![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() 有不喜的吗?那去鸡 ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4626 Регистрация: 10.8.2009 Из: 乌兹别克斯坦, 塔什干 Пользователь №: 4748 Авто: Opel Omega-B 3.2 V6 Elegance Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ty kupi kasha do 6 mesyatsov, nestagen ili chtota vrode etogo, i saxar. Pozvoni mne ya obesnyu. Ryadom parkentski ona jivet. Количество каши? -------------------- |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Maxito ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1048 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 7005 Авто: KIA Sportage 2012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Maxito ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1048 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 7005 Авто: KIA Sportage 2012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Spasiba Zeusu... segodnia on otvez kasha Tamaru...
|
|
|
![]()
|
|
Tak kak umenya dosixpor netu mashini.
Nujen kasha, manny krupa, moloko i saxar. Nadya popala v bolnitsa, poetamu nada lekarstvo toje. Dlya etogo kto poedit tuda doljen budit zabrat ot Tamara spisok lekarstvi i napisat suda, chtoby kupili toje. Kto na etot raz? |
|
|
![]()
|
|
![]() CarGraphicSexual ![]() Группа: Специалист Сообщений: 3421 Регистрация: 23.11.2007 Из: U.S.Uzbekistan Пользователь №: 1866 Авто: мат Калашникова Стаж с: 2000 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот Вам повод для благотворительности...так как сам очень долго был разочарован в наших благотворительных акциях всмысле не АЦ а РУз. Сам оббегал море инстанций безрезультатно...подумал а можем ли мы решить МОЮ проблему автоцентром? ссылка http://www.deafworld.ru/nashi-reportazhi/122/ в свое время попоали на слух.аппарат 5 000 уе.и без результатно говорят что поможет только это! Ну как Вам?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жена, мама ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1749 Регистрация: 16.7.2006 Из: Tashkent Пользователь №: 429 Авто: Коляска Chicco Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот Вам повод для благотворительности...так как сам очень долго был разочарован в наших благотворительных акциях всмысле не АЦ а РУз. Сам оббегал море инстанций безрезультатно...подумал а можем ли мы решить МОЮ проблему автоцентром? ссылка http://www.deafworld.ru/nashi-reportazhi/122/ в свое время попоали на слух.аппарат 5 000 уе.и без результатно говорят что поможет только это! Ну как Вам? Не совсем поняла, Лёнь, ТВОЮ проблему??? -------------------- Землю - крестьянам, власть - Советам, фабрики - рабочим, а мне Лексус и бусики!
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3746 Регистрация: 24.4.2010 Из: Ташкент Пользователь №: 6548 Авто: Chevrolet Epica Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() CarGraphicSexual ![]() Группа: Специалист Сообщений: 3421 Регистрация: 23.11.2007 Из: U.S.Uzbekistan Пользователь №: 1866 Авто: мат Калашникова Стаж с: 2000 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лялька(( именно! Только старшая... Сообщение отредактировал CarGraphicSpecial - Apr 1 2012, 08:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3746 Регистрация: 24.4.2010 Из: Ташкент Пользователь №: 6548 Авто: Chevrolet Epica Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
mojet kto nebud obesnit...?
|
|
|
![]()
|
|
Я думаю пусть Лёня сам все объяснит, и я за то, чтобы ему помочь..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
По моему и так понятно написано....Требуется операция ребенку...По ссылку перейдешь все указано!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1814 Регистрация: 17.3.2008 Пользователь №: 2354 Авто: mercedes/Е60 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Жена, мама ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1749 Регистрация: 16.7.2006 Из: Tashkent Пользователь №: 429 Авто: Коляска Chicco Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по ссылке, там только аппарат стоит 10 000у.е. Я правильно поняла? А операцию делают у нас?
-------------------- Землю - крестьянам, власть - Советам, фабрики - рабочим, а мне Лексус и бусики!
|
|
|
![]()
|
|
Vse Ponyatno!
VNIMANIA My jdem vashe uchastvie v etom. Ya dumayu samy lutche sposob eto budit zakrity kassa. Pojalusta zvonite mne 319-6662 Murad. Budim toka rad. Skolka ne jalka. Budim sobirat dlya CarGraphic!!! Сообщение отредактировал MAXO - Apr 2 2012, 16:07 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Судя по ссылке, там только аппарат стоит 10 000у.е. Я правильно поняла? А операцию делают у нас? Кажется так...Операцию у нас не делают, надо везти в Моську. я присоединяюсь, если не трудно ваши данные мне в личку пожалуйста. Какие именно? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1814 Регистрация: 17.3.2008 Пользователь №: 2354 Авто: mercedes/Е60 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие именно? Фамилия и Имя, я деньги через вестерн отправлю, сам находусь не в Ташкенте, вот по этому и не смогу самолично передать, хотя если хотите, я в Августе буду а Ташкенте могу и сам завезти, решать вам (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) |
|
|
![]()
|
|
Кажется так...Операцию у нас не делают, надо везти в Моську. Вот блин... Я думаю, если мы решаем принимать участие в проблеме Лёни, надо сначала его мнение узнать, да и подробности, в плане суммы. Возможно, что-то уже собрано, плюс собрать просто деньги не выход, надо же ещё с перелетом вопрос решать, с проведением операции... Лёнька, если обобщаемся для помощи, то только по твоей команде. -------------------- Землю - крестьянам, власть - Советам, фабрики - рабочим, а мне Лексус и бусики!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
проблема на самом деле очень сложная! последний раз узнавал цены года 3 назад и полное предперацинное обследвание сама операция плюс имплантант и после операционная реабилитация обходилась в Москве около 40 штук евриков и это все по мимо проживания и перелетов!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Proshu vashe vnimania na etot tema druzya...!!!!
i plus, nekto nexochet k tamare s ezdit? |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 00:50 |