Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 11 2012, 22:44
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 125 Регистрация: 24.1.2011 Из: Белокаменная Пользователь №: 7035 Авто: BMW 323i m20 Стаж с: 2005 года Репутация: 2
|
Елена, мой вам совет - уймитесь и не позоритесь пожалуйста! Меру тоже надо знать! Неизобретательно. Видимо все варианты исчерпаны и кроме бессмысленных оскорблений в арсенале более ничего нет. Кстати комментарий был не для вас, могли бы и не напрягаться. Вас уже давно ждем на уфоруме, хватит здесь хорошее дело дрязгами пачкать. -------------------- Хожу пешком с 26 апреля 2013 года.
В планах: Ford Kuga 1.6 EcoBoost либо Chevrolet Captiva 2.2 TD.. в раздумьях.. Раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию. (с) |
|
|
|
| Автобот |
Jun 11 2012, 22:44
|
![]() |
|
|
|
|
Jun 11 2012, 23:02
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 125 Регистрация: 24.1.2011 Из: Белокаменная Пользователь №: 7035 Авто: BMW 323i m20 Стаж с: 2005 года Репутация: 2
|
Елена, мой вам совет - уймитесь и не позоритесь пожалуйста! Меру тоже надо знать! А еще, если получится, прокомментируйте вот такое, пожалуйста: Author: Nargiska Comment: Обрадовалась, зашла на сайт priyut.uz, смотрю- а там номер Зохиды:-( В прошлом году ездили несколько раз с девочками в Кибрай. Потом по соседям собрала деньги, купили 40 капель для собачек от блошек. Быстрей к Зозиде опе, отвезла. А она потом моей сестре (но она не знала, что это моя сестра на то время) сказала: "Эта богатенькая сучка могла бы мне денег дать, а не вшивые капли за 50тысяч!" Мне стало так обидно;-( Мы с сестрой ездить к этой женщине перестали( Еще когда услышали, как она отзывается о людях, которые при нас ей Royal Canin для кошек покупали и сечку для собак.. Кошмар;-( Как можно быть такой неблагодарной, блин((( Мне ее жалко, конечно, но таких как она много: бедных старушек, женщин, у которых в однокомнатных квартирах и на малюсеньких участках собачки и кошечки! Я многих нашла и мы каждый месяц им помогаем, они такие благодарные))) А Зохида опа такая злая женщина((( уж простите, без обид, ребят! See all comments on this post here: http://mytashkent.uz/2011/10/02/obshhestvo...erdie/#comments И таких комментариев собрана просто коллекция. Вам все опубликовать? -------------------- Хожу пешком с 26 апреля 2013 года.
В планах: Ford Kuga 1.6 EcoBoost либо Chevrolet Captiva 2.2 TD.. в раздумьях.. Раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию. (с) |
|
|
|
Jun 11 2012, 23:21
|
|
![]() VIP персона Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: 134
|
Вам все опубликовать? простите...а для чего? вы форумом не ошиблись? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/dry.gif) переливаете из пустого в порожнее, имхо. -------------------- .
|
|
|
|
Jun 11 2012, 23:24
|
|
![]() Жена, мама Группа: Пользователь Сообщений: 1749 Регистрация: 16.7.2006 Из: Tashkent Пользователь №: 429 Авто: Коляска Chicco Стаж с: 2005 года Репутация: 112
|
простите...а для чего? вы форумом не ошиблись? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/dry.gif) переливаете из пустого в порожнее, имхо. +1... Вообще ничего не понимаю уже 2 страницы... -------------------- Землю - крестьянам, власть - Советам, фабрики - рабочим, а мне Лексус и бусики!
|
|
|
|
Jun 11 2012, 23:30
|
|
|
Елена, мой вам совет - уймитесь и не позоритесь пожалуйста! Меру тоже надо знать! И последнее : К Елене - это вам в личку ОЗЖ, с самого начала было указано, а мне с вами реально надоело бодаться, так что все претензии - туда. TOUAREG, sorry -------------------- Хожу пешком с 26 апреля 2013 года.
|
|
|
Jun 12 2012, 10:19
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 646 Регистрация: 30.7.2007 Пользователь №: 1482 Авто: 2106 Стаж с: 2001 года Репутация: 8
|
Просто у них там давний срач между ОЗЖ (официальный вроде) и Захидой (приют). Подробности тут писать не стоит, конечно. Знаю одно - и те и другие отжигают.
А на счет подписей очень интересно. Можно мне показать тех людей, которые не смотрят что подписывают? А то у меня для них есть пара документов на подпись)))) |
|
|
|
Jun 12 2012, 21:08
|
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 27 Регистрация: 1.6.2012 Пользователь №: 8614 Авто: Ташкент Репутация: 0
|
Пандора, вы и любой другой человек может сам позвонить, приехать, посмотреть, развеять свои сомнения и станет все понятно кто и чем занимается.
|
|
|
|
Jun 12 2012, 21:14
|
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 27 Регистрация: 1.6.2012 Пользователь №: 8614 Авто: Ташкент Репутация: 0
|
Неизобретательно. Видимо все варианты исчерпаны и кроме бессмысленных оскорблений в арсенале более ничего нет. Кстати комментарий был не для вас, могли бы и не напрягаться. Вас уже давно ждем на уфоруме, хватит здесь хорошее дело дрязгами пачкать. у нас тут не конкурс на изобретательность, а правда жизни! только не понятно, что вы хотите этим добиться! и не советую меня цеплять! |
|
|
|
Jun 12 2012, 21:23
|
|
|
|
А еще, если получится, прокомментируйте вот такое, пожалуйста: Author: Nargiska Comment: Обрадовалась, зашла на сайт priyut.uz, смотрю- а там номер Зохиды:-( В прошлом году ездили несколько раз с девочками в Кибрай. Потом по соседям собрала деньги, купили 40 капель для собачек от блошек. Быстрей к Зозиде опе, отвезла. А она потом моей сестре (но она не знала, что это моя сестра на то время) сказала: "Эта богатенькая сучка могла бы мне денег дать, а не вшивые капли за 50тысяч!" Мне стало так обидно;-( Мы с сестрой ездить к этой женщине перестали( Еще когда услышали, как она отзывается о людях, которые при нас ей Royal Canin для кошек покупали и сечку для собак.. Кошмар;-( Как можно быть такой неблагодарной, блин((( Мне ее жалко, конечно, но таких как она много: бедных старушек, женщин, у которых в однокомнатных квартирах и на малюсеньких участках собачки и кошечки! Я многих нашла и мы каждый месяц им помогаем, они такие благодарные))) А Зохида опа такая злая женщина((( уж простите, без обид, ребят! See all comments on this post here: http://mytashkent.uz/2011/10/02/obshhestvo...erdie/#comments И таких комментариев собрана просто коллекция. Вам все опубликовать? Комментарии своих друзей оставьте при себе, я тоже всякий бред могу придумать и дома настрочить,а когда ссылку скидываете проверяйте сначала! Взрослой женщине обманывать как-то не очень прилично, хотя все зависит от воспитания... И последнее : К Елене - это вам в личку ОЗЖ, с самого начала было указано, а мне с вами реально надоело бодаться, так что все претензии - туда. TOUAREG, sorry Есть какие-то претензии звоните, поговорю с вами лично! |
|
|
|
Jun 13 2012, 10:36
|
|
|
Комментарии своих друзей оставьте при себе, я тоже всякий бред могу придумать и дома настрочить,а когда ссылку скидываете проверяйте сначала! Взрослой женщине обманывать как-то не очень прилично, хотя все зависит от воспитания... Ну конечно, врать прилично только молодым. Как вы. Взрослым и правда неприлично. Ну так мы этого и не делаем. Ссылка на MyTashkent действительно уже не работает, Евгений Скляревский удалил всю тему в связи со склочным базаром, который просто позорил альманах, но коллекция комментариев собрана и люди под всем эти реальные. Есть какие-то претензии звоните, поговорю с вами лично! Ну к вам-то претензий никаких, кроме одной: а чего же вы на вопрос о том, сколько лично спасли животных, не ответили? Вам его пару дней назад задали, а вы проигнорировали. Это не мы, это народ с форума интересуется. -------------------- Хожу пешком с 26 апреля 2013 года.
|
|
|
Jun 13 2012, 11:15
|
|
|
у нас тут не конкурс на изобретательность, а правда жизни! только не понятно, что вы хотите этим добиться! и не советую меня цеплять! Правд жизни вообще-то всегда три - две у спорящих сторон и одна у третейского судьи, наблюдающего конфликт. И еще вопрос чья правда правдее. Была у меня подруга, которая, увидев на семинаре лозунг "А ты понимаешь, что мир тебе ничего не должен?" уверенно воскликнула :"Мир - не должен, а все вокруг - должны!" Создается впечатление, что вы тоже принадлежите к категории людей, которые по жизни считают всех остальных людей своими должниками. -------------------- Хожу пешком с 26 апреля 2013 года.
|
|
|
Jun 13 2012, 11:30
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 420 Регистрация: 4.5.2010 Из: Deutchland Пользователь №: 6616 Авто: Peugeot 207 Стаж с: 2005 года Репутация: 30
|
уффффф...хватит уже тут смешиться..читать противно...
