Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 11 2011, 20:47
|
|
![]() Ветеран Группа: Пользователь Сообщений: 11856 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: 137
|
не Файз, я их сам забираю\собираю. коробки, кстати, не интересуют вообще. только содержимое (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Если Вас интересует Pb то могу разузнать наличие. -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
Моя вторая. Нексия-"Картошкавоз">>>>![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
|
| Автобот |
Jul 11 2011, 20:47
|
![]() |
|
|
|
|
Jul 11 2011, 20:51
|
|
![]() VIP персона Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: 134
|
Если Вас интересует Pb то могу разузнать наличие. да, именно он. но я как то обхожусь случайными предложениями, халявными))) если понадобяться друг объемы(а это возможно), обращусь обращусь обязательно (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) -------------------- .
|
|
|
|
Jul 11 2011, 20:59
|
|
![]() Ветеран Группа: Пользователь Сообщений: 11856 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: 137
|
да, именно он. но я как то обхожусь случайными предложениями, халявными))) если понадобяться друг объемы(а это возможно), обращусь обращусь обязательно (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) ОК (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) H2SO4 конц. также есть. -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
Моя вторая. Нексия-"Картошкавоз">>>>![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
|
Jul 11 2011, 21:04
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1978 Регистрация: 20.11.2007 Пользователь №: 1855 Авто: Lacetti Стаж с: 2010 года Репутация: 24
|
Хотел спросить , куда сдать аккумулятор от UPS или кому продать ? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) аккумуляторы 6 штук по 65 ампер. На мусорку не вариант , оштрафуют и весит один аккумулятор очень много чтоб его тащить. P.s. Некоторые используют их на автомобилях ,когда живые, но есть один минус при минус 5 градусах цельсия и ниже завестись трудно . ( хотя и решается вопрос тем , что просто занести его домой погреть ) Они вообще сколько нибудь живые? Мне на юпс и надо... А вообще, кто в курсе, где можно купить аккумы большие на юпсы, более 30a/h? Сейчас стоит стартовый акк, так от нагрузки напруга на нем проседает до 11.5 и юпса вырубается... Сообщение отредактировал Nikifan - Jul 11 2011, 21:05 |
|
|
|
Jul 11 2011, 21:09
|
|
![]() Сабай-бабай Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: 133
|
Видел на сергелийском авторынке. В ВАЗовских рядах, магазин крайний, ближайший к среднему проходу.
|
|
|
|
Jul 11 2011, 21:27
|
|
![]() "Матроскин" Группа: Пользователь Сообщений: 5167 Регистрация: 5.2.2009 Из: Самый зеленый райончик Пользователь №: 3967 Авто: SAAB 9000, MMC Pajero II Стаж с: 2004 года Репутация: 41
|
P.s. Некоторые используют их на автомобилях ,когда живые, но есть один минус при минус 5 градусах цельсия и ниже завестись трудно . ( хотя и решается вопрос тем , что просто занести его домой погреть ) на авто использовать нельзя, у них условия эксплуатации другие, и даже не низкая температура страшна, а высокая (я бы не рискнул его себе в авто ставить летом (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) ) -------------------- Продажа, ремонт, монтаж, пусконаладка, обслуживание генераторных установок любой мощности.
Диагностика и ремонт электронных блоков управления (ЭБУ) различных видов техники. Если вы не материтесь за рулём, значит вы не следите за дорогой. |
|
|
|
Jul 11 2011, 21:46
|
|
|
на авто использовать нельзя, у них условия эксплуатации другие, и даже не низкая температура страшна, а высокая (я бы не рискнул его себе в авто ставить летом (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) ) Хм... Не сталкивался я сними. Из чего они состоят? Lion, Ca, Na, Pb, Ag? Скорей всего на сольной кислота работает. -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
|
Jul 11 2011, 23:07
|
|
|
Житель Автоцентра Группа: Пользователь Сообщений: 3164 Регистрация: 7.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1714 Авто: turbo Стаж с: 1991 года Репутация: 19
|
Если можно фото скинте. Завтра постараюсь Они вообще сколько нибудь живые? Мне на юпс и надо... А вообще, кто в курсе, где можно купить аккумы большие на юпсы, более 30a/h? Сейчас стоит стартовый акк, так от нагрузки напруга на нем проседает до 11.5 и юпса вырубается... Нет уже не живые. на авто использовать нельзя, у них условия эксплуатации другие, и даже не низкая температура страшна, а высокая (я бы не рискнул его себе в авто ставить летом (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) ) Извините конешно , но тот случай который я рассказывал далекоооо не глупый человек себе ставил , главный инженер. Хм... Не сталкивался я сними. Из чего они состоят? Lion, Ca, Na, Pb, Ag? Скорей всего на сольной кислота работает. вот pb там точно надпись имелась, завтра сфоткаю и запишу что там написанно. -------------------- " И машина у вас страшная , катафалка какая-та "
|
|
|
|
Jul 12 2011, 11:16
|
|
![]() "Матроскин" Группа: Пользователь Сообщений: 5167 Регистрация: 5.2.2009 Из: Самый зеленый райончик Пользователь №: 3967 Авто: SAAB 9000, MMC Pajero II Стаж с: 2004 года Репутация: 41
|
Извините конешно , но тот случай который я рассказывал далекоооо не глупый человек себе ставил , главный инженер. ага, видимо глупые человеки от производителей требуют принудительного охлаждения аккумуляторного шкафа на больших UPS ))). Если не ошибаюсь, то на всех аккумуляторах ибпшных написаны условия эксплуатации при довольно "нежарких" температурах. P.S.: я как бэ тоже не с потолка это взял, мы занимаемся установкой и ремонтом UPS... Цитата Хм... Не сталкивался я сними. Из чего они состоят? Lion, Ca, Na, Pb, Ag? Скорей всего на сольной кислота работает. Свинцово-кальциевые или свинцово-кислотные они, номинальная рабочая температура - 20 градусов. Сообщение отредактировал Lexville - Jul 12 2011, 11:27 -------------------- Продажа, ремонт, монтаж, пусконаладка, обслуживание генераторных установок любой мощности.
Диагностика и ремонт электронных блоков управления (ЭБУ) различных видов техники. Если вы не материтесь за рулём, значит вы не следите за дорогой. |
|
|
|
Jul 12 2011, 11:26
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4183 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 2782 Авто: GT Стаж с: 2003 года Репутация: 75
|
Ставр, а зачем главному инженеру ставить аккумулятор от UPS в авто? Вроде автомобильные аккумуляторы свободно продаются.
|
|
|
|
Jul 12 2011, 12:43
|
|
|
Житель Автоцентра Группа: Пользователь Сообщений: 3164 Регистрация: 7.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1714 Авто: turbo Стаж с: 1991 года Репутация: 19
|
Ставр, а зачем главному инженеру ставить аккумулятор от UPS в авто? Вроде автомобильные аккумуляторы свободно продаются. Так получилось что старый аккумулятор умер , временно этот поставил . Посмотрел еще раз аккумуляторы , оказывается у меня 5 штук по 65 ампер и 6 аккум не больше 20 Фотку не получается вставить Сообщение отредактировал stavr - Jul 12 2011, 13:05 -------------------- " И машина у вас страшная , катафалка какая-та "
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19th December 2025 - 05:25 |