Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 1 2011, 18:09
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1814 Регистрация: 17.3.2008 Пользователь №: 2354 Авто: mercedes/Е60 Репутация: 35
|
я тоже долго думал какой телефон купить, хотя до недавних пор являлся одним из самых лояльных клиентов Нокиа, ввиду их отставания от конкурентов присматривался к HTC Desire HD, но честно говоря его дизайн не совсем устраивал, немного громоздкий, на лопату похож, и в это время в Интернете наткнулся на Sony Ericsson Xperia Arc...купил не задумываясь, т.к. тоже на Андроид... пока что доволен как черт....советую присмотреться к этой модели тоже http://se-zone.ru/catalog/sonyericsson-xperia+arc/ Не вот этот тел точно смотреть не нужно, у него только один плюс, это камера. У моей жены такой, хотел я взять ей яблоко, а она уперлась, и сколько я не уговаривал, а она эксперию хочу и все, ну вообщем, тач у него какбы мягко сказать то...? У меня наверно столько пи.. пи.. пи... не найдется в словарном запасе, он блин даже медленее 3 яблока работает. Так что на мой взгляд это совсем не вариант. |
|
|
|
| Автобот |
Jul 1 2011, 18:09
|
![]() |
|
|
|
|
Jul 1 2011, 18:32
|
|
![]() Кошак - Самодур Группа: Banned Сообщений: 2077 Регистрация: 15.5.2008 Из: Ташкент - Израиль Пользователь №: 2664 Авто: Айцын паровоз Стаж с: 2004 года Репутация: 110
|
Не знаю как arc, но тачевые сониерикссоны Г полное. Покупал виваз, прослужил меньше месяца.
-------------------- |
|
|
|
Jul 1 2011, 18:32
|
|
![]() Aston Martin RB14 Группа: Пользователь Сообщений: 1554 Регистрация: 22.7.2006 Пользователь №: 442 Авто: Nissan Juke Стаж с: 2005 года Репутация: 25
|
А я бы проголосовал за Блекберри...
Правда про него речь не шла... Мне кажется наиболее удобные и удачные телефоны... Жду выхода Болд 9900... |
|
|
|
Jul 1 2011, 18:34
|
|
![]() Адвокат Группа: Специалист Сообщений: 2802 Регистрация: 29.10.2010 Из: ilg.uz Пользователь №: 7000 Авто: Leganza 1.8 Eleonor Стаж с: 1995 года Репутация: 96
|
Вобщем так, топикстартер, прислушайся к своему сердцу и покупай чего сам пожелаешь )))
-------------------- |
|
|
|
Jul 1 2011, 18:35
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4677 Регистрация: 28.6.2007 Пользователь №: 1379 Авто: Epica; Audi Репутация: 48
|
у сгс2 есть небольшие недостатки - быстро разряжается при постоянно включонном wifi, и недоработанный софт по сравнению с HTCшным имеется ввиду оболочка а не Андроид
HTC sensation тоже не плохая модель вполне сравним с сгс2 как раз выйгрывает в плане софта - хотя тот тоже немного сыроват Айфон если брать то только 5-й но это имхо! Сообщение отредактировал Rainman - Jul 1 2011, 18:36 |
|
|
|
Jul 1 2011, 18:40
|
|
![]() Кошак - Самодур Группа: Banned Сообщений: 2077 Регистрация: 15.5.2008 Из: Ташкент - Израиль Пользователь №: 2664 Авто: Айцын паровоз Стаж с: 2004 года Репутация: 110
|
А я бы проголосовал за Блекберри... Правда про него речь не шла... Мне кажется наиболее удобные и удачные телефоны... Жду выхода Болд 9900... Телефоны не плохие, но все плюсы блекберри у нас не поддерживаются операторами. Если не прав, то поправте. Айфон если брать то только 5-й но это имхо! Зачем ждать? Надо сейчас брать 4 , а в октябре 5. -------------------- |
|
|
|
Jul 1 2011, 19:12
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4183 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 2782 Авто: GT Стаж с: 2003 года Репутация: 75
|
Для Блекберри оператор должен поддерживать BIS, если не поддерживает, то Блекберри становится обычным смартом, уступающим многим более дешевым Нокиям.
