![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() За интересную работу ![]() Группа: Специалист Сообщений: 2533 Регистрация: 17.5.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 329 Авто: BMW E-30 B-25 Стаж с: 1987 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем желающим полирнутся! Зврните оп тел: 128-35-30 Улугбек. Проверили на своих машинах. Полирует класно! Следы от дворников уходят очень хорошо!
Более глубокие царапины требуют дополнительных усилий но все же они исчезают! з.ы. Цены договорные. -------------------- |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1978 Регистрация: 20.11.2007 Пользователь №: 1855 Авто: Lacetti Стаж с: 2010 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем желающим полирнутся! Зврните оп тел: 128-35-30 Улугбек. Проверили на своих машинах. Полирует класно! Следы от дворников уходят очень хорошо! Более глубокие царапины требуют дополнительных усилий но все же они исчезают! з.ы. Цены договорные. Огласите хотябы сильно примерные цены... а то мыж тут вообще не представляем стоит это 20 тысяч или 120... или сколько там? |
|
|
![]()
|
|
![]() 有不喜的吗?那去鸡 ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4626 Регистрация: 10.8.2009 Из: 乌兹别克斯坦, 塔什干 Пользователь №: 4748 Авто: Opel Omega-B 3.2 V6 Elegance Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Огласите хотябы сильно примерные цены... а то мыж тут вообще не представляем стоит это 20 тысяч или 120... или сколько там? Согласен! Огласите цену! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() За интересную работу ![]() Группа: Специалист Сообщений: 2533 Регистрация: 17.5.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 329 Авто: BMW E-30 B-25 Стаж с: 1987 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Арифметика простая. Тюбик хватает на 10-15 лобовых. Будем считать 10. Стоит тюбик 90 у.е значит себестоимость на одно лобовое стекло 9 у.е.
За работу думаю от 10 до 50 у.е. в зависимости от сложности выполнения работы. з.ы. Для примера: приехал эвакуатор мерседес у него стекло раза в два больше по площади чем от нексии. На нём разводы от дворников, довольно таки глубокие! На устранение ушел целый день! Если кто захочет обратиться, скажите что с автоцентра. Скидка будет! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Не VIP ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4346 Регистрация: 1.2.2008 Из: ТАШКЕНТ Пользователь №: 2123 Авто: Баба Капа :) Стаж с: 1994 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Работает на Узмале?
-------------------- Пьянству-бой, бою-girl!
|
|
|
![]()
|
|
Работает на Узмале? Нет на дому. Желательно в солнечную погоду все это делать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не сочтите за офф...
сколько стоит новое стекло на ксю? просто интересно. если полировка будет стоить 50-60уе по факту, и если эта цифра будет порядка двух третей стоимости нового стекла, то имхо- лучше ставить новое. зы. мысли вслух... -------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
не сочтите за офф... сколько стоит новое стекло на ксю? просто интересно. если полировка будет стоить 50-60уе по факту, и если эта цифра будет порядка двух третей стоимости нового стекла, то имхо- лучше ставить новое. зы. мысли вслух... Мысли правильные но не логичные. Лобняк на ксю никто за 50 баксов полировать не будет его за 35 поменяют на новый! Я же привел пример, можно было понять.... Вроде все понятливые... Сообщение отредактировал Powerman - Jan 15 2012, 00:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почему не логичные? у нас доминирует местный автопром. причем замечу, не каптивы. отсюда и спросил про ксю.
в целом, все понятно. на тазах тоже интереснее будет сменить стекло. -------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1881 Регистрация: 5.4.2009 Из: Ташкент Пользователь №: 4231 Авто: 2109 Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хорошее российское стекло на 2108-15 стоит по моему 160 сум. поэтому думаю в некоторых случаях есть смысл полирнуть его, а не менять на стекло местного производства.
ЗЫ. у меня дешевое стекло за 2 года все покрылась мелкими царапинами, а на другой машине на родном стекле за 30 лет их гораздо меньше. поэтому исходя от качества, вопрос о замене стекла еще спорный Сообщение отредактировал mj-ko - Jan 15 2012, 00:24 -------------------- Умный не заметит, дурак не поймёт.
|
|
|
![]()
|
|
хорошее российское стекло на 2108-15 стоит по моему 160 сум. поэтому думаю в некоторых случаях есть смысл полирнуть его, а не менять на стекло местного производства. ЗЫ. у меня дешевое стекло за 2 года все покрылась мелкими царапинами, а на другой машине на родном стекле за 30 лет их гораздо меньше. поэтому исходя от качества, вопрос о замене стекла еще спорный я два года назад менял у себя стекло. местное стоило 40ксум, росс 80ксум. сколько стоит сейчас, не знаю. скорее всего, в долл эквиваленте, цена не изменилась. а теперь угадай с трех раз, какое стекло стоит на местном автопроме- местное или росс? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) зы. спор ни о чем. лично я для себя все понял... -------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
![]() 有不喜的吗?那去鸡 ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4626 Регистрация: 10.8.2009 Из: 乌兹别克斯坦, 塔什干 Пользователь №: 4748 Авто: Opel Omega-B 3.2 V6 Elegance Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть полировка лобовых или нет?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 816 Регистрация: 15.11.2007 Из: Чиланзар-A4, USA Пользователь №: 1841 Авто: VAZ 21093->Nissan Quest 3.5 V6 Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне стклышко на часах полирнуть нада, диаметр ~ больше советского пятака
-------------------- Lada 21093 - Nissan Quest 3.5 + Toyota Camry 2.4
|
|
|
![]()
|
|
А мне стклышко на часах полирнуть нада, диаметр ~ больше советского пятака часовщики полируют. без проблем. -------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
Хочу напомнить. Что все желающие могут полирнуть свои лобовые стекла. Место для выполнения работы органзовали. Телефон 128-35-30 Улугбек.
Некоторые БМВ-шники нашего форума его знают. Цена договорная. Звоните объясняете по телефону что и как. Если нужен осмотр значит встречаетесь... Цены он сам назначает. Пять пальцев в рот не суёт. Все в пределах разумного. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1021 Регистрация: 12.3.2012 Из: солнечного ташкента Пользователь №: 8241 Авто: Mercedes w210 E 320 Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давно искал эту темку, ребят стоит ли вообще полировать стекло? и во сколько обойдется лобняк нексии
Сообщение отредактировал ARI100KRAT - May 27 2012, 22:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
давно искал эту темку, ребят стоит ли вообще полировать стекло? и во сколько обойдется лобняк нексии Позвоните по тел. 1283530 и уточните. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
давно искал эту темку, ребят стоит ли вообще полировать стекло? и во сколько обойдется лобняк нексии Он вроде цену 60 000 говорил. Если сделаешь потом отзыв напиши плс. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
BMW ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1960 Регистрация: 7.9.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3120 Авто: bmw e28/toyota carina Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а замазки типа У20-А. Герметик несохнущийся.
нет случайно? или где можно купить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 455 Регистрация: 28.9.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1686 Авто: хорошие Стаж с: 1995 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче свозил туда аккорд с царапинами от дворника. создалось впечатление что там дилетанты в результате чего в лёгкой форме шарлатанства.объясню почему так показалось:
встретился с мастером, осмотрев лобняк и царапины от дворника назвал сумму в 150 тыщ. и день работы. Сказал что царапин не будет, следов от полировки еле еле заметишь при внимательном осмотре. ну я согласился, лобняк на хонду искать большая проблема. оставил машину, вечером когда забирал работа была сделана плохо, якобы подмастерья запароли. царапины есть, но не втом виде что было, но есть и их заметно. раньше если были просто беловатого оттенка, то теперь просто мутные. Мастер, он же Улугбек, попросил оставить ещё на день, чтоб доделать работу, заверив что не будет этих царапин. ок. попытка номер2! забирать приехал машину вечером, а результата почти никакого. тот же мутняк на стекле.ну может чуть-чуть меньше. Удивило предложение мастера, что надо оставить ещё на день и это уже будет другая цена и т.д. Ок, базара нет, но ты же говорил что цена 150 и царапин не будет, платить ещё столько же смысла нет, тогда уж новое стекло заказать лучше. тут меня сразили на повал действия мастера. он попросил подождать 3 минуты, заходит за ворота своего дома , закрывает дверь и звонит мне на сотку со словами, мне не нужны ваши деньги можете ехать и отключился. я ему перезваниваю не отвечает. короче отсчитал 150 тыщ,дверь оказалась заперта, закинул бабки во двор сквозь ворота и всю дорогу хохотал на такой чудаческой выходкой мастера!!! ))) У Powerman прикольные партнёры! Короче лично я, на своём опыте не советую эту полировку. фигня всё это! Покупайте новый лобовняк и не парьтесь. что теперь я и сделаю. Хотя если есть еле еле заметные царапины и разводы от дворника на стекле полировка может и скроет. но оно того не стоит. Сообщение отредактировал Alim - Jul 23 2012, 00:39 -------------------- |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th April 2025 - 08:14 |