IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> аблофон vs самсунг гэлэкси с2, помогите с выбором!!!
zoet
сообщение Jul 1 2011, 18:09
Сообщение #21

VIP персона
Иконка группы

Цитата(Not_a_Racer_but... @ Jul 1 2011, 15:29) *
я тоже долго думал какой телефон купить, хотя до недавних пор являлся одним из самых лояльных клиентов Нокиа, ввиду их отставания от конкурентов присматривался к HTC Desire HD, но честно говоря его дизайн не совсем устраивал, немного громоздкий, на лопату похож, и в это время в Интернете наткнулся на Sony Ericsson Xperia Arc...купил не задумываясь, т.к. тоже на Андроид... пока что доволен как черт....советую присмотреться к этой модели тоже

http://se-zone.ru/catalog/sonyericsson-xperia+arc/

Не вот этот тел точно смотреть не нужно, у него только один плюс, это камера. У моей жены такой, хотел я взять ей яблоко, а она уперлась, и сколько я не уговаривал, а она эксперию хочу и все, ну вообщем, тач у него какбы мягко сказать то...? У меня наверно столько пи.. пи.. пи... не найдется в словарном запасе, он блин даже медленее 3 яблока работает. Так что на мой взгляд это совсем не вариант.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение Jul 1 2011, 18:09

CatScratch
сообщение Jul 1 2011, 18:32
Сообщение #22

Кошак - Самодур
Иконка группы

Из: Ташкент - Израиль
Стаж с: 2004 года

Не знаю как arc, но тачевые сониерикссоны Г полное. Покупал виваз, прослужил меньше месяца.

--------------------
В моём организме, в месте, где должны быть железы стыда, находятся вторые железы изумительности!

www_hack
сообщение Jul 1 2011, 18:32
Сообщение #23

Aston Martin RB14
Иконка группы

Стаж с: 2005 года

А я бы проголосовал за Блекберри...
Правда про него речь не шла...
Мне кажется наиболее удобные и удачные телефоны...
Жду выхода Болд 9900...

Lawyer
сообщение Jul 1 2011, 18:34
Сообщение #24

Адвокат
Иконка группы

Из: ilg.uz
Стаж с: 1995 года

Вобщем так, топикстартер, прислушайся к своему сердцу и покупай чего сам пожелаешь )))

--------------------
Скачать последнюю версию приложения UzCodes (бывшее "Законодательство РУ") можно по ссылке ниже:

Rainman
сообщение Jul 1 2011, 18:35
Сообщение #25

VIP персона
Иконка группы

у сгс2 есть небольшие недостатки - быстро разряжается при постоянно включонном wifi, и недоработанный софт по сравнению с HTCшным имеется ввиду оболочка а не Андроид

HTC sensation тоже не плохая модель вполне сравним с сгс2 как раз выйгрывает в плане софта - хотя тот тоже немного сыроват

Айфон если брать то только 5-й но это имхо!

Сообщение отредактировал Rainman - Jul 1 2011, 18:36

CatScratch
сообщение Jul 1 2011, 18:40
Сообщение #26

Кошак - Самодур
Иконка группы

Цитата(www_hack @ Jul 1 2011, 19:17) *
А я бы проголосовал за Блекберри...
Правда про него речь не шла...
Мне кажется наиболее удобные и удачные телефоны...
Жду выхода Болд 9900...

Телефоны не плохие, но все плюсы блекберри у нас не поддерживаются операторами. Если не прав, то поправте.

Цитата(Rainman @ Jul 1 2011, 19:20) *

Зачем ждать? Надо сейчас брать 4 , а в октябре 5.

--------------------
В моём организме, в месте, где должны быть железы стыда, находятся вторые железы изумительности!

puzo
сообщение Jul 1 2011, 19:12
Сообщение #27

VIP персона
Иконка группы

Стаж с: 2003 года

Для Блекберри оператор должен поддерживать BIS, если не поддерживает, то Блекберри становится обычным смартом, уступающим многим более дешевым Нокиям.
А так, айфон неплохой выбор, лучше чем самсунги и прочее.

