Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: аблофон vs самсунг гэлэкси с2
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2
BlizzarD
Народ !!всем привет.доброго дня...а у меня вечер.вот хотел поинтересоваца...кто чем сможет..решил прикупить себе тел.думаю чё брать...самсунг гэлэкси с 2..вот его параметры.основные характеристики Сети: GSM 850/900/1800/1900, HSDPA 850/900/1900/2100 Операционная система: Google Android версии 2.3 Gingerbread Процессор: двухъядерный ARM Cortex-A9 с тактовой частотой 1,2 ГГц. Оперативная память: 1 Гб Память для хранения данных: 16 или 32 Гб, а также поддержка карт памяти microSD Экран: 4.3 дюйма, 480х800 пикселей, SuperAMOLED Plus, емкостный. Камера: 8 мегапикселей, с автофокусом и вспышкой. Запись видеороликов до 1920х1080 пикселей. Фронтальная –2 Микс. GPS Передача данных: Wi-Fi 802.11 b/g/n, Bluetooth 3.0, microUSB 2.0 On-The-Go Батарея: литий-ионовая, 1650 мАч Прочее: FM-радио, NFC, ТВ-выход, компас, акселерометр, гироскоп, фото/видео редактор Размеры и вес: 125.3х66.1х8.5 мм, 116 г Цена: около 30 000 рублей за версию 16 Гб Комплект поставки Samsung Galaxy S II Аккумулятор USB-кабель Проводная стереогарнитура Зарядное устройство Гарантийный талон, макулатура.это сылка для полного обзораhttp://www.mforum.ru/phones/tests/096892.htm
вроде правильно вставил сылку pardon.gif

()или айфон4Основные технические характеристики Особенности Apple iPhone 4 Тип смартфон Стандарт GSM 850/900/1800/1900; UMTS Операционная система iOS Версия 4 Процессор Apple A4 Частота 1000 МГц Флэш-память 32768 МБ Корпус Apple iPhone 4 Тип классический Цвет черный; белый Устройства ввода сенсорный экран Экран Apple iPhone 4 Технология TFT Диагональ 3.5" Разрешение 960 x 640 Цветопередача 16 млн. цветов Звонок и органайзер Apple iPhone 4 Поддержка аудио форматов MP3; AAC; AMR; WAV; MIDI Функции вызова громкая связь; вибровызов Органайзер будильник; записная книжка; календарь; калькулятор Передача данных Apple iPhone 4 Коммуникации WiFi; Bluetooth; E-mail; GPRS Поддерживаемые стандарты IEEE 802.11b/g (Wi-Fi) Дополнительные возможности HSDPA; EDGE Навигация A-GPS Цифровая камера Apple iPhone 4 Фотокамера 5 млн. пикс. Максимальное разрешение 2592 x 1944 Разрешение видеозаписи 1280 x 720 Особенности автофокус; вспышка Формат изображения MPEG-4; H.264 Питание Apple iPhone 4 Тип аккумулятор Технология ионно-литиевая (Li-Ion) Время в режиме работы 14 ч Время в режиме ожидания 300 ч Габариты и вес Apple iPhone 4 Ширина 58.6 мм Высота 115.2 мм Глубина 9.3 мм Вес 137 гр. Дополнительно Apple iPhone 4 Интерфейсы аудио выход/наушники -mini phone stereo 3.5 mm Дополнительные функции Html-клиент;

так вот...самсунги у нас вроде нетак ценяца...как я помню...в основном это были нокии...сониерики...и накрнец айфоны.думаю если возьму самсунг продать а дальнейшем его будет труднее...чем айфон4....потомушто у нас аблофоны квжись ценяцк больше...апараты мне нравяца оба..но купить могу тока один...кстати скоро выйдет айфон 5..и думаю цены сразу упадут на самс...а на айофн 4 будет всеравно держаца нормально...меня еще одно убивает..то што как я слышал..аккум.там не съемный...и флешки нет..есть встроенная...а на самсе 2...бат.съемная...так вот стою между двух огней...што делать?ну ребята вот такие пироги.хэлп ми плизз
FAYZ
Iphone 5 скоро не выйдет!
Любишь блютуз покупай Samsung.
Нужен итнернет, камера, разные игры и не глюченный телефон покупай iphone.
Lawyer
Я бы не выбирал ни первый, ни второй. У самсунга очень хорошая аппаратура видео-аудио хай-энд, но телефоны глючные до не могу. Убедился в этом используя около года самсунг ай900. Ну про айхон 4г многие знают его минусы (некоторые из них вы сами перечислили в своем посте).

