IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V   1 2 3 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> аблофон vs самсунг гэлэкси с2, помогите с выбором!!!
BlizzarD
сообщение Jul 1 2011, 16:19
Сообщение #1

Велосипедист
**

Из: oltinOlma
Стаж с: 2004 года

Народ !!всем привет.доброго дня...а у меня вечер.вот хотел поинтересоваца...кто чем сможет..решил прикупить себе тел.думаю чё брать...самсунг гэлэкси с 2..вот его параметры.основные характеристики Сети: GSM 850/900/1800/1900, HSDPA 850/900/1900/2100 Операционная система: Google Android версии 2.3 Gingerbread Процессор: двухъядерный ARM Cortex-A9 с тактовой частотой 1,2 ГГц. Оперативная память: 1 Гб Память для хранения данных: 16 или 32 Гб, а также поддержка карт памяти microSD Экран: 4.3 дюйма, 480х800 пикселей, SuperAMOLED Plus, емкостный. Камера: 8 мегапикселей, с автофокусом и вспышкой. Запись видеороликов до 1920х1080 пикселей. Фронтальная –2 Микс. GPS Передача данных: Wi-Fi 802.11 b/g/n, Bluetooth 3.0, microUSB 2.0 On-The-Go Батарея: литий-ионовая, 1650 мАч Прочее: FM-радио, NFC, ТВ-выход, компас, акселерометр, гироскоп, фото/видео редактор Размеры и вес: 125.3х66.1х8.5 мм, 116 г Цена: около 30 000 рублей за версию 16 Гб Комплект поставки Samsung Galaxy S II Аккумулятор USB-кабель Проводная стереогарнитура Зарядное устройство Гарантийный талон, макулатура.это сылка для полного обзораhttp://www.mforum.ru/phones/tests/096892.htm
вроде правильно вставил сылку (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif)

()или айфон4Основные технические характеристики Особенности Apple iPhone 4 Тип смартфон Стандарт GSM 850/900/1800/1900; UMTS Операционная система iOS Версия 4 Процессор Apple A4 Частота 1000 МГц Флэш-память 32768 МБ Корпус Apple iPhone 4 Тип классический Цвет черный; белый Устройства ввода сенсорный экран Экран Apple iPhone 4 Технология TFT Диагональ 3.5" Разрешение 960 x 640 Цветопередача 16 млн. цветов Звонок и органайзер Apple iPhone 4 Поддержка аудио форматов MP3; AAC; AMR; WAV; MIDI Функции вызова громкая связь; вибровызов Органайзер будильник; записная книжка; календарь; калькулятор Передача данных Apple iPhone 4 Коммуникации WiFi; Bluetooth; E-mail; GPRS Поддерживаемые стандарты IEEE 802.11b/g (Wi-Fi) Дополнительные возможности HSDPA; EDGE Навигация A-GPS Цифровая камера Apple iPhone 4 Фотокамера 5 млн. пикс. Максимальное разрешение 2592 x 1944 Разрешение видеозаписи 1280 x 720 Особенности автофокус; вспышка Формат изображения MPEG-4; H.264 Питание Apple iPhone 4 Тип аккумулятор Технология ионно-литиевая (Li-Ion) Время в режиме работы 14 ч Время в режиме ожидания 300 ч Габариты и вес Apple iPhone 4 Ширина 58.6 мм Высота 115.2 мм Глубина 9.3 мм Вес 137 гр. Дополнительно Apple iPhone 4 Интерфейсы аудио выход/наушники -mini phone stereo 3.5 mm Дополнительные функции Html-клиент;

так вот...самсунги у нас вроде нетак ценяца...как я помню...в основном это были нокии...сониерики...и накрнец айфоны.думаю если возьму самсунг продать а дальнейшем его будет труднее...чем айфон4....потомушто у нас аблофоны квжись ценяцк больше...апараты мне нравяца оба..но купить могу тока один...кстати скоро выйдет айфон 5..и думаю цены сразу упадут на самс...а на айофн 4 будет всеравно держаца нормально...меня еще одно убивает..то што как я слышал..аккум.там не съемный...и флешки нет..есть встроенная...а на самсе 2...бат.съемная...так вот стою между двух огней...што делать?ну ребята вот такие пироги.хэлп ми плизз

--------------------
хев э найс дей
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение Jul 1 2011, 16:19

FAYZ
сообщение Jul 1 2011, 16:30
Сообщение #2

Ветеран
Иконка группы

Из: 0)

Iphone 5 скоро не выйдет!
Любишь блютуз покупай Samsung.
Нужен итнернет, камера, разные игры и не глюченный телефон покупай iphone.

--------------------

Lawyer
сообщение Jul 1 2011, 16:35
Сообщение #3

Адвокат
Иконка группы

Из: ilg.uz
Стаж с: 1995 года

Я бы не выбирал ни первый, ни второй. У самсунга очень хорошая аппаратура видео-аудио хай-энд, но телефоны глючные до не могу. Убедился в этом используя около года самсунг ай900. Ну про айхон 4г многие знают его минусы (некоторые из них вы сами перечислили в своем посте).

Присмотритесь к НТС EVO 3D с опцией просмотра и записи видео в формате 3D http://www.htc.com/www/product/evo3d/specification.html

CPU Processing Speed 1.2 GHz, dual core

Storage: Internal phone storage: 1 GB RAM: 1 GB Expansion slot: microSD™ memory card (SD 2.0 compatible)

Connectors: 3.5 mm stereo audio jack micro-USB 2.0 (5-pin) port with mobile high-definition video link (MHL) for USB or HDMI connection  

Sensors: Gyro sensor, G-Sensor, Digital compass, Proximity sensor, Ambient light sensor

Multimedia: Gallery, Music, and FM Radio, SRS virtual surround sound for wired headphone, DLNA for wirelessly streaming media from the phone to your TV or computer

Audio supported formats: Playback:.aac, .amr, .ogg, .m4a, .mid, .mp3, .wav, .wma (Windows Media Audio 9) Recording:.amr
Video supported formats: Playback:.3gp, .3g2, .mp4, .wmv (Windows Media Video 9), .avi (MP4 ASP and MP3), .xvid (MP4 ASP and MP3) Recording:.3gp

Power & Battery: Battery type: Rechargeable Lithium-ion battery Capacity: 1730 mAh
Talk time: WCDMA: Up to 465 minutes GSM: Up to 560 minutes Standby time: WCDMA: Up to 420 hours GSM: Up to 358 hours

Network: HSPA/WCDMA: Europe/Asia: 900/AWS/2100 MHz Quad-band GSM/GPRS/EDGE: 850/900/1800/1900 MHz

Platform: Android™ with HTC Sense™

Camera: Dual 5 megapixel color camera: Capture 2D photos with up to 5 megapixel resolution, Capture 3D photos with up to 2 megapixel resolution, Auto focus and dual power LED flash
Front camera: 1.3 megapixel fixed focus color camera
HD video recording: Record 2D/3D videos with up to 720p resolution

Internet: 3G: Up to 14.4 Mbps download speed, Up to 5.76 Mbps upload speed, GPRS: Up to 80 kbps downloading, EDGE: Up to 236.8 kbps downloading, Wi-Fi®: IEEE 802.11 b/g/n
Bluetooth®: Bluetooth® 3.0 with with Enhanced Data Rate, A2DP for wireless stereo headsets, FTP and OPP (object push) for file transfer, PBAP for phonebook access from the car kit, Other supported profiles: AVRCP, GAP, GOEP, HFP, HID, HSP, MAP, SPP, SDAP

Social Networking: Facebook® and Twitter™ for HTC Sense, Friend Stream, Share photos/videos on Facebook®, Flickr®, Twitter™, or YouTube™

Location: Internal GPS antenna, With Locations, explore maps with zero wait, zero dead spots, and zero data roaming fees

Tethering: USB and Wi-Fi® tethering

Recommended Windows System Requirements: Windows® 7, Windows Vista®, or Windows® XP, HTC Sync

Сам сейчас использую HTC HD2 (братишка HTC EVO 3D) - доволен как слон ))

Сообщение отредактировал Lawyer - Jul 1 2011, 16:43

--------------------
Скачать последнюю версию приложения UzCodes (бывшее "Законодательство РУ") можно по ссылке ниже:

BlizzarD
сообщение Jul 1 2011, 16:38
Сообщение #4

Велосипедист
**

2файз..а почему с синним зубом?плохо слышно?в корее все говорят што в сентябре афоня 5 выйдет..незнаю...

--------------------
хев э найс дей

zoet
сообщение Jul 1 2011, 16:40
Сообщение #5

VIP персона
Иконка группы

Цитата(FAYZ @ Jul 1 2011, 14:15) *
Iphone 5 скоро не выйдет!
Любишь блютуз покупай Samsung.
Нужен итнернет, камера, разные игры и не глюченный телефон покупай iphone.

Выйде-выйдет и скорее всего в сентябре будет его презентация.
А в остальном все правмльно сказали, могу лишь добавить, что яблоко по началу кажется очень замудренным телефоном, в плане оокрытия аккаунта на тунце без кредитной карточки и.т.д.
В остальном на мой взгляд яблоко превосходит самсунг.

BlizzarD
сообщение Jul 1 2011, 16:43
Сообщение #6

Велосипедист
**

2 лойер.А скока у нас стоит нтс..?3д.

--------------------
хев э найс дей

Lawyer
сообщение Jul 1 2011, 16:45
Сообщение #7

Адвокат
Иконка группы

Цитата(BlizzarD @ Jul 1 2011, 17:28) *
2 лойер.А скока у нас стоит нтс..?3д.

У вас не знаю )) У нас около 800

--------------------
Скачать последнюю версию приложения UzCodes (бывшее "Законодательство РУ") можно по ссылке ниже:

BlizzarD
сообщение Jul 1 2011, 16:53
Сообщение #8

Велосипедист
**

Впринципе цены все одинаковые...под800у.е....што самцы,афони...эйч-ти-си... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/mellow.gif)

--------------------
хев э найс дей

AndreVla
сообщение Jul 1 2011, 16:53
Сообщение #9

АС

Из: Узбекистан
Стаж с: 2005 года

Началось обсуждение телефонов трёх разных сегментов:
1. IOs - Apple
2. Android - Google
3. Windows mobile - Microsoft

У каждого из них свои плюсы и минусы, Вы определитесь точно, для чего Вам нужен телефон?

Имхо, сомневаюсь, что Вы будете использовать потенциал любого из описанных телефонов/кпк хотя бы на 60%.

Поэтому Вы опишите, для чего он Вам, для функционала или для понтов?
Если для работы берите Windows, с доками удобней работать.
Если для мультимедии берите iPhone
Если Вы любите лазить и постоянно загонять проги и т.п. то берите Android (но если возьмете прочитайте на mobile-review то как прогамми людли сами убивает андроид!

--------------------
Life is just a game

Lawyer
сообщение Jul 1 2011, 16:58
Сообщение #10

Адвокат
Иконка группы

HTC HD2 купил за 450. Может быть HTC EVO 3D можно найти и за дешевле чем 800. На российском рынке предполагают его стоимость в районе 26-27000 руб. Ну это конечно за официальной ввоз.

Цитата(AndreVla @ Jul 1 2011, 17:38) *
Началось обсуждение телефонов трёх разных сегментов:
1. IOs - Apple
2. Android - Google
3. Windows mobile - Microsoft

У каждого из них свои плюсы и минусы, Вы определитесь точно, для чего Вам нужен телефон?

Я выбрал 2 варианта: Windows mobile - Microsoft (сток WM 6.5 Pro) и Android - Google (Android 2.3 Gingerbread на SD карте). Работают обе платформы - переключаются между собой ребутом.

З.Ы. А можно ссылку на статью на мобайл-ревью про убиение дроида прогами? А то я чет слишком разогнался - каждый день вешаю пару десятков прог для экспериментов. )) Мне надо как-нить умерить свой пыл в этом направлении

Сообщение отредактировал Lawyer - Jul 1 2011, 17:04

--------------------

AndreVla
сообщение Jul 1 2011, 17:22
Сообщение #11

АС

Цитата(Lawyer @ Jul 1 2011, 17:43) *
З.Ы. А можно ссылку на статью на мобайл-ревью про убиение дроида прогами? А то я чет слишком разогнался - каждый день вешаю пару десятков прог для экспериментов. )) Мне надо как-нить умерить свой пыл в этом направлении

Вот статья:
Мифы о многозадачности и прожорливости Android

--------------------
Life is just a game

KATALYST
сообщение Jul 1 2011, 17:25
Сообщение #12

★★★ BMW ッ ★★★
Иконка группы

Из: ЮА 19
Стаж с: 2008 года

Андроид имеет всех и походу это надолго (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

--------------------

Enigma
сообщение Jul 1 2011, 17:30
Сообщение #13

Человек загадка
Иконка группы

Из: Tashkent
Стаж с: 1999 года

Цитата(AndreVla @ Jul 1 2011, 18:07) *

Как раз наоборот, сложно прогой убить андроид, а вот желанием получить рут + кривые руки можно убить. Но так можно любой телефон убить.

