Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 20 2011, 13:21
|
|
![]() We make the music play Группа: Специалист Сообщений: 3478 Регистрация: 7.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1712 Авто: BMW e36m50b25 Стаж с: 1994 года Репутация: 206
|
Ну и перевод пришёл из Америки. Только завтра заберу. В общем, надо уже бюджеты подводить...
-------------------- |
|
|
|
| Автобот |
Oct 20 2011, 13:21
|
![]() |
|
|
|
|
Oct 21 2011, 15:13
|
|
![]() We make the music play Группа: Специалист Сообщений: 3478 Регистрация: 7.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1712 Авто: BMW e36m50b25 Стаж с: 1994 года Репутация: 206
|
Деньги получил. Ещё заехал и отметился akrom. Теперь в копилке 260 000. Уже можно разгуляться (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
-------------------- |
|
|
|
Oct 26 2011, 09:00
|
|
|
Итак. По финансам мы имеем результат 325 000 сум. Если детей нужно накормить ровно 30 человек, то это получается по 10 800 на каждого. Хорошую идею вчера подкинула Ivory. Нет ребёнка, который отказался бы от хорошего гамбургера. Можно просто взять каждому по гамбургеру, напитку, банану и шоколадке. Нужно подсчитать бюджет одного набора. НО... Ребят, я совершенно не имею сейчас времени. Нужно чтобы кто-то взял всё это на себя. Пока нужно точно узнать количество детей, узнать цены на гамбургер и бананы (напитки и шоколадки я могу узнать и купить сам, только определитесь какие). Рано утром в субботу, нужно будет забрать напитки, шоколадки и оставшиеся деньги у меня и докупить остальное. Я присутствовать не смогу. Извините. Жду активности со стороны остальных.
-------------------- |
|
|
|
Oct 26 2011, 09:11
|
|
![]() Жена, мама Группа: Пользователь Сообщений: 1749 Регистрация: 16.7.2006 Из: Tashkent Пользователь №: 429 Авто: Коляска Chicco Стаж с: 2005 года Репутация: 112
|
Можно вставлю 5 копеек? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
С пятницы похолодает, а с холода хочется очень кушать. Договорились бы с гамбургерами где-то неподалеку, чтоб с пылу с жару (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Землю - крестьянам, власть - Советам, фабрики - рабочим, а мне Лексус и бусики!
|
|
|
|
Oct 26 2011, 10:27
|
|
![]() Кошак - Самодур Группа: Banned Сообщений: 2077 Регистрация: 15.5.2008 Из: Ташкент - Израиль Пользователь №: 2664 Авто: Айцын паровоз Стаж с: 2004 года Репутация: 110
|
Можно лаваш возле паркентского
-------------------- |
|
|
|
Oct 26 2011, 11:32
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 420 Регистрация: 4.5.2010 Из: Deutchland Пользователь №: 6616 Авто: Peugeot 207 Стаж с: 2005 года Репутация: 30
|
думала про лаваш...но боюсь места там для всех не хватит...но, дети могу поесть и в автобусе, как было на открытии сезона...
|
|
|
|
Oct 27 2011, 09:23
|
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 92 Регистрация: 26.3.2011 Пользователь №: 7061 Репутация: 11
|
Итак. По финансам мы имеем результат 325 000 сум. Если детей нужно накормить ровно 30 человек, то это получается по 10 800 на каждого. Хорошую идею вчера подкинула Ivory. Нет ребёнка, который отказался бы от хорошего гамбургера. Можно просто взять каждому по гамбургеру, напитку, банану и шоколадке. Нужно подсчитать бюджет одного набора. НО... Ребят, я совершенно не имею сейчас времени. Нужно чтобы кто-то взял всё это на себя. Пока нужно точно узнать количество детей, узнать цены на гамбургер и бананы (напитки и шоколадки я могу узнать и купить сам, только определитесь какие). Рано утром в субботу, нужно будет забрать напитки, шоколадки и оставшиеся деньги у меня и докупить остальное. Я присутствовать не смогу. Извините. Жду активности со стороны остальных. Добрый день! Ребят, я же писал тут - 30 только Ангренских будет, а всего детей 45! Сорок пять, включая пятнадцать новых гостей из Ташкентского детдома... Еда нужна для ВСЕХ них С уважением, Станислав P/S Вечером выложу номера автобусов (для Ангренских я взял два автобуса, оба Исудзу один на 25 мест, второй на 14, иначе но помещались)... Сообщение отредактировал stanislav - Oct 27 2011, 09:24 |
|
|
|
Oct 27 2011, 13:14
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 420 Регистрация: 4.5.2010 Из: Deutchland Пользователь №: 6616 Авто: Peugeot 207 Стаж с: 2005 года Репутация: 30
|
Добрый день! Ребят, я же писал тут - 30 только Ангренских будет, а всего детей 45! Сорок пять, включая пятнадцать новых гостей из Ташкентского детдома... Еда нужна для ВСЕХ них С уважением, Станислав P/S Вечером выложу номера автобусов (для Ангренских я взял два автобуса, оба Исудзу один на 25 мест, второй на 14, иначе но помещались)... нда...ситуация... ну в таком случае предлагаю по лавашу - 5000 сум и по напитку... если 45 детей, то выходит по 7 200...думаю уложимся. Обед не совсем полноценный, но червячка заморят... Станислав, у одного из водителей очень знакомые имя и фамилия...Назиров, он из Ташкента?? |
|
|
|
Oct 27 2011, 13:23
|
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 92 Регистрация: 26.3.2011 Пользователь №: 7061 Репутация: 11
|
нда...ситуация... ну в таком случае предлагаю по лавашу - 5000 сум и по напитку... если 45 детей, то выходит по 7 200...думаю уложимся. Обед не совсем полноценный, но червячка заморят... Станислав, у одного из водителей очень знакомые имя и фамилия...Назиров, он из Ташкента?? Добрый день! Вот же я писал ранее - "С автобусом все решили, никакого аванса не нужно, это я сам все оплачиваю. Детей планируется 30 только из Ангрена (для них автобус и нужен), и еще 15 из Ташкента (у них свой автобус), итого 45 человек... А съедят они действительно все что будет :-) Тем более, на свежем воздухе :-)" Нет, оба водителя, кажется из Ангрена... Назиров - молодой такой парень. Вы знакомы? :-) Хотя я не знаю, в правах у них - Ташобласть... ******************* Всем добрый день! Информация по автобусам: Организует автобусы ООО "ТошВилТрансТерминал", перевозчики: ООО"Ойбек Сервис Эксклюзив" - автобус Исудзу, №10 193FAA, водитель Назиров Арсен; ООО "Ангрен-Сервис" - автобус Исудзу, №10 510 RAA, водитель Эргашев Шерзод. С уважением, Станислав Сообщение отредактировал stanislav - Oct 27 2011, 13:25 |
|
|
|
Oct 30 2011, 17:20
|
|
|
АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1319 Регистрация: 13.7.2011 Из: Uzb Пользователь №: 7164 Авто: японский самурай Стаж с: 1998 года Репутация: 29
|
Всем привет. Прошу прощения за долгое отсутствие в теме...искала людишек, которые в мое отсутствие побывали в гостях в моей квартире, и поживились золотишком... )) как это, Айвори??? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/ohmy.gif) ужас какой!!! где Арчик то был?? вот беда! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/sad.gif) мож помочь чем? |
|
|
|
Oct 31 2011, 09:03
|
|
|
|
Всем добрый день!