А так, айфон неплохой выбор, лучше чем самсунги и прочее. |
|
|
|
Jul 1 2011, 19:54
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 152 Регистрация: 16.4.2006 Из: oltinOlma Пользователь №: 219 Авто: Epic high 2.0 Стаж с: 2004 года Репутация: 0
|
Всем огромное спасибо..за отзывы и советы...кстати ща пищу с самца гелика таб.в принципе андроид меня устраивает..уже пользуюсь 7месяцев.бесит одно..то што бат.жреёт как лошадь..это удивительно..почему решил покупать другую мобилу...потомушто сам нахожусь как писал выше ,в корее..связь с домой с родными...на первом месте.хочу поговорить по скайпу...видеозвонок неработает.т.е. неподдерживает.на андрее..а на афоне есть..кстати недавно было обновление скайпа..видеовызов поддерж.тока с.е.х10.нексус...итд.непомню.вот и мечусь блин..кстати в корее нтс видел мало..незнаю почему в основном самцы..айфоны..лыжи...редко сониерики..и много х6 нокии..как говорят..х6 аку$%нно если это бмв.))ну щас в принципе задумываюсь об афоне...хочу 5 но скорее всего возьму 4...так как без нета несмогу 2-3 месяца.т.к планш.отправляю домой.
нтс посмотрел...по нету..ну вроде ничего... С.е арк дизайн понравился...друг взял...но бат.мало держит он говорит.. А как вам лыжи оптимус х2?какашка? кстати почему нехочу дальше пользоваца планшом...неудобно таскать..на работе..а када брал недумал..потомушто когда выходил в продажу незадумывался типа ооо..новинка крууто!!!а ща ...мучаюсь.. Сообщение отредактировал BlizzarD - Jul 1 2011, 19:58 -------------------- хев э найс дей
|
|
|
|
Jul 1 2011, 20:25
|
|
![]() НЕ ОФФТОПЬ Группа: Администратор Сообщений: 6482 Регистрация: 12.10.2005 Из: Native land Пользователь №: 2 Авто: LibTech BTX Стаж с: 2008 года Репутация: 139
|
Акбар ака вернулся! Сорри за оффтоп. Не сержался.
А так Самсунг достойный тачфон. -------------------- Юзербары Автоцентра, вешаем в подпись на других форумах:
![]() ПРАВИЛА ФОРУМА и не говорите что не знали =) Autocenter.uz на Facebook! |
|
|
|
Jul 1 2011, 20:36
|
|
![]() Сабай-бабай Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: 133
|
на первом месте.хочу поговорить по скайпу... Со скайпом на дроиде 2.3 есть определенные проблемы. Точнее, нет скайпа под эту версию. Где-то пишут что есть, но никак ни найти и ни установить. Хотя, я выбрал бы гнусмаС. HTC жутко глючаший видел и тачи менял каждые пол-года, а Самсунги глючащие еще не попадались. А Блэкбери, для нас - бесполезная игрушка. ИМХО. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) |
|
|
|
Jul 1 2011, 20:56
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2293 Регистрация: 21.2.2008 Из: М-Улугбекский р-н Пользователь №: 2226 Авто: Chevrolet Orlando 1.8 mt Стаж с: 2000 года Репутация: 14
|
пользую Samsung Galaxy S1 уже 10 месяцев ни разу не заглючил, и самое главное достоинство его батарейка в отличии от HTC ее хватает на более чем на 2 суток даже при использовании навигации и wifi? единственное что быстро сажает батарейку это тяжелые игры, однажды поставил игру которая сажала батарейку при подключенной зарядке
|
|
|
|
Jul 1 2011, 21:21
|
|
|
АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1092 Регистрация: 6.1.2007 Пользователь №: 893 Авто: Captiva 3.2 LTZ Стаж с: 1997 года Репутация: 13
|
Со скайпом на дроиде 2.3 есть определенные проблемы. Точнее, нет скайпа под эту версию. Где-то пишут что есть, но никак ни найти и ни установить. Huh? Я что-то не понял, моя версия андроида 2.3.4 и скайп с маркета прекрасно ставиться и работает. Я знаю как минимум еще 6 чел, у которых версия андроида 2.3.х и скайп у них тоже работает. С последним обновлением как минимум 4 моделей андроидфонов работает видеозвонок в скайпе. Или вы чего-то другое имели в виду? |
|
|
|
Jul 1 2011, 21:28
|
|
![]() Сабай-бабай Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: 133
|
У меня, на Нексусе, Скайпа в маркете нет вообще. Именно это я и имел в виду. А тот Скайп, что с левых источников, он не устанавливается.
