питере это июль. -------------------- Можно всё простить, если есть ради чего.
|
|
|
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 77 Регистрация: 4.8.2014 Пользователь №: 11831 Авто: CAPTIVA Стаж с: 1990 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго дня! Планирую в следующем году поездку в Крым на своем авто. Вопрос следующий: есть ли у кого-нибудь опыт таких поездок? Прошу поделиться. Через какой переход лучше выезжать, сам я думаю, что через Каракалпакию. Какие нюансы в пути следования и на границах и т.д.
|
|
|
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 5482 Авто: nema Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго дня! Планирую в следующем году поездку в Крым на своем авто. Вопрос следующий: есть ли у кого-нибудь опыт таких поездок? Прошу поделиться. Через какой переход лучше выезжать, сам я думаю, что через Каракалпакию. Какие нюансы в пути следования и на границах и т.д. может быть будет полезно https://lenta.ru/articles/2016/08/07/perepravaandothers/ тут про поездку в Крым на машине, правда из России. |
|
|
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 77 Регистрация: 4.8.2014 Пользователь №: 11831 Авто: CAPTIVA Стаж с: 1990 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! По России ездил несколько раз. Интересует как раз участок Узбекистан - Казахстан, до границы и с РФ и сам переход.
|
|
|
![]()
|
|
Даа, в Питер бы с удовольствием махнул. (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif)
-------------------- Можно всё простить, если есть ради чего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 37 Регистрация: 25.11.2016 Пользователь №: 13413 Авто: Toyota Corola Стаж с: 2010 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как думаете в этом году в Турции дорого будет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 509 Регистрация: 25.6.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1367 Авто: капа Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как думаете в этом году в Турции дорого будет? а по чему должно быть дорого? был в декабре,в Стамбуле,норма...бедные турки скучают по русским туристам... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 31 Регистрация: 18.12.2016 Из: Ташкент Пользователь №: 13451 Авто: Матиз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 509 Регистрация: 25.6.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1367 Авто: капа Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что там делать в декабре??? там же холод собачий. не знаю о каком холоде Вы говорите...тепло было...даже относительно Ташкента... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: ![]() ![]() ![]() |
съездил на выхи (тут с 23го выходные) в адлер, сочи. понравилось. роза хутор, войдот, там снег а снизу пальмы. народу ВАЛОМ.
|
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th April 2025 - 07:56 |