Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 29 2012, 18:30
|
|
![]() Шо там слышно... Группа: Пользователь Сообщений: 2640 Регистрация: 18.7.2011 Из: Карасу-1 Пользователь №: 7193 Авто: Мир Репутация: 11
|
У тебя неверная информация, Берни Экклстоун: Гонка в Бахрейне состоится Хорошая новость! Если состоиться будет супер! 12 апреля узнаем точно, будет или нет. -------------------- |
|
|
|
| Автобот |
Mar 29 2012, 18:30
|
![]() |
|
|
|
|
Mar 29 2012, 19:34
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 402 Регистрация: 14.5.2007 Из: Tashkent Пользователь №: 1235 Авто: made in Uzbekistan Стаж с: 2006 года Репутация: 4
|
Картикеяну висел синий флаг, обязан был пропустить. Обгон кругового. 100 % вина индуса. Что ФИА и подтвердила. Если под синими флагами выехал за пределы трассы и потом вернулся обратно (т.е. изменил траекторию), надо было не задевать проезжавшего мимо Фитиля. Но Фитиль тоже отжог, показав другой (не чемпионский) палец Картикеяну. Вроде ФИА может наказать его за это. Очень жаль, что наказания не будет Раскрывающийся спойлер Руководство FIA опровергло доклады европейских СМИ, в которых речь шла о возможном штрафе действующему чемпиону за неспортивное поведение на прошедшем этапе в Сепанге. Напомним, что во время гонки Себастьян Феттель претендовал на четвертое место, но обгоняя Нараина Картикеяна, который пропускал его под синие флаги, проколол колесо, из-за чего пилот Red Bull пришел к финишу вне очковой зоны. Впоследствии стало известно, что Феттель дважды «поприветствовал Нараина средним пальцем» в конце гонки, а также нелицеприятно отзывался о нем по завершению Гран При. Немецкие СМИ сообщали, что такие поступки могут нести за собой различного рода наказания: от предупреждения и до аннулирования его суперлицензии. Но Себастьян Феттель может «спать спокойно», поскольку FIA решила уладить конфликт «по-тихому», а потому никаких штрафов действующему чемпиону не будет вынесено. источик Ненавижу двойные стандарты. Позор FIA! Если точно так же вел себя не Феттель или Алонсо, а, например сам Картикеян, отымели бы его по полной программе. Я смотрел ролик, снятый с камеры Феттеля, выглядит достаточно глупо, неприятно, неспортивно и абсолютно непрофессионально. Даже если Картикеян ошибся, с кем не бывает, хотя я не сказал бы, что там было что-то особенное, обычный гоночный инцидент, при тяжелых погодных условиях. Феттелю уже 25-ть будет в этом году, а ведет себя как разбалованный малолетка, нытик, как персонаж из темы "обезьяна на дороге". Обязательно нужно было хотя бы предупреждение вынести, за хамское поведение. В пример ему, Баттон - мужик, ошибся - честно признал, по мужски. И не могу припомнить, чтобы он хамил бы кому-нить или плакался в жилетку. |
|
|
|
Mar 29 2012, 20:27
|
|
![]() Hamilton 44 Группа: Пользователь Сообщений: 2106 Регистрация: 9.5.2009 Пользователь №: 4402 Авто: любитель Репутация: 25
|
Очень жаль, что наказания не будет Раскрывающийся спойлер Руководство FIA опровергло доклады европейских СМИ, в которых речь шла о возможном штрафе действующему чемпиону за неспортивное поведение на прошедшем этапе в Сепанге. Напомним, что во время гонки Себастьян Феттель претендовал на четвертое место, но обгоняя Нараина Картикеяна, который пропускал его под синие флаги, проколол колесо, из-за чего пилот Red Bull пришел к финишу вне очковой зоны. Впоследствии стало известно, что Феттель дважды «поприветствовал Нараина средним пальцем» в конце гонки, а также нелицеприятно отзывался о нем по завершению Гран При. Немецкие СМИ сообщали, что такие поступки могут нести за собой различного рода наказания: от предупреждения и до аннулирования его суперлицензии. Но Себастьян Феттель может «спать спокойно», поскольку FIA решила уладить конфликт «по-тихому», а потому никаких штрафов действующему чемпиону не будет вынесено. источик Ненавижу двойные стандарты. Позор FIA! Если точно так же вел себя не Феттель или Алонсо, а, например сам Картикеян, отымели бы его по полной программе. Я смотрел ролик, снятый с камеры Феттеля, выглядит достаточно глупо, неприятно, неспортивно и абсолютно непрофессионально. Даже если Картикеян ошибся, с кем не бывает, хотя я не сказал бы, что там было что-то особенное, обычный гоночный инцидент, при тяжелых погодных условиях. Феттелю уже 25-ть будет в этом году, а ведет себя как разбалованный малолетка, нытик, как персонаж из темы "обезьяна на дороге". Обязательно нужно было хотя бы предупреждение вынести, за хамское поведение. В пример ему, Баттон - мужик, ошибся - честно признал, по мужски. И не могу припомнить, чтобы он хамил бы кому-нить или плакался в жилетку. Тяжело спускаться с небес на землю)) Хэм через это прошел уже. Фетель не может смириться с мыслью, что если машины одинаковые он уже не лучший пилот |
|
|
|
Mar 29 2012, 21:27
|
|
![]() Aston Martin RB14 Группа: Пользователь Сообщений: 1554 Регистрация: 22.7.2006 Пользователь №: 442 Авто: Nissan Juke Стаж с: 2005 года Репутация: 25
|
Не хочу оправдывать Феттеля, но Картикеян супер лось...
Полностью солидарен с Ace1, если показывают синий флаг - должен уйти с траектории и не мешать... Столкнуться в одной гонке с 2-мя чемпионами, при этом на машине, которая еле укладывается в 107% - это просто идиотизм... А насчет пальца... Алонсо тоже со злости кулаками махал... Можно подумать вы все такие спокойные за рулем... Ветка "Обезьяны за рулем" - 142 страницы... Так что не судите, в свое время Ален Прост хотел подраться с Сенной, после столкновения... Эмоции... И то это был Сенна, а тут проплаченный индус, на арбе... |
|
|
|
Mar 30 2012, 00:08
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4677 Регистрация: 28.6.2007 Пользователь №: 1379 Авто: Epica; Audi Репутация: 48
|
был бы я на месте индуса я бы вышел и сказал бы пару слов фитилю - а в частности что в следующий раз засуну ему этот палец в то место откуда какуля бывает - вести себя надо достойно - он и в столкновении с Уэббэром в туркии у виска крутил пальцем - хотя сам был виноват, еще и батона снес не помню где - тоже сам был виноват - чемпион веди себя по чемпионски а не по хамски.
синие флаги были и его пропустили как смогли - нех руками размахивать и борзеть - хоть ты сто раз чемпион. Сообщение отредактировал Rainman - Mar 30 2012, 00:09 |
|
|
|
Mar 30 2012, 08:34
|
|
![]() Aston Martin RB14 Группа: Пользователь Сообщений: 1554 Регистрация: 22.7.2006 Пользователь №: 442 Авто: Nissan Juke Стаж с: 2005 года Репутация: 25
|
был бы я на месте индуса я бы вышел и сказал бы пару слов фитилю - а в частности что в следующий раз засуну ему этот палец в то место откуда какуля бывает - вести себя надо достойно - он и в столкновении с Уэббэром в туркии у виска крутил пальцем - хотя сам был виноват, еще и батона снес не помню где - тоже сам был виноват - чемпион веди себя по чемпионски а не по хамски. синие флаги были и его пропустили как смогли - нех руками размахивать и борзеть - хоть ты сто раз чемпион. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) Ок, согласен (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Палец было слишком... Надо было просто в паддоке напару с Баттоном надавать индусу... |
|
|
|
Mar 30 2012, 08:57
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 857 Регистрация: 3.3.2009 Из: urikzar Пользователь №: 4074 Авто: 1.8MT + 0.8AT + 1.0AT Стаж с: 1997 года Репутация: 15
|
В пример ему, Баттон - мужик, ошибся - честно признал, по мужски. Так Баттон сам ошибся и потому признал это. А тут была ошибка индуса, к-ю тот не признает, почитайте его вью - там говорится мол ехал себе спокойно, выехал за пределы трассы, потом вернулся, ну задел Фитиля, ну и чо тут такого? Чо я мог сделать? Чо я виноват, что Фитиль рядом проезжал? Есчо обижаецца, что его ФИА наказала (хотя наказание там по факту чисто символическое - прибавка 20 секунд к его 23 месту). Не напоминает вам поведение некоторых таксорастов на наших дорогах, подрезающих весь поток в процессе охоты на клиентов и делающих возмущенное выражение когда им объясняют их неправоту? ЗЫ: А по "тихому" ФИА дело урегулировало, потому что это имхо в интересах обеих сторон - если накажут Фитиля, то РедБулл инициирует рассмотрение вопроса более жесткого наказания для Картика, типа пропуск следующей гонки и т.д. ЗЫЫ: был бы я на месте индуса я бы вышел и сказал бы пару слов фитилю - а в частности что в следующий раз засуну ему этот палец в то место... Там есчо неизвестно кто более злой был - вполне возможно что подойди индус с возмущенной рожей к Фитилю, тот бы ему его же палец засунул бы в то место... Сообщение отредактировал Ace1 - Mar 30 2012, 09:12 |
|
|
|
Mar 30 2012, 13:02
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1684 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 168 Авто: Coba Стаж с: 1998 года Репутация: 50
|
Фернандес считает, что Казахстан и Узбекистан могут обратить внимание на Ф-1
Раскрывающийся спойлер Босс "Кэтерхэма" Тони Фернандес считает, что в календаре Формулы-1 в последующие годы может появиться больше азиатских этапов. "Я думаю, что их будет больше. Есть ещё некоторые богатые страны, которые не вовлечены в Формулу-1. Это и Индонезия, и сейчас меня попросили оценить автодром на Филиппинах… так что я думаю, что азиатских этапов будет больше. Есть ещё страны, которые я бы называл "станами": Казахстан, Узбекистан и другие страны в Северной Азии", — цитирует Фернандеса в своём блоге Джеймс Аллен. -------------------- Передо мной 4 кубика с буквами "о" "ж" "а ""п".....пока не соберу из них слово "счастье",никуда не пойду...
ноябрь - это как октябрь, только на месяц позже |
|
|
|
Mar 30 2012, 13:48
|
|
![]() Hamilton 44 Группа: Пользователь Сообщений: 2106 Регистрация: 9.5.2009 Пользователь №: 4402 Авто: любитель Репутация: 25
|
|
|
|
|
Mar 30 2012, 15:45
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 857 Регистрация: 3.3.2009 Из: urikzar Пользователь №: 4074 Авто: 1.8MT + 0.8AT + 1.0AT Стаж с: 1997 года Репутация: 15
|
Фернандес считает, что Казахстан и Узбекистан могут обратить внимание на Ф-1 В оригинале "You have some rich countries who are not involved – Indonesia, I was just asked to go and look at a track in the Philippines… So I think there’s plenty more. “And you’ve got all the, what I’d call the ‘stans’. Kazakhstan and Uzbekistan, all of those in north Asia.” Имхо странный взгляд на ситуацию, он думает что Узбекистан богатая страна? |
|
|
|
Mar 30 2012, 15:46
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2637 Регистрация: 18.12.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3686 Авто: Lacetti Стаж с: 2008 года Репутация: 7
|
Фернандес считает, что Казахстан и Узбекистан могут обратить внимание на Ф-1 Нуаче, пусть по малой кольцевой пустят их погоняться. Полкруга думаю протянут болиды пока не развалятся... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
|
Mar 30 2012, 15:53
|
|
|
АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1245 Регистрация: 20.9.2011 Из: Узбекистан Пользователь №: 7543 Авто: Cobalt Стаж с: 2008 года Репутация: 6
|
Нуаче, пусть по малой кольцевой пустят их погоняться. Полкруга думаю протянут болиды пока не развалятся... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) С одной стороны хорошая новость может что и замутят наши власти и трассу построят благо просторы позволяют)) А вот цены на билеты будут мягко говоря не для простого народа... Да и скорей всего трассу построят в Казахстане |
|
|
|
Mar 30 2012, 16:24
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1684 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 168 Авто: Coba Стаж с: 1998 года Репутация: 50
|
Нуаче, пусть по малой кольцевой пустят их погоняться. Полкруга думаю протянут болиды пока не развалятся... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Сомневаюсь, что протянут даже первые 400 метров (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) -------------------- Передо мной 4 кубика с буквами "о" "ж" "а ""п".....пока не соберу из них слово "счастье",никуда не пойду...
ноябрь - это как октябрь, только на месяц позже |
|
|
|
Mar 30 2012, 16:37
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4677 Регистрация: 28.6.2007 Пользователь №: 1379 Авто: Epica; Audi Репутация: 48
|
да, наши страны иногда называют "станами" - есть такое! - но я всегда их исправляю - и говорю что я из Узбекистана - чтобы не борзели.
Тони наверняка пошутил (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал Rainman - Mar 30 2012, 16:38 |
|
|
|
Mar 30 2012, 17:07
|
|
|
Казахи наверное смогли бы осилить...
Вокруг Байконура... А в момент финиша - запуск СОЮЗа... По эффектности побил бы даже Абу-Даби... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал www_hack - Mar 30 2012, 17:08 |
|
|
|
Mar 30 2012, 20:49
|
|
|
Соперники Mercedes продолжают оспаривать легальность DRS-воздуховода, установленного на W03. FIA дважды отклоняла претензии команд, но они не собираются сдаваться.
Хельмут Марко, консультант концерна Red Bull по автоспорту, заявил в интервью немецкой газете Bild, что дело еще не закрыто, поскольку технический директор Lotus F1 Team Джеймс Эллисон, якобы, представил Чарли Уайтингу новый аргумент против воздуховода Mercedes. Его детали пока неизвестны, но ходят слухи, что система может оказаться под запретом уже в Китае. Вот Редд Булу неймется, лучше бы на свои решения прошлых лет посмотрели (гнущееся крыло и изменяемый дорожный просвет) Сообщение отредактировал Atozzz - Mar 30 2012, 20:52 |
|
|
|
Mar 31 2012, 00:06
|
|
|
Алкаш это Кими что ли? Хм... С чего это он алкаш? Или все таки Грожан? Вот Редд Булу неймется, лучше бы на свои решения прошлых лет посмотрели (гнущееся крыло и изменяемый дорожный просвет) Их парили, теперь они парят... Все ок... Тем временем Ньюи делает что-то подобное... Феттель чемпион (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал www_hack - Mar 31 2012, 00:06 |
|
|
|
Apr 6 2012, 16:55
|
|
|
Вот так новость!!!
(IMG:http://static.f1news.ru/userfiles/Gerard_Lopez/74414.jpg) Lotus F1 расторгла контракт с Group Lotus: производитель спорткаров утратил статус титульного спонсора команды, однако в ее названии по-прежнему будет использоваться исторический бренд. Контроль над Group Lotus недавно перешел от малайзийского концерна Proton к корпорации DRB-Hicom, что вызвало неопределенность в финансовых отношениях между титульным спонсором и командой Формулы 1, вследствие чего инвестиционный фонд Genii, которому принадлежит Lotus F1, предпочел прекратить официальные отношения с этим автопроизводителем. Совладелец Genii Жерар Лопес подтвердил, что фонд отказался от дальнейшего сотрудничества с Group Lotus, несмотря на подписанное в 2010-м году соглашение о титульном спонсорстве, а также первоначальные планы приобретения концерном Proton 50% акций команды. «Соглашение о спонсорстве с Lotus расторгнуто, и у этой компании уже нет обязательств перед командой, – цитирует Лопеса британский Autosport. – У Group Lotus уже нет возможности приобрести акции Формулы 1 – этим опционом воспользовались мы. Но ранее такая возможность была… Но мы рады и в дальнейшем использовать имя Lotus, поскольку считаем, что оно очень подходит Формуле 1. Мы финансировали команду и в прошлом году, и за год до этого, каким бы ни был дефицит ее бюджета. Мы предпочли бы, чтобы бюджет полностью формировался на средства спонсоров, но если нам самим приходится ее финансировать, значит, мы будем это делать. Когда мы поменяли название команды с Lotus Renault на Lotus, это открыло возможности для титульного спонсорства. Обратите внимание, что мы заключили договоренности с Unilever – возможно, это самый крупный спонсорский контракт в Формуле 1 в этом году, мы также договорились с Microsoft, ведь ранее этот бренд не присутствовал в Ф1, так что у нас широкие возможности для такого сотрудничества. Если мы сейчас договоримся с каким-то титульным спонсором, команда окажется в более благоприятной финансовой ситуации, чем она была до этого». |
|
|
|
Apr 8 2012, 11:29
|
|
|
Мухтару Аль-Бухари (владельцу DRB Hicom) - незачот.
ЗЫ: с такой фамилией Узбекистан хоть каким-то боком имел отношение к Ф-1 |
|
|
|
Apr 10 2012, 17:01
|
|
![]() Powered by Nissan Группа: Пользователь Сообщений: 2881 Регистрация: 2.4.2008 Из: Russia Пользователь №: 2419 Авто: Black Cat 2.0 Стаж с: 1997 года Репутация: 47
|
Здесь поподробнее вся ситуация последних лет с Лотусом.
-------------------- Если двигатель хорошо укрыт, смазан и не работает, то его можно считать вечным.
|
|
|
|
| Автобот |
Apr 10 2012, 17:01
|
![]() |
|
|
|
|