Что касается СГС2 - ну хоть убейте не нравится мне что телефон который столько стоит сделан из пластмассы. Не понимаю я этого. Не знаю как сейчас, но раньше прошивки у Гнусмаса были кривые, пока не выйдет пара тройка заплаток телефон глючный, хотя как теххарактеристики самое оно, но кому они нужны, главное чтобы не глючил и не тормозил, а одно ядро или пять ядер разницы никакой. Тем более за прогрессом не угнаться, будете ждать 5го айфона, анонсируют 6й, выйдет СГС 3, потом еще что то. А так лучше определить для себя что нужно - желание "допиливать" телефон тогда андроид, хотя он и так неплохо работает, желание не мучится и довольстоваться тем что за тебя уже подумали тогда айфон. С другой стороны с айфоном надо ждать что с каждой новой прошивкой у тебя будет появляться "новая" функция которая в других телефонах уже есть, мне не нравится плюс привязанность к айтунс. Хотя если приспособиться удобная штука - синхронизация со всеми яблочными девайсами это гуд. Начал слышать музыку на ноутбуке, потом продолжил на айфоне, а дома дослушал на айподе. Это удобно.

Dominic
сообщение Jul 1 2011, 17:30
Сообщение #14

Рождённый в СССР
Иконка группы

Из: Ташкент
Стаж с: 2003 года

Незнаю, когда стоял выбор, я даже не думая взял айфонама, ниразу не пожалел, и у жены айфон, хотя я ей много моделей менял и дроиды htc и самсунги, но она всегда кайфовала от айфа, я сам им уже три года пользуюсь, хоть и признаю что есть и более навороченые htc, но от айфона не откажусь... а что касается отсутствия блутуза, то это ерунда, я уже привык
И второе, надо учесть одну вещь, что самсунг конкретно у нас в цене падает со скоростью света, чего не скажешь опять же об айфонама

--------------------
УПРАВЛЕНИЕ ПО УПРАВЛЕНИЮ ВСЕМИ УПРАВЛЕНИЯМИ

BeKa
сообщение Jul 1 2011, 17:35
Сообщение #15

Водитель

Стаж с: 2001 года

Без вариантов iphone4

--------------------

Lawyer
сообщение Jul 1 2011, 17:38
Сообщение #16

Адвокат
Иконка группы

Цитата(AndreVla @ Jul 1 2011, 18:07) *

Млин ) Эта статья наоборот прибавила мне позитивчега и подтолкнула на дальнейшие подвиги без опаски убить телефон )))

--------------------

AndreVla
сообщение Jul 1 2011, 17:44
Сообщение #17

АС

Цитата(Lawyer @ Jul 1 2011, 18:23) *
Млин ) Эта статья наоборот прибавила мне позитивчега и подтолкнула на дальнейшие подвиги без опаски убить телефон )))

Видать я не правильно понял назначение статьи... мне показалось, что наоборот проги убивают (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/sad.gif)

--------------------
Life is just a game

Not_a_Racer_but....
сообщение Jul 1 2011, 17:44
Сообщение #18

Пасcажир

я тоже долго думал какой телефон купить, хотя до недавних пор являлся одним из самых лояльных клиентов Нокиа, ввиду их отставания от конкурентов присматривался к HTC Desire HD, но честно говоря его дизайн не совсем устраивал, немного громоздкий, на лопату похож, и в это время в Интернете наткнулся на Sony Ericsson Xperia Arc...купил не задумываясь, т.к. тоже на Андроид... пока что доволен как черт....советую присмотреться к этой модели тоже

http://se-zone.ru/catalog/sonyericsson-xperia+arc/

CatScratch
сообщение Jul 1 2011, 17:58
Сообщение #19

Кошак - Самодур
Иконка группы

Из: Ташкент - Израиль

Цитата(KATALYST @ Jul 1 2011, 18:10) *
Андроид имеет всех и походу это надолго (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Не знаю кто там Вас имеет, но если хочешь нормальный телефон, который потом не будет иметь твой мозг, то надо брать iPhone. Сам менял телефоны раз в два месяца ( иногда и чаще), и перепробовал почти все возможные варианты, пока не купил iPhone. Андроид-аппараты пока более массого встречаются за счет того, что имеют цену ниже и более доступны. Недавно ездил на море и забыл зарядку от телефона. Пришлось три дня пользоваться галакси с первого поколения. После этого стал уверен, что не за что не поменяю iOs на андроид.

Сообщение отредактировал CatScratch - Jul 1 2011, 17:59

--------------------
В моём организме, в месте, где должны быть железы стыда, находятся вторые железы изумительности!

FAYZ
сообщение Jul 1 2011, 18:00
Сообщение #20

Ветеран
Иконка группы

Из: 0)

Бери Iphone 4. Не пожалел.

--------------------