PS. При входе на сайт скайпа через браузер, в раздел Скачать, пишет "Объект не найден". (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) Сообщение отредактировал Andrew - Jul 1 2011, 21:31 |
|
|
|
Jul 1 2011, 21:31
|
|
![]() Буквоед и смыслогрыз Группа: Пользователь Сообщений: 4106 Регистрация: 18.10.2005 Пользователь №: 10 Авто: 5.7 HEMI Стаж с: 2001 года Репутация: 12
|
спор из разряда БМВ, Мерс или Ауди (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Как всегда все зависит от того, что нужно. Если многозадачность и доступный мобильный офис - то точно НЕ айфон. Если игрушка - то конечно Айфон. Если же все-таки Дроид - то не нужно там ничего особенного настраивать, разрабатывать и ломать - все изначально работает нормально, а пробелма заряда - это проблема всех таких устройств. Я пользуюсь около года ХТС Дизайр, но скажу в общем об андроиде, пусть даже 2.2 - мне нужен мобильный офис, редактирование доков, удобный браузер и почтовый клиент в телефоне - при этом желательна многозадачность, чтобы не загружать каждый раз заново один и тот же документ/программу - и Дроид с этим справляется отлично. Не хватает только камеры для Скайпа - но это уже не критично. Сейчас настроил так, что заряда в принципе хватает на полтора - впритык два дня. Еще один момент - обращение - Самсунг - большой и тонкий, думаю нужно аккуратное обращение, Айфон и ХТС - более крепкие как на вид, так и на ощупь и по опыту использования. Как я ни трясся после покупки Дизайра - думал вот большой, какой экран, не поцарапать бы - сейчас после нескольких падений на бетон и мрамор - нормальный рабочий аппарат. Почему-то мне кажется Самсунги такого ощущения не оставляют. -------------------- NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
RAM 1500 HEMI 5.7 SUZUKI VZR1800 BOSS |
|
|
|
Jul 1 2011, 21:39
|
|
|
АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1092 Регистрация: 6.1.2007 Пользователь №: 893 Авто: Captiva 3.2 LTZ Стаж с: 1997 года Репутация: 13
|
У меня, на Нексусе, Скайпа в маркете нет вообще. Именно это я и имел в виду. А тот Скайп, что с левых источников, он не устанавливается. PS. При входе на сайт скайпа через браузер, в раздел Скачать, пишет "Объект не найден". (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) Наверное что-то с вашим Нексус. Как минимум у двоих моих знакомых (Первый и второй Нексусы) скайп работает и обновляется с маркета. |
|
|
|
Jul 1 2011, 21:50
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2780 Регистрация: 8.4.2008 Из: сергели Пользователь №: 2470 Авто: 2111 Стаж с: 2001 года Репутация: 33
|
|
|
|
|
Jul 2 2011, 10:47
|
|
|
.думаю HTCы стоят своих денег...ассортимент моделей радует. Своих денег наверное стоят, но нет в них все же той ауры, которую создали маркетологи apple вокруг своей продукции. У меня, на Нексусе, Скайпа в маркете нет вообще. Именно это я и имел в виду. А тот Скайп, что с левых источников, он не устанавливается. PS. При входе на сайт скайпа через браузер, в раздел Скачать, пишет "Объект не найден". (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) Вот по этому мне и нравится appstore: все есть и все прекрасно работает. -------------------- |
|
|
|
Jul 2 2011, 11:33
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2780 Регистрация: 8.4.2008 Из: сергели Пользователь №: 2470 Авто: 2111 Стаж с: 2001 года Репутация: 33
|
Своих денег наверное стоят, но нет в них все же той ауры, которую создали маркетологи apple вокруг своей продукции. такой ауры (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif)
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
Jul 2 2011, 12:11
|
|
|
такой ауры (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) надо посмотреть в Apple store, может продаётся такой аксессуар ) -------------------- |
|
|
|
Jul 2 2011, 16:12
|
|
|
Житель Автоцентра Группа: Пользователь Сообщений: 3164 Регистрация: 7.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1714 Авто: turbo Стаж с: 1991 года Репутация: 19
|
Андроид имеет всех и походу это надолго (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Мало кто может конкурировать с Айфоновским сенсором, так как Apple его изобрели, а Андроидом пользовался , не понравился много интернет траффика жрет причем для тупого обновления данных когда мне этого не надо.Незнаю, когда стоял выбор, я даже не думая взял айфонама, ниразу не пожалел, и у жены айфон, хотя я ей много моделей менял и дроиды htc и самсунги, но она всегда кайфовала от айфа, я сам им уже три года пользуюсь, хоть и признаю что есть и более навороченые htc, но от айфона не откажусь... а что касается отсутствия блутуза, то это ерунда, я уже привык И второе, надо учесть одну вещь, что самсунг конкретно у нас в цене падает со скоростью света, чего не скажешь опять же об айфонама +1 Айфон конешно классный, но и у Самсунга есть свои + и - , опять-же на Айфоне сенсор вне конкуренции , хотя может и понкурировать с HTC . Samsung Galaxy2 много интересного есть , чего нет в айфоне. В Айфоне нет такой мощной камеры, нет полноценного блютуфа. я тоже долго думал какой телефон купить, хотя до недавних пор являлся одним из самых лояльных клиентов Нокиа, ввиду их отставания от конкурентов присматривался к HTC Desire HD, но честно говоря его дизайн не совсем устраивал, немного громоздкий, на лопату похож, и в это время в Интернете наткнулся на Sony Ericsson Xperia Arc...купил не задумываясь, т.к. тоже на Андроид... пока что доволен как черт....советую присмотреться к этой модели тоже Купил я себе Nokia C5-03 и модели выше не могут тягаться чувствительностью и грамотностью сенсора Айфона , особенно тупое переключение на Нокиа с белым экраном. Но понравились приложения " Интернет радио " ( можно прослушать любую радио станцию мира ) " Здесь и сейчас " показывает рядом находящиеся кафе и рестораны . Iphone 5 скоро не выйдет! В новостях написанно Август-Сентябрь выход Iphone 5 и Ipad 3 у сгс2 есть небольшие недостатки - быстро разряжается при постоянно включонном wifi, и недоработанный софт по сравнению с HTCшным имеется ввиду оболочка а не Андроид HTC sensation тоже не плохая модель вполне сравним с сгс2 как раз выйгрывает в плане софта - хотя тот тоже немного сыроват Айфон если брать то только 5-й но это имхо! Супер координальных изменений в 5 айфоне не будет , обновят камеру,экран, iOs5 И нокия страдает своей разрядкой в постоянном поиске wi-fi и своими запросоми на рядом находящиеся bluetooth устройства Для Блекберри оператор должен поддерживать BIS, если не поддерживает, то Блекберри становится обычным смартом, уступающим многим более дешевым Нокиям. А чем так полезен BIS ? Акбар ака вернулся! Сорри за оффтоп. Не сержался. А так Самсунг достойный тачфон. Самсунговские сенсоры очень быстро выходят из строя по сравнению с Айфоном, мы уже штук 5 поменяли за 2 года если не больше, причина одна через некоторое время перестает работь какая нибудь область экрана , и телефон как запрограммированный начинает глючить Со скайпом на дроиде 2.3 есть определенные проблемы. Точнее, нет скайпа под эту версию. Где-то пишут что есть, но никак ни найти и ни установить. Хотя, я выбрал бы гнусмаС. HTC жутко глючаший видел и тачи менял каждые пол-года, а Самсунги глючащие еще не попадались. Тоесть со скайпом на телефоне если есть фронтальная камера, можно общаться видео разговороми ? спор из разряда БМВ, Мерс или Ауди (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Как всегда все зависит от того, что нужно. Если многозадачность и доступный мобильный офис - то точно НЕ айфон. Если игрушка - то конечно Айфон. Если же все-таки Дроид - то не нужно там ничего особенного настраивать, разрабатывать и ломать - все изначально работает нормально, а пробелма заряда - это проблема всех таких устройств. Почему-то мне кажется Самсунги такого ощущения не оставляют. Как это Айфон игрушка ? там как раз очень много выбора программ для использования в широком спектре ,можно сказать на любой вкус , ни кто больше такого ассортимента программ не предлагает. А что там настраивать ? записал и пользуйся на здоровье. У Самсунга на некоторых моделях ставится стекло не царапающиеся и это действительно так ( проверенно ) Минус айфоновского интернет браузера , в том что он много жрет . Сообщение отредактировал stavr - Jul 2 2011, 16:18 -------------------- " И машина у вас страшная , катафалка какая-та "
|
|
|
|
| Автобот |
Jul 2 2011, 16:12
|
![]() |
|
|
|
|