Выбор автомобиля до 7200 долл. в Москве |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выбор автомобиля до 7200 долл. в Москве |
Jul 22 2011, 08:57
|
|
★★★ BMW ッ ★★★ Группа: Пользователь Сообщений: 3675 Регистрация: 14.7.2008 Из: ЮА 19 Пользователь №: 2925 Авто: BMW E30 Coupe Стаж с: 2008 года Репутация: 36 |
за такой бюджет машины паро которые ты говоришь будут ушатанные, я например за 2000 уе еще ни одного жигуля даже близкого по состоянию моей копейке не видел одни ведра Ну я не в курсе какие там расценки у них. Автор указал "Остальные (начиная от Toyota, заканчивая Merc и BMW) все старее 2000 и с пробегом +250 тыс. км.", вот я и подумал почему бы не взять е46 или е39. Хотябы е36... А оказывается вот оно че Михалыч! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Из всего перечисленного, тогда бы отдал предпочтение хендей акценту или ланосу. -------------------- |
|
|
Автобот |
Jul 22 2011, 08:57
|
|
|
|
|
Jul 22 2011, 09:05
|
|
клавиатурный спиди рэйсер Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: 62 |
мерин очкарик с маленьким мотором 2,3 литра и нормальным пробегом машину искали реально долго ездил адвокат 99 год отдали 10000 долларов, но еще раз повторюсь машину полгода искали
-------------------- я вернулся.
|
|
|
Jul 22 2011, 11:01
|
|
Житель Автоцентра Группа: Пользователь Сообщений: 3164 Регистрация: 7.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1714 Авто: turbo Стаж с: 1991 года Репутация: 19 |
А вообще лучше всего взять тойоту, они качественные, неприхотливые и комфортные. Смотря какая Тойота , в одной из тем например пишут что качество падает , особенно Камри пластик плохой как и в Королле. Турецкая Королла 2008 года , по качеству сборки могу сказать даже хуже чем у нас Daewoo. вот я и подумал почему бы не взять е46 или е39. Хотябы е36... Для рослых людей Е46 категорически не пойдет. мерин очкарик с маленьким мотором 2,3 литра и нормальным пробегом машину искали реально долго ездил адвокат 99 год отдали 10000 долларов, но еще раз повторюсь машину полгода искали W210 за такие деньги можно найти и не проблема, 2000 года темно-синий кузов, кожанный черный салон, E320 и всего за 7.500 евро и это было лет 5-6 назад в Москве. P.s. Машина была в идеальнейшем состоянии пока женщина в него не врезалась ... -------------------- " И машина у вас страшная , катафалка какая-та "
|
|
|
Jul 22 2011, 11:09
|
|
Житель Автоцентра Группа: Пользователь Сообщений: 3164 Регистрация: 7.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1714 Авто: turbo Стаж с: 1991 года Репутация: 19 |
про тойтоты вообще молчу, они вообще не ломаются по моему. Не понимаю почему за гетц столько поддержки. Это же тот же матиз. Никогда бы не отдал за табуретку без удобств и не очень хорошей репутацией такие бабки, имхо... Ломаются тойоты еще как. Хендай Гетц по размерам далекооооо не матиз, удобства в ввиде кондиционера были, салон велюровый приятный на ощуп не халтурный как в Матизе. По мягкости хода еще многим даст фору более дорогим автомобилям. -------------------- " И машина у вас страшная , катафалка какая-та "
|
|
|
Jul 22 2011, 17:29
|
|
Пашка Группа: Пользователь Сообщений: 2783 Регистрация: 3.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 356 Авто: Volkswagen Golf IV Репутация: 6 |
за 7200 в Москве сейчас возьмёшь хорошую(и то надо искать) иномарку как раз годов 90-х. И то это будет машина середины 90-х. Я говорю сейчас именно о живых более менее доступных машинах. е-46 можно смело забыть. а вообще стоит помониторить автору.
Смайлер, ну тыщ за 60(2000долл) конечно вёдра, хотя старую классику, из под деда, думаю, ещё можно найти. Самары тыщ от 90 начинаются и те уже вот-вот дырками пойдут. Щас Москвич 41-ый с реномотором как раз от тыщ 90 живой найдёшь, вот только надо ли? -------------------- Chrysler PT Cruiser 2,4 Touring Edition - бывший.