BlizzarD
сообщение Jul 1 2011, 19:54
Сообщение #28

Велосипедист
**

Из: oltinOlma

Всем огромное спасибо..за отзывы и советы...кстати ща пищу с самца гелика таб.в принципе андроид меня устраивает..уже пользуюсь 7месяцев.бесит одно..то што бат.жреёт как лошадь..это удивительно..почему решил покупать другую мобилу...потомушто сам нахожусь как писал выше ,в корее..связь с домой с родными...на первом месте.хочу поговорить по скайпу...видеозвонок неработает.т.е. неподдерживает.на андрее..а на афоне есть..кстати недавно было обновление скайпа..видеовызов поддерж.тока с.е.х10.нексус...итд.непомню.вот и мечусь блин..кстати в корее нтс видел мало..незнаю почему в основном самцы..айфоны..лыжи...редко сониерики..и много х6 нокии..как говорят..х6 аку$%нно если это бмв.))ну щас в принципе задумываюсь об афоне...хочу 5 но скорее всего возьму 4...так как без нета несмогу 2-3 месяца.т.к планш.отправляю домой.
нтс посмотрел...по нету..ну вроде ничего...
С.е арк дизайн понравился...друг взял...но бат.мало держит он говорит..
А как вам лыжи оптимус х2?какашка?
кстати почему нехочу дальше пользоваца планшом...неудобно таскать..на работе..а када брал недумал..потомушто когда выходил в продажу незадумывался типа ооо..новинка крууто!!!а ща ...мучаюсь..

Сообщение отредактировал BlizzarD - Jul 1 2011, 19:58

--------------------
хев э найс дей

Dimansion
сообщение Jul 1 2011, 20:25
Сообщение #29

НЕ ОФФТОПЬ
Иконка группы

Из: Native land
Стаж с: 2008 года

Акбар ака вернулся! Сорри за оффтоп. Не сержался.

А так Самсунг достойный тачфон.

--------------------
Юзербары Автоцентра, вешаем в подпись на других форумах:

ПРАВИЛА ФОРУМА и не говорите что не знали =)

Autocenter.uz на Facebook!

Andrew
сообщение Jul 1 2011, 20:36
Сообщение #30

Сабай-бабай
Иконка группы

Из: Бангкок
Стаж с: 1997 года

Цитата(BlizzarD @ Jul 1 2011, 20:39) *
на первом месте.хочу поговорить по скайпу...

Со скайпом на дроиде 2.3 есть определенные проблемы. Точнее, нет скайпа под эту версию. Где-то пишут что есть, но никак ни найти и ни установить.

Хотя, я выбрал бы гнусмаС. HTC жутко глючаший видел и тачи менял каждые пол-года, а Самсунги глючащие еще не попадались.
А Блэкбери, для нас - бесполезная игрушка. ИМХО. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif)

Мадияр
сообщение Jul 1 2011, 20:56
Сообщение #31

VIP персона
Иконка группы

Из: М-Улугбекский р-н
Стаж с: 2000 года

пользую Samsung Galaxy S1 уже 10 месяцев ни разу не заглючил, и самое главное достоинство его батарейка в отличии от HTC ее хватает на более чем на 2 суток даже при использовании навигации и wifi? единственное что быстро сажает батарейку это тяжелые игры, однажды поставил игру которая сажала батарейку при подключенной зарядке

shumbola
сообщение Jul 1 2011, 21:21
Сообщение #32

АС

Цитата(Andrew @ Jul 1 2011, 21:21) *
Со скайпом на дроиде 2.3 есть определенные проблемы. Точнее, нет скайпа под эту версию. Где-то пишут что есть, но никак ни найти и ни установить.

Huh?

Я что-то не понял, моя версия андроида 2.3.4 и скайп с маркета прекрасно ставиться и работает. Я знаю как минимум еще 6 чел, у которых версия андроида 2.3.х и скайп у них тоже работает.
С последним обновлением как минимум 4 моделей андроидфонов работает видеозвонок в скайпе.

Или вы чего-то другое имели в виду?

Andrew
сообщение Jul 1 2011, 21:28
Сообщение #33

Сабай-бабай
Иконка группы

Из: Бангкок

У меня, на Нексусе, Скайпа в маркете нет вообще. Именно это я и имел в виду. А тот Скайп, что с левых источников, он не устанавливается.

