Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 21 2013, 06:47
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 738 Регистрация: 6.3.2012 Пользователь №: 8215 Авто: Chevrolet Captiva Стаж с: 2005 года Репутация: 10
|
Вот вопрос такой у меня. Почему такая стоянка говеная?
-------------------- www.ohotnik.uz
|
|
|
|
| Автобот |
Jul 21 2013, 06:47
|
![]() |
|
|
|
|
Jul 21 2013, 13:40
|
|
|
Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 355 Регистрация: 23.2.2008 Из: India Пользователь №: 2234 Авто: Элемент КОБАЛЬТ Стаж с: 1990 года Репутация: 4
|
|
|
|
|
Jul 21 2013, 13:44
|
|
![]() Маздовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1145 Регистрация: 29.5.2009 Из: Tashkent city Пользователь №: 4499 Авто: Mazda 929 Coupe Стаж с: 2009 года Репутация: 10
|
У меня вопрос,в газете какой то,знакомый,вычитал,что учащимся Российских ВУЗов,билеты будут продавать за суммы,правда ли это??
Сообщение отредактировал fonvizin - Jul 21 2013, 13:45 -------------------- |
|
|
|
Jul 21 2013, 14:16
|
|
|
Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 355 Регистрация: 23.2.2008 Из: India Пользователь №: 2234 Авто: Элемент КОБАЛЬТ Стаж с: 1990 года Репутация: 4
|
1999 по 2013 год Аэропорт Ташкента что нового
1. Полностью отремонтирована здание Аэропорта Ташкента 2. Пассажиры начали входит в самолет через коридоры. 3. Можно закусить до регистрации и после паспортного контроля 4. Дюти фрии работает 24 часа 5. Сделали 3 приема пассажиров+СИП+ВИП. итого 5 приеме прилетающих пассажиров. 6. Построили новый терминал Ташкент 3. 7. Пустили эскалатор на вверх во второй этаж. 8. Было проведет в порядок Таксисты. 9. Автобусы останавливаются прям у стоянки. 10. Был запущен огромное здание вылетающих пассажиров. 11. 24 часа работают охранники которые не пускают провожающих 12. Тележки переведены на платных. т.е. теперь каждый может и берет тележку, раньше 5-6 человек имели тележку, теперь каждый имеет тележку. 13. Стоянка работает 24 часа, (вчера улетел на 1,5 сутки прилетел, забрал машину, заплатил 84000 сум, ничего не было взято из машины, никто не открывал, так удобно!!!) 13. Самолеты, слушайте, у нас даже очень хороший парк современных самолетов. 14. Куда хочешь, с кем хочешь главное документы в порядке - улетай!!! 15. Туалеты везде. можно продолжать и продолжать. А еще у нас выросли такие отличные ребята как Шухрат и Хуршид, и я уверен что среди сотрудников НАК много таких людей. Спасибо этим ребятам.!!! Я не хвастаюсь что много лечу, последний месяц был такой маршрут: Ташкент-Киев-Тел-Авив-Истанбул-Анталя-Истанбул-Ташкент-Тель-Авив-Ташкент-Истанбул-Анталья-Ташкент. Везде есть хорошие и плохие люди, и причем они все одинаковы. И у каждого аэропорта есть свои плюсы и минусы. Наш Аэропорт считаю хорошим. Достойным, т.к. было построено давно, но превратили его в "конфетку". |
|
|
|
Jul 21 2013, 14:32
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 738 Регистрация: 6.3.2012 Пользователь №: 8215 Авто: Chevrolet Captiva Стаж с: 2005 года Репутация: 10
|
дорогой бехрузжан, что вам непонравился стоянка аэропорта? Да камолитдин очень тесно там. -------------------- www.ohotnik.uz
|
|
|
|
Jul 21 2013, 14:38
|
|
|
|
|
|
|
|
Jul 21 2013, 14:39
|
|
![]() Fly With Us All Over The World ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 748 Регистрация: 22.9.2009 Из: Tash Vegas Пользователь №: 4942 Авто: shuttle bus Стаж с: 2010 года Репутация: 5
|
У меня вопрос,в газете какой то,знакомый,вычитал,что учащимся Российских ВУЗов,билеты будут продавать за суммы,правда ли это?? Постановлением определен перечень лиц, резидентов Республики Узбекистан, которым реализация авиабилетов на международных направлениях разрешена за национальную валюту Республики Узбекистан: -Участники и инвалиды войны 1941-1945 годов и приравненные к ним лица; -Лица, награжденные орденами и медалями за самоотверженный труд и безупречную воинскую службу в тылу в годы войны 1941-1945 годов; -Инвалиды первой или второй группы и лицо, их сопровождающее; -Инвалиды с детства и лицо, их сопровождающее; -Лица, выезжающие на лечение на основании справки, выданной врачебно-консультативной комиссией Министерства здравоохранения Республики Узбекистан или врачебно-трудовыми экспертными комиссиями Республиканской инспекции медико-социальной экспертизы внебюджетного Пенсионного фонда при Министерстве финансов Республики Узбекистан; -Лица, выезжающие на похороны родственников по прямой линии на основании телеграммы; -Лица, выезжающие на учебу по приглашению/направлению высших учебных заведений; -Участники ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС; -Юридические лица, направляющие работников (резидентов) в служебные командировки на основании письма-ходатайства. А еще у нас выросли такие отличные ребята как Шухрат и Хуршид, и я уверен что среди сотрудников НАК много таких людей. Спасибо этим ребятам.!!! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) ой это Вы про меня??? спасибо, но я еще "infant" в авиации))). карьера только только начинается))) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) вот про Шухрат ака Вы правы))) даешь Don'a в представительство HY в JFK. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) Сообщение отредактировал khurshid.hy - Jul 21 2013, 14:48 -------------------- ![]() |
|
|
|
Jul 21 2013, 14:40
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 1.5.2007 Из: Tashkent Пользователь №: 1207 Авто: Chevrolet Lacetti Стаж с: 1998 года Репутация: 1
|
Wi-Fi халявный забыли )))
|
|
|
|
Jul 21 2013, 16:22
|
|
![]() Black Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1106 Регистрация: 6.7.2011 Из: Марс совсем недалеко Пользователь №: 7125 Авто: Sparkуша Стаж с: 2007 года Репутация: 40
|
даешь Don'a в представительство HY в JFK. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) Ой клево было бы!! -------------------- Голливуд там где Я
Новый дом спарководов www.spark.8bb.ru |
|
|
|
Jul 22 2013, 00:42
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 1436 Регистрация: 8.2.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 973 Авто: Cobalt "2018 г.в." цвет Белый Стаж с: 2002 года Репутация: 73
|
Господа, всем доброго воскресного вечера!
Пока моют машинку, отпишусь по постам: подскажите что из продуктов можно завозить в европу? могу ли я по парочке килограмм привезти фруктов? можно ли везти казы? самсу? лепешки? На свой страх и риск можете вывозить всё. Поясню: НАКом была получена нота МИД РФ о том, что они ввели запрет на продукты питания, эдакий карантин, с угрозой вплоть до депортации. Вот наши и свирепствуют. Но по большому счету, наши порой пропускают, главное чтоб не было проблем у Вас по прилету в аэропорты РФ. Совет: возьмите гостинцы для таможни РФ. Они это любят и могут зарыть глаза. помоему везти из продуктов вообще нельзя, тем более мясных, но можно хитро обмануть, т.е мы когда брали мясо баранина (там оно очен дорогое) я имею ввиду германию, так вот, когда рейс из ташкента выходил откудато появлялись проверяющие, и сразу после того как прошли все пасажири из Ухй они исчезали, поэтому если вы везете то что запрещен, то советою подождать как эти проверяющие уйдут. удачи. В Еыропейских аэропортах сильно развит профайлинг. Они по поведению пассажиров вычисляют наличие запрещенных предметов в багаже. Да камолитдин очень тесно там. Согласен, но это из-за захвата двух полос (перед стоянкой такси и нынешняя автобусная станция). Раньше было легче. А когда и служмордаю стоянку сделали платной, и давали добро всем желвющим парковаться, служебники подняли такой хай вай, что сделали её только служебной. Это та, что рядом с УТЦ. Постановлением определен перечень лиц, резидентов Республики Узбекистан, которым реализация авиабилетов на международных направлениях разрешена за национальную валюту Республики Узбекистан: -Участники и инвалиды войны 