Volkswagen Golf IV 1,6 Edition - купил-положил коробку-починил коробку... Ссылка на Драйв. |
|
|
Jul 22 2011, 20:55
|
|
"Матроскин" Группа: Пользователь Сообщений: 5167 Регистрация: 5.2.2009 Из: Самый зеленый райончик Пользователь №: 3967 Авто: SAAB 9000, MMC Pajero II Стаж с: 2004 года Репутация: 41 |
У нас за итальянцами закрепилась не очень хорошая репутация,все дело в том что они очень классно отваливают и многие давят тапочку даже не прогрев машину,так что мое мнение итальянца если брать, то либо нового либо у знакомого и ты реально знаешь как он на ней ездил.В плане Французов реношки так себе ситроены ту да же куда и рено,но вот пыжики они очень даже ничего,только вот не надо брать модели первых годов,я имею в виду-если новая модель вышла в 2003,то её лучше не брать у них болезнь лампы дохнут,как мухи от дихлофоса.Да и не гниют они особо,в плане мотора-лично я никаких нареканий не слышал. в принципе, итальянцы довольно надёжные и неприхотливые в плане основных узлов (двиг, кпп и т.п.), но, что очень важно для России: да и гниют итальяшки быстрее. и добавлю, что мастеров толковых по итальянцам даже в Москве маловато, разве что клубный сервис "Фиат-клуба" Лично от себя, учитывая многочисленные отзывы знакомых из России и Европы, в низком ценовом диапазоне посоветую найти ухоженный Мерс в кузове W124 с дизельным двигом (объясню - даже по мнению экспертов линейка дизельных двигателей на этой модели обладает практически неубиваемой надежностью, да и вообще модель весьма респектабельная, удачная, просторная и надежная). Да, можно новее, но не всё новое надежнее старого (и такие примеры мы видим каждый день). -------------------- Продажа, ремонт, монтаж, пусконаладка, обслуживание генераторных установок любой мощности.
Диагностика и ремонт электронных блоков управления (ЭБУ) различных видов техники. Если вы не материтесь за рулём, значит вы не следите за дорогой. |
|
|
Jul 22 2011, 23:00
|
|
Татуирофщег! Группа: Модератор Сообщений: 4906 Регистрация: 22.8.2006 Из: Тафкенд! Пользователь №: 608 Авто: (. )( .) Репутация: 56 |
А что если подумать в сторону Роспрома? Например Калинваген? причём новый! у меня их три, и радуюсь безмерно!
-------------------- |
|
|
Jul 23 2011, 18:00
|
|
Пашка Группа: Пользователь Сообщений: 2783 Регистрация: 3.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 356 Авто: Volkswagen Golf IV Репутация: 6 |
в принципе, итальянцы довольно надёжные и неприхотливые в плане основных узлов (двиг, кпп и т.п.), но, что очень важно для России: и добавлю, что мастеров толковых по итальянцам даже в Москве маловато, разве что клубный сервис "Фиат-клуба" Лично от себя, учитывая многочисленные отзывы знакомых из России и Европы, в низком ценовом диапазоне посоветую найти ухоженный Мерс в кузове W124 с дизельным двигом (объясню - даже по мнению экспертов линейка дизельных двигателей на этой модели обладает практически неубиваемой надежностью, да и вообще модель весьма респектабельная, удачная, просторная и надежная). Да, можно новее, но не всё новое надежнее старого (и такие примеры мы видим каждый день). Лёха, да нифига они не надёжные. Русские колдобины... Даже московские колдобины умудряются вишибать всю эту надёжность клином. А цены в Клубе Италия на обслуживание ого-го! Мне кажется нерентабельным брать тачку за 210тыс рэ и обслуживаться у них. А что если подумать в сторону Роспрома? Например Калинваген? причём новый! у меня их три, и радуюсь безмерно! Как вариант вроде бы. Покупать каждые год-два новую Калинку и не париться. Только цена на новую никак не 7200)) Не встречал в московских салонах базовых Калин)) Им невыгодно продавать без допов. -------------------- Chrysler PT Cruiser 2,4 Touring Edition - бывший.
Volkswagen Golf IV 1,6 Edition - купил-положил коробку-починил коробку... Ссылка на Драйв. |
|
|
Jul 23 2011, 18:29
|
|
VIP персона Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: 134 |
нива (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) новая, россавтопром, и калдобины пох (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Сообщение отредактировал T3571 - Jul 23 2011, 18:30 -------------------- .
|
|
|
Jul 23 2011, 23:08
|
|
Даже московские колдобины умудряются вишибать всю эту надёжность клином. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/huh.gif) Ни где еще по Москве ни разу не видел колдобин на дорогах, исключения внутри районов и то не большие ямы. -------------------- " И машина у вас страшная , катафалка какая-та "
|
|
|
Aug 7 2011, 13:05
|
|
Пасcажир Группа: Пользователь Сообщений: 338 Регистрация: 21.9.2007 Пользователь №: 1664 Авто: Бумер Стаж с: 2004 года Репутация: 0 |
Товарищи, в общем автомобиль приобретен, и зарегистрирован в гаи на мое имя (как это непросто сделать для человека с зеленым паспортом и 3-х месячной регистрацией отдельный вопрос). В общем так: ездил почти каждый день в течении 2-х недель смотрел разные машины. От свежих гетцев, до ушатанных ниссанов. Разводок в москве много- в основном следующее: в авто.ру ставят объявление- ниссан альмера, продает физ лицо- девушка, все в идеале, полный фарш, пробег 70 тыщ- звонишь, берет русская девушка, поясняет что они с мужем уезжают и продают све любимое авто. Договариваешься, едешь в попкеня (на другой конец города, еще и от метро на такси минут 10), приезжаешь к жилому дому, тебе по тел просят пройти до ближайшей стоянки, на ней стоит будка, в которой сидит гарик узбекской национальности, с трудом говорящий по русски, у него пяток машин без номеров, которые он пытается пропихнуть- на деле альмера оказывается с пробегом 130 тыщ, убитой подвеской, дергающимся движком, пустой комплектацией, с замененными передними фарами и крыльями (гарик чешет что все заводское, но я уже глаз набил). Так я несколько раз ездил, везде разводка одинаковая- заманивают на стоянку б.у. автомобилей, авто не соответствуют указанному в объявлениях, продают цыгане/узбеки/таджики по ценам на 20-30% выше рыночных.
Нормальные машины у реальных физ лиц с нормальными ценами покупаются в 1-2 дня, пока я договаривался с сервисом о проверки их покупали. В общем после всех мытарств был куплен лачетти хэтчбек корейской сборки, мотор 1.4, с кондером, начало эксплуатаци с 2007 года, пробег 89 тыщ, салон чистенький, крашенный передний бампер и капот (удар был несильный, проверил на автосервисе, крылья, лонжероны целы, радиаторы не меняли, подушки не стреляли), ввезен в россию в 2007, выпущен в корее в сентябре 2006. Создам тему в гараже автоцентра, там расскажу о первых впечатлениях. |
|
|
Aug 7 2011, 14:06
|
|
Пешеход Группа: Пользователь Сообщений: 68 Регистрация: 12.10.2008 Из: Tashkent - Moscow Пользователь №: 3265 Авто: Mazda 3 Стаж с: 1989 года Репутация: 0 |
[quote name='vitas' date='Aug 7 2011, 14:50' post='257277']
Товарищи, в общем автомобиль приобретен, и зарегистрирован в гаи на мое имя (как это непросто сделать для человека с зеленым паспортом и 3-х месячной регистрацией отдельный вопрос). В общем так: ездил почти каждый день в течении 2-х недель смотрел разные машины. От свежих гетцев, до ушатанных ниссанов. Разводок в москве много- в основном следующее: в авто.ру ставят объявление- ниссан альмера, продает физ лицо- девушка, все в идеале, полный фарш, пробег 70 тыщ- звонишь, берет русская девушка, поясняет что они с мужем уезжают и продают све любимое авто. Договариваешься, едешь в попкеня (на другой конец города, еще и от метро на такси минут 10), приезжаешь к жилому дому, тебе по тел просят пройти до ближайшей стоянки, на ней стоит будка, в которой сидит гарик узбекской национальности, с трудом говорящий по русски, у него пяток машин без номеров, которые он пытается пропихнуть- на деле альмера оказывается с пробегом 130 тыщ, убитой подвеской, дергающимся движком, пустой комплектацией, с замененными передними фарами и крыльями (гарик чешет что все заводское, но я уже глаз набил). Так я несколько раз ездил, везде разводка одинаковая- заманивают на стоянку б.у. автомобилей, авто не соответствуют указанному в объявлениях, продают цыгане/узбеки/таджики по ценам на 20-30% выше рыночных. 100% согласен! у меня такая же история была |
|
|
Aug 7 2011, 18:35
|
|
"Матроскин" Группа: Пользователь Сообщений: 5167 Регистрация: 5.2.2009 Из: Самый зеленый райончик Пользователь №: 3967 Авто: SAAB 9000, MMC Pajero II Стаж с: 2004 года Репутация: 41 |
vitas, хороший выбор!
-------------------- Продажа, ремонт, монтаж, пусконаладка, обслуживание генераторных установок любой мощности.
Диагностика и ремонт электронных блоков управления (ЭБУ) различных видов техники. Если вы не материтесь за рулём, значит вы не следите за дорогой. |
|
|
Aug 7 2011, 22:14
|
|
(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/huh.gif) Ни где еще по Москве ни разу не видел колдобин на дорогах, исключения внутри районов и то не большие ямы. Либо у меня колёса 12-е, либо вы на Ситроене ездите)) Но Колдобин хватает: Ак.Сахарова по правым рядам от 3-х вокзалов до самого Бульварного, Бульварное местами, да дофига где я нашёл и словил. vitas, так и есть у меня на стоянке тоже так Мерин в том году впаривали)) -------------------- Chrysler PT Cruiser 2,4 Touring Edition - бывший.
|
|
Aug 7 2011, 22:56
|
|
Либо у меня колёса 12-е, либо вы на Ситроене ездите)) Но Колдобин хватает: Ак.Сахарова по правым рядам от 3-х вокзалов до самого Бульварного, Бульварное местами, да дофига где я нашёл и словил. Нет у нас не Ситроен , колеса 15 , на мостах стыки конешно местами не слабые. -------------------- " И машина у вас страшная , катафалка какая-та "
|
|
|
Jan 30 2013, 17:59
|
|
Пешеход Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 30.1.2013 Пользователь №: 9504 Авто: Renault Logan Репутация: 0 |
Renault Logan
Рено Логан, когда я купил, о нем очень хорошие отзывы шли. Бюджетная иномарка, купил французской сборки, и первое, что мне понравилось, так это то, что в нем есть курсовая устойчивость, машина на 120 км держит дорогу хорошо. Ну максимально я ездил 130, думаю больше не стоит. Конечно внешний вид желает лучшего (ну для бюджетный машины даже очень не плохой). Значит насчет управляемости: отличная управляемость, на ледяной дороге машину не сносит, на сильно ледяной, когда лед очень толстый, в зависимости от резины, надо стараться поменьше давить на тормоз, абс конечно спасает от сноса колес, но все же надо не забывать, что машина абс система не всегда может сделать то, что может человек. Конечно, когда едешь, слышна дорога, иногда амортизатор как работает (но это шумоизоляция средняя я бы сказал), хотя она есть и в салоне достаточно тихо, а если еще слой поклеить - так вообще будет тихо. По поводу салона: просторный, удобный салон, сзади двум людям удобно сидеть, средний комплектации, спереди тоже хорошо, за то что крыша высоко находится, то головой не задеваешь. Из комфорта можно выделить следующее: 1. Удобство управления (редко бывает что на неровных дорогах машину сносит немного) 2. Обзор (очень удобный обзор, видно левую сторону и правую) 3. Руль мягкий, благодаря гидроусилителю 4. Так же руки в руль помешаются очень хорошо и удобно его крутить. Багажник я бы сказал очень большой и просторный, туда можно поставить сабвувер, и еще парочку больших сумок. Так же двигатель очень хорошо работает и долго живет. Я слышал, что на Логанах таксисты проезжают 400 км, и все еще в порядке, а таксисты плохие машины не выбирают. В общем качественная машина, сделана хорошо для данной ценовой категории, так что на первое время или для поездок на дачи, а так же для таксистов очень хорошая машина из недорогих автомобилей. Не смотря на то, что в ней 75 лошадок, машина очень резвая и быстро разгоняется, тем более когда залито хорошее масло. (IMG:http://www.78auto.ru/list/images/130679346950754IMG.JPG) Сообщение отредактировал ivankurkov - Jan 30 2013, 18:09 |
|
|
Jan 30 2013, 23:24
|
|
