Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Благотворительность Autocenter.uz
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3
MAXO
Цитата(lady_in_black @ Nov 14 2011, 15:58) *
Махо, это будет трудно кому-то одному вести проект даже одного человека. Лучше сообща. Ответственный за кассу, ответственный за транспорт, за еду и т.д. Тогда все будут в курсе что где нужно и будет мало вопросов.

Zastavit budit konechno trudna...
Naprimer ya beru otvetstvennost za Tamaru. Delayu vse chto nada. mne nada esho 2 chelovek chtoby postayanno pomagali i poderjivali... s kashoy, inogda poexat knye, chtoby poderjivat psixologicheski i t.d.
Ya uverin est sredi 5000 forumchanen esho mnoga kto zaxochet byt sponsorom i otvestvenom za nujdaeshim chelovekom...
stanislav
Цитата(lady_in_black @ Nov 14 2011, 13:53) *
где магаз Партимакера и куда складывать "мечты"? сорри за флуд, но мне кажется, темы можно объединять smile.gif

Если "Мечты" - это для детей Ангренского Интерната, то место сбора - офис "Праздник Тут", место расположения - ул. Чехова, прямо рядом с казахским посольством, на первом этаже девятиэтажки, той то на перектестке с Проспектом космонавтов. То есть СПРАВА от посольства, если стоять к нему лицом. Спросите Александру, она это координирует.

С уважением,
Станислав Мошковский
+99897-4012017
+99894-6993210
Колесо
Добрый день. Извините что вторгаюсь, но нужна помощь, по возможности. Благотворительный центр «Улыбки Детям» проводит очередное ежегодное мероприятие «Ангел», для детей инвалидов, больных деток раком крови и детишек из детдомов, которое пройдет 5 декабря в отели «Интерконтиненталь», в 18.00. Подарки и сладости детям уже приобретены. Нужны средства для перевозке детишек.
Так же 1 декабря пройдет праздничный плов в Ташкентской Вспомогательной Школе №52 для умственно отсталых и малоимущих деток с различными отклонениями. Все продукты почти купленные, но кое что надо еще приобрести: Морковь25кг , Лук-10кг, Пахта Масло-8л, Специи (Нохат 1 кг, Магиз-1кг, Зра .зарчава) Помидор- 10 кг, Огурец--10кг, Лепёшки-100шт, Чай.
Мы, в прошлом году, сами принимали участие, ездили, смотрели…………..деток рассаживали……хотелось убедится что деньги попали по назначению………. и конечно помочь.
Детки заранее писали письма Деду Морозу…………..и новогодние подарки были куплены, по возможности, в соответствие с этими письмами. Было очень трогательно смотреть как они рады.
Если есть желание помочь звоните по телефону +99897 703 14 32 Илья.
MAXO
Цитата(Колесо @ Nov 24 2011, 13:38) *
Добрый день. Извините что вторгаюсь, но нужна помощь, по возможности. Благотворительный центр «Улыбки Детям» проводит очередное ежегодное мероприятие «Ангел», для детей инвалидов, больных деток раком крови и детишек из детдомов, которое пройдет 5 декабря в отели «Интерконтиненталь», в 18.00. Подарки и сладости детям уже приобретены. Нужны средства для перевозке детишек.
Так же 1 декабря пройдет праздничный плов в Ташкентской Вспомогательной Школе №52 для умственно отсталых и малоимущих деток с различными отклонениями. Все продукты почти купленные, но кое что надо еще приобрести: Морковь25кг , Лук-10кг, Пахта Масло-8л, Специи (Нохат 1 кг, Магиз-1кг, Зра .зарчава) Помидор- 10 кг, Огурец--10кг, Лепёшки-100шт, Чай.
Мы, в прошлом году, сами принимали участие, ездили, смотрели…………..деток рассаживали……хотелось убедится что деньги попали по назначению………. и конечно помочь.
Детки заранее писали письма Деду Морозу…………..и новогодние подарки были куплены, по возможности, в соответствие с этими письмами. Было очень трогательно смотреть как они рады.
Если есть желание помочь звоните по телефону +99897 703 14 32 Илья.

Davayti druzya poderjivaem...!!!!
Nargiza
Привет всем!

Нужна помощь Козимхановой Мухлисе, девочке 9 лет. Родилась с позвоночной грыжей, сделали операцию, повредили нерв.
Последствия - Мухлиса не может контролировать мочеиспускание и стул, также плохо ходит. Не зависимо от этого, ведет активный образ жизни, посещает школу, музыкальную школу, занимается спортом. Живет в полной семье.

Родители просят о помощи памперсами. Ни деньги, ни продукты, ни одежда, ТОЛЬКО ПАМПЕРСЫ! Не справляются, в день много уходит.
Размер 6, если детские, если взрослые то самый маленький размер.

Кто считает нужным помочь девочке, пожалуйста обращайтесь напрямую к матери тел: 235-31-50, 776-80-94 Нигора.

При встрече познакомитесь и с девочкой, и при желании со медицинскими справками.
MAXO
Цитата(Nargiza @ Dec 21 2011, 11:37) *
Привет всем!

Нужна помощь Козимхановой Мухлисе, девочке 9 лет. Родилась с позвоночной грыжей, сделали операцию, повредили нерв.
Последствия - Мухлиса не может контролировать мочеиспускание и стул, также плохо ходит. Не зависимо от этого, ведет активный образ жизни, посещает школу, музыкальную школу, занимается спортом. Живет в полной семье.

Родители просят о помощи памперсами. Ни деньги, ни продукты, ни одежда, ТОЛЬКО ПАМПЕРСЫ! Не справляются, в день много уходит.
Размер 6, если детские, если взрослые то самый маленький размер.

Кто считает нужным помочь девочке, пожалуйста обращайтесь напрямую к матери тел: 235-31-50, 776-80-94 Нигора.

При встрече познакомитесь и с девочкой, и при желании со медицинскими справками.

Druzya davayti poderjivaem... ya dumayu est sredi nas kto budit interesovatsya pomogat i vzyat otvetstvennost za etot proekt...
Miomoto
Очень Срочно нужно 400 млг крови!
Public event · By Emil Khisamov

When
Wednesday at 00:30 until Tuesday, 31 January 2012 at 03:30

Description

Очень Срочно нужно 400 млг - 1 отрицательной группы крови для девочки 7 лет Шукурулаевой Махбубы. У нее рак кости тяжелой стадии. Собираются ампутировать ногу, но нехватает крови. Я лично знаком с ее дядей, мой хороший друг и одноклассник. Группа очень редкая, но если вы можете помочь или знаете того у кого есть эта группа крови, большая просьба связаться с Бобыром +998909336040
Это общественное мероприятие, вы можете добавьте своих друзей, чтоб это сообщение получило большую огласку.

Огромное спасибо!
Эмиль

источник facebook

P.S. у кого 1 отриц группа крови? помогите девочке.
partymaker
Цитата(MAXO @ Nov 14 2011, 15:57) *
pervom ocherede nada jdat partymakera i poluchit soglasavania esli on ne protiv...

Да нет не против. Только не думаю, что эта "касса взаимопомощи" будет функционировать стабильно. Порывы к благотворительности проходят на форуме наплывами. То увеличиваются, то утихают и потом никто даже не заглядывает в темы с соответствующими заголовками. Я никого не обвиняю, это свойственно каждому человеку, в том числе и мне. Иногда личные житейские проблемы не дают времени позаботиться о настоящих и более серьёзных проблемах других...
Nargiza
Цитата(Miomoto @ Dec 28 2011, 20:57) *
Очень Срочно нужно 400 млг крови!
Public event · By Emil Khisamov

When
Wednesday at 00:30 until Tuesday, 31 January 2012 at 03:30

Description

Очень Срочно нужно 400 млг - 1 отрицательной группы крови для девочки 7 лет Шукурулаевой Махбубы. У нее рак кости тяжелой стадии. Собираются ампутировать ногу, но нехватает крови. Я лично знаком с ее дядей, мой хороший друг и одноклассник. Группа очень редкая, но если вы можете помочь или знаете того у кого есть эта группа крови, большая просьба связаться с Бобыром +998909336040
Это общественное мероприятие, вы можете добавьте своих друзей, чтоб это сообщение получило большую огласку.

Огромное спасибо!
Эмиль

источник facebook

P.S. у кого 1 отриц группа крови? помогите девочке.

была сегодня на этой процедуре. все кто поедит сдавать, обязательно укажите что кровь предназначена для детской онкологии на чиланзаре, и обязательно передайте квиточек, о том что Вы безвозмездно сдали кровь Бобыру. Только в этом случае кровь достанется именно этой девочке.
Рассчитывайте свое время, т.к. процедура длиться 1 час. Сначала берут Вашу кровь, потом ставят капельницу физ.раствора, далее вновь вливают Вашу кровь покапельно. Себе оставляют только плазму.
Miomoto
на facebook

Помощь детям детских домов -а также инвалидам и всем нуждающимся!!!