Присмотритесь к НТС EVO 3D с опцией просмотра и записи видео в формате 3D http://www.htc.com/www/product/evo3d/specification.html

CPU Processing Speed 1.2 GHz, dual core

Storage: Internal phone storage: 1 GB RAM: 1 GB Expansion slot: microSD™ memory card (SD 2.0 compatible)

Connectors: 3.5 mm stereo audio jack micro-USB 2.0 (5-pin) port with mobile high-definition video link (MHL) for USB or HDMI connection  

Sensors: Gyro sensor, G-Sensor, Digital compass, Proximity sensor, Ambient light sensor

Multimedia: Gallery, Music, and FM Radio, SRS virtual surround sound for wired headphone, DLNA for wirelessly streaming media from the phone to your TV or computer

Audio supported formats: Playback:.aac, .amr, .ogg, .m4a, .mid, .mp3, .wav, .wma (Windows Media Audio 9) Recording:.amr
Video supported formats: Playback:.3gp, .3g2, .mp4, .wmv (Windows Media Video 9), .avi (MP4 ASP and MP3), .xvid (MP4 ASP and MP3) Recording:.3gp

Power & Battery: Battery type: Rechargeable Lithium-ion battery Capacity: 1730 mAh
Talk time: WCDMA: Up to 465 minutes GSM: Up to 560 minutes Standby time: WCDMA: Up to 420 hours GSM: Up to 358 hours

Network: HSPA/WCDMA: Europe/Asia: 900/AWS/2100 MHz Quad-band GSM/GPRS/EDGE: 850/900/1800/1900 MHz

Platform: Android™ with HTC Sense™

Camera: Dual 5 megapixel color camera: Capture 2D photos with up to 5 megapixel resolution, Capture 3D photos with up to 2 megapixel resolution, Auto focus and dual power LED flash
Front camera: 1.3 megapixel fixed focus color camera
HD video recording: Record 2D/3D videos with up to 720p resolution

Internet: 3G: Up to 14.4 Mbps download speed, Up to 5.76 Mbps upload speed, GPRS: Up to 80 kbps downloading, EDGE: Up to 236.8 kbps downloading, Wi-Fi®: IEEE 802.11 b/g/n
Bluetooth®: Bluetooth® 3.0 with with Enhanced Data Rate, A2DP for wireless stereo headsets, FTP and OPP (object push) for file transfer, PBAP for phonebook access from the car kit, Other supported profiles: AVRCP, GAP, GOEP, HFP, HID, HSP, MAP, SPP, SDAP

Social Networking: Facebook® and Twitter™ for HTC Sense, Friend Stream, Share photos/videos on Facebook®, Flickr®, Twitter™, or YouTube™

Location: Internal GPS antenna, With Locations, explore maps with zero wait, zero dead spots, and zero data roaming fees

Tethering: USB and Wi-Fi® tethering

Recommended Windows System Requirements: Windows® 7, Windows Vista®, or Windows® XP, HTC Sync

Сам сейчас использую HTC HD2 (братишка HTC EVO 3D) - доволен как слон ))
BlizzarD
2файз..а почему с синним зубом?плохо слышно?в корее все говорят што в сентябре афоня 5 выйдет..незнаю...
zoet
Цитата(FAYZ @ Jul 1 2011, 14:15) *
Любишь блютуз покупай Samsung.
Нужен итнернет, камера, разные игры и не глюченный телефон покупай iphone.

Выйде-выйдет и скорее всего в сентябре будет его презентация.
А в остальном все правмльно сказали, могу лишь добавить, что яблоко по началу кажется очень замудренным телефоном, в плане оокрытия аккаунта на тунце без кредитной карточки и.т.д.
В остальном на мой взгляд яблоко превосходит самсунг.
BlizzarD
2 лойер.А скока у нас стоит нтс..?3д.
Lawyer
Цитата(BlizzarD @ Jul 1 2011, 17:28) *
2 лойер.А скока у нас стоит нтс..?3д.

У вас не знаю )) У нас около 800
BlizzarD
Впринципе цены все одинаковые...под800у.е....што самцы,афони...эйч-ти-си... mellow.gif
AndreVla
Началось обсуждение телефонов трёх разных сегментов:
1. IOs - Apple
2. Android - Google
3. Windows mobile - Microsoft

У каждого из них свои плюсы и минусы, Вы определитесь точно, для чего Вам нужен телефон?

Имхо, сомневаюсь, что Вы будете использовать потенциал любого из описанных телефонов/кпк хотя бы на 60%.

Поэтому Вы опишите, для чего он Вам, для функционала или для понтов?
Если для работы берите Windows, с доками удобней работать.
Если для мультимедии берите iPhone
Если Вы любите лазить и постоянно загонять проги и т.п. то берите Android (но если возьмете прочитайте на mobile-review то как прогамми людли сами убивает андроид!
Lawyer
HTC HD2 купил за 450. Может быть HTC EVO 3D можно найти и за дешевле чем 800. На российском рынке предполагают его стоимость в районе 26-27000 руб. Ну это конечно за официальной ввоз.

Цитата(AndreVla @ Jul 1 2011, 17:38) *
Началось обсуждение телефонов трёх разных сегментов:
1. IOs - Apple
2. Android - Google
3. Windows mobile - Microsoft

У каждого из них свои плюсы и минусы, Вы определитесь точно, для чего Вам нужен телефон?

Я выбрал 2 варианта: Windows mobile - Microsoft (сток WM 6.5 Pro) и Android - Google (Android 2.3 Gingerbread на SD карте). Работают обе платформы - переключаются между собой ребутом.

З.Ы. А можно ссылку на статью на мобайл-ревью про убиение дроида прогами? А то я чет слишком разогнался - каждый день вешаю пару десятков прог для экспериментов. )) Мне надо как-нить умерить свой пыл в этом направлении
AndreVla
Цитата(Lawyer @ Jul 1 2011, 17:43) *
З.Ы. А можно ссылку на статью на мобайл-ревью про убиение дроида прогами? А то я чет слишком разогнался - каждый день вешаю пару десятков прог для экспериментов. )) Мне надо как-нить умерить свой пыл в этом направлении

Вот статья:
Мифы о многозадачности и прожорливости Android
KATALYST
Андроид имеет всех и походу это надолго smile.gif
Enigma
Цитата(AndreVla @ Jul 1 2011, 18:07) *

Как раз наоборот, сложно прогой убить андроид, а вот желанием получить рут + кривые руки можно убить. Но так можно любой телефон убить.

Что касается СГС2 - ну хоть убейте не нравится мне что телефон который столько стоит сделан из пластмассы. Не понимаю я этого. Не знаю как сейчас, но раньше прошивки у Гнусмаса были кривые, пока не выйдет пара тройка заплаток телефон глючный, хотя как теххарактеристики самое оно, но кому они нужны, главное чтобы не глючил и не тормозил, а одно ядро или пять ядер разницы никакой. Тем более за прогрессом не угнаться, будете ждать 5го айфона, анонсируют 6й, выйдет СГС 3, потом еще что то. А так лучше определить для себя что нужно - желание "допиливать" телефон тогда андроид, хотя он и так неплохо работает, желание не мучится и довольстоваться тем что за тебя уже подумали тогда айфон. С другой стороны с айфоном надо ждать что с каждой новой прошивкой у тебя будет появляться "новая" функция которая в других телефонах уже есть, мне не нравится плюс привязанность к айтунс. Хотя если приспособиться удобная штука - синхронизация со всеми яблочными девайсами это гуд. Начал слышать музыку на ноутбуке, потом продолжил на айфоне, а дома дослушал на айподе. Это удобно.
Dominic
Незнаю, когда стоял выбор, я даже не думая взял айфонама, ниразу не пожалел, и у жены айфон, хотя я ей много моделей менял и дроиды htc и самсунги, но она всегда кайфовала от айфа, я сам им уже три года пользуюсь, хоть и признаю что есть и более навороченые htc, но от айфона не откажусь... а что касается отсутствия блутуза, то это ерунда, я уже привык
И второе, надо учесть одну вещь, что самсунг конкретно у нас в цене падает со скоростью света, чего не скажешь опять же об айфонама
BeKa
Без вариантов iphone4
Lawyer
Цитата(AndreVla @ Jul 1 2011, 18:07) *

Млин ) Эта статья наоборот прибавила мне позитивчега и подтолкнула на дальнейшие подвиги без опаски убить телефон )))
AndreVla
Цитата(Lawyer @ Jul 1 2011, 18:23) *
Млин ) Эта статья наоборот прибавила мне позитивчега и подтолкнула на дальнейшие подвиги без опаски убить телефон )))

Видать я не правильно понял назначение статьи... мне показалось, что наоборот проги убивают sad.gif
Not_a_Racer_but...
я тоже долго думал какой телефон купить, хотя до недавних пор являлся одним из самых лояльных клиентов Нокиа, ввиду их отставания от конкурентов присматривался к HTC Desire HD, но честно говоря его дизайн не совсем устраивал, немного громоздкий, на лопату похож, и в это время в Интернете наткнулся на Sony Ericsson Xperia Arc...купил не задумываясь, т.к. тоже на Андроид... пока что доволен как черт....советую присмотреться к этой модели тоже

http://se-zone.ru/catalog/sonyericsson-xperia+arc/
CatScratch
Цитата(KATALYST @ Jul 1 2011, 18:10) *

Не знаю кто там Вас имеет, но если хочешь нормальный телефон, который потом не будет иметь твой мозг, то надо брать iPhone. Сам менял телефоны раз в два месяца ( иногда и чаще), и перепробовал почти все возможные варианты, пока не купил iPhone. Андроид-аппараты пока более массого встречаются за счет того, что имеют цену ниже и более доступны. Недавно ездил на море и забыл зарядку от телефона. Пришлось три дня пользоваться галакси с первого поколения. После этого стал уверен, что не за что не поменяю iOs на андроид.
FAYZ
Бери Iphone 4. Не пожалел.
zoet
Цитата(Not_a_Racer_but... @ Jul 1 2011, 15:29) *
я тоже долго думал какой телефон купить, хотя до недавних пор являлся одним из самых лояльных клиентов Нокиа, ввиду их отставания от конкурентов присматривался к HTC Desire HD, но честно говоря его дизайн не совсем устраивал, немного громоздкий, на лопату похож, и в это время в Интернете наткнулся на Sony Ericsson Xperia Arc...купил не задумываясь, т.к. тоже на Андроид... пока что доволен как черт....советую присмотреться к этой модели тоже

http://se-zone.ru/catalog/sonyericsson-xperia+arc/

Не вот этот тел точно смотреть не нужно, у него только один плюс, это камера. У моей жены такой, хотел я взять ей яблоко, а она уперлась, и сколько я не уговаривал, а она эксперию хочу и все, ну вообщем, тач у него какбы мягко сказать то...? У меня наверно столько пи.. пи.. пи... не найдется в словарном запасе, он блин даже медленее 3 яблока работает. Так что на мой взгляд это совсем не вариант.
CatScratch
Не знаю как arc, но тачевые сониерикссоны Г полное. Покупал виваз, прослужил меньше месяца.
www_hack
А я бы проголосовал за Блекберри...
Правда про него речь не шла...
Мне кажется наиболее удобные и удачные телефоны...
Жду выхода Болд 9900...
Lawyer
Вобщем так, топикстартер, прислушайся к своему сердцу и покупай чего сам пожелаешь )))
Rainman
у сгс2 есть небольшие недостатки - быстро разряжается при постоянно включонном wifi, и недоработанный софт по сравнению с HTCшным имеется ввиду оболочка а не Андроид

HTC sensation тоже не плохая модель вполне сравним с сгс2 как раз выйгрывает в плане софта - хотя тот тоже немного сыроват

Айфон если брать то только 5-й но это имхо!
CatScratch
Цитата(www_hack @ Jul 1 2011, 19:17) *
А я бы проголосовал за Блекберри...
Правда про него речь не шла...
Мне кажется наиболее удобные и удачные телефоны...
Жду выхода Болд 9900...

Телефоны не плохие, но все плюсы блекберри у нас не поддерживаются операторами. Если не прав, то поправте.

Цитата(Rainman @ Jul 1 2011, 19:20) *

Зачем ждать? Надо сейчас брать 4 , а в октябре 5.
puzo
Для Блекберри оператор должен поддерживать BIS, если не поддерживает, то Блекберри становится обычным смартом, уступающим многим более дешевым Нокиям.
А так, айфон неплохой выбор, лучше чем самсунги и прочее.
BlizzarD
Всем огромное спасибо..за отзывы и советы...кстати ща пищу с самца гелика таб.в принципе андроид меня устраивает..уже пользуюсь 7месяцев.бесит одно..то што бат.жреёт как лошадь..это удивительно..почему решил покупать другую мобилу...потомушто сам нахожусь как писал выше ,в корее..связь с домой с родными...на первом месте.хочу поговорить по скайпу...видеозвонок неработает.т.е. неподдерживает.на андрее..а на афоне есть..кстати недавно было обновление скайпа..видеовызов поддерж.тока с.е.х10.нексус...итд.непомню.вот и мечусь блин..кстати в корее нтс видел мало..незнаю почему в основном самцы..айфоны..лыжи...редко сониерики..и много х6 нокии..как говорят..х6 аку$%нно если это бмв.))ну щас в принципе задумываюсь об афоне...хочу 5 но скорее всего возьму 4...так как без нета несмогу 2-3 месяца.т.к планш.отправляю домой.
нтс посмотрел...по нету..ну вроде ничего...
С.е арк дизайн понравился...друг взял...но бат.мало держит он говорит..
А как вам лыжи оптимус х2?какашка?
кстати почему нехочу дальше пользоваца планшом...неудобно таскать..на работе..а када брал недумал..потомушто когда выходил в продажу незадумывался типа ооо..новинка крууто!!!а ща ...мучаюсь..
Dimansion
Акбар ака вернулся! Сорри за оффтоп. Не сержался.

А так Самсунг достойный тачфон.
Andrew
Цитата(BlizzarD @ Jul 1 2011, 20:39) *
на первом месте.хочу поговорить по скайпу...

Со скайпом на дроиде 2.3 есть определенные проблемы. Точнее, нет скайпа под эту версию. Где-то пишут что есть, но никак ни найти и ни установить.

Хотя, я выбрал бы гнусмаС. HTC жутко глючаший видел и тачи менял каждые пол-года, а Самсунги глючащие еще не попадались.
А Блэкбери, для нас - бесполезная игрушка. ИМХО. pardon.gif
Мадияр
пользую Samsung Galaxy S1 уже 10 месяцев ни разу не заглючил, и самое главное достоинство его батарейка в отличии от HTC ее хватает на более чем на 2 суток даже при использовании навигации и wifi? единственное что быстро сажает батарейку это тяжелые игры, однажды поставил игру которая сажала батарейку при подключенной зарядке
shumbola
Цитата(Andrew @ Jul 1 2011, 21:21) *
Со скайпом на дроиде 2.3 есть определенные проблемы. Точнее, нет скайпа под эту версию. Где-то пишут что есть, но никак ни найти и ни установить.

Huh?

Я что-то не понял, моя версия андроида 2.3.4 и скайп с маркета прекрасно ставиться и работает. Я знаю как минимум еще 6 чел, у которых версия андроида 2.3.х и скайп у них тоже работает.
С последним обновлением как минимум 4 моделей андроидфонов работает видеозвонок в скайпе.

Или вы чего-то другое имели в виду?
Andrew
У меня, на Нексусе, Скайпа в маркете нет вообще. Именно это я и имел в виду. А тот Скайп, что с левых источников, он не устанавливается.

PS. При входе на сайт скайпа через браузер, в раздел Скачать, пишет "Объект не найден". pardon.gif
BadVik
спор из разряда БМВ, Мерс или Ауди smile.gif
Как всегда все зависит от того, что нужно. Если многозадачность и доступный мобильный офис - то точно НЕ айфон. Если игрушка - то конечно Айфон.
Если же все-таки Дроид - то не нужно там ничего особенного настраивать, разрабатывать и ломать - все изначально работает нормально, а пробелма заряда - это проблема всех таких устройств.
Я пользуюсь около года ХТС Дизайр, но скажу в общем об андроиде, пусть даже 2.2 - мне нужен мобильный офис, редактирование доков, удобный браузер и почтовый клиент в телефоне - при этом желательна многозадачность, чтобы не загружать каждый раз заново один и тот же документ/программу - и Дроид с этим справляется отлично. Не хватает только камеры для Скайпа - но это уже не критично. Сейчас настроил так, что заряда в принципе хватает на полтора - впритык два дня.
Еще один момент - обращение - Самсунг - большой и тонкий, думаю нужно аккуратное обращение, Айфон и ХТС - более крепкие как на вид, так и на ощупь и по опыту использования. Как я ни трясся после покупки Дизайра - думал вот большой, какой экран, не поцарапать бы - сейчас после нескольких падений на бетон и мрамор - нормальный рабочий аппарат. Почему-то мне кажется Самсунги такого ощущения не оставляют.
shumbola
Цитата(Andrew @ Jul 1 2011, 22:13) *
У меня, на Нексусе, Скайпа в маркете нет вообще. Именно это я и имел в виду. А тот Скайп, что с левых источников, он не устанавливается.

PS. При входе на сайт скайпа через браузер, в раздел Скачать, пишет "Объект не найден". pardon.gif

Наверное что-то с вашим Нексус. Как минимум у двоих моих знакомых (Первый и второй Нексусы) скайп работает и обновляется с маркета.
andrymax
HTC HD2 купил за 450.

у моих друзей то же HTCы работают больше года,вот и я прыгнул на HD2 доволен как слон,посадил андрюшу и радуюсь..думаю HTCы стоят своих денег...ассортимент моделей радует.
CatScratch
Цитата(andrymax @ Jul 1 2011, 22:35) *
.думаю HTCы стоят своих денег...ассортимент моделей радует.

Своих денег наверное стоят, но нет в них все же той ауры, которую создали маркетологи apple вокруг своей продукции.

Цитата(Andrew @ Jul 1 2011, 22:13) *

Вот по этому мне и нравится appstore: все есть и все прекрасно работает.
andrymax
Цитата(CatScratch @ Jul 2 2011, 11:32) *
Своих денег наверное стоят, но нет в них все же той ауры, которую создали маркетологи apple вокруг своей продукции.

такой ауры drinks.gif rofl.gif
CatScratch
Цитата(andrymax @ Jul 2 2011, 12:18) *
такой ауры drinks.gif rofl.gif

надо посмотреть в Apple store, может продаётся такой аксессуар )
stavr
Цитата(KATALYST @ Jul 1 2011, 18:10) *
Мало кто может конкурировать с Айфоновским сенсором, так как Apple его изобрели, а Андроидом пользовался , не понравился много интернет траффика жрет причем для тупого обновления данных когда мне этого не надо.

Цитата(Dominic @ Jul 1 2011, 18:15) *
Незнаю, когда стоял выбор, я даже не думая взял айфонама, ниразу не пожалел, и у жены айфон, хотя я ей много моделей менял и дроиды htc и самсунги, но она всегда кайфовала от айфа, я сам им уже три года пользуюсь, хоть и признаю что есть и более навороченые htc, но от айфона не откажусь... а что касается отсутствия блутуза, то это ерунда, я уже привык
И второе, надо учесть одну вещь, что самсунг конкретно у нас в цене падает со скоростью света, чего не скажешь опять же об айфонама

+1 Айфон конешно классный, но и у Самсунга есть свои + и - , опять-же на Айфоне сенсор вне конкуренции , хотя может и понкурировать с HTC .
Samsung Galaxy2 много интересного есть , чего нет в айфоне.
В Айфоне нет такой мощной камеры, нет полноценного блютуфа.

Цитата(Not_a_Racer_but... @ Jul 1 2011, 18:29) *

Купил я себе Nokia C5-03 и модели выше не могут тягаться чувствительностью и грамотностью сенсора Айфона , особенно тупое переключение на Нокиа с белым экраном. Но понравились приложения " Интернет радио " ( можно прослушать любую радио станцию мира ) " Здесь и сейчас " показывает рядом находящиеся кафе и рестораны .

Цитата(FAYZ @ Jul 1 2011, 17:15) *

В новостях написанно Август-Сентябрь выход Iphone 5 и Ipad 3

Цитата(Rainman @ Jul 1 2011, 19:20) *
у сгс2 есть небольшие недостатки - быстро разряжается при постоянно включонном wifi, и недоработанный софт по сравнению с HTCшным имеется ввиду оболочка а не Андроид

HTC sensation тоже не плохая модель вполне сравним с сгс2 как раз выйгрывает в плане софта - хотя тот тоже немного сыроват

Супер координальных изменений в 5 айфоне не будет , обновят камеру,экран, iOs5

И нокия страдает своей разрядкой в постоянном поиске wi-fi и своими запросоми на рядом находящиеся bluetooth устройства

Цитата(puzo @ Jul 1 2011, 19:57) *
Для Блекберри оператор должен поддерживать BIS, если не поддерживает, то Блекберри становится обычным смартом, уступающим многим более дешевым Нокиям.

А чем так полезен BIS ?

Цитата(Dimansion @ Jul 1 2011, 21:10) *
Акбар ака вернулся! Сорри за оффтоп. Не сержался.

А так Самсунг достойный тачфон.

Самсунговские сенсоры очень быстро выходят из строя по сравнению с Айфоном, мы уже штук 5 поменяли за 2 года если не больше, причина одна через некоторое время перестает работь какая нибудь область экрана , и телефон как запрограммированный начинает глючить

Цитата(Andrew @ Jul 1 2011, 21:21) *

Хотя, я выбрал бы гнусмаС. HTC жутко глючаший видел и тачи менял каждые пол-года, а Самсунги глючащие еще не попадались.

Тоесть со скайпом на телефоне если есть фронтальная камера, можно общаться видео разговороми ?

Цитата(BadVik @ Jul 1 2011, 22:16) *
спор из разряда БМВ, Мерс или Ауди smile.gif
Как всегда все зависит от того, что нужно. Если многозадачность и доступный мобильный офис - то точно НЕ айфон. Если игрушка - то конечно Айфон.
Если же все-таки Дроид - то не нужно там ничего особенного настраивать, разрабатывать и ломать - все изначально работает нормально, а пробелма заряда - это проблема всех таких устройств.
Почему-то мне кажется Самсунги такого ощущения не оставляют.

Как это Айфон игрушка ? там как раз очень много выбора программ для использования в широком спектре ,можно сказать на любой вкус , ни кто больше такого ассортимента программ не предлагает. А что там настраивать ? записал и пользуйся на здоровье.

У Самсунга на некоторых моделях ставится стекло не царапающиеся и это действительно так ( проверенно )

Минус айфоновского интернет браузера , в том что он много жрет .
Smiler
слушаю вас и понимаю как же хорошо что у меня самая обыкновенная нокия, которую и пнуть и потерять не жалко
Waza
Хм, даже не знаю, что посоветовать. Трудно давать совет, не держа в руках оба телефона. Я приобрел себе iphone4 через пару месяцев, после его выхода в мир. Немножко использовал и продал, после чего приобрёл себе Xperia... Xperia я очень долго юзал, сделали анонс телефона Xperia Arc и я сразу же решил приобрести его себе. Красивый дизайн, хороший телефон smile.gif Его тоже приобрёл через несколько недел, после выхода на мир. Телефон мне очень понравился, единственным минусом было то, что зарядки не хватало. Утром зарядил на полную, а ближе к вечеру он отключался. Его тоже продал, если со временем сделают нормальный апдейт(патч), чтобы зарядка быстро не расходовалась, я снова приобрету этот телефон, а сейчас пользуюсь простым телефон, где даже экран серый smile.gif

HTC не советую, он слишком замудренным мне кажется, да и не гламурный еще smile.gif Телефон программистов. А если оставить выбор как есть iphone 4 или samsung g2, то я бы выбрал samsung 2)
Waza
Цитата(zoet @ Jul 1 2011, 18:54) *
Не вот этот тел точно смотреть не нужно, у него только один плюс, это камера. У моей жены такой, хотел я взять ей яблоко, а она уперлась, и сколько я не уговаривал, а она эксперию хочу и все, ну вообщем, тач у него какбы мягко сказать то...? У меня наверно столько пи.. пи.. пи... не найдется в словарном запасе, он блин даже медленее 3 яблока работает. Так что на мой взгляд это совсем не вариант.

Медленнее ?)) Вы в этом уверены? У меня iphone зависал иногда, а с arc'ом таким проблем не было. Единственный минус это то, что зарядки не хватает, но компания обещала исправить данный глюк в новой версии Android. Ну еще в камере не было зума в режиме HD. Кстати, а вы пробовали снимать видео?) Звук потрясающий, про видео даже говорить не буду. Кстати, если карта 8g, то HD видео будет немного зависать, советовали купть другую память. . другое поколение что ли..
zoet
Цитата(Waza @ Jul 2 2011, 14:30) *
Медленнее ?)) Вы в этом уверены? У меня iphone зависал иногда, а с arc'ом таким проблем не было. Единственный минус это то, что зарядки не хватает, но компания обещала исправить данный глюк в новой версии Android. Ну еще в камере не было зума в режиме HD. Кстати, а вы пробовали снимать видео?) Звук потрясающий, про видео даже говорить не буду. Кстати, если карта 8g, то HD видео будет немного зависать, советовали купть другую память. . другое поколение что ли..

Да уверенsmile.gif)) если бы я не имел оба тел. на руках не говорил бы, да и про какмеру я же тоже написал, что очень достойная камера стоит, даже лучше чем у яблока, но что касается тача то на мой взгляд это полное г..... его нужно было чувствительней зделать чтоли. Дизай у самсунга иксперия мне очень нравится, даже больше чем у фони. Ну а про батарейку вы уже сами написалиsmile.gif)). Можно конечно долго искать плюсы и минусы телефонов, но в любом случае телефон это не машина и сравнивать его по практичности мне кажется не уместным, главная функция тел это то что он должен звонить и смсить, а все остальное это так мелочи, ведь согласитесь что в каждомиз выше перечисленных моделей вы не используете многие функции, к примеру компас или акции на бирже итд.
stavr
Цитата(Lawyer @ Jul 1 2011, 17:20) *
Присмотритесь к НТС EVO 3D с опцией просмотра и записи видео в формате 3D

Сам сейчас использую HTC HD2 (братишка HTC EVO 3D) - доволен как слон ))

А как вы его купили если он даже еще в продажу не поступил ?

Хотя на ebay.com предлагают по 400 $ с лишним , но сомнительно.

Может быть HTC EVO 3D можно найти и за дешевле чем 800. На российском рынке предполагают его стоимость в районе 26-27000 руб. Ну это конечно за официальной ввоз.

Все облазил ноль предложений по Htc evo 3d в Москве.
Официально будет только представлен в августе 2011 года

Торг.уз конешно не яв-ся определением наличие того или иного товара в Узбекистане, но и там не одного предложения только " куплю"

HTC не единственный телефон с 3д камерой , есть еще Lg Optimus 3d
SOLNZE
Нету лучше телефона чем любимая Айфона!
Проц работает безукаризненно быстро! Тач - самый лучший!
zoet
Цитата(SOLNZE @ Jul 2 2011, 21:22) *
Нету лучше телефона чем любимая Айфона!
Проц работает безукаризненно быстро! Тач - самый лучший!

Я сам люблю айфоню,но ты блин вобще не реальный фанат, аж стихами заговорил. rofl.gif
Minlay
Какой эксперия!) Видел я ваш арк! Кто сказал что не тормозит??? Тормозит ужасно! У меня самого фоня!) Рад как слон! Один из главных плюсов фони покупаешь новый раз в год и живёшь довольный как слон весь год! Я взял свой в начале августа того года и буду менять только на пятый! А самсунги новая модель каждые 2 минуты выходит, вот сейчас не успели продать SGS2 как призентовали SGS Z! Пипец! HTC вообще не вариант телефон програмистов как правильно выше подметили!
Вообщем фоня полюбому!
andrymax
как не крути.у всех КПК проблемы с заводскими батареями..экраны и процессы.
кто сказал что НТС много трафика жрут?!отключите обновления. rolleyes.gif
Minlay
Кстати насчёт трафика) если не следить за айфоном, то он тоже шустро так есть баланс)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.