IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

25 страниц V  « < 23 24 25  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Джон
сообщение Nov 8 2013, 11:31
Сообщение #481

Велосипедист
**

Из: Город Ташкент
Стаж с: 2012 года

Цитата(krokus @ Nov 7 2013, 10:09) *
А брата Димы случайно нет?

Сделали мне мастера стяжку криво, заметил после того как переехал. В двух-трех местах ламинат проваливается немного, если наступить на него. Это лечится?

Нет брата нет. А по поводу провала ламината и про кривую стяжку...... Лечится но надо было изначально наблюдать за мастерами которые делали стяжку. Веть стяжка под ламинат это основа основ. При кривой стяжке ламинат начинает продавливаться и со временем в этих местах ломаются замки на нем. Что в последствии приведет к тому что придется переделывать весь пол!!! Мы делаем стяжку под ламинат с ( направляющими маяками и проверяем по нитке) Пол получается ровный как стекло.) Будут вопросы по поводу ремонта,мебели и прочее то милости прошу пиши не стесняйся)))
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение Nov 8 2013, 11:31

krokus
сообщение Nov 8 2013, 12:13
Сообщение #482

Не VIP
Иконка группы

Из: ТАШКЕНТ
Стаж с: 1994 года

Цитата(Rainman @ Nov 7 2013, 13:55) *
Ремонт закончил. Осталось двери мебель и технику установить

Фотки есть? Интересно посмотреть на воплощение дизайна..

--------------------
Пьянству-бой, бою-girl!

krokus
сообщение Nov 8 2013, 12:21
Сообщение #483

Не VIP
Иконка группы

Цитата(Джон @ Nov 8 2013, 09:08) *
Нет брата нет. А по поводу провала ламината и про кривую стяжку...... Лечится но надо было изначально наблюдать за мастерами которые делали стяжку.

В первой квартире ремонт делали Женя с Димой(поэтому и спросил про брата (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ) -вот там все под ключ и идеально было. Когда в другой делал-их в Ташкенте не было, делала бригада друга жены братишки. Доверился ему, да и времени следить за этим не было. В оконцовке тот стал говорить, что просто мастеров находил, бригадирством не занимался, чтоб мне денег сэкономить.. В следующий раз найму чужих..

Так как лечить?

--------------------
Пьянству-бой, бою-girl!

TOUAREG
сообщение Nov 8 2013, 12:52
Сообщение #484

VIP персона
Иконка группы

Из: оттуда

Цитата(krokus @ Nov 8 2013, 09:58) *
Так как лечить?

ты уверен, что дело в кривой стяжке? один из возможных вариантов-у покрытия нет зазоров вдоль стен...

--------------------
.

krokus
сообщение Nov 8 2013, 12:56
Сообщение #485

Не VIP
Иконка группы

Цитата(TOUAREG @ Nov 8 2013, 10:29) *
ты уверен, что дело в кривой стяжке? один из возможных вариантов-у покрытия нет зазоров вдоль стен...

Есть даже в середине зала, зал-5 на 6 метров, не думаю, что на таком расстоянии горочка может быть.. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

--------------------
Пьянству-бой, бою-girl!

TOUAREG
сообщение Nov 8 2013, 13:10
Сообщение #486

VIP персона
Иконка группы

Из: оттуда

Цитата(krokus @ Nov 8 2013, 10:33) *
Есть даже в середине зала, зал-5 на 6 метров, не думаю, что на таком расстоянии горочка может быть.. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

ламинат удлиняется по длинной стороне больше, чем по короткой(ориентация-по "паркетине"). и "горочка" с большой долей вероятности будет именно по центру длинной стороны. во избежании такого явления на упаковке производителем указываются минимальные(?) зазоры вдоль стен и максимально возможная длина настила без компенсационного зазора.
не один раз видел, как с приходом сезона дождей "появлялись" "горочки", рвущие в щепки плинтуса.
обрати внимание как стелят пролеты по 15-20 и более метров. через определенное расстояние имеет место специальная планка, дающая свободу для движения покрытия при сезонных коле_баниях температуры и влажности (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
это минимальное расстояние объявляется производителем в спецификации к конкретному продукту. как то так...