PS. При входе на сайт скайпа через браузер, в раздел Скачать, пишет "Объект не найден". (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif)

Сообщение отредактировал Andrew - Jul 1 2011, 21:31

BadVik
сообщение Jul 1 2011, 21:31
Сообщение #34

Буквоед и смыслогрыз
Иконка группы

Стаж с: 2001 года

спор из разряда БМВ, Мерс или Ауди (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Как всегда все зависит от того, что нужно. Если многозадачность и доступный мобильный офис - то точно НЕ айфон. Если игрушка - то конечно Айфон.
Если же все-таки Дроид - то не нужно там ничего особенного настраивать, разрабатывать и ломать - все изначально работает нормально, а пробелма заряда - это проблема всех таких устройств.
Я пользуюсь около года ХТС Дизайр, но скажу в общем об андроиде, пусть даже 2.2 - мне нужен мобильный офис, редактирование доков, удобный браузер и почтовый клиент в телефоне - при этом желательна многозадачность, чтобы не загружать каждый раз заново один и тот же документ/программу - и Дроид с этим справляется отлично. Не хватает только камеры для Скайпа - но это уже не критично. Сейчас настроил так, что заряда в принципе хватает на полтора - впритык два дня.
Еще один момент - обращение - Самсунг - большой и тонкий, думаю нужно аккуратное обращение, Айфон и ХТС - более крепкие как на вид, так и на ощупь и по опыту использования. Как я ни трясся после покупки Дизайра - думал вот большой, какой экран, не поцарапать бы - сейчас после нескольких падений на бетон и мрамор - нормальный рабочий аппарат. Почему-то мне кажется Самсунги такого ощущения не оставляют.

--------------------
NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
RAM 1500 HEMI 5.7
SUZUKI VZR1800 BOSS

shumbola
сообщение Jul 1 2011, 21:39
Сообщение #35

АС

Цитата(Andrew @ Jul 1 2011, 22:13) *
У меня, на Нексусе, Скайпа в маркете нет вообще. Именно это я и имел в виду. А тот Скайп, что с левых источников, он не устанавливается.

PS. При входе на сайт скайпа через браузер, в раздел Скачать, пишет "Объект не найден". (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif)

Наверное что-то с вашим Нексус. Как минимум у двоих моих знакомых (Первый и второй Нексусы) скайп работает и обновляется с маркета.

andrymax
сообщение Jul 1 2011, 21:50
Сообщение #36

VIP персона
Иконка группы

Из: сергели

Цитата(Lawyer @ Jul 1 2011, 17:43) *
HTC HD2 купил за 450.

у моих друзей то же HTCы работают больше года,вот и я прыгнул на HD2 доволен как слон,посадил андрюшу и радуюсь..думаю HTCы стоят своих денег...ассортимент моделей радует.

CatScratch
сообщение Jul 2 2011, 10:47
Сообщение #37

Кошак - Самодур
Иконка группы

Цитата(andrymax @ Jul 1 2011, 22:35) *
.думаю HTCы стоят своих денег...ассортимент моделей радует.

Своих денег наверное стоят, но нет в них все же той ауры, которую создали маркетологи apple вокруг своей продукции.

Цитата(Andrew @ Jul 1 2011, 22:13) *

Вот по этому мне и нравится appstore: все есть и все прекрасно работает.

--------------------

andrymax
сообщение Jul 2 2011, 11:33
Сообщение #38

VIP персона
Иконка группы

Из: сергели

Цитата(CatScratch @ Jul 2 2011, 11:32) *
Своих денег наверное стоят, но нет в них все же той ауры, которую создали маркетологи apple вокруг своей продукции.

такой ауры (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif)
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  AYFON_MAYFON.gif ( 400.72 кб ) Кол-во скачиваний: 27

CatScratch
сообщение Jul 2 2011, 12:11
Сообщение #39

Кошак - Самодур
Иконка группы

Цитата(andrymax @ Jul 2 2011, 12:18) *

надо посмотреть в Apple store, может продаётся такой аксессуар )

--------------------

stavr
сообщение Jul 2 2011, 16:12
Сообщение #40

Житель Автоцентра
Иконка группы

Из: Ташкент
Стаж с: 1991 года

Цитата(KATALYST @ Jul 1 2011, 18:10) *
Андроид имеет всех и походу это надолго (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Мало кто может конкурировать с Айфоновским сенсором, так как Apple его изобрели, а Андроидом пользовался , не понравился много интернет траффика жрет причем для тупого обновления данных когда мне этого не надо.

Цитата(Dominic @ Jul 1 2011, 18:15) *
Незнаю, когда стоял выбор, я даже не думая взял айфонама, ниразу не пожалел, и у жены айфон, хотя я ей много моделей менял и дроиды htc и самсунги, но она всегда кайфовала от айфа, я сам им уже три года пользуюсь, хоть и признаю что есть и более навороченые htc, но от айфона не откажусь... а что касается отсутствия блутуза, то это ерунда, я уже привык
И второе, надо учесть одну вещь, что самсунг конкретно у нас в цене падает со скоростью света, чего не скажешь опять же об айфонама

+1 Айфон конешно классный, но и у Самсунга есть свои + и - , опять-же на Айфоне сенсор вне конкуренции , хотя может и понкурировать с HTC .
Samsung Galaxy2 много интересного есть , чего нет в айфоне.
В Айфоне нет такой мощной камеры, нет полноценного блютуфа.

Цитата(Not_a_Racer_but... @ Jul 1 2011, 18:29) *
я тоже долго думал какой телефон купить, хотя до недавних пор являлся одним из самых лояльных клиентов Нокиа, ввиду их отставания от конкурентов присматривался к HTC Desire HD, но честно говоря его дизайн не совсем устраивал, немного громоздкий, на лопату похож, и в это время в Интернете наткнулся на Sony Ericsson Xperia Arc...купил не задумываясь, т.к. тоже на Андроид... пока что доволен как черт....советую присмотреться к этой модели тоже

Купил я себе Nokia C5-03 и модели выше не могут тягаться чувствительностью и грамотностью сенсора Айфона , особенно тупое переключение на Нокиа с белым экраном. Но понравились приложения " Интернет радио " ( можно прослушать любую радио станцию мира ) " Здесь и сейчас " показывает рядом находящиеся кафе и рестораны .

Цитата(FAYZ @ Jul 1 2011, 17:15) *
Iphone 5 скоро не выйдет!

В новостях написанно Август-Сентябрь выход Iphone 5 и Ipad 3

Цитата(Rainman @ Jul 1 2011, 19:20) *
у сгс2 есть небольшие недостатки - быстро разряжается при постоянно включонном wifi, и недоработанный софт по сравнению с HTCшным имеется ввиду оболочка а не Андроид

HTC sensation тоже не плохая модель вполне сравним с сгс2 как раз выйгрывает в плане софта - хотя тот тоже немного сыроват

Супер координальных изменений в 5 айфоне не будет , обновят камеру,экран, iOs5

И нокия страдает своей разрядкой в постоянном поиске wi-fi и своими запросоми на рядом находящиеся bluetooth устройства

Цитата(puzo @ Jul 1 2011, 19:57) *
Для Блекберри оператор должен поддерживать BIS, если не поддерживает, то Блекберри становится обычным смартом, уступающим многим более дешевым Нокиям.

А чем так полезен BIS ?

Цитата(Dimansion @ Jul 1 2011, 21:10) *
Акбар ака вернулся! Сорри за оффтоп. Не сержался.

А так Самсунг достойный тачфон.

Самсунговские сенсоры очень быстро выходят из строя по сравнению с Айфоном, мы уже штук 5 поменяли за 2 года если не больше, причина одна через некоторое время перестает работь какая нибудь область экрана , и телефон как запрограммированный начинает глючить

Цитата(Andrew @ Jul 1 2011, 21:21) *

Хотя, я выбрал бы гнусмаС. HTC жутко глючаший видел и тачи менял каждые пол-года, а Самсунги глючащие еще не попадались.

Тоесть со скайпом на телефоне если есть фронтальная камера, можно общаться видео разговороми ?

Цитата(BadVik @ Jul 1 2011, 22:16) *
спор из разряда БМВ, Мерс или Ауди (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Как всегда все зависит от того, что нужно. Если многозадачность и доступный мобильный офис - то точно НЕ айфон. Если игрушка - то конечно Айфон.
Если же все-таки Дроид - то не нужно там ничего особенного настраивать, разрабатывать и ломать - все изначально работает нормально, а пробелма заряда - это проблема всех таких устройств.
Почему-то мне кажется Самсунги такого ощущения не оставляют.

Как это Айфон игрушка ? там как раз очень много выбора программ для использования в широком спектре ,можно сказать на любой вкус , ни кто больше такого ассортимента программ не предлагает. А что там настраивать ? записал и пользуйся на здоровье.

У Самсунга на некоторых моделях ставится стекло не царапающиеся и это действительно так ( проверенно )

Минус айфоновского интернет браузера , в том что он много жрет .

Сообщение отредактировал stavr - Jul 2 2011, 16:18

--------------------
" И машина у вас страшная , катафалка какая-та "

Автобот
сообщение Jul 2 2011, 16:12

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Быстрый ответДобавить ответ в эту темуОткрыть тему