Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Благотворительность Autocenter.uz
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3
Seric
Эту историю наверное стоит опубликовать тут. Девочка эта трагически погибла, но за свою короткую жизнь успела сделать Доброе Дело. Она мыслила несколько иными категориями нежели многие в нынешнем мире. Вроде говорят американцы такие, русские сякие, но все мы на самом деле жители Земли.
История 9-летней девочки Рейчел.
MAXO
Цитата(Seric @ May 4 2012, 16:56) *
Эту историю наверное стоит опубликовать тут. Девочка эта трагически погибла, но за свою короткую жизнь успела сделать Доброе Дело. Она мыслила несколько иными категориями нежели многие в нынешнем мире. Вроде говорят американцы такие, русские сякие, но все мы на самом деле жители Земли.
История 9-летней девочки Рейчел.

vpechtlaet!!!
Nargiza
Привет всем!

Парню 20 лет - Адхаму, удалили одну почку. Перенес три операции. Сейчас сильно понижен гемоглобин, находится в реанимации.

Срочно нужна редкая I(-) отрицательная кровь. На станциях покупали родители уже 5 л плазмы, но результата нет. Гемоглобин катострофически низкий.

Вчера сделали первое прямое переливание, но я донором теперь смогу быть по истечении времени.

Просьба всех обладателей первой отрицательной группы крови, помогите парню. Парень с Сурхандарьи, поэтому знакомых в Ташкенте не так много.

Противопоказания сдачи донорской крови: возраст кажись до 16-18 лет и старше 55 лет; СПИД, ВИЧ, гепатит, татуаж, и низкий гемоглобин.

Тел: +99897-450-78-27 (тетя Адхама Мавлюда), звоните заранее, т.к. сначала родственники проверить должны будут вас на СПИД и т.д.
Nargiza
Цитата(Nargiza @ May 30 2012, 09:42) *
Привет всем!

Парню 20 лет - Адхаму, удалили одну почку. Перенес три операции. Сейчас сильно понижен гемоглобин, находится в реанимации.

Срочно нужна редкая I(-) отрицательная кровь. На станциях покупали родители уже 5 л плазмы, но результата нет. Гемоглобин катострофически низкий.

Вчера сделали первое прямое переливание, но я донором теперь смогу быть по истечении времени.

Просьба всех обладателей первой отрицательной группы крови, помогите парню. Парень с Сурхандарьи, поэтому знакомых в Ташкенте не так много.

Противопоказания сдачи донорской крови: возраст кажись до 16-18 лет и старше 55 лет; СПИД, ВИЧ, гепатит, татуаж, и низкий гемоглобин.

Тел: +99897-450-78-27 (тетя Адхама Мавлюда), звоните заранее, т.к. сначала родственники проверить должны будут вас на СПИД и т.д.

Вопрос закрыт! К сожалению парень умер
KoSTaS
Цитата
Костя, привет.
Это Саша, мы с тобой в "Норме" работали, я вам счет-фактуры распечатывала

Цитата
Костя, я с протянутой рукой. По неприятному поводу.
Если помнишь Витальку нашего http://www.facebook.com/vitalij.tan?ref=ts&fref=ts У него сейчас серьезно болеет жена. Редкое и тяжелое заболевание, апластическая анемия. Удалили селезенку и ежемесячно требуется дорогое лекарство. 3 пачки в месяц по 500 тыс.
Мы собираем потихоньку денежку, через Фейсбук вот, на маме.уз, на работе.
Я знаю, что у вас мощная автотусовка. Может можно как-то среди них распространить информацию? Если не финансовая помощь, то хотя бы чтоб информация в массы пошла.
В дальнейшем ей скорее всего понадобится пересадка костного мозга, в России это удовольствие 50-70 тыс по минимуму. Виталька крутится как может плюс там две доки маленькие. В общем, надеюсь обрисовала ситуацию.
Есть сайт http://jivinadejda.uz/ там документы - выписка, анализы, фотографии, которые подтверждают, что человек реальный и болячка тоже Ну и есть Панда - Настя Рудницкая, думаю она в курсе ситуации, сможет подтвердить...
Заранее спасибо
Саша.

пришло мне в личку на ФБ

так вот Виталика знаю лично, хороший парень....очень жаль что так получилось, думаю мы сможем помочь и не пройдем мимо
Scarlett
Цитата(KoSTaS @ Apr 2 2013, 13:52) *
пришло мне в личку на ФБ
так вот Виталика знаю лично, хороший парень....очень жаль что так получилось, думаю мы сможем помочь и не пройдем мимо

Об этой семье также есть инфа на маме.уз. Мамашки там тоже собирают кто что может
KoSTaS
Цитата(Scarlett @ Apr 2 2013, 19:13) *
Об этой семье также есть инфа на маме.уз. Мамашки там тоже собирают кто что может

собирать налом не обязательно, там на сайте есть инфа куда можно перечислить средства, как у нас так и в российский банк, веб мани и т.д.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.