зы. гр№баный редактор...выделенное слово дважды редактировал...хрень получалась...поставить нижний пробел пришлось.. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/mad.gif)

Сообщение отредактировал TOUAREG - Nov 8 2013, 15:19

--------------------
.

Джон
сообщение Nov 8 2013, 14:58
Сообщение #487

Велосипедист
**

Да если они оставили термо шов тоесть отступали от стены 5-6 мм то скорее всего не ровная стяжка. Если переделать по уму то только снимать ламинат и ровнять пол в том месте где необходимо.

Rainman
сообщение Nov 18 2013, 15:25
Сообщение #488

VIP персона
Иконка группы

Цитата(krokus @ Nov 8 2013, 09:50) *
Фотки есть? Интересно посмотреть на воплощение дизайна..

фоток валом. нормального нэта нету пока - пользуюсь триджи или иногда в кафешку забегаю

хочешь посмотреть? звони покажу

совпадение с изначальным дизайн проектом 95%

Джон
сообщение Nov 20 2013, 23:12
Сообщение #489

Велосипедист
**

Сори не помню но кому то из форумчан кафель положить нужно было 20м2 отпишитесь кто писал?

Music
сообщение Dec 10 2013, 16:58
Сообщение #490

АС

Из: Восточный мордор
Стаж с: 1995 года

Цитата(TOUAREG @ Nov 8 2013, 10:47) *
ламинат удлиняется по длинной стороне больше, чем по короткой(ориентация-по "паркетине"). и "горочка" с большой долей вероятности будет именно по центру длинной стороны. во избежании такого явления на упаковке производителем указываются минимальные(?) зазоры вдоль стен и максимально возможная длина настила без компенсационного зазора.
не один раз видел, как с приходом сезона дождей "появлялись" "горочки", рвущие в щепки плинтуса.
обрати внимание как стелят пролеты по 15-20 и более метров. через определенное расстояние имеет место специальная планка, дающая свободу для движения покрытия при сезонных коле_баниях температуры и влажности (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
это минимальное расстояние объявляется производителем в спецификации к конкретному продукту. как то так...

зы. гр№баный редактор...выделенное слово дважды редактировал...хрень получалась...поставить нижний пробел пришлось.. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/mad.gif)

Если зазора у стены не оставить то шишки не будет, будут волны, настпуил на шишку и она в другом месте.

--------------------
Если вам уже за тридцать и вы абсолютно ничего не добились в этой жизни - значит, вы честный и порядочный человек.

SeregaS
сообщение Jan 6 2014, 22:42
Сообщение #491

Водитель

Из: Tashikento
Стаж с: 2005 года

Нужен прораб с командой дл евроремонта как только потеплеет.

--------------------

Techn0
сообщение Jan 14 2014, 20:08
Сообщение #492

Велосипедист
**

Из: Узбекистан

9684731 - Закир.
Он сам прораб + дизайнер.
Пластик, гипсокартон, натяжные потолки делать сам. И сам изготавливает мебель по свой дизайн ! Команда рабочих тоже есть !

Сообщение отредактировал Techn0 - Jan 14 2014, 20:10

--------------------

Sergeev
сообщение Feb 22 2014, 20:21
Сообщение #493

Водитель

Из: Ташкент, Узбекистан/Абу Даби, ОАЭ.

Читать много, глаза болят и спать пора, но все же)) Ребят, помогите, посоветуйте, отсыпьте контактов в личку)) Встал вопрос о ремонте квартиры, двушка на втором этаже. Состояние-прошла войну, африканские племена и наших столичных гостей, то есть там ад! Надо сделать все под ключ и с качеством. Почитал посты Rainman(отдельное спасибо за грабли), у нас с ним такая же ситуация, я нахожусь в перде(пустыне), приезжаю домой через каждые 36 дней на 34 и нет никакой возможности возложить такое дело на жену(у нее учеба и дети, да и девушка она-нае...обманут). Кому доверить свои кровные и что бы я был спокоен? Дворец не требуется, чистый и аккуратный ремонт с качественными материалами. Делать там надо все: Электрику, Сантехнику(кстати стояки ЦО уже пластик), стены, потолки, полы и окна менять на те, чуть выше у Райнмана или Аркадия)), балкон уже выложен кирпичами, стоит железная дверь. Кстати по сумме, на 10к рассчитывать?) Извиняюсь если не так выразил свою кашу в голове, заранее всем спасибо. В общем советуйте, ваше мнение очень важно. С уважением, Сергей///

peterpen
сообщение Feb 22 2014, 20:32
Сообщение #494

Водитель

Из: Узбекистан Ташкент.
Стаж с: 1986 года

Цитата(Sergeev @ Feb 22 2014, 17:58) *
Читать много, глаза болят и спать пора, но все же)) Ребят, помогите, посоветуйте, отсыпьте контактов в личку)) Встал вопрос о ремонте квартиры, двушка на втором этаже. Состояние-прошла войну, африканские племена и наших столичных гостей, то есть там ад! Надо сделать все под 4 и нет никакой возможности возложить такое дело на жену(у нее учеба и дети, да и девушка она-нае...обманут). Кому доверить свои кровные и что бы я был спокоен? чистый и аккуратный ремонт с качественными материалами. Делать там надо все: Электрику, Сантехнику, балкон уже выложен кирпичами, стоит железная дверь. Кстати по сумме, на 10к рассчитывать?) Извиняюсь если не так выразил свою кашу в голове, заранее всем спасибо. В общем советуйте, ваше мнение очень важно. С уважением, Сергей///

На 5 расчитывай........ за работу. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif)
Прорабы все мошенники!!!Доверять никому нельзя!!!!.......ДАЖЕ ЕСЛИ ОН ТВОЙ РОДНОЙ БРАТ!
Это такая специальность,живут на откатах,я пока в тешиной трешке ремонт сделал,7(СЕМЬ) бригад поменял!!!!
В общей сложности 30 к обошлось,при том что я сам почти каждый день на базар мотался,дошло до того,что сосед пришел и говорит у меня магазин на базаре бери все что надо,по свойски посчитаю!!!!Когда я все взял и пришло время считать,оказалось что с 11 000 000 (это гипскартон направляющие рейки и еще какая то х-ня) 3 000 000 он навернул сверху!!!!!!То есть если бы я просто не торгуясь зашел в магаз рядом то было бы на 3 000 000 дешевле!!
Смешно???!!....
Я смеяль.
Потом нашел прораба у которого все схвачено на базаре,все ему скидки делают,материалы он самые качественные с каких то баз брал за три копейки,но всего три дня,на четвертый я его ...потерял,вместе с 1800 за окна и 2 000 000 на строй мат.Осталась его бригада,которую он как оказалось собрал на мардимайдон перед тем как придти ко мне.
Вообщем потом было еще несколько бригад после которых пришлось все переделывать,а после одной даже ломать стены.Ремонт закончил мой сосед Андрей,профессиональный строитель работали втроем пять месяцев,даже в ванной из стекла душ-кабину сами сделали,при этом он еще при расчетах всегда спорил со своими бригадными,в мою пользу,так что чудеса случаются,но деньги я бы ему не доверил!

Сообщение отредактировал peterpen - Feb 22 2014, 21:02

--------------------
Per aspera ad astra[color="#000080"][/color]

Apm9IH
сообщение Feb 22 2014, 20:55
Сообщение #495

:)
Иконка группы

Из: Ташкент
Стаж с: 2007 года

Читать много, глаза болят и спать пора, но все же)) Ребят, помогите, посоветуйте, отсыпьте контактов в личку)) Встал вопрос о ремонте квартиры, двушка на втором этаже. Состояние-прошла войну, африканские племена и наших столичных гостей, то есть там ад! Надо сделать все под ключ и с качеством. Почитал посты Rainman(отдельное спасибо за грабли), у нас с ним такая же ситуация, я нахожусь в перде(пустыне), приезжаю домой через каждые 36 дней на 34 и нет никакой возможности возложить такое дело на жену(у нее учеба и дети, да и девушка она-нае...обманут). Кому доверить свои кровные и что бы я был спокоен? Дворец не требуется, чистый и аккуратный ремонт с качественными материалами. Делать там надо все: Электрику, Сантехнику(кстати стояки ЦО уже пластик), стены, потолки, полы и окна менять на те, чуть выше у Райнмана или Аркадия)), балкон уже выложен кирпичами, стоит железная дверь. Кстати по сумме, на 10к рассчитывать?) Извиняюсь если не так выразил свою кашу в голове, заранее всем спасибо. В общем советуйте, ваше мнение очень важно. С уважением, Сергей///
Серега, есть полный комплект бригада!
Короче, снести все до голого, залить стяжку, кладку на балконе, стены выровнять, ванна туалет вместе, кафель и таркет отдал 3000! 10000 на материал ушло!
Если интересно, есть братья мастера, старший прораб за 300$ в месяц и сам рабочий на все руки! Кушают сами, купят и установят сами!

--------------------

Sergeev
сообщение Feb 23 2014, 03:35
Сообщение #496

Водитель

Из: Ташкент, Узбекистан/Абу Даби, ОАЭ.

Цитата(Apm9IH @ Feb 22 2014, 19:32) *
Серега, есть полный комплект бригада!
Короче, снести все до голого, залить стяжку, кладку на балконе, стены выровнять, ванна туалет вместе, кафель и таркет отдал 3000! 10000 на материал ушло!
Если интересно, есть братья мастера, старший прораб за 300$ в месяц и сам рабочий на все руки! Кушают сами, купят и установят сами!

Peterpen спасибо)

Интересное предложение, Аркадий))
10к на материал, наверное какие то опции(навороты) в квартире тоже делал? мне надо снести, залить, выровнять, покрасить, поклеить и все)) Подвесные, летающие потолки не нужны)
Дай пожалуйста контакт ребят, кто занимается окнами.
Буду в Ташкенте в середине марта, надо будет встретится с тобой.

Apm9IH
сообщение Feb 23 2014, 15:00
Сообщение #497

:)
Иконка группы

Из: Ташкент
Стаж с: 2007 года

Цитата(Sergeev @ Feb 23 2014, 01:12) *
Peterpen спасибо)

Интересное предложение, Аркадий))
10к на материал, наверное какие то опции(навороты) в квартире тоже делал? мне надо снести, залить, выровнять, покрасить, поклеить и все)) Подвесные, летающие потолки не нужны)
Дай пожалуйста контакт ребят, кто занимается окнами.
Буду в Ташкенте в середине марта, надо будет встретится с тобой.

Наворотов ноль! Ровные полы, стены, потолки, обои да дорогие, ламинат немецкий, кафель Китай и Беларусь, сантехника Китай и Беларусь, двери не Расулов, а канадки, короче звони и приходи (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

--------------------

SWAG
сообщение Feb 23 2014, 21:16
Сообщение #498

Велосипедист
**

в 10к можно уложиться.

Талгат
сообщение Feb 23 2014, 22:52
Сообщение #499

VIP персона
Иконка группы

Стаж с: 2006 года

На материалы для спальни ушло 1500$ на 12кв.м. Окно пластик, ламинат немецкий, дверь канадка, обои бельгийские, потолок гипсокартон, освещение полностью LED. Ванная примерно 1800$ при площади 4кв.м. Всё без учета работы, т.к. делал сам с отцом.

Rainman
сообщение Oct 31 2014, 19:03
Сообщение #500

VIP персона
Иконка группы

Цитата(Талгат @ Feb 23 2014, 20:33) *
На материалы для спальни ушло 1500$ на 12кв.м. Окно пластик, ламинат немецкий, дверь канадка, обои бельгийские, потолок гипсокартон, освещение полностью LED. Ванная примерно 1800$ при площади 4кв.м. Всё без учета работы, т.к. делал сам с отцом.

молодец Талгат

Автобот
сообщение Oct 31 2014, 19:03

25 страниц V  « < 23 24 25
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему