![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5625 Регистрация: 6.6.2007 Из: Любимый Ташкент Пользователь №: 1314 Авто: турбо таз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
странно.... у меня жена тоже грек, и у ней муж тоже грек, на пару лопаем.
а ещё режешь помидор кольцами, сверху фитаки (куски), посыпаешь травой ригани, палеваешь маслом оливковым, и маслины "гигантус" в прикуску мммм)))))) |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
давно здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1457 Регистрация: 30.5.2009 Из: Ташкент Пользователь №: 4507 Авто: ваз 2121, ваз 2115 Стаж с: 1994 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где на данный момент можно купить свежую рыбу , в окрестностях Юнусабада ? ( магазины не предлагать) был вчера на Алайском так и не нашел ( павильон снесли ) , на Юнусабадском базаре тоже убрали рыбу (строят небольшой магазинчик ) сгонять до рыбхоза мехнатского или даже вдоль бетонки купить рядом с поворотом на мехнат (после келесского моста напротив каракамыша почти). |
|
|
![]()
|
|
![]() Буквоед и смыслогрыз ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4106 Регистрация: 18.10.2005 Пользователь №: 10 Авто: 5.7 HEMI Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выбирал колбасу в российских гиперах, вчитывался в состав внимательно - почти во всех колбасах усилитель вкуса - глутамат натрия. Толком и не нашел натуральных колбас. Все поставлено на поток и должно приносить прибыль, натуральность не прибыльна. Одно время, еще проживая в Таше, мы поставляли сырье для многих колбасников - и мелких и крупных именитых компаний - комментировать не буду. Россия - не исключение, а масштабы, разумеется, еще больше. И даже колбаса за 800 рублей/кг (30 долл/кг) зачастую имеет такой же состав, что и в 2, а то и 3 раза дешевле. Редкие исключение вроде хорошей и недорогой колбасы - "краковская", "одесская" ит.д., что подтверждают небольшие сроки хранения. Ну и искать желательно по ГОСТу, а не ТУ. Буженина ? Ага (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) . Черный хлеб, горчица, мясо и до кучи можно тоненький кусочек сала, а то иногда мясо суховато получается. Дешево (относительно хорошей колбасы) и совсем не сердито. -------------------- NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
RAM 1500 HEMI 5.7 SUZUKI VZR1800 BOSS |
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 724 Регистрация: 3.9.2011 Пользователь №: 7471 Авто: 176 коней под капотом Стаж с: 1993 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) . Черный хлеб, горчица, мясо и до кучи можно тоненький кусочек сала, а то иногда мясо суховато получается. Дешево (относительно хорошей колбасы) и совсем не сердито. Еще водочки и на работу не ходить (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/yahoo.gif) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11855 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КОМУ ТАМ ПООБЕШАЛ ПРО КОЛБАСУ?
Так в EuroMarket e есть только вялиная, копченная. 39.000. Останкино и 2производителя. Но там он такой чёрсткий. -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
![]() ![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Жена, мама ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1749 Регистрация: 16.7.2006 Из: Tashkent Пользователь №: 429 Авто: Коляска Chicco Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так в EuroMarket e есть только вялиная, копченная. 39.000. Останкино и 2производителя. Но там он такой чёрсткий. А что есть такое - Евромаркет?? -------------------- Землю - крестьянам, власть - Советам, фабрики - рабочим, а мне Лексус и бусики!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11855 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил я, только что чай Гринфилд Цейлон и Кенян. Чтото Кенян как обычный чай. Не заметили разницу. Завтра Цейлон попробую.
Чтото дорого тот чай в котором мужик в шапке (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) 14.000 за 25 пакетика. А что есть такое - Евромаркет?? Небольшой буржуйский магазин у меня в махале. Привозные товары. Ты когда первый раз позвонила именно рядом с ним и стояла. (ничего что на Ты?) -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
![]() ![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Кошак - Самодур ![]() Группа: Banned Сообщений: 2077 Регистрация: 15.5.2008 Из: Ташкент - Израиль Пользователь №: 2664 Авто: Айцын паровоз Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Небольшой буржуйский магазин у меня в махале. Привозные товары. Ты когда первый раз позвонила именно рядом с ним и стояла. (ничего что на Ты?) А где твоя махаля находится? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жена, мама ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1749 Регистрация: 16.7.2006 Из: Tashkent Пользователь №: 429 Авто: Коляска Chicco Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Небольшой буржуйский магазин у меня в махале. Привозные товары. Ты когда первый раз позвонила именно рядом с ним и стояла. (ничего что на Ты?) На ты нормально (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) когда я первый раз позвонила?... Это где я стояла у свадебного салона? А там реально все привозное? -------------------- Землю - крестьянам, власть - Советам, фабрики - рабочим, а мне Лексус и бусики!
|
|
|
![]()
|
|
Житель Автоцентра ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3164 Регистрация: 7.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1714 Авто: turbo Стаж с: 1991 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А там реально все привозное? колбаса Российская была там относительно не дорогая . Сок который в мегаплэнете стоил 15.000 сум с лишним , там стоил в районе 7 тысяч сум. Но это было когда он только открылся, а после моего последнего посещения не было ни сока, не колбас и других отличий от обычного магазина. Ага (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) . Черный хлеб, горчица, мясо и до кучи можно тоненький кусочек сала, а то иногда мясо суховато получается. Дешево (относительно хорошей колбасы) и совсем не сердито. тоже иногда дома сами делаем Буженину (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) 1 кг = 1 час , в духовке. А вообще в Москве есть хорошая Буженина " Рублевская " по цене варируется от 330 руб за 1 кг до 780 руб. -------------------- " И машина у вас страшная , катафалка какая-та "
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сабай-бабай ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, ну да, а еще рульку можно взять. Можно сырую, самому закоптить. А можно и готовую. Раньше часто брали в Геомаксе. Сейчас и в шаршаре появились.
|
|
|
![]()
|
|
На ты нормально (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) когда я первый раз позвонила?... Это где я стояла у свадебного салона? А там реально все привозное? Именно. Привозное даже знаю какой летчик привозит =) -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
![]()
|
|
Именно. Привозное даже знаю какой летчик привозит =) Наведаюсь (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Спасибо за наводку (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Землю - крестьянам, власть - Советам, фабрики - рабочим, а мне Лексус и бусики!
|
|
|
![]()
|
|
А где твоя махаля находится? (IMG:http://savepic.org/2205383.jpg) Сказали что скоро будет поступление товара. Щас пустует.. кроме этого вяленой колбасы. -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
![]()
|
|
![]() Буквоед и смыслогрыз ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4106 Регистрация: 18.10.2005 Пользователь №: 10 Авто: 5.7 HEMI Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К сожалению Ahmad куда-то растерял свой вкус. Во всяком случае тот, что продается у нас. Могу ошибаться. просто не дошел! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) не доехал! До Москвы - тоже. По крайней мере еще в Таше я помню мы покупали и нам очень нравился, а вот щас пить невозможно и краски там немерено, вода "чернеет" буквально с первой же капли и чашки не отмыть потом. Из реального хорошего и посоветовать нечего - выбор огромный, а по вкусу все так себе. Если не заморачиваться с натуральностью, Тесс неплохой, Гринфилд некоторый. Если же просто, то лучше типа принцессы Нури - т.е. без пафоса. Еще нравится althaus, но он в Москве продается только оптом и в основном для ресторанов. п.с. были в Китае, целыми днями пили самый дешевый, самый банальный - "бесплатный гоствеой", но безумно вкусный чай! С собой привез хризантемный - вместе с кристализированным сахаром просто благодать. -------------------- NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
RAM 1500 HEMI 5.7 SUZUKI VZR1800 BOSS |
|
|
![]()
|
|
Уже в Шкаф не помешается. Cфоткал некоторых из них. Пока не распакованные. Заметил что есть очень дорогие сорты. (тот который с право в металлической коробке. Ему гдето 25 лет.)
Вы не представляете сколько у нас открытых коробок чая.... Может отца отправить в выставку чая? есть у нас такое? (IMG:http://savepic.su/13092.jpg) -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
![]()
|
|
Житель Автоцентра ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3164 Регистрация: 7.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1714 Авто: turbo Стаж с: 1991 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, ну да, а еще рульку можно взять. Можно сырую, самому закоптить. А можно и готовую. Раньше часто брали в Геомаксе. Сейчас и в шаршаре появились. А где если не секрет находится ? Сообщение отредактировал stavr - Sep 27 2011, 22:37 -------------------- " И машина у вас страшная , катафалка какая-та "
|
|
|
![]()
|
|
А где если не секрет находится ? Doctor D знаете где? Альмазар. Кинотеатр Собира Рахимова. Ресторан "Шаршара"? Так вот скорей всего 95% Вам подскажут где шаршара. -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
![]()
|
|
![]() Сабай-бабай ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Так Андрей Вы на основном магазине Шаршары не были?
Кстати друг поставшик свежего мясо на 6-7 маганинов на Госпитальке. Говядина разделывается тамже на склад-падвале. Если хотите дам номер, что нужно сделает (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th March 2025 - 05:59 |