Ну вот и состоялось наше мероприятие - закрытие мотосезона. Как и планировалось, гостями на мероприятии были дети из Школы-интерната №34 г.Ангрена и Детского Дома №23 г. Ташкента. Всего было 60 детей (вместо 45 запланированных изначально :-) ). Не смотря на холод, мероприятие прошло, что называется - "на ура", дети довольны! Тем более что их еще ожидали сюрпризы - после байкерского мотошоу мы повезли детей в Ташкентский Зоопарк! Но и это был еще не последний сюрприз - там (благодаря форумчанину Vitash - за что ему огромное отдельное СПАСИБО от детей!) детей покатали на аттракционах! В общем, было здорово... Завершился столь насыщеный день только когда уже стемнело, и пора было отправляться в обратную дорогу... СПАСИБО всем тем, кто принял участие в самом мероприятии и в его организации, прежде всего байкер-клубу "Стальные Скорпионы", пригласившему детей!!! Спасибо и автоклубам "Автоцентр" и "Лада-Калина" (и лично Татьяне!) за организацию питания и горячего кофе (в такой холод это было ооочень вовремя!) для детей! От всех детей большое СПАСИБО и Ташкентскому Зоопарку, и его директору Расулеву Олиму Шукуровичу! И конечно - предприятию ТошВилТрансТерминал, предоставившему два автобуса для того, чтобы привезти детей из Ангрена в Ташкент и тут, в городе, а также водителям автобусов Назирову Арсену и Эргашеву Шерзоду! И еще одно СПАСИБО девушке Наргиз, и тем кто передал через нее обувь одежду и сникерсы! И Гуле, передавшей игрушки малышам! В общем, СПАСИБО всем, кто организовывал, участвовал и кто помогал! Эх, если бы у детей было побольше таких вот дней!.. С уважением, Станислав P/S Ну что, народ, начинаем готовиться к Новогодним праздникам? ;-) Новый Год - то не за горами!.. |
|
|
|
Oct 31 2011, 09:31
|
|
|
Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 416 Регистрация: 31.1.2011 Из: Ташкент Пользователь №: 7038 Авто: нетю Репутация: 19
|
Привет всем! Было очень весело, хотя ужасно холодно и не смогли с Вами поехать в зоопарк. Стас ты молодец держался до конца, и в холод и в голод, а запланированное сделал. Да еще оказывается и художник, вот где скрываются таланты, говорила необычный ты человек!
Ivory лаваши еще долго дети обсуждали в автобусе, спрашивали как это называется, и оценили словом "ЗАЧЕТ", видимо так сейчас модно называть, то что понравилось. Дети ангреновские, не перестаю восхищаться, очень воспитанные добрые, передавайте низкий поклон всему персоналу дд за такое воспитание. Спасибо кто передал через меня подарки: Одежда - Александру Обувь - Мадина (организатор поездок в янгиюльский дд) Сникерсы - _vadim_ -------------------- Контактный тел: (+99890)-993-95-70, (+99897)-703-70-35 |
|
|
|
Oct 31 2011, 09:36
|
|
|
|
Привет всем! Было очень весело, хотя ужасно холодно и не смогли с Вами поехать в зоопарк. Стас ты молодец держался до конца, и в холод и в голод, а запланированное сделал. Да еще оказывается и художник, вот где скрываются таланты, говорила необычный ты человек! Ivory лаваши еще долго дети обсуждали в автобусе, спрашивали как это называется, и оценили словом "ЗАЧЕТ", видимо так сейчас модно называть, то что понравилось. Дети ангреновские, не перестаю восхищаться, очень воспитанные добрые, передавайте низкий поклон всему персоналу дд за такое воспитание. Спасибо кто передал через меня подарки: Одежда - Александру Обувь - Мадина (организатор поездок в янгиюльский дд) Сникерсы - _vadim_ Да ладно... Холод не люблю, но надо :-) Байкеры - вперед! :-) А дети - да, когда прибыли Ташкентские, разница бросилась в глаза даже самим детям :-( СПАСИБО Ангренским воспитателям! С уважением, Станислав |
|
|
|
Oct 31 2011, 10:42
|
|
|
Всем доброго дня.
Вроде отболелась, теперь могу и отписаться ))) По средствам. К сожалению, информация о том, что с Ташкенского ДД детей будет не 15, а 30, поступила очень поздно, и мы не купили на 2ю половину детей лавашей и кофе. Но дети приехали со своей едой, и голодными не остались....по ходу доставки кофе до места его употребления, в моей машине на заднем сиденье образовалась большая лужа....так что пришлось Станиславу ехать и докупать кофе и лаваши... было потрачено средств чуть более 300 000...остальные средства я предложила Наргизе забрать для Кибрайского ДД, но она скромно отказалась, объяснив тем, что у них еще есть достаточно финансов на пару месяцев вперед ))) Поэтому, я передала оставшиеся деньги Нелле, для приобритения строительной пены для рам, которые им так и не доустановили ((( К сожалению мое пошатнувшееся здоровье не позволило мне поехать с детьми в Зоопарк, но я знала что дети в надежных руках Станислава ))) Ну в общем, акция удалась, всем огромное спасибо!! )) как это, Айвори??? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/ohmy.gif) ужас какой!!! где Арчик то был?? вот беда! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/sad.gif) мож помочь чем? Спасибо, помощь не понадобилась, всех поймали и все нашли... Арчик был с нами на даче ))) Сорри за оффтоп )) |
|
|
|
Nov 1 2011, 13:04
|
|
|
|
К сожалению, информация о том, что с Ташкенского ДД детей будет не 15, а 30, поступила очень поздно, и мы не купили на 2ю половину детей лавашей и кофе. Мы сами узнали это уже когда дети приехали... Автобус-то у них такой же, как и у наших, 15-местный был... Но дети приехали со своей едой, и голодными не остались....по ходу доставки кофе до места его употребления, в моей машине на заднем сиденье образовалась большая лужа....так что пришлось Станиславу ехать и докупать кофе и лаваши... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Продавцы в Лаваш-центре очень удивились :-) Но честно, если бы не девушка, поехавшая со мной за едой, и не испугавшаяся моего вождения (в этот раз я ОЧЕНЬ торопился и ехал "тапка в пол") - то и я бы не довез кофе целым в тех бумажных стаканчиках, как он продается :-) К сожалению мое пошатнувшееся здоровье не позволило мне поехать с детьми в Зоопарк, но я знала что дети в надежных руках Станислава ))) Ну в общем, акция удалась, всем огромное спасибо!! )) В зоопарке было еще холоднее... Так что может и к лучшему что Вы не поехали. Зато там было весело! :-) СПАСИБО всем, кто помогал! С уважением, Станислав |
|
|
|
Nov 5 2011, 18:56
|
|
|
|
Всем добрый день!
Сегодня мы внепланово съездили в Ангрен к детям - большое СПАСИБО за поездку Александре! Нас было мало - Ваня, на своем Железном Коне, Александра на авто и с подругой, и я... Как всегда, в машине был полный багажник подарков (еще раз спасибо Александре!), но гораздо интереснее было то, что Александра захватила с собой кроме них - это были шарики, из которых можно вертеть разные фигурки (Бедный Ваня, замучился накачивать эти шарики! :-) - вот у детей было радости! А плюс к этому - Александра захватила комплект для пускания ОГРОМНЫХ мыльных пузырей! Это было нечто... Александра вот уже которую поездку поражает детей - сначала химическими опытами, потом другим, и вот - сегодня тоже... Фотки видимо будут позже, но будут. Кстати, от детей СПАСИБО за прошлые фотки!!! Погода правда была непонятная, с утра солнышко, а после и в самом Ангрене - чем дальше, тем холоднее... Эмоций у детей конечно было много! Начиная с самого начала - когда Ваня подъехал к интернату, дети выбежали встречать - с криками "Ура! Байкеры приехали!!!!" Их даже не смутило, что байкер был один :-) Главное - приехали, и приехали к ним! А потом было общение... Тепрь - нужно сказать, что в интернате есть некоторые текущие проблемы. Самая главная из них - там ХОООЛОДНО в помещениях! По этому детям нужны теплые вещи. Те, кто видел наших детишек в день Закрытия Мотосезона наверное обратили внимание, что одеты они были несколько легко не по погоде (курточки тоненькие и т.п. - в отличии от гостей из Ташкентского детдома). Так что - если у кого-то есть возможность передать детям что-то из зимних вещей - было бы здорово! И - мы начинаем подготовку к Новому Году, надо начинать думать о том, как будем поздравлять наших детишек? Если есть мысли и предложения - высказывайтесь, только если можно - без невыполнимых фантазий, а - вариант плюс метод его реализации. Вот например, Александра предложила свозить детей на Елку в Ташкент, к ней... Это выполнимо при наличии автобусов, но в этот раз я уже не смогу их обеспечить, как на Закрытии Мотосезона... :-( С уважением, Станислав Мошковский |
|
|
|
Nov 6 2011, 18:48
|
|
|
|
Всем добрый день!
Итак, Дедушка Мороз и Снегурочка у нас уже есть :-) Спасибо за это все той же Александре! И - Мы начинаем Акцию - "Новый Год". Осталось времени не так уж много, и нужно придумать, что и как мы будем делать, чтобы поздравить детишек в Интернате г. Ангрена. По этому если у вас есть какие-то предложения, пожалуйста высказывайтесь, не стесняйтесь! А если вы к тому же и сможете принять участие, и реализовать свою идею - будет вообще здорово! Мероприятие надо провести так, чтобы интересно было и малышам, дошкольникам и более взрослым детям и подросткам... Конечно же, приветствуются подарки детям и любая другая помощь, но проведение самого мероприятия, то, КАК оно пройдет - не менее важно! И еще - дети в интернате конечно же все разные, там 68 мальчиков и 62 девочки, в том числе детишки от трех лет... В нашу внеплановую поездку вчера мы спросили каждого из них, каким бы он или она хотели видеть Новогодний праздник, и что получить в подарок?.. Ответы были самые разные конечно, но собственно, все просьбы к Дедушке Морозу - вполне выполнимы. После детей мы спросили и воспитателей об их Новогодних пожеланиях. Они были единодушны - чтобы мы почаще навещали детей! И - просили, если мы сможем, обеспечить детей теплыми вещами - теплой одеждой и зимней обувью... По этому мы предлагаем Вам стать ну пусть не Дедушками Морозами (он по определению один всего :-) ) но - его помощниками, и постараться исполнить хотя бы по одному Новогоднему пожеланию каждого из этих детишек. Мы опубликуем тут их письма к Дедушке Морозу чуть позже. Пусть дети поверят в ЧУДО! Доброе и Новогоднее! Ну как, друзья, возьмемся, станем сами творить Новогодние чудеса?.. С уважением, Станислав Мошковский P/S А еще дети ОЧЕНЬ бы хотели на Новый Год увидеть фейерверк... Настоящий чтоб! :-) P/P/S После того, как мы посоветовались с Александрой и Нелей (быв. директор Ангренского интерната) по зрелом размышлении пришли к выводу, что лучше елку провести все-таки в Ангрене, это гораздо проще и в плане бюрократии, и в плане организации и даже того, что можно ВСЕМ детям сделать праздник, а в Ташкент малышам было бы трудновато ехать. Да и транспорт - понадобилось бы аж пять-шесть автобусов, а так - нужна всего одна "маршрутка" для того, чтобы отвезти и привезти обратно коллектив аниматоров и их реквизит. Кто сможет помочь с этим? Сообщение отредактировал stanislav - Nov 6 2011, 18:55 |
|
|
|
Nov 10 2011, 10:53
|
|
|
P/S А еще дети ОЧЕНЬ бы хотели на Новый Год увидеть фейерверк... Настоящий чтоб! :-) P/P/S После того, как мы посоветовались с Александрой и Нелей (быв. директор Ангренского интерната) по зрелом размышлении пришли к выводу, что лучше елку провести все-таки в Ангрене, это гораздо проще и в плане бюрократии, и в плане организации и даже того, что можно ВСЕМ детям сделать праздник, а в Ташкент малышам было бы трудновато ехать. Да и транспорт - понадобилось бы аж пять-шесть автобусов, а так - нужна всего одна "маршрутка" для того, чтобы отвезти и привезти обратно коллектив аниматоров и их реквизит. Кто сможет помочь с этим? Уважаемый Станислав, вот уже несколько дней мне не дает покоя один вопрос, кто из вас Вы или Александра попросили детей написать письма Деду Морозу?? Это все замечательно и это приближение к новогодней сказке, но не для этих детей...как вы не можете понять, что это немного другие дети, с ними нельзя вот так...вы же читали их письма? одна девочка очень скромно попросила мобильный телефон, а другая просто пожелала здоровья всем кто помогает их интернату...вот как вы в этой ситауции будете вручать подарки? Я вчера разговаривала с Неллей, она очень просит Вас согласовывать с руководством любые действия, которые вы планируете предпринять в плане детского дома...вы уж простите меня зануду, но я все таки считаю, что вселять надежду это конечно хорошо, но нужно это делать осторожно... Неля как то уже говорила и Вам и нам, что администрация города не позволит вывезти ВСЕХ детей из города....а вы каждый раз предлагаете и предлагаете это...ну давайте как то более по земному отнесемся к проблемам ДД.... вот например, решили добрые люди сделать доброе дело для детей, поставили рамы кое как, сняв при этом все жестянные подокойники, теперь как дождь или ветер в комнатах сыро и сквозняки.... отопление ДД дадут не раньше декабря, обогревателей не хватает, и даже включить, те которые у них есть, они не могут, потому что очень слабые автоматы....автоматы нужно срочно менять, обогреватели покупать...может все таки надо как то более серьезно смотреть на нужды ВСЕХ детей, а не каждого...им нужны элементарные теплые вещи и шерстянные носки... Праздник безусловно у детей должен быть и он обязательно будет...просто прежде чем объявлять столь глобальную акцию, нужно все таки поговорить с руководством и спросить их мнение на сей счет... Дети конечно же получат подарки каждый, и представление будет с Дедом и Снегуркой, но подарки будут одинаковые для всех, потому что иначе им будет сложно не позавидовать друг другу... Простите мне за столь сумбурное сообщение, просто нельзя обнадеживать Этих детей, не расчитав свои силы...просто нельзя...разочарование в их случае это очень пагубно... все написанное выше мое личное мнение, никого не хочу обидеть... |
|
|
|
Nov 10 2011, 11:03
|
|
|
АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1319 Регистрация: 13.7.2011 Из: Uzb Пользователь №: 7164 Авто: японский самурай Стаж с: 1998 года Репутация: 29
|
Уважаемый Станислав, вот уже несколько дней мне не дает покоя один вопрос, кто из вас Вы или Александра попросили детей написать письма Деду Морозу?? Это все замечательно и это приближение к новогодней сказке, но не для этих детей...как вы не можете понять, что это немного другие дети, с ними нельзя вот так...вы же читали их письма? одна девочка очень скромно попросила мобильный телефон, а другая просто пожелала здоровья всем кто помогает их интернату...вот как вы в этой ситауции будете вручать подарки? Я вчера разговаривала с Неллей, она очень просит Вас согласовывать с руководством любые действия, которые вы планируете предпринять в плане детского дома...вы уж простите меня зануду, но я все таки считаю, что вселять надежду это конечно хорошо, но нужно это делать осторожно... Простите мне за столь сумбурное сообщение, просто нельзя обнадеживать Этих детей, не расчитав свои силы...просто нельзя...разочарование в их случае это очень пагубно... все написанное выше мое личное мнение, никого не хочу обидеть... Ivory, мы можем помочь детям с их мечтами. Найдутся и телефоны, пусть подержанные, но все же, и много чего другого. Напишите список желаний, каждый может отписаться что в его силах. Что-то можно заменить на аналог. Дети должны с детства уметь радоваться за других. Научиться регулировать отрицательные чувства надо в детстве. Во взрослой жизни это сложно сделать. Научить детей проще воспринимать жизнь. Научить их, что обещанное может и не случиться, такова жизнь. Сказка- она в меру хороша. Напишите что надо, пожста. |
|
|
|
Nov 10 2011, 12:01
|
|
![]() Married ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 610 Регистрация: 1.11.2010 Из: Ташкент Пользователь №: 7003 Авто: Matiz-будущий Land Rover Стаж с: 2006 года Репутация: 37
|
как вы не можете понять, что это немного другие дети, с ними нельзя вот так...вы же читали их письма? одна девочка очень скромно попросила мобильный телефон, а другая просто пожелала здоровья всем кто помогает их интернату... вот как вы в этой ситуации будете вручать подарки? Я вчера разговаривала с Неллей, она очень просит Вас согласовывать с руководством любые действия, которые вы планируете предпринять в плане детского дома... им нужны элементарные теплые вещи и шерстяные носки... Праздник безусловно у детей должен быть и он обязательно будет...просто прежде чем объявлять столь глобальную акцию, нужно все таки поговорить с руководством и спросить их мнение на сей счет... Дети конечно же получат подарки каждый, и представление будет с Дедом и Снегуркой, но подарки будут одинаковые для всех, потому что иначе им будет сложно не позавидовать друг другу... Таня, я с Вами полностью согласна. Подарки для детей должны быть одинаковые, иначе будет зависть и обида. Может стоит подарить детям теплые носки, шарфы, варежки и шапки?... Если сможем собрать денег побольше, то сделать небольшие сладкие подарки в новогодних пакетиках (конфеты, печенье, мандарины и яблоки). Так же необходимо организовать праздничную программу - Дед Мороз, Снегурочка, конкурсы, танцы... -------------------- |
|
|
|
| Автобот |
Nov 10 2011, 12:01
|
![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |