Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 26 2011, 09:03
|
|
![]() Кошак - Самодур Группа: Banned Сообщений: 2077 Регистрация: 15.5.2008 Из: Ташкент - Израиль Пользователь №: 2664 Авто: Айцын паровоз Стаж с: 2004 года Репутация: 110
|
Искан я промолчу ок? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) Ich bin nicht Iskan ) -------------------- |
|
|
|
| Автобот |
Aug 26 2011, 09:03
|
![]() |
|
|
|
|
Aug 26 2011, 09:16
|
|
![]() Ветеран Группа: Пользователь Сообщений: 11856 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: 137
|
-------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
Моя вторая. Нексия-"Картошкавоз">>>>![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
|
Aug 26 2011, 09:41
|
|
|
Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 158 Регистрация: 22.2.2010 Из: Долины солнца, где Фергана Пользователь №: 6009 Авто: nexia Стаж с: 2010 года Репутация: 1
|
Во китайцы дают )))) В Фергане был случай, правда не про телефон, но про инженерную "хитрость" китайцев. Работники одного из сервисных центров поделились занятной историей. На днях в СЦ пришел человек с неисправным USB-винчестером - гражданин жаловался на то, что компьютер показывает лишь последние несколько минут записанного на винчестер 1,5-гигабайтного фильма. На памяти специалистов СЦ это был уже второй подобный случай – в сервис уже приносили такой накопитель, и тот тоже был приобретен в Китае. Внешне диск выглядел вполне прилично, на его корпусе значилось «500 ГБ», да и система определяла девайс как 500-гигабайтный, но вот когда устройство вскрыли, выяснилось, что… вся информация здесь записывалась на 128-мегабайтную флешку, причем записывалась хитрым образом «по кругу», так что на накопитель помещался весь большой файл целиком, и система даже корректно определяла его оригинальный объем. При чтении же файла оказывались видны только последние 128 МБ информации. Как именно это удалось реализовать находчивым китайцам, неясно, но факт остается фактом.
1.jpg ( 31.46 кб )
Кол-во скачиваний: 48
2.jpg ( 45.09 кб )
Кол-во скачиваний: 69
3.jpg ( 26.16 кб )
Кол-во скачиваний: 39Сообщение отредактировал chevas - Aug 26 2011, 09:43 -------------------- Тише едешь, дольше будешь.
|
|
|
|
Aug 26 2011, 09:53
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4183 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 2782 Авто: GT Стаж с: 2003 года Репутация: 75
|
раз 50 уже эту историю слышал. В каких только городах не был это китайский хард (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif)
|
|
|
|
Aug 26 2011, 09:57
|
|
![]() Адвокат Группа: Специалист Сообщений: 2802 Регистрация: 29.10.2010 Из: ilg.uz Пользователь №: 7000 Авто: Leganza 1.8 Eleonor Стаж с: 1995 года Репутация: 96
|
В Фергане был случай, правда не про телефон, но про инженерную "хитрость" китайцев. Работники одного из сервисных центров поделились занятной историей. На днях в СЦ пришел человек с неисправным USB-винчестером - гражданин жаловался на то, что компьютер показывает лишь последние несколько минут записанного на винчестер 1,5-гигабайтного фильма. На памяти специалистов СЦ это был уже второй подобный случай – в сервис уже приносили такой накопитель, и тот тоже был приобретен в Китае. Внешне диск выглядел вполне прилично, на его корпусе значилось «500 ГБ», да и система определяла девайс как 500-гигабайтный, но вот когда устройство вскрыли, выяснилось, что… вся информация здесь записывалась на 128-мегабайтную флешку, причем записывалась хитрым образом «по кругу», так что на накопитель помещался весь большой файл целиком, и система даже корректно определяла его оригинальный объем. При чтении же файла оказывались видны только последние 128 МБ информации. Как именно это удалось реализовать находчивым китайцам, неясно, но факт остается фактом. Видел и крутил в руках такую ноу-хау юсб флешку размером 64 гига. Туда можно залить хоть 640 гигов )) а использовать в дальнейшем только 4 гига реальной памяти -------------------- |
|
|
|
Aug 26 2011, 10:10
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 5762 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 1015 Авто: Велосипед Стаж с: 2006 года Репутация: 49
|
|
|
|
|
Aug 26 2011, 10:19
|
|
![]() Сабай-бабай Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: 133
|
На самом деле, у китайцев есть пара-тройка производителей, выпускающих нечто, что с некоторой натяжкой можно назвать брендом. Что характерно, они не копируют другие модели телефонов - полностью свои разработки со вполне приличным качеством и дизайном. Цена - в пределах сотни.
У меня вот лежит SciPhone сломанный (раздавленный), ща разберу, плату сфоткаю. |
|
|
|
Aug 26 2011, 10:30
|
|
|
Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 158 Регистрация: 22.2.2010 Из: Долины солнца, где Фергана Пользователь №: 6009 Авто: nexia Стаж с: 2010 года Репутация: 1
|
На самом деле, у китайцев есть пара-тройка производителей, выпускающих нечто, что с некоторой натяжкой можно назвать брендом. Что характерно, они не копируют другие модели телефонов - полностью свои разработки со вполне приличным качеством и дизайном. Цена - в пределах сотни. У меня вот лежит SciPhone сломанный (раздавленный), ща разберу, плату сфоткаю. Среди них компания "Lenovo". Выпускает компьютеры и сот. телефоны. Когда папа был в командировке, купил там телефон. В то время казался классным.) -------------------- Тише едешь, дольше будешь.
|
|
|
|
Aug 26 2011, 10:30
|
|
![]() "Матроскин" Группа: Пользователь Сообщений: 5167 Регистрация: 5.2.2009 Из: Самый зеленый райончик Пользователь №: 3967 Авто: SAAB 9000, MMC Pajero II Стаж с: 2004 года Репутация: 41
|
На самом деле, у китайцев есть пара-тройка производителей, выпускающих нечто, что с некоторой натяжкой можно назвать брендом. Что характерно, они не копируют другие модели телефонов - полностью свои разработки со вполне приличным качеством и дизайном. Цена - в пределах сотни. У меня вот лежит SciPhone сломанный (раздавленный), ща разберу, плату сфоткаю. ооо, сколько у меня было раньше фото этих "чудес", когда то с напарником одними из первых начали ремонтировать "китайцев", чего только не насмотрелись ))). Но, кстати, попадались и весьма неплохие по качеству аппараты, должен признать. -------------------- Продажа, ремонт, монтаж, пусконаладка, обслуживание генераторных установок любой мощности.
Диагностика и ремонт электронных блоков управления (ЭБУ) различных видов техники. Если вы не материтесь за рулём, значит вы не следите за дорогой. |
|
|
|
Aug 26 2011, 10:47
|
|
![]() Сабай-бабай Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: 133
|
Не, Lenovo это уже международный бренд. Я о чисто китайских. Вот:
(IMG:http://mp4you.net/images/andrew/0811/sci1.jpg) (IMG:http://mp4you.net/images/andrew/0811/sci2.jpg) (IMG:http://mp4you.net/images/andrew/0811/sci3.jpg) (IMG:http://mp4you.net/images/andrew/0811/sci4.jpg) (IMG:http://mp4you.net/images/andrew/0811/sci5.jpg) Вот честно, не вижу ужаса-ужаса. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) Простой, легкий, не глючил вообще ни разу. Камера, WiFi, интернет, Java, Android и т.д. Ну да, камера отстойная - это характерная черта китайцев. Зато легкий и батареи хватает больше чем на неделю. Я его на зарядку ставил раз в неделю, на ночь на понедельник. Для зарядки хватало воткнуть в USB компа, когда тот в спящем режиме. Не раздавил бы, так бы его и использовал. Сообщение отредактировал Andrew - Aug 26 2011, 11:18 |
|
|
|
Aug 26 2011, 10:50
|
|
![]() Куч - адолатдадир Группа: Пользователь Сообщений: 5001 Регистрация: 16.5.2007 Из: Родина моя Узбекистан Пользователь №: 1243 Авто: мобиль Стаж с: 1988 года Репутация: 109
|
Ништяк тема апается)))
Телефон еще не продан?) -------------------- |
|
|
|
Aug 26 2011, 10:53
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4183 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 2782 Авто: GT Стаж с: 2003 года Репутация: 75
|
Господа, зачем мешать в кучу нормальных китайских производителей и производителей гомна?
Оригинальные айфоны тоже в Китае делают. И Леново в Китае делают. И Тошибы в Китае делают. И гомна много в Китае делают. |
|
|
|
Aug 26 2011, 10:56
|
|
![]() "Матроскин" Группа: Пользователь Сообщений: 5167 Регистрация: 5.2.2009 Из: Самый зеленый райончик Пользователь №: 3967 Авто: SAAB 9000, MMC Pajero II Стаж с: 2004 года Репутация: 41
|
Вот честно, не вижу ужаса-ужаса. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) Простой, легкий, не глючил вообще ни разу. Камера, WiFi, интернет, Java, Android и т.д. Ну да, камера отстойная - это характерная черта китайцев. Зато легкий и батареи хватает больше чем на неделю. Я его на зарядку ставил раз в неделю, на ночь на понедельник. Для зарядки хватало воткнуть в USB компа, когда тот в спящем режиме. Не раздавил бы, так бы его и использовал. Да Вы, сударь, тоже любите изысканное удовольствие потрошить китайцев ))). -------------------- Продажа, ремонт, монтаж, пусконаладка, обслуживание генераторных установок любой мощности.
Диагностика и ремонт электронных блоков управления (ЭБУ) различных видов техники. Если вы не материтесь за рулём, значит вы не следите за дорогой. |
|
|
|
Aug 26 2011, 13:46
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 920 Регистрация: 2.1.2009 Пользователь №: 3784 Авто: Epica+Spark Стаж с: 2001 года Репутация: 13
|
Господа, зачем мешать в кучу нормальных китайских производителей и производителей гомна? Оригинальные айфоны тоже в Китае делают. И Леново в Китае делают. И Тошибы в Китае делают. И гомна много в Китае делают. +1, много хороших, качественных Китайских продуктов, для рынков других стран. -------------------- (ГУ Alpine F#1 Status CDA-7990R, проц Alpine F#1 Status PXA-H900-продано) (фронт BRAX Matrix 1.1+ BRAX Matrix 2.1., BRAX Matrix 6.1.pp + саб BRAX Matrix 10.1. продано) 2-BRAX Matrix X4.(Продается).
|
|
|
|
Aug 26 2011, 14:08
|
|
![]() דורך דער פּ Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: 51
|
Не, Lenovo это уже международный бренд. Я о чисто китайских. Вот: Вот честно, не вижу ужаса-ужаса. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) Простой, легкий, не глючил вообще ни разу. Камера, WiFi, интернет, Java, Android и т.д. Ну да, камера отстойная - это характерная черта китайцев. Зато легкий и батареи хватает больше чем на неделю. Я его на зарядку ставил раз в неделю, на ночь на понедельник. Для зарядки хватало воткнуть в USB компа, когда тот в спящем режиме. Не раздавил бы, так бы его и использовал. Так это не тот Китайский тоже.. это почти брендовый как ZTE. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) поэтому и хороший, тем более если там Андроид, тут скорее ругались про барахло китайское которые делают именно подделки под Нокию и Айфон. -------------------- |
|
|
|
Nov 28 2011, 10:56
|
|
![]() Ветеран Группа: Пользователь Сообщений: 11856 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: 137
|
Есть копия Iphone 4. Коробка, акксесуары один в один! 160$
-------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
Моя вторая. Нексия-"Картошкавоз">>>>![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
|
Nov 28 2011, 13:24
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 464 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 5630 Авто: извозка Репутация: 12
|
Есть копия Iphone 4. Коробка, акксесуары один в один! 160$ А функционал и характеристики тоже копия? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
|
Nov 28 2011, 13:29
|
|
|
А функционал и характеристики тоже копия? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Естественно нет! -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18th December 2025 - 19:48 |