Цитата
Ребята эта группа специально создана мною (Matlabkhodja Abidov) и Ромой! Мы бы хотели чтобы каждый из Вас принял участие в помощи тем кто нуждается в ней! Это дети инвалиды, дети детских домов, люди пенсионного возраста которые остались одни...и т.к. и т.п. !!!

добро людей сближает...
stanislav
Цитата(Miomoto @ Jan 3 2012, 17:28) *
на facebook

Помощь детям детских домов -а также инвалидам и всем нуждающимся!!!

добро людей сближает...

Добрый день!

Аналогичная группа на фейсбуке уже существует, называется "Доброе Дело". Тематика та же, но мы работаем не по г. Ташкенту, а по Таш. области. Это Кибрайский Дом Малютки (дети-инвалиды), Газалкентский интернат (для выпускников Кибрая), Янгиюльский Дом Малютки (с недавнего времени), ну и конечно - Ангренский Интернат №34. Плюс -дети из Чирчика... Мехрибонлик Уйи №14 (но тут персонально, а не Детдому - по некоторым причинам). Заходите, давайте делиться опытом :-)

http://www.facebook.com/groups/25750462098...79440638753895/

С уважением,
Станислав Мошковский
Miomoto
Театр Марка Вайля - "Ильхом". Кто поможет театру, если не "МЫ"? ...???
by Vitaliy Vitash on Wednesday, 18 January 2012 at 00:52

Цитата
Я хотел бы, чтобы этот материал прочитало как можно больше ташкентцев и узбекистанцев вообще. Не только прочитали, но задумались о сути того что они прочли. Речь будет идти о гордости нашего города - Ташкента, об известнейшем и уникальном театре "ИЛЬХОМ" Марка Вайля. Об очень большой и очень больной проблеме, решение которой зависит только от нас всех вместе взятых.

Раскрывающийся спойлер
Нам всем нравится этот театр и это несомненно правда. Но знаете ли вы какие трудности в последние годы преодолевает театр??? Люди исскуства это в первую очередь гордые люди! Они, это люди привыкшие не только к славе, известности, но так же и к лишениям, различным невзгодам. И они их умеют стоически переносить и терпеть. И в тоже самое время, они сами никогда не будут жаловаться, как бы трудно им не было. Они лучше "сдохнут", но не унизятся, не опустятся ниже своего достоинства! Но сложившаяся к настоящему времени ситуация вокруг театра такова, что уже отступать некуда - "Сзади Москва!". Актеры разъезжаются... уже разъехались... Знаю, не хотят, очень не хотят!!! Но ситуация и жизнь заставляет... и с этим нужно что-то делать! ...

Я надеюсь, что меня простит коллектив театра, за то, что я сейчас немного приподниму занавес и нарушу ауру таинственности, которая должна окружать искусство, и представлю вашим зрителям и поклонникам оборотную, закулисную сторону жизни театра. Ту сторону, о которой подавляющее большинство тех, кто приходит на ваши спектакли и восхищается вами, даже и не представляют, и в мыслях такого даже допустить не могут. Представлю ту её неприглядную часть, о которой говорить принародно, вовсе не хотелось бы. Но ребята, согласитесь положение таково, что сделать это надо, ждать дальше бессмысленно и "смерти подобно". Если не сделать сейчас, завтра уже может быть поздно, ...этого "завтра" может просто не быть. ...Итак я начну.

Пусть каждый кто считает себя зрителем, поклонником, ДРУГОМ театра "Ильхом" подумает, что он может сделать, для этого уникального и единственного в своем роде, на всем пространстве бывшего СССР (да и не только), коллектива. Будьте с этим ДРУГОМ в трудные дни, чтобы ОН мог в дальнейшем подарить и ВАШИМ ДЕТЯМ, те эмоции, переживания и чувства, которые получили когда-то и Вы сами. Если театра, в ближайшее время не станет, в этом будет и наша с вами вина, потому что мы не поддержали его в момент его "падения".

...Такое, на наших с вами глазах, один раз уже произошло - всем памятна , история ликвидации культового, для всех образованных, просвященных и интилигентных ташкентцев, места - "Музея Кино", под управлением известного всем нам Олега Карпова. Когда происходило его закрытие, все промолчали, думая, что всё обойдется. Как видим, нет - не обошлось! Такого места как "Музей Кино" теперь больше нет и видимо больше никогда не будет.

Конечно с "Ильхомом" ситуация несомненно иная, но нисколько от этого не лучше. Этого театра, ставшего за долгие годы своего существования по настоящему легендарным, в ближайшие время (возможно даже в ближайшие один-два-три года) ПРОСТО НЕ СТАНЕТ, если у него не будет внешней ощутимой поддержки в виде спонсоров и меценатов. И вот, если не находится один крупный спонсор, как это было у театра еще несколько лет назад, то ведь можно это всё сделать силами большого числа небольших спонсоров и жертвователей. Достаточно каждому, кому театр "Ильхом" не безразличен (а их, в Узбекистане, уж никак не меньше нескольких тысяч человек) ежемесячно передавать в фонд помощи театру, пусть даже самую маленькую сумму, пусть хоть одну тысячу сум, но регулярно и постоянно, то это будет уже сумма ежемесячно исчисляемая миллионами!!!

И уверяю вас, это будет значительной помощью для театра, с помощью которой театр сможет, как минимум, закрыть зияющие бреши в бюджете театра, на коммунальные расходы. Каждый месяц театр закрывает свой баланс прибыли-убытков никак не с прибылью, а с убытком. И поверьте с большим убытком. sad.gif Об этом нельзя сказать - ПЕЧАЛЬНО, об этом можно сказать только - это УЖАСНО, ГОРЬКО И ОБИДНО!!! Обидно до слез, что ТАКОГО ТЕАТРА, может не стать. ...Кто готов помогать театру - НЕ СЛОВОМ, а ДЕЛОМ????!!!! Я спрашиваю, ответьте мне на вопрос - "КТО?" если не "МЫ"? ....??? Сложившаяся ситуация в театре, мне известна не по наслышке. Я знаю это от человека имеющего к театру самое непосредственное отношение. Человека безусловно известного всем нам и популярного. Но здесь, в подтверждение своих слов я бы хотел привести один публичный материал, характерный отрывок из которого и привожу ниже. (Прим.: выделения в приводимом отрывке из статьи, сделаны мной. Vitash.)
.............

Из зала: Хотелось возразить, девушка сейчас сказала, что в областях и не слышали про "Ильхом" ...А я всё время из Самарканда сюда специально приезжаю. Работаю преподавателем и у меня отпуск летом. А летом "Ильхом" закрыт, и мне приходится всеми правдами и неправдами с работы убегать и сюда приезжать. Так что в Самарканде вас знают и любят...

Р. Гумеров: Бывшие самаркандцы из Нью-Йорка через Интернет тоже постоянно спрашивают: как там "Ильхом"? Сейчас буду писать, как тут "Ильхом".

А.Ким: Вы тут некоторые важные темы затронули. И одна, возможно, слишком большая тема, чтобы ее сейчас начинать обсуждать. Но я всё же скажу несколько слов. Потому что именно по этой причине театр "Ильхом" продолжает проводить у себя такой жутко убыточный проект под названием фестиваль Black Box. Именно по этой причине мы раз в год бросаемся в него, как в омут. Вот Вы говорите: "… никто Узбекистан не представит". Это неправда. Узбекистан представляется на телевидении очень широко, на различных выставках, на тех же Биеннале в Париже, в Венеции - везде официальный Узбекистан представлен широко. И то, что там представляется, уже стало, в каком-то смысле, его визитной карточкой.

Проблема наша заключается в том, что уже целое поколение людей выросло в понимании, что надо находиться в фарватере именно этого представления об Узбекистане. Мы - вне этого алгоритма. Вы говорите:"андеграунд, молодцы ребята! Но вы не знаете, чего нам это стоит, - мы выживаем из последних сил! И, в том числе, потому, что наш потенциальный зритель принадлежит к тому самому потерянному поколению 80-х, 90-х и начала ХХI века. Но это уже не наш зритель. Алгоритм жизни этого поколения уже "заточен" под другое. С одной стороны, мы можем сказать: "да, мы элитарный театр, да, мы сдохнем здесь в подвале, но будем заниматься современным искусством". И так и произойдет, скорей всего. Потому что только благодаря какому-то чуду появился тот спектакль, который вы сегодня увидели. И все те фестивали, которые мы делаем: тот же рок-фест, стритфест. И все конкурсы, которые мы готовим. Все они делаются для того, чтобы огромную массу людей, которые "заточены" под другое, как-то "перезаточить" заново - под нас. Потому что под них мы уже не сможем ничего сделать.

Грубо говоря, мы и так нищие, но если нам еще и потерять свою творческую гордость, свои критерии, тогда у нас вообще ничего не останется. Поэтому, спасибо вам, конечно, за то, что вы нас считаете такими героями и думаете, что весь Узбекистан на нас молится. Да никто на нас не молится! И нам позарез нужна ваша помощь, не только словами, а еще как-то, даже не знаю, как ...

А.Умарова: У меня есть одно небольшое конкретное предложение. Часто бывает, что люди и не подозревают, что кому-то необходима помощь, пока им не сообщат. Хорошо бы использовать узбекскую диаспору для помощи вашему театру. Очень многие наши соотечественники уехали за рубеж, укоренились там, стали состоятельными людьми. Они бы могли помочь, потому что не забывают о родине. Но они ничего о вашей сегодняшней жизни не знают. Например, мои знакомые часто спрашивают, как там "Ильхом"? Мне кажется, очень многих и быстро можно собрать, потому что о вашем театре до сих пор помнят. "Ильхом" многих воспитал и, думаю, они захотят помочь.

А. Ким: Разрешите прокомментировать ваши слова. Как многие из вас уже убедились, в "Ильхоме" работает профессиональная команда и актеров, и техников, и музыкантов. Но, кроме того, я могу со знанием дела утверждать, что здесь у нас работает не менее профессиональная команда менеджеров. Уверяю Вас, азы менеджмента мы знаем. А теперь по поводу вашего конкретного предложения немного расскажет наш специалист по фандрайзингу, Ирина Бхарат.

Ирина Бхарат: Вы знаете, конечно, мы попробуем сделать и это тоже. Но не всё так просто. Совсем недавно вся команда московской студии "СаунДрама" приезжала к нам на гастроли со своими тремя спектаклями. Это уникальные гастроли, которые никогда нигде не проходили. Они настолько полюбили "Ильхом" и нашу страну, что, получив грант от Министерства культуры РФ, выбрали именно нас для гастролей, сделали нам такой подарок под Новый год. И всё, что было нужно сделать нам со своей стороны, это оплатить проживание 26 человек. Но у театра на это денег нет абсолютно, потому что приехать люди были должны не на маленький срок, а как минимум на 10 дней. И чтобы их здесь поселить, собрать было нужно около 6 тысяч долларов.

На страницах сайта театра "Ильхом", на фэйсбуке очень активно эта тема обсуждалась, люди пересылали своим друзьям нашу просьбу о помощи. Я непосредственно занималась кампанией по сбору денег. Понятно, что сначала мы обратились в Министерство по делам культуры и спорта Узбекистана, но, к сожалению, там нам отказали. Поэтому мы обратились к нашим друзьям за рубежом. Из всего того количества друзей, что живут за границей и обладают какими-то финансовыми возможностями, реально откликнулось 12 человек. И нам с их помощью удалось собрать около 2 тысяч долларов. Чтобы набрать всё остальное, театр влез в долги, оставил без зарплаты своих сотрудников. Мы посчитали, что должны с честью встретить друзей нашего театра, потому что мы никогда в жизни больше не получим "СаунДраму" с тремя спектаклями в Ташкент. И поэтому театр это сделал за свой счет...

Поклонников театра "Ильхом" немало, и как Вы сказали, многие из них уже уехали. При этом говорить о какой-то активной помощи людей, уехавших из Ташкента и обладающих достаточными финансовыми возможностями, не приходится. Мы также понимаем, что возможности у наших здешних зрителей совсем другие, и поддержать нас даже сотней долларов им сложно. Конечно, мы не ждем от них такой помощи. Но утверждать, что бывшие ташкентцы, состоятельные люди, наш театр любят и готовы поддержать в трудную минуту, пока рано.

К сожалению, "Ильхому" помогают не те, у кого есть лишние средства, а те, кто от себя отрывает последнее, понимая, что есть что-то выше ресторанов, дорогих нарядов и т.д. У театра нет генерального спонсора, нет вообще никакого спонсора. Есть друзья, которые нам помогают от случая к случаю. Да, мы часто слышим: "Молодцы!", " Театр жив!", "Держитесь, мы с вами!". Но нам уже кажется, что люди просто не понимают, насколько театру тяжело, насколько из нас выжаты все соки. Мы уже вынуждены открыто говорить, что наши люди, ставя замечательные спектакли, месяцами не получают зарплаты и т.д.

При этом испытывают настоящий кайф от того, что приехала команда, которая нас любит, и которую любим мы. И все же, чем дальше, тем театру выживать сложнее. Очень нужные люди из этого уникального театра уходят, потому что у всех семьи, у всех свои проблемы. Сегодня нас в театре остаётся уже единицы, костяк театра становится всё меньше и меньше… Да, у нас пока еще существует замечательная труппа, есть студенты, которые растут, есть помещение, которое нам не принадлежит. Но что будет дальше - о-очень большой вопрос. А делать хорошую мину при плохой игре не хочется...
..............

Подготовила М.Стальбовская.
22 мая 2011г.

Полную версию этой статьи-стенограммы читайте здесь: http://omnibusensemble.asia/index.php?opti...&Itemid=252

Прошу у всех, кому не все равно, опубликовать у себя ссылку на пост, или поделитесь ею у себя. И если возможно, чтобы можно было собрать в одном месте все мнения и увидеть общую картину - вносите какие-либо предложения, высказывайте мнения и ведите обсуждения в комментариях к оригиналу поста, здесь: https://www.facebook.com/note.php?note_id=2...73775029519Либо в соответствующем посте на Фейсбук-стене театра "Ильхом" здесь: https://www.facebook.com/ilkhom.theatre

P.S.: 2 @Ирина Бхарат. У меня вопрос, отчего в разговоре нигде не упомянута величина, размер помощи, которая была оказана непосредственно ташкентцами, собственно к которым и обращались за финансовой помощью, во время того первого приезда труппы "Саунд Драмы" в Ташкент, осенью 2010 года? Разве Ташкент не помог ничем???!!! Я точно знаю, помощь была, только вопрос - "Какая?"

ссылка на facebook
man_in_white
Цитата(Miomoto @ Jan 18 2012, 14:50) *
Театр Марка Вайля - "Ильхом". Кто поможет театру, если не "МЫ"? ...???
by Vitaliy Vitash on Wednesday, 18 January 2012 at 00:52

Лично я не вижу здесь повода для благотворительности. Такой театр может и сам заработать денег, наняв хорошего финансиста.
Всё остальное лишь затягивание веревки на шее.
Miomoto
Цитата(man_in_white @ Jan 18 2012, 16:56) *
Лично я не вижу здесь повода для благотворительности. Такой театр может и сам заработать денег, наняв хорошего финансиста.

финансиста или спонсора?
man_in_white
Цитата(Miomoto @ Jan 18 2012, 15:06) *
финансиста или спонсора?

Финансиста. Нужен человек, который умеет зарабатывать деньги, а не только их тратить.
Спонсоры и меценаты не помогут, они лишь увеличат долги.
KoSTaS
гомосятина! ну не нравится мне Ильхом.
и ещё у них билеты не дешёвые (относительно), неужели не хватает?
Miomoto
Цитата(KoSTaS @ Jan 18 2012, 17:17) *
гомосятина! ну не нравится мне Ильхом.
и ещё у них билеты не дешёвые (относительно), неужели не хватает?

а в каком из спектаклей Вы встречались с подобным явлением?
Lexville
Цитата(man_in_white @ Jan 18 2012, 16:56) *

как же я с Вами согласен...!

Цитата(Miomoto @ Jan 18 2012, 17:06) *
финансиста или спонсора?

финансиста, именно финансиста! Такой Театр не только может себя с лихвой окупать, но и ДОЛЖЕН! Надо только грамотно построить бюджет, а главное - оптимизировать его пополнение!
partymaker
Почти всё, что я хотел написать по поводу "Ильхома", уже написали выше. Другой вопрос в том, что в нём уже нет давно той идеи, которая позволяла ему быть "тем самым" театром. На пике своей популярности, театр почти всегда был чуть ли не оппозиционным. Сейчас уже давно отсутствует тот дух революционности и новых веяний, который делал его столь интересным. Ну если только в некоторых старых, уже десятки раз просмотренных постановках. Он более коммерциализовался и давно уже потерял свою интересность. И при таком раскладе, при жёстких условиях рынка, ему уже никак не выжить, сколько бы меценатов не пыталось бы его поддержать. ИМХО.
Mr.PIMP
Да, театр Ильхом очень сильно испортился. Если раньше он предлагал какие-то свежие идеи, то сейчас он просто выезжает на былой славе. У меня до сих пор дома валяется билет мецената, но сам я давно туда не хожу.
А на счёт того, что там гордые артисты, они не соврали. Я бы даже сказал, что не просто гордые, а зазнавшиеся. Видели бы вы, какие письма они пишут в посольства. Суть сводиться к тому, что , если им окажут помощь, то худрук театра Б. Гафуров соблаговолит отужинать с ними.
motor4ik
Цитата(Mr.PIMP @ Jan 18 2012, 23:08) *
Да, театр Ильхом очень сильно испортился. Если раньше он предлагал какие-то свежие идеи, то сейчас он просто выезжает на былой славе. У меня до сих пор дома валяется билет мецената, но сам я давно туда не хожу.
А на счёт того, что там гордые артисты, они не соврали. Я бы даже сказал, что не просто гордые, а зазнавшиеся. Видели бы вы, какие письма они пишут в посольства. Суть сводиться к тому, что , если им окажут помощь, то худрук театра Б. Гафуров соблаговолит отужинать с ними.

у нас в таше нет ухоженного театра и все театры могут спокойно заробатывать они просто что не спиктаколь так деньги кому то на корман миную всего. смысл вкладывать когда и таквсё валится и рушится. все щас так рассуждают.
MAXO
Tak tak, etot nedelya umenya mashiny nebyl poetamu nesmog otvesti kashu Tamaru. Est jelayushi? eto budit 23.000 kasha malisha, + manni krupa + moloko + saxar = okola 35.000 budit.
Diplomat
Цитата(MAXO @ Mar 15 2012, 16:21) *
Tak tak, etot nedelya umenya mashiny nebyl poetamu nesmog otvesti kashu Tamaru. Est jelayushi? eto budit 23.000 kasha malisha, + manni krupa + moloko + saxar = okola 35.000 budit.

я поеду, 390-20-50
MAXO
Цитата(Diplomat @ Mar 16 2012, 21:52) *
я поеду, 390-20-50

Otlichno!!!! spasiba... zavtra pozvonyu!
MAXO
Toka pogovoril s forumchanin Diplomat.
Ogromno spasiba emu. Segodnia v 13:00 on budit eti pokupki delat i otvesti Tamaru.
MAXO
Spasiba forumchanenu Diplomat. Otvezli Kashu i ostolnoe... +1 v repu, toka kak poyavitsya umenya vozmojnost... toest zavtra...
Diplomat
Цитата(MAXO @ Mar 17 2012, 21:43) *
Spasiba forumchanenu Diplomat. Otvezli Kashu i ostolnoe... +1 v repu, toka kak poyavitsya umenya vozmojnost... toest zavtra...

Спасибо. Надеюсь от Него тоже будут плюсы! И Вам за все Ваши благотворительности!
MAXO
Nujen kasha Tamaru. Proshli raz Diplomat otvez Manni kasha saxar i malenkamu kasha. Kasha u malisha zakonchilsya i saxar zakonchilsya.
Umenya mashina dosixpor na remonte posle kartadroma. Est jelayushi? Rasxod primerno budit 20.000 sum.
Zeus
Цитата(MAXO @ Mar 21 2012, 12:35) *
Nujen kasha Tamaru. Proshli raz Diplomat otvez Manni kasha saxar i malenkamu kasha. Kasha u malisha zakonchilsya i saxar zakonchilsya.
Umenya mashina dosixpor na remonte posle kartadroma. Est jelayushi? Rasxod primerno budit 20.000 sum.

Куда, когда? Я готов.
MAXO
Цитата(Zeus @ Mar 21 2012, 13:40) *
Куда, когда? Я готов.

Ty kupi kasha do 6 mesyatsov, nestagen ili chtota vrode etogo, i saxar. Pozvoni mne ya obesnyu. Ryadom parkentski ona jivet.
Zeus
Цитата(MAXO @ Mar 21 2012, 14:05) *
Ty kupi kasha do 6 mesyatsov, nestagen ili chtota vrode etogo, i saxar. Pozvoni mne ya obesnyu. Ryadom parkentski ona jivet.

Количество каши?
MAXO
Цитата(Zeus @ Mar 21 2012, 16:01) *
Количество каши?

odin upokovka za kajdi 3 den.
MAXO
Spasiba Zeusu... segodnia on otvez kasha Tamaru...
MAXO
Tak kak umenya dosixpor netu mashini.

Nujen kasha, manny krupa, moloko i saxar.
Nadya popala v bolnitsa, poetamu nada lekarstvo toje. Dlya etogo kto poedit tuda doljen budit zabrat ot Tamara spisok lekarstvi i napisat suda, chtoby kupili toje.

Kto na etot raz?
CarGraphicSpecial
Вот Вам повод для благотворительности...так как сам очень долго был разочарован в наших благотворительных акциях всмысле не АЦ а РУз. Сам оббегал море инстанций безрезультатно...подумал а можем ли мы решить МОЮ проблему автоцентром? ссылка http://www.deafworld.ru/nashi-reportazhi/122/ в свое время попоали на слух.аппарат 5 000 уе.и без результатно говорят что поможет только это! Ну как Вам?
Scarlett
Цитата(CarGraphicSpecial @ Mar 31 2012, 20:59) *
Вот Вам повод для благотворительности...так как сам очень долго был разочарован в наших благотворительных акциях всмысле не АЦ а РУз. Сам оббегал море инстанций безрезультатно...подумал а можем ли мы решить МОЮ проблему автоцентром? ссылка http://www.deafworld.ru/nashi-reportazhi/122/ в свое время попоали на слух.аппарат 5 000 уе.и без результатно говорят что поможет только это! Ну как Вам?

Не совсем поняла, Лёнь, ТВОЮ проблему???
Che Guevara
Цитата(Scarlett @ Apr 1 2012, 00:08) *
Не совсем поняла, Лёнь, ТВОЮ проблему???

Лялька((
CarGraphicSpecial
Цитата(Che Guevara @ Apr 1 2012, 00:14) *
Лялька((

именно! Только старшая...
Che Guevara
Цитата(CarGraphicSpecial @ Apr 1 2012, 08:58) *
именно! Только старшая...

Я знаю, брат(
MAXO
mojet kto nebud obesnit...?
Che Guevara
Я думаю пусть Лёня сам все объяснит, и я за то, чтобы ему помочь..
CarGraphicSpecial
По моему и так понятно написано....Требуется операция ребенку...По ссылку перейдешь все указано!
zoet
Цитата(CarGraphicSpecial @ Apr 2 2012, 10:21) *
По моему и так понятно написано....Требуется операция ребенку...По ссылку перейдешь все указано!

я присоединяюсь, если не трудно ваши данные мне в личку пожалуйста.
Scarlett
Судя по ссылке, там только аппарат стоит 10 000у.е. Я правильно поняла? А операцию делают у нас?
MAXO
Vse Ponyatno!

VNIMANIA

My jdem vashe uchastvie v etom.
Ya dumayu samy lutche sposob eto budit zakrity kassa.
Pojalusta zvonite mne 319-6662 Murad.
Budim toka rad. Skolka ne jalka.
Budim sobirat dlya CarGraphic!!!
CarGraphicSpecial
Цитата(Scarlett @ Apr 2 2012, 15:08) *
Судя по ссылке, там только аппарат стоит 10 000у.е. Я правильно поняла? А операцию делают у нас?

Кажется так...Операцию у нас не делают, надо везти в Моську.

Цитата(zoet @ Apr 2 2012, 14:03) *
я присоединяюсь, если не трудно ваши данные мне в личку пожалуйста.

Какие именно?
zoet
Цитата(CarGraphicSpecial @ Apr 2 2012, 13:55) *
Какие именно?

Фамилия и Имя, я деньги через вестерн отправлю, сам находусь не в Ташкенте, вот по этому и не смогу самолично передать, хотя если хотите, я в Августе буду а Ташкенте могу и сам завезти, решать вам drinks.gif
Scarlett
Цитата(CarGraphicSpecial @ Apr 2 2012, 16:55) *
Кажется так...Операцию у нас не делают, надо везти в Моську.

Вот блин...
Я думаю, если мы решаем принимать участие в проблеме Лёни, надо сначала его мнение узнать, да и подробности, в плане суммы. Возможно, что-то уже собрано, плюс собрать просто деньги не выход, надо же ещё с перелетом вопрос решать, с проведением операции...
Лёнька, если обобщаемся для помощи, то только по твоей команде.
CarGraphicSpecial
проблема на самом деле очень сложная! последний раз узнавал цены года 3 назад и полное предперацинное обследвание сама операция плюс имплантант и после операционная реабилитация обходилась в Москве около 40 штук евриков и это все по мимо проживания и перелетов!
MAXO
Proshu vashe vnimania na etot tema druzya...!!!!

i plus, nekto nexochet k tamare s ezdit?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.