Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 13 2011, 10:44
|
|
![]() Жена, мама Группа: Пользователь Сообщений: 1749 Регистрация: 16.7.2006 Из: Tashkent Пользователь №: 429 Авто: Коляска Chicco Стаж с: 2005 года Репутация: 112
|
меня просто попросили его найти, так вот, почему не возможна самостоятельная доставка? В Москве в конторе где его продают предоставлют спец. Контейнер холодильный в нем и можно привезти и нам. Насколько я знаю, у нас он стоит около 150у.е. А там 400. +доставка в определенных условиях... Вы в мск нашли, где его продают? Мне подруга искала - предлагали варианты "приехать и сделать укол" только -------------------- Землю - крестьянам, власть - Советам, фабрики - рабочим, а мне Лексус и бусики!
|
|
|
|
| Автобот |
Nov 13 2011, 10:44
|
![]() |
|
|
|
|
Nov 13 2011, 15:04
|
|
![]() Не VIP Группа: Пользователь Сообщений: 4346 Регистрация: 1.2.2008 Из: ТАШКЕНТ Пользователь №: 2123 Авто: Баба Капа :) Стаж с: 1994 года Репутация: 49
|
Помню, что когда жена родила, я сразу позвонил одному парню, он через полчаса привёз этот рогам в каком-то спецконтейнере. Номер не точно не помню, но похож на тот, что выше выложили. Стоил он тогда толи 120, толи 140 баксов. Было это в августе 2008 года.
-------------------- Пьянству-бой, бою-girl!
|
|
|
|
Nov 13 2011, 15:24
|
|
![]() דורך דער פּ Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: 51
|
Насколько я знаю, у нас он стоит около 150у.е. А там 400. +доставка в определенных условиях... Вы в мск нашли, где его продают? Мне подруга искала - предлагали варианты "приехать и сделать укол" только В том и дело что тут 150, а там 400 (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) , а тот что в нашли в Москве, там именно с контейнером продают в эти 400 он входит. За телефон спасибо, не знаю только будут ли 1,5 мес ждать..
-------------------- |
|
|
|
Nov 14 2011, 14:29
|
|
![]() דורך דער פּ Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: 51
|
По поводу Рогама, есть человек, который их привозит, Джахонгир. 104-91-31. Но у него будет через месяц-полтора.... Scarlett спасибо за тел. Отзвонились Джахонгиру, в наличии будет через мес. Цена кстати адекватная, 290 тыс сум. Сказал что поставка идет через представ. Джонсонс и Джонсонс.
-------------------- |
|
|
|
Nov 14 2011, 14:54
|
|
![]() Жена, мама Группа: Пользователь Сообщений: 1749 Регистрация: 16.7.2006 Из: Tashkent Пользователь №: 429 Авто: Коляска Chicco Стаж с: 2005 года Репутация: 112
|
Scarlett спасибо за тел. Отзвонились Джахонгиру, в наличии будет через мес. Цена кстати адекватная, 290 тыс сум. Сказал что поставка идет через представ. Джонсонс и Джонсонс. Не за что (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Сама жду, куплю сразу (хотя, сколько его можно хранить-то?... Пойду погуглю) -------------------- Землю - крестьянам, власть - Советам, фабрики - рабочим, а мне Лексус и бусики!
|
|
|
|
Nov 14 2011, 15:00
|
|
|
АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1319 Регистрация: 13.7.2011 Из: Uzb Пользователь №: 7164 Авто: японский самурай Стаж с: 1998 года Репутация: 29
|
ребят, тока помните, что препарат гарантии не дает, что на следующего ребенка резус-конфликта не будет..
у меня был ташкентский.. |
|
|
|
Nov 14 2011, 15:01
|
|
|
ребят, тока помните, что препарат гарантии не дает, что на следующего ребенка резус-конфликта не будет.. у меня был ташкентский.. Знаю, но лучше ведь подстраховаться... Не в курсе срока годности? З.Ы. (Вы что, тоже отрицательная?) Сообщение отредактировал Scarlett - Nov 14 2011, 15:02 -------------------- Землю - крестьянам, власть - Советам, фабрики - рабочим, а мне Лексус и бусики!
|
|
|
|
Nov 14 2011, 15:04
|
|
|
АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1319 Регистрация: 13.7.2011 Из: Uzb Пользователь №: 7164 Авто: японский самурай Стаж с: 1998 года Репутация: 29
|
Знаю, но лучше ведь подстраховаться... Не в курсе срока годности? обязательно. нет, не в курсе, просто сразу привезли из института и вкололи, никаких последствий. Шепну на ушко (под контролем держите укол в спину, найдите супер-анестезиолога, шоб точно попал куда надо, и никаких "бывает") на зы: да Сообщение отредактировал lady_in_black - Nov 14 2011, 15:05 |
|
|
|
Nov 14 2011, 15:15
|
|
![]() VIP персона Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: 134
|
какието новомодные заморочки обсуждаются (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
зы. сразу вспомнилось, что у меня мама отрицательная))) -------------------- .
|
|
|
|
Apr 12 2012, 14:55
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 402 Регистрация: 14.5.2007 Из: Tashkent Пользователь №: 1235 Авто: made in Uzbekistan Стаж с: 2006 года Репутация: 4
|
Пожалуйста поделитесь отзывами (желательно из личного опыта или опыта друзей/родственников)
1. Хорошую глазную клинику и врача (или несколько, в порядке убывания) 2. Хорошую стоматологию и врача (или несколько, в порядке убывания) Также, если есть негативный опыт, тоже очень интересно, куда точно не нужно обращаться. Буду признателен, за подробные отзывы, лишней информация не бывает, тем более в такой щепетильной теме, как здоровье. Думаю, эта тема может пригодиться однофорумчанинам, не только мне. |
|
|
|
Apr 12 2012, 14:57
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 5762 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 1015 Авто: Велосипед Стаж с: 2006 года Репутация: 49
|
Кстати, кто что знает про имплантацию зубов? Где, почем, какие минусы и плюсы?
|
|
|
|
Apr 12 2012, 15:00
|
|
![]() Ветеран Группа: Пользователь Сообщений: 11856 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: 137
|
Пожалуйста поделитесь отзывами (желательно из личного опыта или опыта друзей/родственников) 1. Хорошую глазную клинику и врача (или несколько, в порядке убывания) 2. Хорошую стоматологию и врача (или несколько, в порядке убывания) Также, если есть негативный опыт, тоже очень интересно, куда точно не нужно обращаться. Буду признателен, за подробные отзывы, лишней информация не бывает, тем более в такой щепетильной теме, как здоровье. Думаю, эта тема может пригодиться однофорумчанинам, не только мне. Кстати, кто что знает про имплантацию зубов? Где, почем, какие минусы и плюсы? Вам сюда. Только стоматолог имеет очень иного клиентов и на запись нужно 3 недели ранее. -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
Моя вторая. Нексия-"Картошкавоз">>>>![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
|
Apr 12 2012, 16:08
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 402 Регистрация: 14.5.2007 Из: Tashkent Пользователь №: 1235 Авто: made in Uzbekistan Стаж с: 2006 года Репутация: 4
|
Пожалуйста поделитесь отзывами (желательно из личного опыта или опыта друзей/родственников) 1. Хорошую глазную клинику и врача (или несколько, в порядке убывания) 2. Хорошую стоматологию и врача (или несколько, в порядке убывания) Также, если есть негативный опыт, тоже очень интересно, куда точно не нужно обращаться. Буду признателен, за подробные отзывы, лишней информация не бывает, тем более в такой щепетильной теме, как здоровье. ... Вам сюда. Только стоматолог имеет очень иного клиентов и на запись нужно 3 недели ранее. Файз, спасибо! Друзья, буду также признателен, если будете называть и названия клиник. В нашей компании есть мед. страховка, и по названию можно понять данная клиника находится в списке по страховке или нет. Также, если есть негативные отзывы, блэк лист, тоже буду рад узнать, чтобы не нарваться. |
|
|
|
Apr 12 2012, 16:46
|
|
|
|
ну тогда список у вас должен быть..
как ни странно в МДС есть хорошие врачи, в частности гастроэнтерологи.. клиника "Евромед" тоже имеет контракты со страховщиками, офтальмолог Писаревский Сергей Леонидович, чудесный врач, клиника "Medivisio" отличный стоматолог, покрывается обычно многими страховками, мне в это клинике нравится местоположение. Международный бизнес Центр, обычно посещают только сотрудники бизнес-центра, оборудование не в износе, материалы постоянно в наличие, один из клиентов "Лукойл", НСН, Японский центр и т.д. |
|
|
|
Apr 12 2012, 17:03
|
|
![]() VIP персона Группа: Модератор Сообщений: 5625 Регистрация: 6.6.2007 Из: Любимый Ташкент Пользователь №: 1314 Авто: турбо таз Репутация: 236
|
ищется провизор, кто нибудь свой и надёжный, любой график работы, можно даже не работать (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
Apr 12 2012, 18:47
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2637 Регистрация: 18.12.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3686 Авто: Lacetti Стаж с: 2008 года Репутация: 7
|
можно даже не работать (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Это я хорошо умею! Сколько платить будут? И какой срок потом дадут? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
|
Apr 12 2012, 22:08
|
|
|
ну тогда список у вас должен быть.. как ни странно в МДС есть хорошие врачи, в частности гастроэнтерологи.. клиника "Евромед" тоже имеет контракты со страховщиками, офтальмолог Писаревский Сергей Леонидович, чудесный врач, клиника "Medivisio" отличный стоматолог, покрывается обычно многими страховками, мне в это клинике нравится местоположение. Международный бизнес Центр, обычно посещают только сотрудники бизнес-центра, оборудование не в износе, материалы постоянно в наличие, один из клиентов "Лукойл", НСН, Японский центр и т.д. Список конечно есть (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Спасибо за информацию! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) |
|
|
|
Apr 13 2012, 00:39
|
|
![]() За интересную работу Группа: Специалист Сообщений: 2533 Регистрация: 17.5.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 329 Авто: BMW E-30 B-25 Стаж с: 1987 года Репутация: 15
|
Нужен препарат Докси-хем. на прошлой неделе матери глаза лазером оперировали (так это называется?) И врач прописал это лекарство. В москве есть без проблем 158 рублей стоит. Тут ужу 3 день ишу не могу найти.
p.s. Кстати. Если кого интересует глазная клиника Рядом с больницей неотложной мед помощи им Жуковского (чиланзар). Отзывы не плохие! -------------------- |
|
|
|
Apr 13 2012, 07:16
|
|
![]() VIP персона Группа: Модератор Сообщений: 5625 Регистрация: 6.6.2007 Из: Любимый Ташкент Пользователь №: 1314 Авто: турбо таз Репутация: 236
|
Это я хорошо умею! Сколько платить будут? И какой срок потом дадут? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ты закончил фарм институт? платить нормально, срок маленький (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
|
Apr 13 2012, 07:20
|
|
![]() Ветеран Группа: Пользователь Сообщений: 11856 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: 137
|
Нужен препарат Докси-хем. на прошлой неделе матери глаза лазером оперировали (так это называется?) И врач прописал это лекарство. В москве есть без проблем 158 рублей стоит. Тут ужу 3 день ишу не могу найти. p.s. Кстати. Если кого интересует глазная клиника Рядом с больницей неотложной мед помощи им Жуковского (чиланзар). Отзывы не плохие! Аналоги т.е. другие производители. -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
Моя вторая. Нексия-"Картошкавоз">>>>![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
|
| Автобот |
Apr 13 2012, 07:20
|
![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |