![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сабай-бабай ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если уж говорить о завтраке, а колбасы как правило идут на завтрак, по крайней мере у меня... Получается, что мы уже с год берем всего три вида колбасы. Это: геомаксовская Московская, копченая (пока Геомакс был открыт), их же Молочная, вареная и Тирольская, копченая, в сетке от Шаршары (?). Их, по крайней мере, можно есть, если особо не задумываться из чего оно сделано.
Хотя, все чаще переходим на другие продукты на завтрак. Можно с вечера поставить вариться язык. Или какой мясной/рыбный пирог доживает до завтрака. Часто, вечером бывает курица гриль или жаренная морская рыба, то же почти всегда остается на завтрак. и совсем крайний вариант, хорошие латвийские шпроты или сельдь (я знаю, что рыба - не всегда колбаса). |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1319 Регистрация: 13.7.2011 Из: Uzb Пользователь №: 7164 Авто: японский самурай Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
рыба на первом месте у нас, потому как колбаса проблема. Печень трески любим очень, ту же селедку (тока в воскресенье, чтоб народ не пугать запахом)
язык - хорошая идея, можно уже, жара спала...(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 724 Регистрация: 3.9.2011 Пользователь №: 7471 Авто: 176 коней под капотом Стаж с: 1993 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
OK. сделайте разные аВВатары (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) Так лучшеЕ?? Сообщение отредактировал man_in_white - Sep 27 2011, 16:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5762 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 1015 Авто: Велосипед Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если уж говорить о завтраке, а колбасы как правило идут на завтрак, по крайней мере у меня... Получается, что мы уже с год берем всего три вида колбасы. Я не могу себе представить завтрак без большой порции горячего блюда)) После такой трапезы, колбасу уже не хочется =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Подумал... Написал... А теперь, еще раз подумай. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2939 Регистрация: 3.1.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 34 Авто: Е36 "blackjack", нексибай. Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу молочной продукции, хочу похвалить продукцию компании Pinar, продается в Мега Планет. Молоко достойнейшее, масло сливочное хорошее.
|
|
|
![]()
|
|
АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1319 Регистрация: 13.7.2011 Из: Uzb Пользователь №: 7164 Авто: японский самурай Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу молочной продукции, хочу похвалить продукцию компании Pinar, продается в Мега Планет. Молоко достойнейшее, масло сливочное хорошее. ну дорого, черт....а катык есть у них в пластиковых банках больших? Сообщение отредактировал lady_in_black - Sep 27 2011, 16:34 |
|
|
![]()
|
|
Житель Автоцентра ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3164 Регистрация: 7.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1714 Авто: turbo Стаж с: 1991 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрите, в пакетики засыпан совсем мелкий чай и чайная пыль. Что-то мне подсказывает, это остатки производства обычного чая. Была даже программа на Нтв или на 1 канале, про пакетиковый чай Чего там только нет , а нет там больше всего чая (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) -------------------- " И машина у вас страшная , катафалка какая-та "
|
|
|
![]()
|
|
![]() Подумал... Написал... А теперь, еще раз подумай. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2939 Регистрация: 3.1.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 34 Авто: Е36 "blackjack", нексибай. Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
согласен что не дешево, зато качественно и вкусно. молоко когда добавляю в кофе, наверх аж сливки поднимаются. Не то, что наше непонятного бледно-белого цвета.
Насчет катыка.... буду на неделе, гляну. Сообщение отредактировал Stiklish - Sep 27 2011, 16:48 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Hamilton 44 ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2106 Регистрация: 9.5.2009 Пользователь №: 4402 Авто: любитель Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Была даже программа на Нтв или на 1 канале, про пакетиковый чай Чего там только нет , а нет там больше всего чая (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) Да уних про любой продукт такая передача есть, что нам теперь не кушать совсем)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Буквоед и смыслогрыз ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4106 Регистрация: 18.10.2005 Пользователь №: 10 Авто: 5.7 HEMI Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если уж говорить о завтраке, а колбасы как правило идут на завтрак, по крайней мере у меня... Получается, что мы уже с год берем всего три вида колбасы. Это: геомаксовская Московская, копченая (пока Геомакс был открыт), их же Молочная, вареная и Тирольская, копченая, в сетке от Шаршары (?). Их, по крайней мере, можно есть, если особо не задумываться из чего оно сделано. Хотя, все чаще переходим на другие продукты на завтрак. Можно с вечера поставить вариться язык. Или какой мясной/рыбный пирог доживает до завтрака. Часто, вечером бывает курица гриль или жаренная морская рыба, то же почти всегда остается на завтрак. и совсем крайний вариант, хорошие латвийские шпроты или сельдь (я знаю, что рыба - не всегда колбаса). Самая лучшая колбаса - это кусок свинины или говядины, нашпигованный и запеченный в духовке (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Да и дешевле, чем колбаса. А вообще Геркулес рулит, хотя гадость конечно та еще. -------------------- NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
RAM 1500 HEMI 5.7 SUZUKI VZR1800 BOSS |
|
|
![]()
|
|
![]() Powered by Nissan ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2881 Регистрация: 2.4.2008 Из: Russia Пользователь №: 2419 Авто: Black Cat 2.0 Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выбирал колбасу в российских гиперах, вчитывался в состав внимательно - почти во всех колбасах усилитель вкуса - глутамат натрия. Толком и не нашел натуральных колбас. Все поставлено на поток и должно приносить прибыль, натуральность не прибыльна.
-------------------- Если двигатель хорошо укрыт, смазан и не работает, то его можно считать вечным.
|
|
|
![]()
|
|
давно здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1457 Регистрация: 30.5.2009 Из: Ташкент Пользователь №: 4507 Авто: ваз 2121, ваз 2115 Стаж с: 1994 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я своих пацанов приучил есть холодец по утрам. только он очень крепкий, в смысле бульона там мало, в основном чашки коленные и мясо.
|
|
|
![]()
|
|
Житель Автоцентра ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3164 Регистрация: 7.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1714 Авто: turbo Стаж с: 1991 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самая лучшая колбаса - это кусок свинины или говядины, нашпигованный и запеченный в духовке (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Да и дешевле, чем колбаса. А вообще Геркулес рулит, хотя гадость конечно та еще. Буженина ? Выбирал колбасу в российских гиперах, вчитывался в состав внимательно - почти во всех колбасах усилитель вкуса - глутамат натрия. Толком и не нашел натуральных колбас. Все поставлено на поток и должно приносить прибыль, натуральность не прибыльна. как говорила Высоцкая ( которая ведет кулинарную программу на телеканале НТВ ) в Москве в колбасе 5 % мяса остальное соя, а в Италии наоборот 95 % мяса и 5 % сои. -------------------- " И машина у вас страшная , катафалка какая-та "
|
|
|
![]()
|
|
давно здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1457 Регистрация: 30.5.2009 Из: Ташкент Пользователь №: 4507 Авто: ваз 2121, ваз 2115 Стаж с: 1994 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
помню в детстве отец покупал где то колбасу странную - говядина и курдюк нарезанные как на самсу, сдобренные зирой, черным перцем, кардамоном и кориандром в говяжьих кишках, сварено и закопчено. сейчас терзаю, точные координаты не помнит, где то рядом с мясокомбинатом уртааульским мужик дома готовил. не прикрывали, потому как обхссовцы сами покупали (забирали). думаю заказать казышникам что то подобное, только где коптить не знаю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Жена, мама ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1749 Регистрация: 16.7.2006 Из: Tashkent Пользователь №: 429 Авто: Коляска Chicco Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу молочной продукции, хочу похвалить продукцию компании Pinar, продается в Мега Планет. Молоко достойнейшее, масло сливочное хорошее. Жаба душила из-за цен на Пинар. Но раз Стик советует - попробуем (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Если не ошибаюсь, это турки? -------------------- Землю - крестьянам, власть - Советам, фабрики - рабочим, а мне Лексус и бусики!
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5625 Регистрация: 6.6.2007 Из: Любимый Ташкент Пользователь №: 1314 Авто: турбо таз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я своих пацанов приучил есть холодец по утрам. только он очень крепкий, в смысле бульона там мало, в основном чашки коленные и мясо. мужской завтрак! good.gif друзья лучшего завтрака чем Фитаки нету)))) греки не турки, цена норм, продукт чистый и вкусный)))))) Сообщение отредактировал KoSTaS - Sep 27 2011, 18:00 |
|
|
![]()
|
|
кстати насчет молока и катыка, я у своей соседки покупаю (ибо я с кишлака), процентов 6 точно будет жирности. никакой пынар рядом не стоял. жена на ночь в касушках оставляет и утром каймак снимает. даже после этого молоко можно спокойно пить или в кашу кидать.
Сообщение отредактировал Шерзод - Sep 27 2011, 18:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Жена, мама ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1749 Регистрация: 16.7.2006 Из: Tashkent Пользователь №: 429 Авто: Коляска Chicco Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
друзья лучшего завтрака чем Фитаки нету)))) греки )))))) Видимо, у меня муж - грек (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Лопает Фитаки на завтрак -------------------- Землю - крестьянам, власть - Советам, фабрики - рабочим, а мне Лексус и бусики!
|
|
|
![]()
|
|
А где на данный момент можно купить свежую рыбу , в окрестностях Юнусабада ?
( магазины не предлагать) был вчера на Алайском так и не нашел ( павильон снесли ) , на Юнусабадском базаре тоже убрали рыбу (строят небольшой магазинчик ) -------------------- " И машина у вас страшная , катафалка какая-та "
|
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th March 2025 - 05:59 |