Цитата(HUSTLER77 @ Jun 24 2011, 17:31)

Почти везде был в наших горах) очень люблю там отдыхать, поэтому каждую неделю ездием куда нить
На первом месте Chatkal Mountains, дорого конечно, но это в заповеднике, ничего кроме природы поблизости нету, придется через пост проезжать так что нужны паспорта, через 7 км уже Киргизия) Место супер одним словом.
Скай вилладж тоже хорошее место, классные коттеджи, вкусная еда,но скучно-территория маленькая
Боги шамол-стремные номера, но внизу сай и бунгало где можно самим готовить, уютненько.
Я был в "скай виллаж" почти когда они только открылись, за 50$ 4 человека в домике и еды завались было причем без доплат, ну а щяс времена конешно поменялись теперь 50$ с человека и только завтрак если не ошибаюсь ,хотя друг и по сей момент ездит туда отдыхать ( нахваливает ).
А мне вот "Крокус" понравилось место , люблю деревянные домики , место отличное , но опять цена дороговата (знаю хозяйку , по этому и цены такие ).
Из недавно открывшихся пока еще там не был, наз-ся " Бартон парк " www.barton-park.uz по фоткам место очень классное , 4х местный коттедж 450$ ( раньше была информация на сайте что в эту цену включается завтрак,обед,ужин на 4 человек ) .
А по оказываемым услугам " Чарвак оромгохи " или " Пирамиды" конкурента им нет .
Гидроциклы есть ( водные байки ) , катера есть, боулинг есть, 2 бассейна 1 открытый прохладный, 2 бассейн крытый , сауна есть, дискотека есть,несколько кафе,квадроциклы бывают, много чего там есть , цены на проживание нормальные относительно других.
Но качество номеров и еды оставляет желать лучшего .
Не был еще в горах " Заамин" их еще называют " Узбекские Альпы" , далековато 330 км.
Цитата(Marat @ Jun 24 2011, 17:18)

Было бы хрошо, если бы еще давали координаты по GPS где находится хорошее место ( можно на ггуле глянуть и маршрут посторить) или вообще GPS трек - если куда-то ездили
Можно будет на крату занести, да и дороги на карту уточнить.
Отличная идея , если получится зафиксирую данные моих мест, на соседнем форуме уже практикуют такое.
Мой друг часто повторяет фразу " За одним сталом люди отдыхают по разному "
был в Бухаре и Самарканде в 2001 году на экскурсии очень понравилось , многие говорят с того момента многое изменилось ,в Бухаре в первые в жизни увидел настоящий " ураган" в прямом смысле , гнался за нами еле оторвались от него.
в Хиве еще не был.
А вот в городе Карши говорят хороший шашлык готовят , хочу съездить попробовать.
На " Тузкан" еще можно съездить (аналог Арнасая) но это лучше отложить на осень-весну , очень интересное место.