IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Откуда у меня автомобиль?, как вы стали владельцем четыреколесного друга)
Откуда у меня автомобиль?
Мое авто - это...
Результат моего собственного труда. Сам заработал! [ 133 ] ** [61.86%]
Родители подарили. [ 54 ] ** [25.12%]
Муж (жена) подарил(а) :) Вообщем подарок близкого человека) [ 3 ] ** [1.40%]
Другое. По желанию можете рассказать. [ 25 ] ** [11.63%]
Всего голосов: 215
Гости не могут голосовать 
Alexan_Der
сообщение Jan 1 2014, 12:59
Сообщение #121

Куч - адолатдадир
Иконка группы

Из: Родина моя Узбекистан
Стаж с: 1988 года

Цитата(Maksim @ Jan 1 2014, 02:37) *
Особенно раздражают те особы, которые: утверждают ударяя себя в грудь, : Я честно заработал на автомобиль! Я целый семестр, вел себя достойно! И таких с каждым днем на форуме становится все больше и больше!

(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif)

--------------------

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, только без меча.

Почему я не хожу в больницу? Потому что есть всего две болезни - п***ец и х**ня. П***ец не лечится, а х**ня сама пройдет.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение Jan 1 2014, 12:59

Tëma
сообщение Jan 1 2014, 21:00
Сообщение #122

Пасcажир

Из: Ташкент, Новомосковская.
Стаж с: 2012 года

Цитата(Maksim @ Jan 1 2014, 02:37) *
Особенно раздражают те особы, которые: утверждают ударяя себя в грудь, : Я честно заработал на автомобиль! Я целый семестр, вел себя достойно! И таких с каждым днем на форуме становится все больше и больше!

Я тут только одного такого пока встречал, кто утверждает именно так. Вспомните чела из темы обмен нексии на лося б/у(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) Там чел прилично отжёг(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif)

Я честно поставил в опросе галочку в графе, купили родители. А за что? Ну наверно из-за большой любви!

С одной стороны это вредит правильному воспитанию и осознанию "почём она копеечка", а с другой содержу её сам, это и было главным условием покупки авто. И скажу честно, содержать ОЧЕНЬ трудно. Пришлось себе отказать во многих кайфах ради машины. Уже не покупаю интернет пакеты, обедаю дома, не покупаю TopGear московский и многое другое, от чего пришлось отказаться.

В итоге понял, что машину нужно покупать, когда сможешь её содержать и при этом жёстко не экономить на повседневных потребностях, ежедневно выбирая мойка или кафе, заправка или в кино сходить(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif)

--------------------
LED подсветка в салон для автомобилей - Matiz, Nexia, Spark, Cobalt, Lacetti. Отличная цена и качество.

Оригинальные наушники Beats Audio.

Обращаться в ЛС или в WhatsApp/по телефону на номер +99890 908-88-26.

БЕРИ НОШУ ПО СЕБЕ, ЧТОБ НЕ ПАДАТЬ ПРИ ХОДЬБЕ;)

vlay
сообщение Jan 1 2014, 23:13
Сообщение #123

Пешеход
*

Заработал сам, пока ездил на отцовской мотьке. Не таксист (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

gluckboy
сообщение Jan 2 2014, 00:18
Сообщение #124

VIP персона
Иконка группы

Цитата(Tëma @ Jan 1 2014, 16:37) *
Я тут только одного такого пока встречал, кто утверждает именно так. Вспомните чела из темы обмен нексии на лося б/у(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) Там чел прилично отжёг(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif)

Я честно поставил в опросе галочку в графе, купили родители. А за что? Ну наверно из-за большой любви!

С одной стороны это вредит правильному воспитанию и осознанию "почём она копеечка", а с другой содержу её сам, это и было главным условием покупки авто. И скажу честно, содержать ОЧЕНЬ трудно. Пришлось себе отказать во многих кайфах ради машины. Уже не покупаю интернет пакеты, обедаю дома, не покупаю TopGear московский и многое другое, от чего пришлось отказаться.

В итоге понял, что машину нужно покупать, когда сможешь её содержать и при этом жёстко не экономить на повседневных потребностях, ежедневно выбирая мойка или кафе, заправка или в кино сходить(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif)

я знаю достаточно людей, что могут содержать и феррари. а купить феррари не могут ))) поверь, купить гораздо сложнее чем содержать. особенно новое (или хотяб свежее) авто. новое вообще содержать не надо (ну кроме бензина с маслом). так что это две большие разницы. и у человека, купившего авто дилеммы в выборе пойти в кафе или помыть машину -- не возникнет. а уж слышать от того, кому мама с папой купили машину "типа чтоб иметь тачку -- зарабатывай лучше" вообще немного удивительно. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Tëma
сообщение Jan 2 2014, 00:37
Сообщение #125

Пасcажир

Цитата(gluckboy @ Jan 1 2014, 21:55) *
я знаю достаточно людей, что могут содержать и феррари. а купить феррари не могут ))) поверь, купить гораздо сложнее чем содержать. особенно новое (или хотяб свежее) авто. новое вообще содержать не надо (ну кроме бензина с маслом). так что это две большие разницы. и у человека, купившего авто дилеммы в выборе пойти в кафе или помыть машину -- не возникнет. а уж слышать от того, кому мама с папой купили машину "типа чтоб иметь тачку -- зарабатывай лучше" вообще немного удивительно. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Дык, арбайтен дисциплинирен и т.д, я приводил как цитаты из известных анекдотов(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif)

А новые машины содержать тоже не дешево кстати. Только масло и бенз эпика с лосём встают в ~600$ в месяц.

--------------------
LED подсветка в салон для автомобилей - Matiz, Nexia, Spark, Cobalt, Lacetti. Отличная цена и качество.

gluckboy
сообщение Jan 2 2014, 00:53
Сообщение #126

VIP персона
Иконка группы

мда.. я конечно слышал, что эпики жрут масло, но чтоб на 600 баксов в месяц? там что, судовой дизель чтоли стоит? )))

krokus
сообщение Jan 2 2014, 00:56
Сообщение #127

Не VIP
Иконка группы

Из: ТАШКЕНТ
Стаж с: 1994 года

Цитата(gluckboy @ Jan 1 2014, 22:30) *
мда.. я конечно слышал, что эпики жрут масло, но чтоб на 600 баксов в месяц? там что, судовой дизель чтоли стоит? )))

Масло от известной компании наверное, на букву Эм.. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

--------------------
Пьянству-бой, бою-girl!

Tëma
сообщение Jan 2 2014, 01:31
Сообщение #128

Пасcажир

Ну считайте. Замена масла на эпику 2.0 обходится в 320 тысяч сум с фильтрами и работой. На лося уходит 120 тысяч сум. Ну и ежедневные вечерние покатушки с тапкой в пол и всё это на 95м бензе. Вот и набегает порядка 600у.е.

И по факту, каждый тратит на машину столько сколько хочет/может. Может и масло есть дешевле и лучше. Но льём в эпику синтетику Shell в литровых банках по 15у.е. В лося на свои заливаю синтетику Zic. И не дорогое и вроде норм(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) У нас на 2 машины набегает именно такая сумма.

Каждому своё в общем(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif)

Тьфу-тьфу эпика масло не жрёт вообще. Двигло 2.0, а не 2.5. И пробег совсем не большой. Да и масло сливается каждые 4-5ткм.

Сообщение отредактировал Tëma - Jan 2 2014, 01:42

--------------------

Smiler
сообщение Jan 2 2014, 02:24
Сообщение #129

клавиатурный спиди рэйсер
Иконка группы

Из: Великий Новгород
Стаж с: 2003 года

замена масла каждый месяц? таксуете? так если таксуете масла можно подешевле лить и попозже менять.

--------------------
я вернулся.

Tëma
сообщение Jan 2 2014, 03:18
Сообщение #130

Пасcажир

Цитата(Smiler @ Jan 2 2014, 00:01) *
замена масла каждый месяц? таксуете? так если таксуете масла можно подешевле лить и попозже менять.

Таксуем? Ну конечно(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) Делать больше нечего.

Про замену масла каждый месяц никто не говорил. Посчитали сколько тратим на машины в год и поделили на кол-во месяцев! Вот и выходит та сумма. Это как некоторые считают цену км пробега, почти тоже самое, только считается в тратах на месяц в среднем.

Сообщение отредактировал Tëma - Jan 2 2014, 03:23

--------------------

fonvizin
сообщение Jan 2 2014, 03:55
Сообщение #131

Маздовод

Из: Tashkent city
Стаж с: 2009 года

Ну Мазду помогла купить мамка,за что ей отдельное спасибо.Добавила самую большую часть от всех цены,оформление и обслуживание с меня...тяжко после запорожца,но ничё,выкручиваюсь,за удовольствие приходится платить))
ЗЫ:А первую машину купил сам,в 14 лет,за 400тык))был это ушатанный запорган...полгода на заводе оттарабанил))

--------------------
Двухлитровым...должен быть пакет молока!! :)

Tëma
сообщение Jan 2 2014, 04:16
Сообщение #132

Пасcажир

Цитата(fonvizin @ Jan 2 2014, 01:32) *
Ну Мазду помогла купить мамка,за что ей отдельное спасибо.Добавила самую большую часть от всех цены,оформление и обслуживание с меня...тяжко после запорожца,но ничё,выкручиваюсь,за удовольствие приходится платить))
ЗЫ:А первую машину купил сам,в 14 лет,за 400тык))был это ушатанный запорган...полгода на заводе оттарабанил))

Вот за первую машину вообще респект!

--------------------

zoet
сообщение Jan 2 2014, 04:56
Сообщение #133

VIP персона
Иконка группы

Цитата(Tëma @ Jan 1 2014, 19:08) *
Ну считайте. Замена масла на эпику 2.0 обходится в 320 тысяч сум с фильтрами и работой. На лося уходит 120 тысяч сум. Ну и ежедневные вечерние покатушки с тапкой в пол и всё это на 95м бензе. Вот и набегает порядка 600у.е.