Renault Logan Рено Логан, когда я купил, о нем очень хорошие отзывы шли. Бюджетная иномарка, купил французской сборки, и первое, что мне понравилось, так это то, что в нем есть курсовая устойчивость, машина на 120 км держит дорогу хорошо. Ну максимально я ездил 130, думаю больше не стоит. Конечно внешний вид желает лучшего (ну для бюджетный машины даже очень не плохой). Значит насчет управляемости: отличная управляемость, на ледяной дороге машину не сносит, на сильно ледяной, когда лед очень толстый, в зависимости от резины, надо стараться поменьше давить на тормоз, абс конечно спасает от сноса колес, но все же надо не забывать, что машина абс система не всегда может сделать то, что может человек. Конечно, когда едешь, слышна дорога, иногда амортизатор как работает (но это шумоизоляция средняя я бы сказал), хотя она есть и в салоне достаточно тихо, а если еще слой поклеить - так вообще будет тихо. По поводу салона: просторный, удобный салон, сзади двум людям удобно сидеть, средний комплектации, спереди тоже хорошо, за то что крыша высоко находится, то головой не задеваешь. Из комфорта можно выделить следующее: 1. Удобство управления (редко бывает что на неровных дорогах машину сносит немного) 2. Обзор (очень удобный обзор, видно левую сторону и правую) 3. Руль мягкий, благодаря гидроусилителю 4. Так же руки в руль помешаются очень хорошо и удобно его крутить. Багажник я бы сказал очень большой и просторный, туда можно поставить сабвувер, и еще парочку больших сумок. Так же двигатель очень хорошо работает и долго живет. Я слышал, что на Логанах таксисты проезжают 400 км, и все еще в порядке, а таксисты плохие машины не выбирают. В общем качественная машина, сделана хорошо для данной ценовой категории, так что на первое время или для поездок на дачи, а так же для таксистов очень хорошая машина из недорогих автомобилей. Не смотря на то, что в ней 75 лошадок, машина очень резвая и быстро разгоняется, тем более когда залито хорошее масло. Ага, французской сборки (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) А Франция на территории АЗЛК расположилась)) А ещё, "быстро разгоняется" улыбнуло) -------------------- Chrysler PT Cruiser 2,4 Touring Edition - бывший.
|
|
Jan 30 2013, 23:31
|
|
АС Группа: Пользователь Сообщений: 1245 Регистрация: 20.9.2011 Из: Узбекистан Пользователь №: 7543 Авто: Cobalt Стаж с: 2008 года Репутация: 6 |
Ага, французской сборки (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) А Франция на территории АЗЛК расположилась)) А ещё, "быстро разгоняется" улыбнуло) ну эт когда масло хорошее залито (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) Сообщение отредактировал Danila335 - Jan 30 2013, 23:36 |
|
|
Jan 30 2013, 23:55
|
|
Буквоед и смыслогрыз Группа: Пользователь Сообщений: 4106 Регистрация: 18.10.2005 Пользователь №: 10 Авто: 5.7 HEMI Стаж с: 2001 года Репутация: 12 |
Так же двигатель очень хорошо работает и долго живет. Я слышал, что на Логанах таксисты проезжают 400 км, и все еще в порядке, а таксисты плохие машины не выбирают. Недавно ехал в аэропорт на Логане - машина 2012 года, пробег 420 тыс. км, работает без остановки. В общей сложности учавствовала 4 ДТП, в т.ч. два серьезных. За такие деньги - это безальтернативный, даже не вариант, а единственный выбор. -------------------- NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
RAM 1500 HEMI 5.7 SUZUKI VZR1800 BOSS |
|
|
Jan 31 2013, 01:25
|
|
клавиатурный спиди рэйсер Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: 62 |
у моего напарника такой я ему все говорю вот урод, а он, а мне насмешить я внутри него сижу. лошадь отличная, сам не ожидал
-------------------- я вернулся.
|
|
|
Автобот |
Jan 31 2013, 01:25
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd November 2024 - 15:09 |