IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

29 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Поможем Детскому Дому в г. Ангрен., принесем деткам радость построим "Детскую Площадку"
partymaker
сообщение Oct 17 2011, 08:18
Сообщение #421

We make the music play
Иконка группы

Из: Ташкент
Стаж с: 1994 года

Сколько нужно на колбасу? Пока у нас хватает на одну-две (зависит от качества) палки. Я думаю, нужно штуки3-4. Потом, хлеб, соки, печеньки на сладкое или конфетки. Детей будет 30 (правильно Станислав?). Съедят они столько, сколько привезём. Не останется точно. Руслан, эти детишки всегда хотят кушать, поэтому по 2 бутера особо их не накормишь.
Станислав, что там насчёт автобуса? Постарайся, пожалуйста, выкидывать более точную и конкретную информацию. За сколько договорились окончательно? 150? Когда нужно отдать аванс?

--------------------

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение Oct 17 2011, 08:18

CatScratch
сообщение Oct 17 2011, 09:44
Сообщение #422

Кошак - Самодур
Иконка группы

Из: Ташкент - Израиль
Стаж с: 2004 года

Значит надо брать из расчета по 4 шт. Кто сможет подсчитать?

--------------------
В моём организме, в месте, где должны быть железы стыда, находятся вторые железы изумительности!

stanislav
сообщение Oct 17 2011, 14:53
Сообщение #423

Пешеход
*

Цитата(partymaker @ Oct 16 2011, 17:18) *
Сегодня получил сообщение от одного из наших постоянных участников за границей. Через пару дней получу перевод от него. После этого на автобус хватит точно и ещё тысяч 30 останется. Поэтому для угощения нужно ещё слегка поднапрячься.

Добрый день!

Ребят, я вроде вчера писал (или только подумал, что написал?.. Или писал, но на другом форуме... Не помню... Где-то писал точно... Прошу прощения за провалы в памяти :-) ) в общем, автобус для Ангренских детей - это теперь уже моя проблема, я уже договорился, и я сам оплачиваю его, и топливо. На него денег не нужно собирать уже. С ним, думаю, проблем не будет (мне достаточно серьезно пообещали, что на хлопок он не уедет, что для нас его зарезервировали, и к моменту мероприятия он не будет сломан. Я каждый день вижу этого человека, пока все в порядке тут). Относительно зоопарка - вход для детей также БЕСПЛАТНЫЙ. Тут тоже все уже оговорено... Главная задача - питание (ну тогда и для водителя автобуса тоже :-) ). Это я один уже не потяну... Мне все же кажется, что нужно организовать все НЕ в кафешке, а либо на самом Рохате, как в прошлый раз (там мы для этого все предусмотрим), либо в автобусе. Всего детей намечается (с учетом гостей из Ташкентского детдома) 45 чел - 30 детей из Ангрена и 15 из Ташкентского детдома... И вот тут мне из-за спины говорят, что если собранная сумма будет больше, чем понадобится на питание, то - ну можно в самом зоопарке что-то детям там приобрести, либо оставить в копилке на Новогоднее мероприятие - если мы такое будем планировать для детей... Новый Год же не за горами :-)

С уважением,
Станислав Мошковский

P/S Уважаемые модераторы, можно ли действительно вынести это в отдельную темку - ну например с названием "Акция 29-го числа" или что-то в этом роде?

P/P/S Прошу прощения еще раз, действительно провалы в памяти :-( Вот что значит - суточные дежурства без сна :-) , я писал, но не на этом форуме, на байкерском...

Сообщение отредактировал stanislav - Oct 17 2011, 15:03

stanislav
сообщение Oct 17 2011, 15:01
Сообщение #424

Пешеход
*

Цитата(partymaker @ Oct 17 2011, 08:03) *
Сколько нужно на колбасу? Пока у нас хватает на одну-две (зависит от качества) палки. Я думаю, нужно штуки3-4. Потом, хлеб, соки, печеньки на сладкое или конфетки. Детей будет 30 (правильно Станислав?). Съедят они столько, сколько привезём. Не останется точно. Руслан, эти детишки всегда хотят кушать, поэтому по 2 бутера особо их не накормишь.
Станислав, что там насчёт автобуса? Постарайся, пожалуйста, выкидывать более точную и конкретную информацию. За сколько договорились окончательно? 150? Когда нужно отдать аванс?

Добрый день!

С автобусом все решили, никакого аванса не нужно, это я сам все оплачиваю. Детей планируется 30 только из Ангрена (для них автобус и нужен), и еще 15 из Ташкента (у них свой автобус), итого 45 человек... А съедят они действительно все что будет :-) Тем более, на свежем воздухе :-)

С уважением,
Станислав

partymaker
сообщение Oct 17 2011, 15:15
Сообщение #425

We make the music play
Иконка группы

Цитата(stanislav @ Oct 17 2011, 15:46) *
Добрый день!

С автобусом все решили, никакого аванса не нужно, это я сам все оплачиваю. Детей планируется 30 только из Ангрена (для них автобус и нужен), и еще 15 из Ташкента (у них свой автобус), итого 45 человек... А съедят они действительно все что будет :-) Тем более, на свежем воздухе :-)

С уважением,
Станислав

Станислав, что то я не совсем понял. Мы же деньги на автобус собирали, а теперь "это я сам все оплачиваю". Это, конечно здорово, но вы уж потрудитесь конкретизировать наши задачи. В таком случае, получается, что у нас высвобождается достаточно средств на хорошее угощение.

--------------------

CatScratch
сообщение Oct 17 2011, 15:21
Сообщение #426

Кошак - Самодур
Иконка группы

Ну тогда надо действительно хорошее угощение устроить. И десерт.

--------------------
В моём организме, в месте, где должны быть железы стыда, находятся вторые железы изумительности!

stanislav
сообщение Oct 17 2011, 15:31
Сообщение #427

Пешеход
*

Цитата(partymaker @ Oct 17 2011, 15:00) *
Станислав, что то я не совсем понял. Мы же деньги на автобус собирали, а теперь "это я сам все оплачиваю". Это, конечно здорово, но вы уж потрудитесь конкретизировать наши задачи. В таком случае, получается, что у нас высвобождается достаточно средств на хорошее угощение.

Все верно. Я еще раз прошу прощения у всех форумчан, действительно мой минус - действительно вчера думал, что и тут написал тоже... Не по злому умыслу, просто реально двое суток не спал... Дело в том, что изначально было так, что с автобусом была проблема, решить ее можно было только с помощью форумчан. Нужно было найти сам транспорт, и оплатить его и топливо. Потом автобус удалось добыть, но сумму мне за него не озвучивали, так как типа все решим потом, после 20-го числа, сейчас рано говорить о цене, но САМ АВТОБУС БУДЕТ точно. По этому я и не написал изначально, что нужно собрать столько-то денег. Это было вот до прошедшей пятницы. В пятницу выяснилось, что человек, который собственно обещал мне автобус (точнее - через него я связался с его начальником, в ведении которого находятся автопредприятия Таш. области) - работает по соседству, и мы не раз пересекались лично, а не по телефону. Итог - в субботу он озвучил мне другой вариант по автобусу, то есть я делаю для них некую работу по моей электронной специальности, а вместо оплаты - они выделяют автобус. Такие вот дела. По этому я и пишу - оплаты за него теперь не надо. Задача свелась к организации угощения для детей. Но с этим я не справлюсь :-)

С уважением,
Станислав

Сообщение отредактировал stanislav - Oct 17 2011, 15:34

Katerina
сообщение Oct 17 2011, 15:35
Сообщение #428

Married

Стаж с: 2006 года

замечательно) останавливаемся на варианте - бутерброды, печенье / конфеты и яблоки / бананы?
я могу сделать бутерброды, у меня это неплохо получается)))

--------------------

stanislav
сообщение Oct 17 2011, 15:40
Сообщение #429

Пешеход
*

Цитата(Katerina @ Oct 17 2011, 15:20) *
замечательно) останавливаемся на варианте - бутерброды, печенье / конфеты и яблоки / бананы?
я могу сделать бутерброды, у меня это неплохо получается)))

Отлично :-)

С уважением,
Станислав Мошковский

Ivory
сообщение Oct 18 2011, 10:29
Сообщение #430

Водитель

Из: Deutchland
Стаж с: 2005 года

Всем привет.
Прошу прощения за долгое отсутствие в теме...искала людишек, которые в мое отсутствие побывали в гостях в моей квартире, и поживились золотишком... ))
ну в общем по поводу угощения для детей...на открытие прошлого сезона байкеров, детей кормили прямо на картодроме...были и столы и стулья пластиковые...на закрытие дети поели перед шоу прямо в автобусе...
я думаю, что покормить бетей будербродами не совсем правильно, не другова варианта у нас нет по времени...большая палка копченой колбасы про-ва геомакс под названием БОМБА (хи хи) стоит 21 000 сум...она достаточно большая...сыр можно взять славянский, он вкусный и не очень дорогой...другой вопрос что брать из сладостей...

CatScratch
сообщение Oct 18 2011, 10:31
Сообщение #431

Кошак - Самодур
Иконка группы

По пачке печенек типа супер кончик ( или как они там называются? Алексан Дер покупал такие, когда из ангрена ехали ) и банан , думаю пойдет.

--------------------

Ivory
сообщение Oct 18 2011, 12:50
Сообщение #432

Водитель

Цитата(CatScratch @ Oct 18 2011, 09:16) *
По пачке печенек типа супер кончик ( или как они там называются? Алексан Дер покупал такие, когда из ангрена ехали ) и банан , думаю пойдет.

супер Кантик...пипец Кошак, ты как всегда в своем репертуаре (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/dry.gif)

Nargiza
сообщение Oct 18 2011, 13:27
Сообщение #433

Водитель

Привет всем!

Тоже буду. Вариант В. Не знаю получится на карт или нет, но в зоопарк постараюсь.

Есть такой вопрос: мне привезли очень много обуви женской, размер 35-39, часть которой мы планируем отвезти в газалкентский дд.

1. обувь на каблуках - 5-7 см (может на какие-нибудь выступления будут одевать, или выпускникам раздадут)
2. обувь новая, но немного устаревшая по фасону - аля 80-х
3. на некоторых отвалились набойки (их нет вообще, кажись в ангрене был свой сопожник)

Просьба спросите у руководства нужно ли такое добро? Если что 29-го передам.

Также мне привезли различные художественные краски, для рисования на тканях, и циркули, думаю для ангреновских детей это пригодится больше, чем для газалкентских.

Жду ответа.

--------------------
Контактный тел: (+99890)-993-95-70, (+99897)-703-70-35

Ivory
сообщение Oct 18 2011, 13:33
Сообщение #434

Водитель

Цитата(Nargiza @ Oct 18 2011, 13:12) *
Привет всем!

Тоже буду. Вариант В. Не знаю получится на карт или нет, но в зоопарк постараюсь.

Есть такой вопрос: мне привезли очень много обуви женской, размер 35-39, часть которой мы планируем отвезти в газалкентский дд.

1. обувь на каблуках - 5-7 см (может на какие-нибудь выступления будут одевать, или выпускникам раздадут)
2. обувь новая, но немного устаревшая по фасону - аля 80-х
3. на некоторых отвалились набойки (их нет вообще, кажись в ангрене был свой сопожник)

Просьба спросите у руководства нужно ли такое добро? Если что 29-го передам.

Также мне привезли различные художественные краски, для рисования на тканях, и циркули, думаю для ангреновских детей это пригодится больше, чем для газалкентских.

Жду ответа.

думаю, что обувь лишней не будет...если поделитесь с Ангреном, то привести ее в порядок они уже смогут...))

partymaker
сообщение Oct 18 2011, 16:42
Сообщение #435

We make the music play
Иконка группы

Цитата(Ivory @ Oct 18 2011, 13:35) *
супер Кантик...пипец Кошак, ты как всегда в своем репертуаре (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/dry.gif)

Вобще-то "Супер Контик", умники (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) . На оптовке покупаю по 1150 сум. Соотношение качество/цена/количество более чем превосходное. У меня в магазине улетают как жаренные пирожки.

--------------------

Ivory
сообщение Oct 18 2011, 17:39
Сообщение #436

Водитель

Цитата(partymaker @ Oct 18 2011, 15:27) *
Вобще-то "Супер Контик", умники (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) . На оптовке покупаю по 1150 сум. Соотношение качество/цена/количество более чем превосходное. У меня в магазине улетают как жаренные пирожки.

ой ну простите....но все равно моя интерпритация куда приличнее чем Кошака... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

CatScratch
сообщение Oct 18 2011, 20:52
Сообщение #437

Кошак - Самодур
Иконка группы

главное, что он супер! ну и сколько по деньгам выходит?

--------------------

Ivory
сообщение Oct 20 2011, 10:46
Сообщение #438

Водитель

по деньгам еще нет окончательной суммы, так как не все кто обещал сдали деньги...
но думаю, что та сумма которую мы соберем будет приличная и мы сможем угостить детей на славу...

akrom
сообщение Oct 20 2011, 11:26
Сообщение #439

занят

Из: ташкент

постораюсь сегодня завтра завезти денег

Ivory
сообщение Oct 20 2011, 13:08
Сообщение #440

Водитель

Я сегодня тоже завезу еще денег от Калиноводов...

Автобот
сообщение Oct 20 2011, 13:08

29 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > » 
Быстрый ответДобавить ответ в эту темуОткрыть тему