Теперь я хочу начать новый проект под названием «Думай Глобально Действуй Локально» т.е если Вы хотите помочь людям и изменить мир в котром мы живем тогда надо начинать действовать прямо сейчас и с ближайшего окружения т.е соседей, друзей, махалли, наших родных улиц. Да, я знаю что трудно определить кто действительно нуждаеться в помощи, а кто притворяеться, и здесь мы можем воспользоваться практикой из жизни, а также помощью уважаемых пользователей форума.
Я хочу рассказать Вам один случай из жизни благодаря которому я решил начать этот проект. Этим летом я сидел в ресторане IL MIGLIORI и ждал встречи с несколькими форумчанами, туда пришла беременная девушка с ребенком на руках котормому было 9 месяцев от роду. Она просила милостоню у посетителей ресторана. Когда она подошла ко мне, я спросил для чего ей нужны деньги, она ответила что ей необходимо купить кашу для ребенка, мой следующий вопрос был, сколько стоит каша, она ответила 25 тыс. сум, я спросил и сколько же ты успела собрать денег и общая сумма у нее вышла 3 тыс.сумов. Я сказал что бы она села в мою машину и мы поехали с ней в магазин, купили кашу,а потом я отвез ее домой. Ее дом оказался около Паркенсткого рынка. Мы поговорили с ней, я попросил ее что бы она больше не просила милостоню и в следующий раз при необходимости звонила мне. С тех пор она звонит мне каждые 3-4 дня и просит купить кашу.Были моменты когда я сомневался в такой большой потребности в каше,и советовался с людьми кормящими своих детей такой же кашей, и оказалось действительно этой каши хватает на 3-4 дня. Через какое-то время ее ребенок заболел, я помог ей с расходами на больницу, врачей и лекарства. Однажды она попросила у меня некоторую сумму денег, но я сказал что бы она говорила мне все что ей необходимо, и я ей это привезу, с тех пор она не разу не просила денег. В настоящий момент она находиться в Роддоме, 09.11.11 в 15:26 она родила мальчика весом 2 кг. 300 гр. Я сейсас так счастлив, и диктую все это на таких эмоциях что словами не описать.
Есть одна хорошая история, про мужчину который гулял по пляжу и во время прилива, волной принесло очень большое количество морских звезд, когда был отлив они так и остались лежать на песке, и мужчина стал бросать их по одной обратно в море. Проходившие мимо люди спросили его, неужели он думает что он сможет спасти всех морских звезд, на что мужчина взял еще одну в руку бросил в море улыбаясь сказал, ну вот спас еще одну...
Я думаю что я тоже также как и этот мужчина спас одну звездочку... Мне кажестья и Вы сможете это сделать если огленетесь вокруг. В этой теме я буд Вам предлагать проекты по которым вы сможете помочь людям, также и вы можете предлагать людей которые нуждаються в помощи. Я надеюсь найти спонсоров для помощи людям, не только в материальном смысле но и для псхихологической, духовной и эмоциональной поддрежки. Кто-то сможет помочь деньгами, кто-то продуктами, памперсами, а кто-то просто пойдет поддержит человека морально.
Наши проекты: (Здесь будем писать название проекта которые в процессе. Уже есть один.)
1-Тамара (otvetstvenni za proekt MAXO Tel: + 998 90 319 6662)
2-Если "Мечты" - это для детей Ангренского Интерната (Станислав Мошковский, +99897-4012017, +99894-6993210
3-
4-
PS Не удивляйетсь, тому что здесь написано так красиво на русском, это писала моя асситентка, а я диктовал.