И по факту, каждый тратит на машину столько сколько хочет/может. Может и масло есть дешевле и лучше. Но льём в эпику синтетику Shell в литровых банках по 15у.е. В лося на свои заливаю синтетику Zic. И не дорогое и вроде норм(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) У нас на 2 машины набегает именно такая сумма.

Каждому своё в общем(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif)

Тьфу-тьфу эпика масло не жрёт вообще. Двигло 2.0, а не 2.5. И пробег совсем не большой. Да и масло сливается каждые 4-5ткм.

даже у меня так круто не получается 600 уе в месяц,я так же содержу 2 машины,и это при том,что живу не в Ташкенте у меня выходит гораздо меньше

gluckboy
сообщение Jan 2 2014, 11:42
Сообщение #134

VIP персона
Иконка группы

Цитата(Smiler @ Jan 1 2014, 23:01) *

мне тоже показалось что человек просто таксует. ну или эпика очень ненадежная (как москвич) и ломается часто. оттого и выходит 600 баксов. )) иначе я не знаю ) у меня где то в месяц выходит 60 литров бензина и 45 тыщ сум за стоянку. еще 20 тыщ сум за мойку раз в две недели по 10 тыс сум. сколько там набежало? стольника даже нет. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif)

Сообщение отредактировал gluckboy - Jan 2 2014, 12:20

Мадияр
сообщение Jan 2 2014, 11:53
Сообщение #135

VIP персона
Иконка группы

Из: М-Улугбекский р-н
Стаж с: 2000 года

ИМХО это тупо понты

LADA-FAVORIT
сообщение Jan 2 2014, 13:10
Сообщение #136

VIP персона
Иконка группы

Из: Москва
Стаж с: 2002 года

Цитата(Мадияр @ Jan 2 2014, 08:30) *
ИМХО это тупо понты

Которые дороже...

--------------------
Вот беда - дураков ещё не лечат! Ты в аптеке лекарство не спрашивал?

Off_road
сообщение Jan 2 2014, 16:29
Сообщение #137

Велосипедист
**

Из: Ташкент
Стаж с: 1992 года

Первая машина, которую купил сам - Нексия в 1998 году. Они тогда свободно стояли в салоне. Стоила 6500, емнип. До этого ездил на служебках. А самую первую, напополам с другом брали, в 1992. Жига-тройка 1975 года.

Цитата(Tëma @ Jan 1 2014, 22:08) *

По поводу Эпики, из личного опыта - в среднем 15 литров горючки в день расход (около ста км в день), получается около трёхсот баков в месяц.
Можно, конечно, и на шестьсот баков накатать, но тогда неувязочка с этим получится:
Тьфу-тьфу эпика масло не жрёт вообще. Двигло 2.0, а не 2.5. И пробег совсем не большой.

Да и масло сливается каждые 4-5ткм.
И относительно масла - каждые сорок-пятьдесят дней менять будете, даже при пробеге 100 км в день.
А уж если кататься на шестьсот баков, раз в месяц выходить и будет.

Tëma
сообщение Jan 2 2014, 17:37
Сообщение #138

Пасcажир

Цитата(Мадияр @ Jan 2 2014, 09:30) *
ИМХО это тупо понты

Уже поднадоели Ваши дерзкие коменты, давайте где-нить встретимся и вынесу вам тетрадь которую отец вёл по Эпике, с полными записями, сколько и чего уходит на машину.

Off Road 600у.е набегает не только на эпику, но и на лося. На обе машины.

Как gluckboy написал в сумму подсчёта входит и стоянки, и мойки, и вложения в машину(тюнинг и т.д).

На лося только уже с 22 июля ушло очень прилично(масло, бенз, глушитель, 3 комплекта дисков, 2 комплекта шин, ну и тех обслуживание).

Что накинулись то? Написал как есть. Жалко lacetti уз закрыли, там был полный отчёт по тратам на эпику с фото в моём бж.

Машины раз в неделю моем, для поддержания эстетичности авто(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) И цена мойки колеблется от 16 до 20к сум.

Что флуд развели? Написал про свою машину и как её получил и что понял дорого её содержать, начали раздувать тут. Советы давать, вот когда купишь, тогда и поймёшь, вот на том, на этом не надо экономить и столько не столько выходит.

По теме пишите. А что и как сам разберусь. Без советов!

А пробег у Эпики 41к всего, из-за того, что отец умер не так давно и сейчас машина большую часть времени тупо моется и стоит.

Сообщение отредактировал Tëma - Jan 2 2014, 17:41

--------------------

Music
сообщение Jan 2 2014, 17:59
Сообщение #139

АС

Из: Восточный мордор
Стаж с: 1995 года

расходники и вложения разные вещи,
расходники = нужно
вложения (тюнинг и т.п.) = хочу (не относится к содержанию)

--------------------
Если вам уже за тридцать и вы абсолютно ничего не добились в этой жизни - значит, вы честный и порядочный человек.

Tëma
сообщение Jan 2 2014, 18:09
Сообщение #140

Пасcажир

Модераторы, почистите пожалуйста весь оффтоп!

--------------------

Автобот
сообщение Jan 2 2014, 18:09

10 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему