Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куда поехать отдыхать ?
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
gluckboy
выбора нет. или ЭТО или какой-нить фикус-парк с номерами ценой как билет до аделаиды ))
Maer
В этом году с семьей, наконец, доедим до Portorož (Словения). yahoo.gif
http://www.portoroz.si/en/portoroz
V@ldemario
Цитата(gluckboy @ Jul 7 2011, 18:24) *
в пирамидах цены кстати вполне сносные. если мне память не изменяет. кроме того, большинство в этих перамидах едут по путевкам, которые получили по распределинию какому-нить с 80%-й скидкой, а отдохнуть 3 дня за 100 тыщ + 3 раза жратва правда как в пионерской столовой, да еще и в хотябы ихнем люксе да еще и на двоих -- вполне кошерно я считаю -- 18 тыщ с человека smile.gif правда делать там нечего - кроме крытого бассейна и платного пляжа.
По профсоюзу там только последний корпус - C, там люксовых номеров нет, кондер не работает smile.gif Обед в столовке, почти самообслуга, но кормят нормально, в других корпусах где полулюкс-люкс, обед в ресторане, еда супер, правда стоящий постоянно официант рядом вымогает жестоко smile.gif.
puzo
Летом стараюсь вообще не ездить в пирамиды из-за концентрации обезьян, зимой и весной бываю часто, народу там немного в это время. Насчет еды - раз на раз не приходится, иногда вкусно, иногда вообще невозможно есть. Номера дрянные, кровати продавленные, стены обшарпанные, вытяжек в ванных нет (огромный минус зимой для курящих, номер вообще не проветривается!). Рядом есть Олтын Олма - немного дешевле, но номера лучше, есть балкончики. На пляже посторонних мало, тихо и спокойно. Рекомендую.
gluckboy
Цитата(V@ldemario @ Jul 8 2011, 11:01) *
По профсоюзу там только последний корпус - C, там люксовых номеров нет, кондер не работает smile.gif Обед в столовке, почти самообслуга, но кормят нормально, в других корпусах где полулюкс-люкс, обед в ресторане, еда супер, правда стоящий постоянно официант рядом вымогает жестоко smile.gif.

это тебе кто-то сказал или сам ездил? я ездил в тот который посередине, не знаю какой это блок. кондей работал, и номер был здоровенный, с ванной, диваном и журнальным столом.
как выглядит стандард там я видел (тоже был) - там номер размером чуть больше кровати и из удобств только душ. а если в блоке Ц еще и хуже чем в других кормят, то мне страшно даже предположить что же там подают. smile.gif

зы, думаю, это от профсоюза зависит наверное. потому что пирамидам пофик. pardon.gif
V@ldemario
Цитата(gluckboy @ Jul 8 2011, 13:26) *
это тебе кто-то сказал или сам ездил? я ездил в тот который посередине, не знаю какой это блок. кондей работал, и номер был здоровенный, с ванной, диваном и журнальным столом.
как выглядит стандард там я видел (тоже был) - там номер размером чуть больше кровати и из удобств только душ. а если в блоке Ц еще и хуже чем в других кормят, то мне страшно даже предположить что же там подают. smile.gif

зы, думаю, это от профсоюза зависит наверное. потому что пирамидам пофик. pardon.gif

Сам конечно, ездил в полулюкс и ездил по профсоюзу, разница существенная, тот что по середине это корпус B. Когда были в С там так и сказали что тут все по профсоюзу и сам корпус арендный smile.gif. В блоке С нет ресторана, там как бы столовка, но я повторюсь кормили норма smile.gif. Но в A и B с полулюксовой путевкой кормили значительно вкуснее... smile.gif и там нет столовки там ресторан.
CatScratch
отдых в наших санаториях действительно очень дорогой. недавно жена моего Папы с детьми ездила в санаторий на 2 недели. я за эти деньги лучше куплю билет до Израиля и буду отдыхать на море, что я и делаю. уровень номеров в пирамидах 3 -м звёздам точно не соответствует.
stavr
Цитата(V@ldemario @ Jul 8 2011, 13:01) *

Может в каких-то отдельных предприятиях , но у нас нет , у нас всегда корпус B редко A.
Насколько я знаю С считается самый плохой корпус.

Цитата(CatScratch @ Jul 8 2011, 16:08) *
отдых в наших санаториях действительно очень дорогой. недавно жена моего Папы с детьми ездила в санаторий на 2 недели. я за эти деньги лучше куплю билет до Израиля и буду отдыхать на море, что я и делаю. уровень номеров в пирамидах 3 -м звёздам точно не соответствует.

Я считаю неухоженность зоны отдыха зависит от владельцов ... rolleyes.gif
Деньги получают , а свое временного обслуживания нет.
И уборка происходит не логично, например один из этажей почти пустой, вы приехали через два часа можете заселиться, но когда вы приходите ничего не готово , так как уборщицы убираются не понятно по какому принципу, а по логике должны убираться преимущественно там где сейчас будут заселяться, а не в других номерах в которых никого не будет.
Seric
Цитата(Maer @ Jul 8 2011, 10:15) *
В этом году с семьей, наконец, доедим до Portorož (Словения).

Извиняюсь, сколько такое удовольствие обходится?
SKULL
Цитата(Seric @ Jul 8 2011, 17:08) *

Самое сложное в этом, это получить "шенген",
его щас только итальянское посольство выдаёт.
puzo
Как так, только итальянское?
Maksim
Цитата(CatScratch @ Jul 8 2011, 16:08) *
я за эти деньги лучше куплю билет до Израиля и буду отдыхать на море, что я и делаю. уровень номеров в пирамидах 3 -м звёздам точно не соответствует.

+1000000000. Собираюсь в этом году так и сделать! drinks.gif Ле хаим!
CatScratch
Цитата(Макс-Лада 2115 @ Jul 8 2011, 23:59) *
+1000000000. Собираюсь в этом году так и сделать! drinks.gif Ле хаим!

Когда собираетесь? В первый раз едете? Если есть какие-нибудь вопросы, буду рад посодействовать.
Multik
Цитата(SKULL @ Jul 8 2011, 17:20) *
Самое сложное в этом, это получить "шенген",
его щас только итальянское посольство выдаёт.

Так не бывает чтобы только одно и все, скорее всего просто за Словакию итальянское посольство визы шлепает, как латвийское за Венгрию к примеру.
SKULL
Цитата(Multik @ Jul 9 2011, 10:57) *
Так не бывает чтобы только одно и все, скорее всего просто за Словакию итальянское посольство визы шлепает, как латвийское за Венгрию к примеру.

Возможно. Нам то с Таиландом и Малайзией это не грозит, прилетели, получили, отдохнули, улетели. good.gif
Maksim
Цитата(CatScratch @ Jul 9 2011, 01:21) *
Когда собираетесь? В первый раз едете? Если есть какие-нибудь вопросы, буду рад посодействовать.

Если на работе все срастется с отпуском, то собираюсь где-то в середине августа. Поеду второй раз. Думаю визу получить во второй раз будет проще. Так как в первый раз вообще не было уверенности что ее дадут. Спасибо за предложенную помощь drinks.gif . Когда ехал в первый раз вопросов было хоть отбавляй. Буду обращаться.
Отдыхать мне там очень понравилось! yahoo.gif Правда не все успел посмотреть, и в Иерусалиме был всего три раза. А там есть что посмотреть.
alex-gee
Шенген получить - вообще не проблема. Вопрос такой, где (не в Узбекистане) отдохнуть дешевле всего? Турция? Таиланд? Включая билеты. Для двух человек с ребенком. Интересует пляжный отдых.
Кто был на Иссык -Куле недавно?
CatScratch
Цитата(Макс-Лада 2115 @ Jul 9 2011, 14:35) *
Если на работе все срастется с отпуском, то собираюсь где-то в середине августа. Поеду второй раз. Думаю визу получить во второй раз будет проще. Так как в первый раз вообще не было уверенности что ее дадут. Спасибо за предложенную помощь drinks.gif . Когда ехал в первый раз вопросов было хоть отбавляй. Буду обращаться.
Отдыхать мне там очень понравилось! yahoo.gif Правда не все успел посмотреть, и в Иерусалиме был всего три раза. А там есть что посмотреть.

да, в израильском посольстве не сильно придираются. мне вообще на 10 лет визу дали. обращайтесь, если что . могу сим карту дать попользоваться, если надо.
stavr
Цитата(alex-gee @ Jul 10 2011, 00:00) *
Шенген получить - вообще не проблема. Вопрос такой, где (не в Узбекистане) отдохнуть дешевле всего? Турция? Таиланд? Включая билеты. Для двух человек с ребенком. Интересует пляжный отдых.
Кто был на Иссык -Куле недавно?

На Иссык-Куле был в 2006 году , там и хорошо и плохо однавременно
Выбор спиртных напитков на тот момент , намного больше был ( ассортимент ) чем в Ташкенте, и самое главное дешевле.
Проживание в основном тогда было на очень плохом уровне , домики,вагончики от 5 $ - до 15$ в сутки.
Был и отель на берегу 3х местный номер хороший за 80 $ в сутки. ( отель достойный внимания )
Все это находилось на золотом берегу, некоторые цены завышенные были, а объяснялось все тем , что арендуется у Узбекистана.
По бульвару идешь и там надписи " Ташкент 1977".

Если даже включить во внимание что эти недостатки исправили, не советую туда ехать.
Помню как ехали на автобусе 24 часа до места назначения .
Зачем нужны эти мучения, за три девять земель жить дикарем.

Местный человек тогда поведал нам, скоро будет дорога от Алматы или Астаны до Иссык Куля , всего 200 с лишним км.
TOUAREG
Цитата(stavr @ Jul 10 2011, 11:22) *
На Иссык-Куле был в 2006 году , там и хорошо и плохо однавременно
.....
Местный человек тогда поведал нам, скоро будет дорога от Алматы или Астаны до Иссык Куля , всего 200 с лишним км.

shok.gif shok.gif где Иссыкуль, и где Астана.....
а из АА народ шастает к озеру пешком. через перевал, 3-4 дня пути. good.gif

Цитата(CatScratch @ Jul 10 2011, 01:55) *
да, в израильском посольстве не сильно придираются. мне вообще на 10 лет визу дали. обращайтесь, если что . могу сим карту дать попользоваться, если надо.

не в первый раз слышу, что они на такой срок визу дают.
stavr
Цитата(T3571 @ Jul 10 2011, 11:32) *
shok.gif shok.gif где Иссыкуль, и где Астана.....
а из АА народ шастает к озеру пешком. через перевал, 3-4 дня пути. good.gif

Значит из Алматы, видел отчет на дроме как ехали через горы напрямую на внедорожнике, опасный конешно участок проезда, но зато всего чуть больше 100 км пути.
Maksim
Цитата(CatScratch @ Jul 10 2011, 01:55) *

Большое спасибо! Буду иметь в виду. Можно Ваш телефон в личку. Не сильно, но все же требуют: справку о доходах, гарантии выезда и т.д.

Цитата(T3571 @ Jul 10 2011, 11:32) *

Дают, но только тем, у кого корни оттуда.
Multik
Цитата(Макс-Лада 2115 @ Jul 10 2011, 18:32) *

Учитывая молодой возвраст государства, скорее просто корни как таковые smile.gif
Maer
Цитата(Seric @ Jul 8 2011, 17:08) *

Не дешево. Только перелет, в обе стороны, на двоих взрослых и двое детей, примерно обходиться в 5000 зеленых.

Цитата(Multik @ Jul 9 2011, 10:57) *

Итальянское посольство выдает на пять стран: Италия, Греция, Норвегия, Мальта и Словения.
TOUAREG
Цитата(Макс-Лада 2115 @ Jul 10 2011, 18:32) *

у моих друзей эти самые корни и получили такую визу wink.gif
gluckboy
в хорватиө у нас можно получить визу где-нить, или только в константинополь лететь за ней?
stavr
кто нибудь ездил в этом году в „пирамиды” ? Именно отель .
Изменения есть ?
screwjack2007
Цитата(stavr @ Jul 16 2011, 17:48) *
кто нибудь ездил в этом году в „пирамиды” ? Именно отель .
Изменения есть ?

Все так же, цены такие же, кормежка такая же,только уровень воды по меньше.
stavr
Сотрудник наш с семьей на днях ездил на 5 дней в " Пирамиды" не понравилось все.
Полотенце вместо 3х принесли одно, мыло и другие средства личной гигиены не принесли вообще, белье за 5 дней не меняли персонал объяснил тем что "прачечная не работает" , еда тоже оставила желать лучшего.
Блок " С " вообще продали , всему виной банкроство.
В итоге не выдержали уехали на 4 день.
puzo
3000 v mesyac a ne v sutki!

[quote name='vostokelegant' date='Aug 24 2011, 16:29' p

Вилла в Тайланде с пляжем-3000 уе в сутки
[/quote]
puzo
я сегодня как раз порядка 50 вилл просмотрел, искал на декабрь. за 3000 в сутки можно найти при желании, но вообще-то это цена за месяц.
vostokelegant
Цитата(puzo @ Aug 24 2011, 19:50) *
я сегодня как раз порядка 50 вилл просмотрел, искал на декабрь. за 3000 в сутки можно найти при желании, но вообще-то это цена за месяц.

Ну как бы запросы у всех разные)))) Мы решили такую взять себе....
puzo
ну какбе тайцы тоже не тупые в плане разводилова, если есть желающие платить трешку в день, им грех отказывать)
vostokelegant
Цитата(puzo @ Aug 24 2011, 20:30) *
ну какбе тайцы тоже не тупые в плане разводилова, если есть желающие платить трешку в день, им грех отказывать)

Ну как бы я не лох)))))) И условия все видел))) Зимой выложу фотки, если интересно))))
puzo
может там и свидимся)
skails
Цитата(vostokelegant @ Aug 24 2011, 22:41) *
Ну как бы я не лох)))))) И условия все видел))) Зимой выложу фотки, если интересно))))

Жень привет, а не скажешь что за отель, на каком острове, я думаю тебе заряжают, имею карту STARWOODHOTELS, имею все привилегии в этих странах. Обладателям этих карт резерв не нужен, я просто спросил, но думаю ты сам знаешь. Цена Виллы на самом недоступном острове, с двумя бассейнами и с пляжем, по карте выходит 2000, на шестерых.
vostokelegant
Цитата(skails @ Aug 24 2011, 21:19) *
Жень привет, а не скажешь что за отель, на каком острове, я думаю тебе заряжают, имею карту STARWOODHOTELS, имею все привилегии в этих странах. Обладателям этих карт резерв не нужен, я просто спросил, но думаю ты сам знаешь. Цена Виллы на самом недоступном острове, с двумя бассейнами и с пляжем, по карте выходит 2000, на шестерых.

Салют! Нас 8. + будет повар,готовящий с утра до вечера все мировые блюда...
skails
Цитата(vostokelegant @ Aug 24 2011, 23:46) *

восемь это хорошо, повар в таких виллах (если мы говорим о них) всегда в наличии, плюс газеты, массаж, с 5 до 7 вечера, феерверг (если это вилла) на ее территории легкие закуски с любыми спиртными напитками, типа Мартини Асти или Чинзано, с мелкими осетровыми. Все это к тому, если Вы платите такие деньги, чтоб знали что спросить, да и в виллу средства личной гигиены должны приносить как минимум Булгари.(гель, шампунь). Жень это я к тому, если требовать , все подадут. Да и перед сном на подушку цветы, свечи, сами увидите. Назови в личке Отель может подскажу куда прогуляться.
RED BULL
б?*№ь, о чем речь!? О Кибрае или Тайских сучках на островах!? huh.gif
stavr
Цитата(vostokelegant @ Aug 24 2011, 23:46) *

А плов сделает ? rolleyes.gif
Scarlett
Хочу в СкайВилладж.
Какие отзывы?
lady_in_black
Цитата(Scarlett @ Oct 11 2011, 10:48) *
Хочу в СкайВилладж.
Какие отзывы?

хорошие, ничего плохого.. но жутко скучно.. если задолбали бизнес-партнеры и кредиторы и хочется подумать о жизни в тишине, самое то!
Тишина с 4-х сторон.. внизу Угам, сверху - облака и орлы, по бокам горы. И жутко воют ветра по ночам..

Есть горячая вода, электричество, куча каналов по телеку..и море газона. Да, еще бассик есть и сауна.. приличные очень.
Житье в отдельных больших коттеджах, кухня внутри, все есть, очаг во дворике.. В домиках тепло, камины топятся персоналом.. есть большие столы для застольев... посуда тоже есть..
еще одна примечательная вещь: проезжаете погранпост, проверяют военные, но как правило без проблем проезжаете, они в курсе про отдых..
Scarlett
Цитата(lady_in_black @ Oct 11 2011, 10:55) *
хочется подумать о жизни в тишине, самое то!
Тишина с 4-х сторон.. внизу Угам, сверху - облака и орлы, по бокам горы. И жутко воют ветра по ночам..

Круто... Можно набрать порнушки шашлыков, смотреть видео со свадьбы, укрывшись пледом smile.gif
lady_in_black
Цитата(Scarlett @ Oct 11 2011, 10:58) *
Круто... Можно набрать порнушки шашлыков, смотреть видео со свадьбы, укрывшись пледом smile.gif

можно, ну если не надолго.. правда, скучно очень..
Scarlett
Цитата(lady_in_black @ Oct 11 2011, 11:00) *
можно, ну если не надолго.. правда, скучно очень..

У нас выходные укладываются всего в сутки smile.gif
lady_in_black
Цитата(Scarlett @ Oct 11 2011, 11:06) *
У нас выходные укладываются всего в сутки smile.gif

а ну тогда самый раз smile.gif
puzo
Эт вы с Чаткал маунтинс попутали. Скай вилладж - это на Чимгане, все ухожено, прилично, есть нормальный ресторан с завышенными ценами. Скучно или нет - зависит от компании.

Цитата(lady_in_black @ Oct 11 2011, 09:55) *
еще одна примечательная вещь: проезжаете погранпост, проверяют военные, но как правило без проблем проезжаете, они в курсе про отдых..
lady_in_black
Цитата(puzo @ Oct 11 2011, 11:26) *
Эт вы с Чаткал маунтинс попутали. Скай вилладж - это на Чимгане, все ухожено, прилично, есть нормальный ресторан с завышенными ценами. Скучно или нет - зависит от компании.

точно! сорри за обман.. просто мы как-то ехали туда, потом сразу свернули в Чаткал.. так и запомнился тот отдых как "Скай"
но мне кажется это идеальное место побыть вдвоем smile.gif
Dimidrol
Цитата(stavr @ Jul 10 2011, 16:41) *
Значит из Алматы, видел отчет на дроме как ехали через горы напрямую на внедорожнике, опасный конешно участок проезда, но зато всего чуть больше 100 км пути.

Дорога номинально есть, но только для серьезно подготовленной техники. Киргизы свою участок закончили, а вот Казахи не торопятся. Если появится возможность в выходные выбираться из Алматы на Иссык-Куль и дорога будет занимать до 3-х 4-х часов, то все забьют на Капчагай и будут ездить оставлять деньги в Киргизию.

С пешими переходами тоже не все гладко. с 2009-го года пересечение границы кроме как на специализированных постах запрещено. Можно поиметь проблемы.
Scarlett
Цитата(lady_in_black @ Oct 11 2011, 11:39) *
точно! сорри за обман.. просто мы как-то ехали туда, потом сразу свернули в Чаткал.. так и запомнился тот отдых как "Скай"
но мне кажется это идеальное место побыть вдвоем smile.gif

Так что получается, все ваши отзывы выше - про Чаткал?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.