1941-1945 годов и приравненные к ним лица; -Лица, награжденные орденами и медалями за самоотверженный труд и безупречную воинскую службу в тылу в годы войны 1941-1945 годов; -Инвалиды первой или второй группы и лицо, их сопровождающее; -Инвалиды с детства и лицо, их сопровождающее; -Лица, выезжающие на лечение на основании справки, выданной врачебно-консультативной комиссией Министерства здравоохранения Республики Узбекистан или врачебно-трудовыми экспертными комиссиями Республиканской инспекции медико-социальной экспертизы внебюджетного Пенсионного фонда при Министерстве финансов Республики Узбекистан; -Лица, выезжающие на похороны родственников по прямой линии на основании телеграммы; -Лица, выезжающие на учебу по приглашению/направлению высших учебных заведений; -Участники ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС; -Юридические лица, направляющие работников (резидентов) в служебные командировки на основании письма-ходатайства. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) ой это Вы про меня??? спасибо, но я еще "infant" в авиации))). карьера только только начинается))) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) вот про Шухрат ака Вы правы))) даешь Don'a в представительство HY в JFK. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) Спасибо Хуршид за теплые слова. Ой клево было бы!! Спасибо всем! Эхххх, а вдруг всё задуманное получится?! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Иншаллах!!!!! -------------------- |
|
|
|
Jul 22 2013, 00:54
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4571 Регистрация: 12.11.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3451 Авто: Lada VESTA; Lada Samara Стаж с: 2002 года Репутация: 77
|
1999 по 2013 год Аэропорт Ташкента что нового
1. Полностью отремонтирована здание Аэропорта Ташкента - Как долго это длилось, и как в некоторых местах бестолково сделали 2. Пассажиры начали входит в самолет через коридоры. - Не на всех рейсах и не все время 3. Можно закусить до регистрации и после паспортного контроля -Можно, но совсем не по кошерным ценам 4. Дюти фрии работает 24 часа - С перерывами на технический, санитарный, обеденный, "буду через 15 мин"........ Далеко не всегда получается в него попасть 5. Сделали 3 приема пассажиров+СИП+ВИП. итого 5 приеме прилетающих пассажиров. 6. Построили новый терминал Ташкент 3. 7. Пустили эскалатор на вверх во второй этаж. 8. Было проведет в порядок Таксисты. Для показухи в течении 2-3 недель, далее все вернулось на круги своя. 9. Автобусы останавливаются прям у стоянки. До остановки из зала прилета топать и топать. Во всем мире - сначала общественный транспорт, потом автостоянка. У нас наоборот 10. Был запущен огромное здание вылетающих пассажиров. У которого низкое КПД. Внутри при вылете все равно очереди, при минимальном пассажиропотоке. 11. 24 часа работают охранники которые не пускают провожающих Вот это чистая правда. Но + это, или - большой вопрос 12. Тележки переведены на платных. т.е. теперь каждый может и берет тележку, раньше 5-6 человек имели тележку, теперь каждый имеет тележку. Насчет тележек, промолчу, выше в теме уже обсуждали, но можно сказать их как не было так и нет. 13. Стоянка работает 24 часа, (вчера улетел на 1,5 сутки прилетел, забрал машину, заплатил 84000 сум, ничего не было взято из машины, никто не открывал, так удобно!!!) Вы считаете это плюсом? 84000 сум. За эти деньги при желании можно организовать индивидуальную охрану авто в течении 1,5 суток. Кстати, у меня предыдущую машину, на стоянке вскрывали. 13. Самолеты, слушайте, у нас даже очень хороший парк современных самолетов. Несомненно хороший, за который мы расплатимся - ой как не скоро. 14. Куда хочешь, с кем хочешь главное документы в порядке - улетай!!! Главное пройти таможню (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) 15. Туалеты везде. Это точно. У нас вообще туалеты везде. можно продолжать и продолжать. - Это правда, можно продолжить. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Наш Аэропорт считаю хорошим. Достойным, т.к. было построено давно, но превратили его в "конфетку". Я тоже считаю его хорошим, так как он - наш. Но если сравнивать, то что сделали из "Домодедово", - нам еще далеко до конфетки. Сообщение отредактировал Maksim - Jul 22 2013, 00:57 -------------------- |
|
|
|
Jul 22 2013, 01:01
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4571 Регистрация: 12.11.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3451 Авто: Lada VESTA; Lada Samara Стаж с: 2002 года Репутация: 77
|
вот про Шухрат ака Вы правы))) даешь Don'a в представительство HY в JFK. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) Неее.... Не согласен! Его надо баллотировать на генерального! Новые взгляды, новые силы, заинтересованность в работе и т.д. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/clapping.gif) -------------------- |
|
|
|
Jul 22 2013, 06:51
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 409 Регистрация: 23.6.2010 Пользователь №: 6839 Авто: neksus Репутация: 8
|
1999 по 2013 год Аэропорт Ташкента что нового 1. Полностью отремонтирована здание Аэропорта Ташкента 2. Пассажиры начали входит в самолет через коридоры. 3. Можно закусить до регистрации и после паспортного контроля 4. Дюти фрии работает 24 часа 5. Сделали 3 приема пассажиров+СИП+ВИП. итого 5 приеме прилетающих пассажиров. 6. Построили новый терминал Ташкент 3. 7. Пустили эскалатор на вверх во второй этаж. 8. Было проведет в порядок Таксисты. 9. Автобусы останавливаются прям у стоянки. 10. Был запущен огромное здание вылетающих пассажиров. 11. 24 часа работают охранники которые не пускают провожающих 12. Тележки переведены на платных. т.е. теперь каждый может и берет тележку, раньше 5-6 человек имели тележку, теперь каждый имеет тележку. 13. Стоянка работает 24 часа, (вчера улетел на 1,5 сутки прилетел, забрал машину, заплатил 84000 сум, ничего не было взято из машины, никто не открывал, так удобно!!!) 13. Самолеты, слушайте, у нас даже очень хороший парк современных самолетов. 14. Куда хочешь, с кем хочешь главное документы в порядке - улетай!!! 15. Туалеты везде. можно продолжать и продолжать. Наш Аэропорт считаю хорошим. Достойным, т.к. было построено давно, но превратили его в "конфетку". Читал этот пост и смеялся. Невольно сравнивал нынешний аэропорт с аэропортом середины 80х. 1. Даже в то совковое время аэропорт выглядел достойно! 2. Уже тогда аэропорт имел 4 рукава.Потом их тупо разрезали после того как самолет наехал на кабель и сгорел. 3. На моей памяти только в районе аэровокзала было не меньше 6 точек общественного питания. 4." Дьюти фри" и тогда работал 24 часа в международном секторе 5. Траффик был в десятки раз плотнее и зал прилета с этим легко справлялся. ( да тогда не было таможни и границы) И багаж можно получить в разы быстрее 6. Пока я не вижу смысла в постройке терминала 3. Старый и очень старый терминал для местных линий не сломали и занимают немалую территорию. 7. Эскалаторы были и не только наверх .но и вниз!! Потом их опять же разобрали и залили бетоном. 8. Про такси я вообще говорить не хочу. Еще в самолете стюардессы предлагали забронировать такси!! Да и после прилета можно было спокойно встать в очередь и без всякой накрутки сесть в такси! Была спец будка с диспетчером такси. 9.Я помню время что городские автобусы заезжали на 1 линию . а некоторые даже на эстакаду 10. Этот зал в основном для транзитников которых становиться все меньше и меньше. 11.Охраники и должны работать 24 часа. 12. Про тележки я лучше умолчу. 13.84 тыс сум за полторы суток Вы считаете это нормально?? Раньше стоянка вообще была бесплатна. 14. Тут я вообще не понял . А раньше что по другому было?? 15. ))) Как видите "конфетка" была раньше. |
|
|
|
Jul 22 2013, 11:37
|
|
![]() Маздовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1145 Регистрация: 29.5.2009 Из: Tashkent city Пользователь №: 4499 Авто: Mazda 929 Coupe Стаж с: 2009 года Репутация: 10
|
Постановлением определен перечень лиц, резидентов Республики Узбекистан, которым реализация авиабилетов на международных направлениях разрешена за национальную валюту Республики Узбекистан... Спасибо за ответ (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) -------------------- |
|
|
|
Jul 22 2013, 12:44
|
|
![]() Ecoute ton coeur Группа: Пользователь Сообщений: 3831 Регистрация: 16.8.2008 Из: Таш Пользователь №: 3040 Авто: черный хэтч Стаж с: 2008 года Репутация: 30
|
Господа, всем доброго воскресного вечера! Пока моют машинку, отпишусь по постам: На свой страх и риск можете вывозить всё. Поясню: НАКом была получена нота МИД РФ о том, что они ввели запрет на продукты питания, эдакий карантин, с угрозой вплоть до депортации. Вот наши и свирепствуют. Но по большому счету, наши порой пропускают, главное чтоб не было проблем у Вас по прилету в аэропорты РФ. Совет: возьмите гостинцы для таможни РФ. Они это любят и могут зарыть глаза. Шухрат ака я в германию лечу ,не в россию! или там тоже самое что вы описали? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) -------------------- ,
|
|
|
|
Jul 22 2013, 14:07
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 3321 Регистрация: 8.4.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1118 Авто: 2106 Стаж с: 1996 года Репутация: 17
|
А почему в Дутике нашего аэропорта коньяк Узбекистан стоит 25 евро? откуда цена такая заоблачная?
Сообщение отредактировал dimanich77 - Jul 22 2013, 14:07 -------------------- |
|
|
|
Jul 22 2013, 14:20
|
|
![]() Куч - адолатдадир Группа: Пользователь Сообщений: 5001 Регистрация: 16.5.2007 Из: Родина моя Узбекистан Пользователь №: 1243 Авто: мобиль Стаж с: 1988 года Репутация: 109
|
А почему в Дутике нашего аэропорта коньяк Узбекистан стоит 25 евро? откуда цена такая заоблачная? Интереснее другой вопрос. Почему в этом дутике за сумы не продают. -------------------- |
|
|
|
Jul 22 2013, 15:04
|
|
![]() Powered by Nissan Группа: Пользователь Сообщений: 2881 Регистрация: 2.4.2008 Из: Russia Пользователь №: 2419 Авто: Black Cat 2.0 Стаж с: 1997 года Репутация: 47
|
В Еыропейских аэропортах сильно развит профайлинг. Они по поведению пассажиров вычисляют наличие запрещенных предметов в багаже. Работники органов и специальных служб в большинстве своем физиогномисты. "В общем понимании предметом физиогномики является психодиагностика личности по внешнему облику, прежде всего по лицу." Wikipedia Всего один раз забыл права и документы на машину дома и был остановлен доблестным сотрудником (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) А почему в Дутике нашего аэропорта коньяк Узбекистан стоит 25 евро? откуда цена такая заоблачная? Это еще без пошлин. Сообщение отредактировал Seric - Jul 22 2013, 15:05 |
|
|
|
Jul 22 2013, 15:06
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 1436 Регистрация: 8.2.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 973 Авто: Cobalt "2018 г.в." цвет Белый Стаж с: 2002 года Репутация: 73
|
Шухрат ака я в германию лечу ,не в россию! или там тоже самое что вы описали? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) Если не хотите проблем по прилету - не берите ничего мясного, жир курдючный (т.к. он светится на рентгене как "органика" со всеми вытекающими последствиями). Косточки, орешки, курагу и всякие вкусности по чуть-чуть можно. И главное - лицо "кирпичом", без мандража идти от багажной ленты на выход. -------------------- |
|
|
|
Jul 22 2013, 15:08
|
|
![]() Не VIP Группа: Пользователь Сообщений: 4346 Регистрация: 1.2.2008 Из: ТАШКЕНТ Пользователь №: 2123 Авто: Баба Капа :) Стаж с: 1994 года Репутация: 49
|
А где прилет рейсов он-лайн посмотреть можно? На uzairways.com только местные показывает.
-------------------- Пьянству-бой, бою-girl!
|
|
|
|
| Автобот |
Jul 22 2013, 15:08
|
![]() |
|
|
|
|