IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

70 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Формула 1. Сезон 2012 года., Обсуждение сезона.
Dim_123
сообщение Jun 24 2012, 18:04
Сообщение #561

VIP персона
Иконка группы

Стаж с: 2001 года

Надеюсь будет повторение концовки прошлой гонки.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение Jun 24 2012, 18:04

Rainman
сообщение Jun 24 2012, 18:06
Сообщение #562

VIP персона
Иконка группы

Браво Фернандо (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/clapping.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/clapping.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/clapping.gif)

отрабатывает зарплату на 200% он в этом году!

Dim_123
сообщение Jun 24 2012, 18:17
Сообщение #563

VIP персона
Иконка группы

Стаж с: 2001 года

Мальдонадо просто слов нет.

Smiler
сообщение Jun 24 2012, 18:19
Сообщение #564

клавиатурный спиди рэйсер
Иконка группы

Из: Великий Новгород
Стаж с: 2003 года

мальдонадо красавец, я аж закричал молодчина когда он хэма подбил, наконец то шумахер на подиуме

--------------------
я вернулся.

Alichno!
сообщение Jun 24 2012, 18:34
Сообщение #565

VIP персона
Иконка группы

Стаж с: 1998 года

Нандо порадовал!!! Думаю еще и итальянцы в сегодняшней игре также порадуют!

--------------------
Передо мной 4 кубика с буквами "о" "ж" "а ""п".....пока не соберу из них слово "счастье",никуда не пойду...

ноябрь - это как октябрь, только на месяц позже

Rask
сообщение Jun 24 2012, 18:34
Сообщение #566

Велосипедист
**

Из: Санкт-Петербург
Стаж с: 2004 года

Формула-1. Гран-при Европы. Гонка:

Раскрывающийся спойлер
1. Фернандо Алонсо ("Феррари") — 57 кругов
2. Кими Райкконен ("Лотус") +6.4
3. Михаэль Шумахер ("Мерседес") +12.6
4. Марк Уэббер ("Ред Булл") +13.6
5. Нико Хюлькенберг ("Форс Индия") +19.9
6. Нико Росберг ("Мерседес") +21.1
7. Пол ди Реста ("Форс Индия") +22.8
8. Дженсон Баттон ("Макларен") +24.6
9. Серхио Перес ("Заубер") +27.7
10. Пастор Мальдонадо ("Уильямс") +34.6
11. Бруно Сенна ("Уильямс") +35.9
12. Даниэль Риккиардо ("Торо Россо") +37.0
13. Виталий Петров ("Кэтерхэм") +75.8
14. Хейкки Ковалайнен ("Кэтерхэм") +94.6
15. Шарль Пик ("Маруся") +96.5
16. Фелипе Масса ("Феррари") +1 круг
17. Педро де ла Роса ("ХРТ") +1 круг
18. Нараин Картикеян ("ХРТ") +1 круг
19. Льюис Хэмилтон ("Макларен") — +2 круга
20. Ромен Грожан ("Лотус") — DNF (41-й круг)
21. Себастьян Феттель ("Ред Булл") — DNF (34-й круг)
22. Камуи Кобаяси ("Заубер") — DNF (34-й круг)
23. Жан-Эрик Вернь ("Торо Россо") — DNF (27-й круг)
24. Тимо Глок ("Маруся") — DNS.

Владимир94
сообщение Jun 24 2012, 18:36
Сообщение #567

Шо там слышно...
Иконка группы

Из: Карасу-1

Ух какая гонка! Марк 15 позиций!

--------------------

Crist.Ronaldo
сообщение Jun 24 2012, 18:49
Сообщение #568

Пешеход
*

Стаж с: 2005 года

Жалко Хэмильтона. Не надо было так бороться с Мальдонадо. Теперь вообще без очков. Алонсо сильно оторвался.
Петров тоже классную гонку провел. Если бы не то столкновение, мог бы в очковой зоне прйти. Вообщем классная гонка.

alex-gee
сообщение Jun 24 2012, 18:50
Сообщение #569

VIP персона
Иконка группы

Из: Ташкент
Стаж с: 2008 года

Цитата(Alichno! @ Jun 24 2012, 19:19) *
Нандо порадовал!!! Думаю еще и итальянцы в сегодняшней игре также порадуют!

У испанцев вообще двойная радость, вчера Хаби Алонсо вывел испанцев в полуфинал ЧЕ, сегодня другой Алонсо победил домашний этап Ф1! Молодца!!!
Хэмильтон блин опять за старое взялся...

Smiler
сообщение Jun 24 2012, 20:15
Сообщение #570

Иконка группы

вот реально Хэм сам дурак ну епта видишь машина сильней и пилот в ней молодой горячий ну не сможещь ты с ним ничего сделать тупо собьет тебя нет упирался, пропусти его да приехал бы нормально в очках. алонсо молодчина, кого мне реально жалко это фитиля и грожана, никаких ошибок ехали хорошо и на тебе

--------------------
я вернулся.

Rainman
сообщение Jun 24 2012, 21:39
Сообщение #571

VIP персона
Иконка группы

Пастор вроде достаточно места давал Льюису - тому нужно было шире заходить в поворот и оставить места Пастору ибо тот полюбому полкорпуса был рядом.

Тяжело судить но мне кажется накажут Пастора.

Сообщение отредактировал Rainman - Jun 24 2012, 21:48

Smiler
сообщение Jun 24 2012, 21:52
Сообщение #572

Иконка группы

наказали пастора но виноват тут хэм 100500 процентов

--------------------
я вернулся.

SKULL
сообщение Jun 24 2012, 22:26
Сообщение #573

Computer diagnostics & service
Иконка группы

Из: Tashkent
Стаж с: 1990 года

И правильно сделали. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/dirol.gif) Нех в бачину за круг до финиша заезжать. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) b:
Цитата
Пастора Мальдонадо лишили 10-го места
В инциденте с участием Льюиса Хэмильтона и Пастора Мальдонадо стюарды Гран-При Европы признали виновным пилота Williams.
В качестве наказания Мальдонадо получил проезд по пит-лейн. Поскольку решение было принято после окончания гонки, то к результату венесуэльца прибавили 25 штрафных секунд.
В итоге Мальдонадо оказался на 12-й позиции, а 10 место и 1 зачетное очко досталось его партнеру по Williams Бруно Сенне.

А вот это по мужски сказано. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif)
Цитата
Пилот команды McLaren Льюис Хэмильтон неожиданно заявил, что у него было мало шансов добиться финиша на подиуме, так как он доезжал гонку на практически полностью изношенных шинах.
"Мои шины были практически полностью изношены, - прокомментировал Хэмильтон. - Не знаю, возможно, я даже не смог бы добраться до финиша, если бы не заехал в боксы, но делать это на последних кругах было бы достаточно глупо. Посмотрев после аварии на шины, я увидел, что они были уже чуть ли не в дырках.
Мое столкновение с Пастором? Думаю, что это было не более чем гоночный инцидент. Когда борьба идет за подиум, ты стараешься удержать оппонента любой ценой. Это и произошло. Я не особо помню, как это было, просто почувствовал удар, а уже через мгновенье оказался в стене. Жаль, что гонка для меня на этом завершилась, но поделать уже ничего нельзя".

--------------------

mechanic_cat
сообщение Jun 25 2012, 07:56
Сообщение #574

АС

Стаж с: 1997 года

1. Forza Ferrari!
2. Шумик навсегда, красавец.
3. Жаль Грожана, ведь мог даже победить

А так шикарная гонка была

Ace1
сообщение Jun 25 2012, 08:51
Сообщение #575

АС

Из: urikzar
Стаж с: 1997 года

Сильнейшая за весь сезон гонка! Чистый адреналин! На подиуме - 3 лидера (бывшие и действующий) Феррари. Причем в хронологическом порядке - Ал, Райк и Шум. Что-то символичное есть в этом. Стелла видать хорошо знает и работал со всеми из них - в комнатке перед подиумом приобнялся с Райком (к-й обычно держится особняком) и обнялся с Шумом. Атвичаю, в этот момент Луке снова пришла в голову мысль выставлять на гонку по 3 машины. Ал - реально сча лучший пилот Ф-1. Такого настроя на победу нет ни у кого кроме наверное Фитиля.
Кстати насчот Фитиля и Грожана - чота мне их не жалко, насчот Фитиля не знаю, но Грожан видать в попытке обогнать опередившего его Ала замучил двиг, мож в отчаянии квалификационный режим включил. Кароче хз, сча все списывают на генераторы, но помоему чота там с настройками двига была трабла. Переборщил имхо. У Фитиля не знаю чо, тоже все кивают на генераторы, но видать тоже чота с охлаждением связанное - в попытке усилить аэродинамику, видать отверстия для охлаждения систем уменьшили или есчо чо.
Насчет Хэма - грубо говоря - за что боролся на то и напоролся, не надо, дорогой,а необоснованно жестко и неумно вести себя на трассе, не считая других пилотов за людей - против лома нет приема, если нет другого лома. Мальдонадо правильно сделал что выбил его, зато терь все (и особенно Люся) будут знать что лучше с ним не связывацца в контактной борьбе, пойдет до конца. Как и Кобаяши. С Люсей по другому нельзя.
Райк грамотно и осторожно провел всю гонку. Как я и предполагал - хорошо стартовав и обогнав Грожана, он нарвался на Пастора, хоть и был небольшой контакт, хорошо хоть что не выбил Райка. После этого сценарий гонки для Райка был уже известен.
Кароче получил море удовольствия, рад за Ала.

Smiler
сообщение Jun 25 2012, 09:18
Сообщение #576

Иконка группы

мне вообще этот сезон нравится как никакой другой во первых куча конкурентоспособных машин куча молодых отчаянных и реально быстрых пилотов, как ни крути а молодняк ездит более безбашенно, только сенну конечно слить этот вааще никак не едет. обгоны в исполнении марка алонсо и баттона любо дорого смотреть, смотрю на обгоны кого нить вс хэмильтон всегда думаю разобьет или нет, а на этих же смотришь и реально обходят ровно красиво вежливо вот такими надо быть пилотами

--------------------
я вернулся.

VoV
сообщение Jun 25 2012, 11:48
Сообщение #577

Keep pushing! (c) F1

Цитата(Smiler @ Jun 24 2012, 21:00) *
вот реально Хэм сам дурак ну епта видишь машина сильней и пилот в ней молодой горячий ну не сможещь ты с ним ничего сделать тупо собьет тебя нет упирался, пропусти его да приехал бы нормально в очках. алонсо молодчина, кого мне реально жалко это фитиля и грожана, никаких ошибок ехали хорошо и на тебе

Не соглашусь с Вами, т.к. в этой ситуации "дурак" не Хэм, а сам Пастор. Ведь он действительно был быстрее Льюса, и мог не врезатся в него в этом повороте (ещё учитывая то что он врезался ехав со стороны поребрика), а объехать его дальше, в пример ему Райк, спокойно без инцидентов обошёл и занял вторую позицию. Так что я полностью согласен с тем, что наказали именно Пастора, ещё пока молодой и горячий он, тем более что в этом сезоне на него свалилась популярность в связи с его победой, вот и ездит как "угорелый".

P.S. Гонка понравилась, учитывая какая она была в том году, в этом сезоне всё прошло как нельзя лучше. Очень жалко только Феттеля (ехал он просто потрясающе) и Хэмильтона (не уберёг резину, опять проблемы с пит-стопами). Грожан конечно тоже ещё молод и горяч, надо бы ему у своего напарника поучиться (по-моему я уже писал об этом ранее). А из "молодцов" конечно же это Алонсо (потихоньку меняю своё отношение к нему - Ace1, тут Вам привет), Шумахер (наконец-то ему повезло), Веббер (ну тут без вопросов, с конца пелетона и на подиум - браво!), Райконен (хорошо, стабильно и без инцидентов, ещё бы лицо попроще делал бы при выйгрыше хоть и второго места, то вообще красавец был бы).

P.S.S. Всё сказанной мной в этом ответе конечно же ИМХО, никого не хотел обидеть.

Rainman
сообщение Jun 25 2012, 12:04
Сообщение #578

VIP персона
Иконка группы

В случае с Хэмом смотрим - он выжимает Пастора за пределы трассы потом немного уйдя вправо опять заежает внутрь поворота, понятно что надо было возвращаться на траекторию чтобы правильно войти в следующий поворот но как мне кажется надо было идти до конца и дожимать вплоть до следующего поворота не давая Пастору пространства - в таком случае второй просто бы налетел на поперечный поребрик и снизил скорость. А так неучитывая неуступчивость Пастора Хэм открыл щель в которую Пастор и полез. Сразу вспомнил как с Алом и Хэмом разбирался Росберг в Бахрейне - закрыл и все наф

Сообщение отредактировал Rainman - Jun 25 2012, 12:18

VoV
сообщение Jun 26 2012, 11:02
Сообщение #579

Keep pushing! (c) F1

Цитата(Rainman @ Jun 25 2012, 12:49) *
В случае с Хэмом смотрим - он выжимает Пастора за пределы трассы потом немного уйдя вправо опять заежает внутрь поворота, понятно что надо было возвращаться на траекторию чтобы правильно войти в следующий поворот но как мне кажется надо было идти до конца и дожимать вплоть до следующего поворота не давая Пастору пространства - в таком случае второй просто бы налетел на поперечный поребрик и снизил скорость. А так неучитывая неуступчивость Пастора Хэм открыл щель в которую Пастор и полез. Сразу вспомнил как с Алом и Хэмом разбирался Росберг в Бахрейне - закрыл и все наф

Я думаю что этому причина всё-таки его шины, из-за этого ему при повороте не удалось закрыть окно сразу, туда и полез Пастор (имхо конечно же). Мальдонадо мог и позже (за круг до конца, даже без DRS) спокойненько обойти Хэма с его стёртыми шинами, но что случилось, то случилось...

Alichno!
сообщение Jun 26 2012, 11:18
Сообщение #580

VIP персона
Иконка группы

Стаж с: 1998 года

Цитата(VoV @ Jun 25 2012, 12:33) *
Не соглашусь с Вами, т.к. в этой ситуации "дурак" не Хэм, а сам Пастор. Ведь он действительно был быстрее Льюса, и мог не врезатся в него в этом повороте (ещё учитывая то что он врезался ехав со стороны поребрика), а объехать его дальше, в пример ему Райк, спокойно без инцидентов обошёл и занял вторую позицию. Так что я полностью согласен с тем, что наказали именно Пастора, ещё пока молодой и горячий он, тем более что в этом сезоне на него свалилась популярность в связи с его победой, вот и ездит как "угорелый".

P.S. Гонка понравилась, учитывая какая она была в том году, в этом сезоне всё прошло как нельзя лучше. Очень жалко только Феттеля (ехал он просто потрясающе) и Хэмильтона (не уберёг резину, опять проблемы с пит-стопами). Грожан конечно тоже ещё молод и горяч, надо бы ему у своего напарника поучиться (по-моему я уже писал об этом ранее). А из "молодцов" конечно же это Алонсо (потихоньку меняю своё отношение к нему - Ace1, тут Вам привет), Шумахер (наконец-то ему повезло), Веббер (ну тут без вопросов, с конца пелетона и на подиум - браво!), Райконен (хорошо, стабильно и без инцидентов, ещё бы лицо попроще делал бы при выйгрыше хоть и второго места, то вообще красавец был бы).

P.S.S. Всё сказанной мной в этом ответе конечно же ИМХО, никого не хотел обидеть.

Немного поправлю вас, Веббер не подиум, а 4 место (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif)

--------------------
Передо мной 4 кубика с буквами "о" "ж" "а ""п".....пока не соберу из них слово "счастье",никуда не пойду...

ноябрь - это как октябрь, только на месяц позже

Автобот
сообщение Jun 26 2012, 11:18

70 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > » 
Тема закрытаОткрыть тему