Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 7 2012, 21:59
|
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 27 Регистрация: 1.6.2012 Пользователь №: 8614 Авто: Ташкент Репутация: 0
|
Существует ОЗЖ-люди там не хотят работать, существуют волонтеры и Захиды-которые действительно занимаются животными и ОЗЖ пытается ставить Захиде условия, хотя она начала все без этих людей а она пришли "с улицы" и пытаются диктовать свои условия!!!Вообщем делают все чтобы не работать. Я пытаюсь до них достучаться и говорю им, чтобы они отдали документы людям, которые готовы и хотят работать.
|
|
|
|
| Автобот |
Jun 7 2012, 21:59
|
![]() |
|
|
|
|
Jun 7 2012, 22:47
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 420 Регистрация: 4.5.2010 Из: Deutchland Пользователь №: 6616 Авто: Peugeot 207 Стаж с: 2005 года Репутация: 30
|
Я не знаю кто вы, что вам надо и что вы этим хотите добиться, но прошу вас говорить только проверенную информацию и не дестабилизировать обстановку, а люди которые туда приходили знали зачем они туда идут и что они будут делать, а также их никто не заставлял, просто в отличие от вас они думают о судьбе животных! Так что не вводите пожалуйста остальных людей в заблуждение. На самом деле уже надоело только слушать и читать ваши разговоры вы хоть что-нибудь делом докажите, у вас нет никаких доказательств, все что вы можете делать только говорить,а на деле что??? Ничего! Раз вы так яро защищаете Надиру вам ли не знать сколько и что было вам передано и сколько людей было обмануто! В отличие от вас я просто так говорить не буду, так как сама нарвалась на хамство и вранье со стороны ОЗЖ + я до сих пор никак не могу туда попасть интересно почему же, не объясните?! И слава богу, что я ничего не сделала в сторону ОЗЖ! А еще скажите как можно пристроить собак не ездя и не видя их или у нас теперь и собаки отдаются по интернету, как вещи? Или как мне один раз после длительного разговора сказали примерно так: "Ладно мы разрешим вам туда съездить, это будет единичный случай", вы считаете это нормальные ответ Общества Защиты Животных??? Кстати, доказательства также имеются, прошу заметить) Также уверяю вас есть люди, которые могут доказать то о чем вы говорили, касаемо различных вещей и т.п. (денег в частности)! А может вы хотите сказать, что вы вообще ничего не брали, тогда зайдите на сайт mytashkent.uz., может вспомните что-нибудь... Хотя большую часть информации вы удалили, молодцы успели, признаю тут свой промах, даже не докажешь, ну ничего у меня другие доказательства есть) А еще очень интересна одна особенность после выявления всех этих фактов, о которых мы пытаемся до нести ни в чем не виноватых людей и которые действительно хотят помочь Валерия куда-то пропала, хотя раннее активно пропагандировала деятельность ОЗЖ... Вы не хотите работать и заниматься животными и это факт!!! Когда люди вам звонили и просили о помощи животным, которые попадали в трудные ситуации что вы делали??? В лучшем случае давали телефон Захиды (хотя сами обязаны помогать животным)... А если она такая плохая зачем вы это делали, встали бы среди ночи и сами ехали, зачем вы ее телефон даете, а??? Вы вообще как можете разговаривать в таком русле с людьми которые вам помогали, я когда это прочитала была просто в шоке -----" Естественно, просьба адекватно оценивать старые доски, дырявый линолеум, дверь приготовленную на помойку и матрасы на выброс - Тузель их принял чтобы не обижать дающих, они так и лежат в углу двора, если хотите вернуть - привезем". Ответ на нее: если бы у меня пару лет постояли в углу дома все эти вещи они бы пришли тоже не в пригодное состояние и если они вам так не понравились отвезли бы в Кибрай, вы же активно везде твердите, что помогаете, не так ли? Общество никто закрывать не хочет, просто если не хотите работать, дайте это делать другим людям, которые всю душу отдают за этих живых существ!!! И касаемо последней строчки про почту- а по телефону или прилюдно вам слабо разговаривать??? а вот почему-то Захиде и ее помощникам не слабо и телефон звонит и днем и ночью... А у вас земля под ногами горит, опомнились что ли? Уже не знаете что сделать и придумать. Могу вам в этом помочь-спасайте животных!!!Все равно всех не подкупишь! Бог все видит!!! Вы побольше их слушайте, они вам и не такое скажут. Их там не было! Те люди, которые пришли переживают за судьбу животных, в отличие от тех кто пишет не достоверную информацию, вот и все) Те люди, которые пришли переживают за судьбу животных, в отличие от тех кто пишет не достоверную информацию, вот и все) Начнем с того, что вы в отличии от вас думаем, что делаем...Вы хотя бы сделали что-нибудь, чтобы помочь животным, которым сейчас угрожает опасность (да впрочем не только сейчас)?? По поводу вашей фразу: "...поняли, что волонтеры Приюта даже не в курсе отношений Захиды и Общества, не в курсе..." --- за себя пожалуйста отвечайте, а не за кого-то, хорошо?? А может вы правду скажите, может все таки вы с каким нибудь другим условием обратились к Захиде(в частности я сейчас имею ввиду расписку...)???У вас как язык поварачивается ставить условия и компромиссы учредителю т.е. Захиды, человеку который без вас все начинал и делал и еще без заявления каким-то святым духом ее увольнять оттуда, это вообще как возможно??? Вот поэтому надо разбираться, а то что-то попахивает чем-то дурным) Решили за чужой счет возвысится, а люди не дураки видят все, а все плохое всегда бумерангом возвращается, запомните! По поводу митинга и демарша --- Вы вообще туда приходили??? Или хотя бы из далека наблюдали, что там было??? Для справки: Ми́тинг — массовое собрание для обсуждения злободневных вопросов текущей жизни, в поддержку определённых требований либо для выражения солидарности или протеста. Обычно проводится на открытом воздухе и, как правило, доступен для единомышленников. Дема́рш — дипломатическое выступление правительства или дипломатических органов одного государства перед правительством другого государства. Демарш может содержать просьбу, протест, предостережение и т. п. и быть выражен в письменной или устной форме. В бытовом смысле — выпад; поступок Получается люди которые пришли поговорить, не шумели, никого не трогали, а просто пришли обсудить что им делать и как быть, чтобы спасти животных, сделали что-то противозаконное??? И еще я вам скажу так, хотели бы что-то сделать сделали!!! Кто хочет тот поднимает свою 5 точку и делает!!! эмммм. а это все кому именно было адрессованно?? |
|
|
|
Jun 8 2012, 12:56
|
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 27 Регистрация: 1.6.2012 Пользователь №: 8614 Авто: Ташкент Репутация: 0
|
к вам относится только то что вы спрашивали про подписи и в частности: Вы побольше их слушайте, они вам и не такое скажут. Их там не было!
Это для Pan4ik: "Существует ОЗЖ-люди там не хотят работать, существуют волонтеры и Захиды-которые действительно занимаются животными и ОЗЖ пытается ставить Захиде условия, хотя она начала все без этих людей а она пришли "с улицы" и пытаются диктовать свои условия!!!Вообщем делают все чтобы не работать. Я пытаюсь до них достучаться и говорю им, чтобы они отдали документы людям, которые готовы и хотят работать" о все остальное ... я думаю тот человек понял все прекрасно) |
|
|
|
Jun 8 2012, 13:02
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4183 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 2782 Авто: GT Стаж с: 2003 года Репутация: 75
|
Вот взяли и загадили хорошую затею. Кто загадил - Нателла, Захида, или еще кто, мне выяснять неинтересно, и ко всем появилось недоверие.
Сообщение отредактировал puzo - Jun 8 2012, 13:03 |
|
|
|
Jun 8 2012, 14:07
|
|
![]() бугагашенька ))) Группа: Пользователь Сообщений: 3344 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 8061 Авто: Энтерпрайз Репутация: 127
|
Такими разборками ситуация только ухудшится. Может что-то все же можно сделать?
-------------------- Это моё место! © Sheldon Cooper
|
|
|
|
Jun 8 2012, 14:31
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2584 Регистрация: 29.7.2009 Пользователь №: 4707 Авто: Сalinka Стаж с: 1998 года Репутация: 18
|
Две страницы перечел не чего не понял "подписи, матрасы, заява, Захида"
ааааааааааа (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/crazy.gif) |
|
|
|
Jun 8 2012, 17:46
|
|
|
|
Возьмите и проверьте, двери всегда открыты, в чем проблема то!
Мы не хотим ухудшать обстановку, просто согласитесь когда люди везде врут, это тоже не выход...Они не хотят нормально разговаривать и решать проблемы, к сожалению |
|
|
|
Jun 8 2012, 17:51
|
|
![]() бугагашенька ))) Группа: Пользователь Сообщений: 3344 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 8061 Авто: Энтерпрайз Репутация: 127
|
Что надо делать или сделать, чтобы решить вопрос?
-------------------- Это моё место! © Sheldon Cooper
|
|
|
|
Jun 8 2012, 19:29
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 125 Регистрация: 24.1.2011 Из: Белокаменная Пользователь №: 7035 Авто: BMW 323i m20 Стаж с: 2005 года Репутация: 2
|
Вот взяли и загадили хорошую затею. Кто загадил - Нателла, Захида, или еще кто, мне выяснять неинтересно, и ко всем появилось недоверие. И правда, затея была хорошая, я имею в виду призыв помочь приюту, поэтому предлагаем Нателле перенести всю полемику, не касающуюся помощи животным - на уфорум, там как раз для всеобщего прочтения можно и пободаться, а здесь, среди уважаемых людей автомобилистов не место устраивать разборки, тем более что они как помогали, так и продолжают, причем животным, а не Захиде или кому еще, спасибо им за это и примите наши извинения. Существует ОЗЖ-люди там не хотят работать, существуют волонтеры и Захиды-которые действительно занимаются животными и ОЗЖ пытается ставить Захиде условия, хотя она начала все без этих людей а она пришли "с улицы" и пытаются диктовать свои условия!!!Вообщем делают все чтобы не работать. Я пытаюсь до них достучаться и говорю им, чтобы они отдали документы людям, которые готовы и хотят работать. Вы вообще где-то работаете официально? У вас руководство есть? Если вас не устраивает, как начальник руководит, вы ему скажите - отдай документы и печать, я знаю как правильно надо работать, и попробуйте со стороны увидеть абсурдность ситуации. |
|
|
|
Jun 8 2012, 19:41
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 125 Регистрация: 24.1.2011 Из: Белокаменная Пользователь №: 7035 Авто: BMW 323i m20 Стаж с: 2005 года Репутация: 2
|
Я не знаю кто вы, что вам надо и что вы этим хотите добиться, но прошу вас говорить только проверенную информацию и не дестабилизировать обстановку, а люди которые туда приходили знали зачем они туда идут и что они будут делать, а также их никто не заставлял, просто в отличие от вас они думают о судьбе животных! Так что не вводите пожалуйста остальных людей в заблуждение. На самом деле уже надоело только слушать и читать ваши разговоры вы хоть что-нибудь делом докажите, у вас нет никаких доказательств, все что вы можете делать только говорить,а на деле что??? Ничего! Раз вы так яро защищаете Надиру вам ли не знать сколько и что было вам передано и сколько людей было обмануто! В отличие от вас я просто так говорить не буду, так как сама нарвалась на хамство и вранье со стороны ОЗЖ + я до сих пор никак не могу туда попасть интересно почему же, не объясните?! И слава богу, что я ничего не сделала в сторону ОЗЖ! А еще скажите как можно пристроить собак не ездя и не видя их или у нас теперь и собаки отдаются по интернету, как вещи? Или как мне один раз после длительного разговора сказали примерно так: "Ладно мы разрешим вам туда съездить, это будет единичный случай", вы считаете это нормальные ответ Общества Защиты Животных??? Кстати, доказательства также имеются, прошу заметить) Также уверяю вас есть люди, которые могут доказать то о чем вы говорили, касаемо различных вещей и т.п. (денег в частности)! А может вы хотите сказать, что вы вообще ничего не брали, тогда зайдите на сайт mytashkent.uz., может вспомните что-нибудь... Хотя большую часть информации вы удалили, молодцы успели, признаю тут свой промах, даже не докажешь, ну ничего у меня другие доказательства есть) А еще очень интересна одна особенность после выявления всех этих фактов, о которых мы пытаемся до нести ни в чем не виноватых людей и которые действительно хотят помочь Валерия куда-то пропала, хотя раннее активно пропагандировала деятельность ОЗЖ... Вы не хотите работать и заниматься животными и это факт!!! Когда люди вам звонили и просили о помощи животным, которые попадали в трудные ситуации что вы делали??? В лучшем случае давали телефон Захиды (хотя сами обязаны помогать животным)... А если она такая плохая зачем вы это делали, встали бы среди ночи и сами ехали, зачем вы ее телефон даете, а??? Вы вообще как можете разговаривать в таком русле с людьми которые вам помогали, я когда это прочитала была просто в шоке -----" Естественно, просьба адекватно оценивать старые доски, дырявый линолеум, дверь приготовленную на помойку и матрасы на выброс - Тузель их принял чтобы не обижать дающих, они так и лежат в углу двора, если хотите вернуть - привезем". Ответ на нее: если бы у меня пару лет постояли в углу дома все эти вещи они бы пришли тоже не в пригодное состояние и если они вам так не понравились отвезли бы в Кибрай, вы же активно везде твердите, что помогаете, не так ли? Общество никто закрывать не хочет, просто если не хотите работать, дайте это делать другим людям, которые всю душу отдают за этих живых существ!!! И касаемо последней строчки про почту- а по телефону или прилюдно вам слабо разговаривать??? а вот почему-то Захиде и ее помощникам не слабо и телефон звонит и днем и ночью... А у вас земля под ногами горит, опомнились что ли? Уже не знаете что сделать и придумать. Могу вам в этом помочь-спасайте животных!!!Все равно всех не подкупишь! Бог все видит!!! Вы побольше их слушайте, они вам и не такое скажут. Их там не было! Те люди, которые пришли переживают за судьбу животных, в отличие от тех кто пишет не достоверную информацию, вот и все) Те люди, которые пришли переживают за судьбу животных, в отличие от тех кто пишет не достоверную информацию, вот и все) А вас кто-то подкупить пытался? Насчет Бога - поаккуратней, Ему-то как раз сверху видно все - кто прав, кто не прав, кто врет, а кто не утруждает себя попыткой разобраться в ситуации. Насчет "по телефону" - уже ясно сказано, б ы л телефонный разговор с Настей, в котором все обговорено, результат обнародован, никакого представителя-претендента на пост директора приюта от вас нет, т е нет желающих взять на себя ответственность за ваших же животных. Насчет "прилюдно" - предлагаю перенести полемику на уфорум, чтобы не засорять автомобилистам эфир фигней, не относящейся к их помощи вашим животным, я сегодня зарегистрируюсь там как кошковод со стажем. До встречи |
|
|
|
Jun 8 2012, 19:50
|
|
|
Начнем с того, что вы в отличии от вас думаем, что делаем...Вы хотя бы сделали что-нибудь, чтобы помочь животным, которым сейчас угрожает опасность (да впрочем не только сейчас)?? По поводу вашей фразу: "...поняли, что волонтеры Приюта даже не в курсе отношений Захиды и Общества, не в курсе..." --- за себя пожалуйста отвечайте, а не за кого-то, хорошо?? А может вы правду скажите, может все таки вы с каким нибудь другим условием обратились к Захиде(в частности я сейчас имею ввиду расписку...)???У вас как язык поварачивается ставить условия и компромиссы учредителю т.е. Захиды, человеку который без вас все начинал и делал и еще без заявления каким-то святым духом ее увольнять оттуда, это вообще как возможно??? Вот поэтому надо разбираться, а то что-то попахивает чем-то дурным) Решили за чужой счет возвысится, а люди не дураки видят все, а все плохое всегда бумерангом возвращается, запомните! По поводу митинга и демарша --- Вы вообще туда приходили??? Или хотя бы из далека наблюдали, что там было??? Для справки: Ми́тинг — массовое собрание для обсуждения злободневных вопросов текущей жизни, в поддержку определённых требований либо для выражения солидарности или протеста. Обычно проводится на открытом воздухе и, как правило, доступен для единомышленников. Дема́рш — дипломатическое выступление правительства или дипломатических органов одного государства перед правительством другого государства. Демарш может содержать просьбу, протест, предостережение и т. п. и быть выражен в письменной или устной форме. В бытовом смысле — выпад; поступок Получается люди которые пришли поговорить, не шумели, никого не трогали, а просто пришли обсудить что им делать и как быть, чтобы спасти животных, сделали что-то противозаконное??? И еще я вам скажу так, хотели бы что-то сделать сделали!!! Кто хочет тот поднимает свою 5 точку и делает!!! Спасибо за справку, вот и я говорю - митинг и демарш. Если волонтеры приюта в курсе, где тогда претендент на пост директора приюта? Выдвигаю предложение - давайте вас примем в члены общества. Вы так активно проявляете себя на всех форумах, что мы все приятно удивлены: получается, что вы везде успеваете, на работе, животных спасаете, в интернете пишете огромные грамотные посты и еще есть время с документами побегать? Да вы Цезаря за пояс заткнете, вот за вашу активную позицию и нечеловеческую работоспособность предлагаем вам занять пост директора приюта со всеми полагающимися полномочиями. Готовы дать вам необходимые три рекомендации. Если согласны - ответьте на уфоруме кошководу со стажем и договоримся о контакте. Поднимете 5 точку? |
|
|
|
Jun 8 2012, 19:56
|
|
|
к вам относится только то что вы спрашивали про подписи и в частности: Вы побольше их слушайте, они вам и не такое скажут. Их там не было! Это для Pan4ik: "Существует ОЗЖ-люди там не хотят работать, существуют волонтеры и Захиды-которые действительно занимаются животными и ОЗЖ пытается ставить Захиде условия, хотя она начала все без этих людей а она пришли "с улицы" и пытаются диктовать свои условия!!!Вообщем делают все чтобы не работать. Я пытаюсь до них достучаться и говорю им, чтобы они отдали документы людям, которые готовы и хотят работать" о все остальное ... я думаю тот человек понял все прекрасно) И последнее, ОЗЖ сообщает, что продолжает работу согласно своим целям и миссии. Сотрудники ОЗЖ всегда готовы выслушать комментарии граждан по поводу своей деятельности и ответить на все интересующие вопросы. Сотрудники ОЗЖ считают бессмысленным и неэффективным вступать в пререкания и реагировать на мелкие провокации. Сейчас и в дальнейшем ОЗЖ оставляет за собой право отвечать только на аргументированную критику и принимать приглашения только к конструктивным дискуссиям. Мы намерены и впредь игнорировать безосновательные обвинения и выпады в свой адрес, а также, напротив, активно реагировать в случаях, когда эти заявления нарушают нормы государственного законодательства о клевете и диффамации. |
|
|
|
Jun 8 2012, 21:23
|
|
|
|
поражаюсь вашей наглости)даже не хочу разговаривать с вами честное слово!вы просто не забывайте, если не дай бог с собаками что-то случится это останется на вашей совести, на всю вашу жизнь и вам жить с этим, а не мне!
|
|
|
|
Jun 8 2012, 22:11
|
|
|
поражаюсь вашей наглости)даже не хочу разговаривать с вами честное слово!вы просто не забывайте, если не дай бог с собаками что-то случится это останется на вашей совести, на всю вашу жизнь и вам жить с этим, а не мне! 1.Давайте без оскорблений, я же вас к конструктивному диалогу приглашаю, а не кто-кого переоскорбляет краше. 2.Не хочу разговаривать - это потому что ответить на сделанное вам предложение о директорстве в приюте видимо нечего. 3.Если с собаками что случится - это на вашей и Захидиной совести, вы их набирали, вы за них ответственность взяли, и вам с этим жить, а не Обществу, вы же отказываетесь от активных действий по спасению животных, т.е. не предпринимаете шагов, необходимых для начала получения земли под приют. Вам сделали предложение - давайте директора и пойдете оформлять землю хоть с понедельника. И давайте уже на уфорум. Мы тут уже надоели всем. |
|
|
|
Jun 8 2012, 23:58
|
|
|
третий день читаю тему и не могу нихера понять!!!!! для вас сейчас самое главное, кто директором будет? что там можно разворовывать? предлагаю перенести обсуждение не на какой-то форум, а в реал. а то из-за ваших дебильных споров будет только хуже. вы , огорчает только себя слышать хотите. лично мне насмешить на то, у кого к кому какие претензии! меня волнует, можно ли что-то сделать, чтобы спасти животных, а разговор ведется только на тему, кто кого подсидеть хочет.
давайте организуйте общую встречу. посидим пподумаем, какие есть перспективы!!! -------------------- Это моё место! © Sheldon Cooper
|
|
|
|
Jun 9 2012, 00:44
|
|
|
Существует ОЗЖ-люди там не хотят работать, существуют волонтеры и Захиды-которые действительно занимаются животными и ОЗЖ пытается ставить Захиде условия, хотя она начала все без этих людей а она пришли "с улицы" и пытаются диктовать свои условия!!!Вообщем делают все чтобы не работать. Я пытаюсь до них достучаться и говорю им, чтобы они отдали документы людям, которые готовы и хотят работать. Про "не хотят работать" - все из Общества точно так же, как вы сейчас, работали на Захиду, в свое время прозрели, скорее всего и вы в определенный момент, как Фируза, прозреете и свалите. Правда, она впечатление гораздо более разумного человека производит, видно оттого вовремя и ушла "по состоянию здоровья". Про то, что "она начала" - честь ей и хвала, вам ли не знать (или правда не знаете?), что из Общества все как один поначалу на нее чуть ли не молились, между собой звали ее не иначе как "наша Мать Тереза" и поверьте, это была не ирония, а глубочайшее уважение. По поводу "с улицы пришли" - ну вы еще скажите, что они все себя на помойке нашли, а вы у Жар-птицы из-под хвоста выпали, оттого так высокомерно со всеми общаетесь. И не надо стучаться и документы просить, еще раз повторяю - своему начальнику постучите и требуйте, здесь точно такой же руководитель, ответственный за документы и пр. и никому он их не то что отдавать - и просто показывать не о б я з а н. |
|
|
|
Jun 9 2012, 00:56
|
|
|
третий день читаю тему и не могу нихера понять!!!!! для вас сейчас самое главное, кто директором будет? что там можно разворовывать? предлагаю перенести обсуждение не на какой-то форум, а в реал. а то из-за ваших дебильных споров будет только хуже. вы , огорчает только себя слышать хотите. лично мне насмешить на то, у кого к кому какие претензии! меня волнует, можно ли что-то сделать, чтобы спасти животных, а разговор ведется только на тему, кто кого подсидеть хочет. давайте организуйте общую встречу. посидим пподумаем, какие есть перспективы!!! Пардон, а почему сразу вопрос странный:"что там можно разворовывать"? Люди не для воровства собрались, без зарплаты за идею трудятся. Директор необходим по протоколу для заполнения кадастровой формы-заявления для получения земли. Земля необходима приюту, чтобы вывезти животных. Даже сам факт наличия документа о том, что ведется процедура получения земли может остановить вывоз животных в живодерку. Понятно, что земля без инфраструктуры требует немереных вложений - провести воду, свет, газ, канализацию, огородить, строить первичные вольеры, не говоря уже о том, что далее требуется узаконивание всего этого и строительство приюта, а если земля не будет освоена в срок - не буду врать, не помню - землю отберут. Вопрос: где взять эти немереные деньги на все вот это? Кто будет заниматься поиском средств? ОЗЖ прекрасно отдает себе отчет в том, что не может взять на себя ответственность за выполнение всех вышеперечисленных обязательств. Вы все еще хотите обсудить перспективы? |
|
|
|
Jun 9 2012, 01:02
|
|
|
Я и говорю, что воровать там нечего.
да, Явсе еще хочу обсудить перспективы. не надо сдаваться, надо действовать -------------------- Это моё место! © Sheldon Cooper
|
|
|
|
Jun 10 2012, 16:22
|
|
|
Я и говорю, что воровать там нечего. да, Явсе еще хочу обсудить перспективы. не надо сдаваться, надо действовать Вчера вечером по телефону состоялся разговор представителей сторон З. и Общества. Представитель З. предлагал внести изменения в Устав Общества и создать совет директоров для решения проблем и серьезных вопросов. Представитель Общества объяснил, что перерегистрация Устава дело долгое -до 3 месяцев- и в теч. этого времени организация не будет считаться действующей, тем более пошлина за перерег.уже до 700 тысяч, в общем никому это не нужно. Поэтому предложил встречный план: оформить директора приказом, начать процедуру получения земли и параллельно начать оформление документов по открытию Кибрайского филиала, под рабочим названием Майская передержка для бездомных животных. Поддержку по оформлению и даже регистрационную пошлину Общество может взять на себя. Для этого нужен человек на пост директора и согласие стороны З. на открытие филиала ОЗЖ. Ответа пока нет, и вот мое предположение каким он может быть - если будет, конечно: Мы вам не обязаны никаких кандидатов предоставлять, это ваша обязанность - нести ответственность за приют (1) С какой такой радости мы должны филиалом открываться, когда З. сама открывала Общество (2) Ну конечно, наворовали денег, теперь и на пошлину не жалко, не откупитесь, всех не подкупишь (3) Я конечно не Нострадамус, поэтому может случиться, что ответ будет более изобретательным. -------------------- Хожу пешком с 26 апреля 2013 года.
В планах: Ford Kuga 1.6 EcoBoost либо Chevrolet Captiva 2.2 TD.. в раздумьях.. Раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию. (с) |
|
|
|
Jun 11 2012, 21:54
|
|
|
|
Елена, мой вам совет - уймитесь и не позоритесь пожалуйста! Меру тоже надо знать!
|
|
|
|
| Автобот |
Jun 11 2012, 21:54
|
![]() |
|
|
|
|