|
|
|
|
Jun 13 2012, 13:43
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 646 Регистрация: 30.7.2007 Пользователь №: 1482 Авто: 2106 Стаж с: 2001 года Репутация: 8
|
Пандора, вы и любой другой человек может сам позвонить, приехать, посмотреть, развеять свои сомнения и станет все понятно кто и чем занимается. Я звонила, смотрела и ездила. Но мне не интересно разгребать ваши терки. Мне главное, что бы помощь дошла до животных. А пока вы будете собачится между собой, никто не будет помогать животным. И не выясняйте тут свои отношения, ибо остальным пох. |
|
|
|
Jun 13 2012, 13:54
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 589 Регистрация: 15.5.2009 Пользователь №: 4437 Авто: nexus, cobalt a/t Стаж с: 1992 года Репутация: 43
|
Правд жизни вообще-то всегда три - две у спорящих сторон и одна у третейского судьи, наблюдающего конфликт. И еще вопрос чья правда правдее. Была у меня подруга, которая, увидев на семинаре лозунг "А ты понимаешь, что мир тебе ничего не должен?" уверенно воскликнула :"Мир - не должен, а все вокруг - должны!" Создается впечатление, что вы тоже принадлежите к категории людей, которые по жизни считают всех остальных людей своими должниками. Вам еще не надоело выяснять тут отношения?!! Вы реально отталкиваете от себя людей, которые хотели бы помочь и что то сделать для этого приюта. Читаю уже несколько страниц вашего срача и начинаю думать, что вы какие то неадекватные, ни кого не слышите вокруг, только свои какие то доводы... -------------------- |
|
|
|
Jun 13 2012, 21:29
|
|
|
|
Ну к вам-то претензий никаких, кроме одной: а чего же вы на вопрос о том, сколько лично спасли животных, не ответили? Вам его пару дней назад задали, а вы проигнорировали. Это не мы, это народ с форума интересуется. Уважаемая Елена, с народом я разберусь как-нибудь без вашей помощи! В отличии от вас у меня и дома есть и возле дома и подбирала и не только возле дома (информация для вашего успокоения)! В отличие от вас я им помогаю, а вы за своими даже уследить не смогли, половина умерло! Правд жизни вообще-то всегда три - две у спорящих сторон и одна у третейского судьи, наблюдающего конфликт. И еще вопрос чья правда правдее. Была у меня подруга, которая, увидев на семинаре лозунг "А ты понимаешь, что мир тебе ничего не должен?" уверенно воскликнула :"Мир - не должен, а все вокруг - должны!" Создается впечатление, что вы тоже принадлежите к категории людей, которые по жизни считают всех остальных людей своими должниками. Вы уж извините, но такое чувство иногда, что вы сами с собой переписываетесь! Я звонила, смотрела и ездила. Но мне не интересно разгребать ваши терки. Мне главное, что бы помощь дошла до животных. А пока вы будете собачится между собой, никто не будет помогать животным. И не выясняйте тут свои отношения, ибо остальным пох. Согласна с вами, просто поймите, что когда знаешь правду и читаешь вот это, обидно за людей, которые душу в это вкладывают, а другие только пакостят под чужими никами! Начиталась на форумах и написала опровержение всем разговорам не правдивым! Но некоторые все равно пытаются ... |
|
|
|
Jun 13 2012, 21:30
|
|
![]() :) Группа: Пользователь Сообщений: 5923 Регистрация: 8.12.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3635 Авто: Nexia LTZ, Lacetti CDX Стаж с: 2007 года Репутация: 108
|
Надо тему закрыть ! а в шапке темы оставить контактные номера и ВСЁ !!! P.s - а то только по клавиатуре стучите и все !!! в таких случаях вроде действовать надо а не кому что то доказывать!!! Сообщение отредактировал Apm9IH - Jun 13 2012, 21:30 -------------------- |
|
|
|
Jun 13 2012, 21:35
|
|
![]() VIP персона Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: 134
|
лучше Армяну права модератора)))
о чем тема, давно уже непонятно. люди личные отношения выясняют, на автофоруме. бред чистейшей воды. а модеры молчатЪ... -------------------- .
|
|
|
|
Jun 13 2012, 21:35
|
|
|
|
[quote name='AlexF' date='Jun 11 2012, 23:15' post='335119']
И последнее : К Елене - это вам в личку ОЗЖ, с самого начала было указано, а мне с вами реально надоело бодаться, так что все претензии - туда. Впредь, если будут вопросы звоните, а люди надеюсь вовремя поймут кто есть кто! |
|
|
|
Jun 13 2012, 21:54
|
|
|
|
Если кто-то хочет помочь, приехать, посмотреть, поиграть, найти себе друга либо есть вопросы... звоните по номерам Телефоны: Юра:454-55-61 и 289 36 94, +99897 3312860 Захида, +99890 318 61 03 Настя.
Также требуется человек на работу с проживанием на нашем участке. Работа - уход и присмотр за нашими питомцами. Заранее всем спасибо |
|
|
|
|
|
![]() :) Группа: Пользователь Сообщений: 5923 Регистрация: 8.12.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3635 Авто: Nexia LTZ, Lacetti CDX Стаж с: 2007 года Репутация: 108
|
лучше Армяну права модератора))) о чем тема, давно уже непонятно. люди личные отношения выясняют, на автофоруме. бред чистейшей воды. а модеры молчатЪ... ай Джан, Шеф Джеки Чан : ) -------------------- |
|
|
|
| Автобот |
|
![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |