IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

29 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Поможем Детскому Дому в г. Ангрен., принесем деткам радость построим "Детскую Площадку"
lady_in_black
сообщение Nov 10 2011, 12:26
Сообщение #461

АС

Из: Uzb
Стаж с: 1998 года

Цитата(Katerina @ Nov 10 2011, 12:46) *
Таня, я с Вами полностью согласна. Подарки для детей должны быть одинаковые, иначе будет зависть и обида.
Может стоит подарить детям теплые носки, шарфы, варежки и шапки?...

ну начинается... они выйдут из дет.дома и будут думать "почему у других на улице шарфики не как у меня..":)

Сообщение отредактировал lady_in_black - Nov 10 2011, 12:31
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение Nov 10 2011, 12:26

Katerina
сообщение Nov 10 2011, 12:37
Сообщение #462

Married

Из: Ташкент
Стаж с: 2006 года

Цитата(lady_in_black @ Nov 10 2011, 13:11) *
ну начинается... они выйдут из дет.дома и будут думать "почему у других на улице шарфики не как у меня..":)

давайте не будем впадать в крайности)

--------------------

lady_in_black
сообщение Nov 10 2011, 12:48
Сообщение #463

АС

Цитата(Katerina @ Nov 10 2011, 13:22) *
давайте не будем впадать в крайности)

почему? это из жизни детей из дет.домов .. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ну лана как хотите (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif)

CatScratch
сообщение Nov 10 2011, 13:08
Сообщение #464

Кошак - Самодур
Иконка группы

Из: Ташкент - Израиль
Стаж с: 2004 года

Очень неоднозначный вопрос. Смоделируем ситуацию: девочке, что пожелала мобильник , достанется телефон, а к мальчику, что пожелал здоровья всем тем, кто им помогает, подойдет Станислав и скажет:" о, как отлично я себя чувствую!"
А потом минут через 5 к Станиславу подойдет этот мальчик и скажет :" я передумал, пусть у тебя откажет почка , а я получу мобильник". Как то так.

--------------------
В моём организме, в месте, где должны быть железы стыда, находятся вторые железы изумительности!

shuker
сообщение Nov 10 2011, 13:11
Сообщение #465

jamrock

Из: Kingston, Jamaica

Цитата(CatScratch @ Nov 10 2011, 13:53) *
" я передумал, пусть у тебя откажет почка , а я получу мобильник". Как то так.

жестоко (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

--------------------

Katerina
сообщение Nov 10 2011, 13:13
Сообщение #466

Married

Цитата(CatScratch @ Nov 10 2011, 13:53) *
Очень неоднозначный вопрос. Смоделируем ситуацию: девочке, что пожелала мобильник , достанется телефон, а к мальчику, что пожелал здоровья всем тем, кто им помогает, подойдет Станислав и скажет:" о, как отлично я себя чувствую!"
А потом минут через 5 к Станиславу подойдет этот мальчик и скажет :" я передумал, пусть у тебя откажет почка , а я получу мобильник". Как то так.

поддерживаю (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif)

--------------------

Ivory
сообщение Nov 10 2011, 13:25
Сообщение #467

Водитель

Из: Deutchland
Стаж с: 2005 года

Цитата(lady_in_black @ Nov 10 2011, 09:48) *
Ivory, мы можем помочь детям с их мечтами. Найдутся и телефоны, пусть подержанные, но все же, и много чего другого. Напишите список желаний, каждый может отписаться что в его силах. Что-то можно заменить на аналог. Дети должны с детства уметь радоваться за других. Научиться регулировать отрицательные чувства надо в детстве. Во взрослой жизни это сложно сделать. Научить детей проще воспринимать жизнь. Научить их, что обещанное может и не случиться, такова жизнь. Сказка- она в меру хороша. Напишите что надо, пожста.

Леди, мы должны в первую очередь научить этих детей уметь выживать, и при этом радоваться этой жизни!!! А мы такими действиями даем понять детишкам, что все гораздо проще на самом деле, достаточно только попросить...а вот это плохо...
Дети из Ангрена очень добрые и еще не совсем испорчены меркантильностью...
это опять таки мое сугубо личное мнение...
У половины детей из ДД есть мобильные телефоны и все они как правило находятся на хранении у руководства интерната...при чем по просьбе самих детей....так что поверьте мне, это далеко не самая первая необходимость для детишек...
ИМХО

Сообщение отредактировал Ivory - Nov 10 2011, 13:32

lady_in_black
сообщение Nov 10 2011, 13:31
Сообщение #468

АС

Цитата(Ivory @ Nov 10 2011, 14:10) *
Леди, мы должны в первую очередь научить этих детей уметь выживать, и при этом рабоваться этой жизни!!! А мы такими действиями даем понять детишкам, что все гораздо проще на самом деле, достаточно только попросить...а вот это плохо...
Дети из Ангрена очень добрые и еще не совсем испорчены меркантильностью...
это опять таки мое сугубо личное мнение...
У половины детей из ДД есть мобильные телефоны и все они как правило находятся на хранении у руководства интерната...при чем по просьбе самих детей....так что поверьте мне, это далеко не самая первая необходимость для детишек...
ИМХО

я понимаю, но если мы детям не покажем, что в праздники, особенно в НГ мечты сбываются, они не будут вообще мечтать. Мы ж не дарим им каждый день по первому запросу подарки. Поэтому я считаю раз в год они могут получить то, что им действительно хочется.. именно им, а не нам, потому что мы считаем так правильнее..

Ivory
сообщение Nov 10 2011, 13:33
Сообщение #469

Водитель

Цитата(lady_in_black @ Nov 10 2011, 11:33) *
почему? это из жизни детей из дет.домов .. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ну лана как хотите (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif)

хотите выполнить мечту детишек???
сделайте так, что бы в городе Ангрен свет не отключали 2 дня в неделю, и отопление дали не позже завтрашнего дня....
Леди, мы все прекрасно понимаем, они дети, и они мечтают...но наша задача не стать феями или волшебниками для них, а хоть как то облегчить их и без того сложную жизнь....а если мы будем кидаться и выполнять каждое их пожелание, то вырастим меркантильных эгоистов...
В прошлом году мы с нашим клубом провели замечательную акцию в честь Нового года, и дети получили замечательные подарки со сладостями , фруктами и кое какими дополнительными необходимыми для них вещами...и что то я не увидела ни одного расстроенного лица...
кстати, у кого есть возможность помочь ДД с автоматами, я уже нашла для них парочку обогревателей, в субботу передам Нелле, мы с ней встречаемся, она хотела со мной поговорить...если кто хочет услышать о мнении руководства на счет всей этой ситуации, милости просим на встречу...узнаете много печального...

Цитата(lady_in_black @ Nov 10 2011, 12:16) *
я понимаю, но если мы детям не покажем, что в праздники, особенно в НГ мечты сбываются, они не будут вообще мечтать. Мы ж не дарим им каждый день по первому запросу подарки. Поэтому я считаю раз в год они могут получить то, что им действительно хочется.. именно им, а не нам, потому что мы считаем так правильнее..

Леди, не вопрос....в сообщении Станислава есть ссылки на эту тему на одноклассниках....
но со своей стороны мы с клубом повторим наш новогодний праздник для детей по своему...
не думаю, что они останутся недовольны ))

Сообщение отредактировал Ivory - Nov 10 2011, 13:34

lady_in_black
сообщение Nov 10 2011, 13:35
Сообщение #470

АС

Ivory, никто не спрашивает детей что они на самом деле хотят? вы думаете им мечтается о новом котле или ремонте? врядли..
да не я не против, вам решать..
вы молодцы, что вообще занимаетесь всем этим..(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Сообщение отредактировал lady_in_black - Nov 10 2011, 13:35

Ivory
сообщение Nov 10 2011, 13:37
Сообщение #471

Водитель

Цитата(lady_in_black @ Nov 10 2011, 12:20) *
Ivory, никто не спрашивает детей что они на самом деле хотят? вы думаете им мечтается о новом котле или ремонте? врядли..
да не я не против, вам решать..
вы молодцы, что вообще занимаетесь всем этим..(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

а вы думаете они не мечтают об отремонтированной спальне или классе??? еще как мечтают...и очень радуются когда что то меняется в их быте ))

lady_in_black
сообщение Nov 10 2011, 13:38
Сообщение #472

АС

Цитата(Ivory @ Nov 10 2011, 14:22) *
а вы думаете они не мечтают об отремонтированной спальне или классе??? еще как мечтают...и очень радуются когда что то меняется в их быте ))

эх, быт.. быт.. мечтать когда-то? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Ivory
сообщение Nov 10 2011, 13:41
Сообщение #473

Водитель

Цитата(lady_in_black @ Nov 10 2011, 12:23) *
эх, быт.. быт.. мечтать когда-то? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

да мечтают они..мечтают)))

Nargiza
сообщение Nov 10 2011, 14:50
Сообщение #474

Водитель

Письма Деду Морозу - идея уже давно не новая, во многих дд Ташкента ее используют. Увидев сообщения Станислава не поддержала, но из уважения к его стараниям промолчала.

Может идея и даст возможность ребенку поверить в чудо, хотя наврятли им не 3 года, знают от куда подарки. Но точно ребенок заказавшись в письме мелочь, пожалеет какую глупость он совершил, и на следующий год - держитесь!

Эта сказка + сладости на такое большое кол-во детей, требует большое кол-во участников и финансов, которых пока не много, а времени мало.

Если бы было 10-20 детей поддержала бы, а так нет. За теплые вещи и за одинаковые подарки! А то что соберется помимо этого разыграть в конкурсах. Но делится на группы не стоит, разных идей много, поэтому новый год будет интересным.

--------------------
Контактный тел: (+99890)-993-95-70, (+99897)-703-70-35

lady_in_black
сообщение Nov 10 2011, 14:53
Сообщение #475

АС

Цитата(Nargiza @ Nov 10 2011, 15:35) *
Может идея и даст возможность ребенку поверить в чудо, хотя наврятли им не 3 года, знают от куда подарки. Но точно ребенок заказавшись в письме мелочь, пожалеет какую глупость он совершил, и на следующий год - держитесь!

я бы не стала думать так плохо о детях, многой грязи жизни они еще не знают.. это мы так можем думать, взрослые...
мы сестрам-двойняшкам всегда дарили разные даже по цвету вещи и всегда они получали то, о чем мечтали, даже если это был Аленький Цветочек (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
опять-таки, если будет список, то я поддержу..(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Сообщение отредактировал lady_in_black - Nov 10 2011, 14:55

Ivory
сообщение Nov 10 2011, 15:13
Сообщение #476

Водитель

Цитата(Nargiza @ Nov 10 2011, 14:35) *
Если бы было 10-20 детей поддержала бы, а так нет. За теплые вещи и за одинаковые подарки! А то что соберется помимо этого разыграть в конкурсах. Но делится на группы не стоит, разных идей много, поэтому новый год будет интересным.

я не предлагала делиться на группы...в любом случае Байкеры поедут самостоятельно...ну а мы объединимся или нет, не суть важно-главное что это будет не единственный праздник с гостями для детей....вот как то так..)))
кстати средства на новогоднюю акцию можно начать собирать уже сейчас...как и планировать мероприятие, я имею ввиду сценарии и наборы подарков.

Nargiza
сообщение Nov 10 2011, 15:14
Сообщение #477

Водитель

Цитата(lady_in_black @ Nov 10 2011, 13:38) *
я бы не стала думать так плохо о детях, многой грязи жизни они еще не знают.. это мы так можем думать, взрослые...
опять-таки, если будет список, то я поддержу..(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Если бы плохо думала о дд детях, не тратила бы на них свое время. Через писанину тяжело улавливать мысль человека.

Если будет список писем к Дед Морозу поддержите? А просто список новые теплые носочки для всех или сладости?

Мое мнение минимум на 140 детей (кажется столько там детей - организаторы сколько?) только на сладости нужно миллион, когда будет больше тогда и делить шкуру.

И так как есть другие идеи, то они тоже должны приветствоваться, удачи главное чтобы успели. А спорить чья идея лучше можно до бесконечности.

Я бы на Вашем месте пригласила Partymaker он быстренько всех построит (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) .

--------------------
Контактный тел: (+99890)-993-95-70, (+99897)-703-70-35

lady_in_black
сообщение Nov 10 2011, 15:19
Сообщение #478

АС

Цитата(Nargiza @ Nov 10 2011, 15:59) *
1.Если будет список писем к Дед Морозу поддержите? А просто список новые теплые носочки для всех или сладости?
2.Мое мнение минимум на 140 детей (кажется столько там детей - организаторы сколько?) только на сладости нужно миллион, когда будет больше тогда и делить шкуру.
3.И так как есть другие идеи, то они тоже должны приветствоваться, удачи главное чтобы успели. А спорить чья идея лучше можно до бесконечности.
4.Я бы на Вашем месте пригласила Partymaker он быстренько всех построит (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) .

1. поддержу..просто я хотела осуществить маленькую мечту, но не в виде носочков -трусочков..., может быть кто-то мечтает просто о фильмах про Наруто? или еще чего?
2. это небольшая сумма, можно собрать
3. спора нет, я не спорю что лучше, просто было предложение..
4. не сомневаюсь (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Сообщение отредактировал lady_in_black - Nov 10 2011, 15:21

Ivory
сообщение Nov 10 2011, 15:42
Сообщение #479

Водитель

детей 136 человек....от 2,5 до 16 лет..
вот интересно будет узнать у малышей, которые еще толком и не говорят, что они попросили у Деда Мороза... )))

lady_in_black
сообщение Nov 10 2011, 16:03
Сообщение #480

АС

Цитата(Ivory @ Nov 10 2011, 16:27) *
детей 136 человек....от 2,5 до 16 лет..
вот интересно будет узнать у малышей, которые еще толком и не говорят, что они попросили у Деда Мороза... )))

если малыш попросит маму, вот это будет проблема (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) хотя..я знаю несколько семей, которые усыновили детишек. мечты сбываются (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Автобот
сообщение Nov 10 2011, 16:03

29 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > » 
Быстрый ответДобавить ответ в эту темуОткрыть тему