Цитата(KATALYST @ Jul 1 2011, 18:10)

Андроид имеет всех и походу это надолго

Мало кто может конкурировать с Айфоновским сенсором, так как Apple его изобрели, а Андроидом пользовался , не понравился много интернет траффика жрет причем для тупого обновления данных когда мне этого не надо.
Цитата(Dominic @ Jul 1 2011, 18:15)

Незнаю, когда стоял выбор, я даже не думая взял айфонама, ниразу не пожалел, и у жены айфон, хотя я ей много моделей менял и дроиды htc и самсунги, но она всегда кайфовала от айфа, я сам им уже три года пользуюсь, хоть и признаю что есть и более навороченые htc, но от айфона не откажусь... а что касается отсутствия блутуза, то это ерунда, я уже привык
И второе, надо учесть одну вещь, что самсунг конкретно у нас в цене падает со скоростью света, чего не скажешь опять же об айфонама
+1 Айфон конешно классный, но и у Самсунга есть свои + и - , опять-же на Айфоне сенсор вне конкуренции , хотя может и понкурировать с HTC .
Samsung Galaxy2 много интересного есть , чего нет в айфоне.
В Айфоне нет такой мощной камеры, нет полноценного блютуфа.
Цитата(Not_a_Racer_but... @ Jul 1 2011, 18:29)

я тоже долго думал какой телефон купить, хотя до недавних пор являлся одним из самых лояльных клиентов Нокиа, ввиду их отставания от конкурентов присматривался к HTC Desire HD, но честно говоря его дизайн не совсем устраивал, немного громоздкий, на лопату похож, и в это время в Интернете наткнулся на Sony Ericsson Xperia Arc...купил не задумываясь, т.к. тоже на Андроид... пока что доволен как черт....советую присмотреться к этой модели тоже
Купил я себе Nokia C5-03 и модели выше не могут тягаться чувствительностью и грамотностью сенсора Айфона , особенно тупое переключение на Нокиа с белым экраном. Но понравились приложения " Интернет радио " ( можно прослушать любую радио станцию мира ) " Здесь и сейчас " показывает рядом находящиеся кафе и рестораны .
Цитата(FAYZ @ Jul 1 2011, 17:15)

Iphone 5 скоро не выйдет!
В новостях написанно Август-Сентябрь выход Iphone 5 и Ipad 3
Цитата(Rainman @ Jul 1 2011, 19:20)

у сгс2 есть небольшие недостатки - быстро разряжается при постоянно включонном wifi, и недоработанный софт по сравнению с HTCшным имеется ввиду оболочка а не Андроид
HTC sensation тоже не плохая модель вполне сравним с сгс2 как раз выйгрывает в плане софта - хотя тот тоже немного сыроват
Айфон если брать то только 5-й но это имхо!
Супер координальных изменений в 5 айфоне не будет , обновят камеру,экран, iOs5
И нокия страдает своей разрядкой в постоянном поиске wi-fi и своими запросоми на рядом находящиеся bluetooth устройства
Цитата(puzo @ Jul 1 2011, 19:57)

Для Блекберри оператор должен поддерживать BIS, если не поддерживает, то Блекберри становится обычным смартом, уступающим многим более дешевым Нокиям.
А чем так полезен BIS ?
Цитата(Dimansion @ Jul 1 2011, 21:10)

Акбар ака вернулся! Сорри за оффтоп. Не сержался.
А так Самсунг достойный тачфон.
Самсунговские сенсоры очень быстро выходят из строя по сравнению с Айфоном, мы уже штук 5 поменяли за 2 года если не больше, причина одна через некоторое время перестает работь какая нибудь область экрана , и телефон как запрограммированный начинает глючить
Цитата(Andrew @ Jul 1 2011, 21:21)

Со скайпом на дроиде 2.3 есть определенные проблемы. Точнее, нет скайпа под эту версию. Где-то пишут что есть, но никак ни найти и ни установить.
Хотя, я выбрал бы гнусмаС. HTC жутко глючаший видел и тачи менял каждые пол-года, а Самсунги глючащие еще не попадались.
Тоесть со скайпом на телефоне если есть фронтальная камера, можно общаться видео разговороми ?
Цитата(BadVik @ Jul 1 2011, 22:16)

спор из разряда БМВ, Мерс или Ауди

Как всегда все зависит от того, что нужно. Если многозадачность и доступный мобильный офис - то точно НЕ айфон. Если игрушка - то конечно Айфон.
Если же все-таки Дроид - то не нужно там ничего особенного настраивать, разрабатывать и ломать - все изначально работает нормально, а пробелма заряда - это проблема всех таких устройств.
Почему-то мне кажется Самсунги такого ощущения не оставляют.
Как это Айфон игрушка ? там как раз очень много выбора программ для использования в широком спектре ,можно сказать на любой вкус , ни кто больше такого ассортимента программ не предлагает. А что там настраивать ? записал и пользуйся на здоровье.
У Самсунга на некоторых моделях ставится стекло не царапающиеся и это действительно так ( проверенно )
Минус айфоновского интернет браузера , в том что он много жрет .