IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

70 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Формула 1. Сезон 2012 года., Обсуждение сезона.
Владимир94
сообщение Sep 3 2012, 20:49
Сообщение #681

Шо там слышно...
Иконка группы

Из: Карасу-1

Менеджер Петрова поставила финансовые условия перед спонсорами.
Продолжение карьеры Виталия Петров в Формуле-1 обойдется его спонсорам в 10-20 миллионов евро.

Раскрывающийся спойлер
Такую сумму назвала менеджер российского гонщика Оксана Косаченко в интервью Motorsport-Total. По словам агента, чем успешнее выступает конюшня в Формуле-1, тем больше денег она требует от пилота.

«Переход в одну из топ-команд маловероятен, так как все места уже заняты. Оптимальным вариантом для Петрова стал бы коллектив из середины пелотона, но даже таким конюшням нужны деньги, – заявила Косаченко. – Мы ведем переговоры с некоторыми командами относительно сезона-2013, но никаких контрактов не будет, пока у нас не появится спонсорский пакет. Marussia является одним из вариантов, но у Виталия уже есть опыт и определенные цели, так что он бы предпочел лучшую машину».

В 2012 году Петров сменил команду Renault, ради выступлений в которой его партнерам приходилось платить 20 миллионов евро, на Caterham – для подписания соглашения с этой конюшней Оксана Косаченко обеспечила своему подопечному 12-миллионную поддержку. В конце августа Петров потерял спонсоров, что заставило его менеджера предупредить болельщиков о возможном выходе Виталия из Формулы-1.
Мотор

--------------------

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение Sep 3 2012, 20:49

Ace1
сообщение Sep 4 2012, 10:31
Сообщение #682

АС

Из: urikzar
Стаж с: 1997 года

Да и хсн, с Петровым. Задолбал уже. То отец его там все продал, чтобы сын за руль Ф-1 сел (на форуме были оптимисты, кто верил что это окупицца), то через Путю его в Рено пристраивали. Едет он неплохо, но не блистательно. Дай ему Макларен, очевидно, что резалты будут хуже чем у Ковы (когда тот ехал за Маков). А ехал тот посредственно, за что и был уволен. Да и в ГП-2 Петров еле-еле (на 3-й или 4-й год участия) 2-е место взял в свое время, тогда как и чемпионы этой серии (Халк, Мальдо, Сенна или Перес) пока особо не блещут. Пора прекращать это затянувшиееся "вхождение России в Ф-1". Пока не появицца действительно суперталант, типа Фитиля, Хэма или Райка. А пока у россиян таких нет, есть "подающие надежды", но уже великовозрастные пилоты типа Квята, Алешина и т.д., выделяющиеся на фоне сверстников-соотечественников, но на мировом уровне это просто пилоты среднего уровня.
ЗЫ: Косаченковские намеки не нравяцца уже, мол если мы с Виталиком никому не нужны, нах тогда проводить ГП России? В сторону Пути камешки. Типа чтоб тот "развёл" оставшихся олигархов на спонсорство. Понятно, что таким методом в долгосрочной перспективе нормальных спонсоров от себя отобьет.
ЗЫЫ: 2 Rainman - чо такое Meatbag (The term was generally considered offensive by most organics, and it was normally used as a means to insult them. )? И кому это выражение обращено?

Сообщение отредактировал Ace1 - Sep 4 2012, 10:40

Rainman
сообщение Sep 4 2012, 10:44
Сообщение #683

VIP персона
Иконка группы

Цитата(Ace1 @ Sep 4 2012, 11:16) *
Да и хсн, с Петровым. Задолбал уже.

2 Rainman - чо такое Meatbag (The term was generally considered offensive by most organics, and it was normally used as a means to insult them. )? И кому это выражение обращено?

Категорически не согласен про Петрова - он должен быть в Ф-1 - пока платят спонсоры - потом глядишь и сам зарабатывать начнет, Алешина тоже туда надо - он если что Чемпион WSR - причем добыл это чемпионство своим мастерством а не за бабло купил!

про meatbag - это из того же мульта откуда Нибблер - только высказывание другого героя.

Ace1
сообщение Sep 4 2012, 15:47
Сообщение #684

АС

Из: urikzar

Цитата(Rainman @ Sep 4 2012, 11:29) *
потом глядишь и сам зарабатывать начнет, Алешина тоже туда надо - он если что Чемпион WSR

Оптимисты есчо остались.
Зы: так это ты чтоле всетаки под Нибблером скрываешься? А за что забанили то?

Dimidrol
сообщение Sep 7 2012, 10:57
Сообщение #685

Водитель

Из: Алматы
Стаж с: 1999 года

Прикрепленный файл  A2HTe2wCQAA9pAq.jpg_large.jpg ( 59.36 кб ) Кол-во скачиваний: 41

--------------------
Aww, screw you! I'll make my own amusement park! With black jack and hookers!

Alichno!
сообщение Sep 7 2012, 11:07
Сообщение #686

VIP персона
Иконка группы

Стаж с: 1998 года

Цитата(Dimidrol @ Sep 7 2012, 12:42) *
Прикрепленный файл  A2HTe2wCQAA9pAq.jpg_large.jpg ( 59.36 кб ) Кол-во скачиваний: 41

супер (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif)

--------------------
Передо мной 4 кубика с буквами "о" "ж" "а ""п".....пока не соберу из них слово "счастье",никуда не пойду...

ноябрь - это как октябрь, только на месяц позже

Владимир94
сообщение Sep 7 2012, 11:45
Сообщение #687

Шо там слышно...
Иконка группы

Зачетная картинка (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif)

--------------------

Danila335
сообщение Sep 7 2012, 11:54
Сообщение #688

АС

Из: Узбекистан
Стаж с: 2008 года

Цитата(Alichno! @ Sep 7 2012, 11:52) *

Веселая картинка))))

Seric
сообщение Sep 7 2012, 16:24
Сообщение #689

Powered by Nissan
Иконка группы

Из: Russia

(IMG:http://static.f1news.ru/userfiles/zanardi/78396.jpg)

Алекс Дзанарди завоевал золото на Паралимпийских играх

Экс-пилот Формулы 1 Алессандро Дзанарди, потерявший обе ноги после ужасной аварии на Лаузицринге в 2001-м, завоевал золотую медаль на Паралимпийских играх в Лондоне.
Итальянец выиграл индивидуальную велогонку, проходившую сегодня на автодроме Брэндс-Хэтч. За рулем специального велосипеда дорожной категории H4 итальянец проехал дистанцию за 24:50.22 минуты, опередив на полминуты немецкого спортсмена Норберта Мосандла.

Дэвид Култхард: Дзанарди – настоящий герой
Бывший гонщик Формулы 1 Алекс Дзанарди вчера завоевал золотую медаль на Паралимпийских играх в Лондоне, выиграв индивидуальную велогонку. Его успех на страницах британской The Telegraph комментировал Дэвид Култхард...

Дэвид Култхард: «В спорте многое зависит от удачи, и Алексу никогда особенно не везло в Формуле 1. Когда он дебютировал в Lotus, машина не обладала достаточной надежностью, в 1999-м он вернулся в Williams, но после одного сезона команда расторгла контракт.

Сегодня я не могу объяснить, почему тогда у него не получилось. Он не смог реализовать свой потенциал, продемонстрировать качества, которыми обладал. Я знаю об этом, я внимательно следил за его выступлениями в картинге. Однако Алекс заставил говорить о себе весь паддок другим способом. У него был открытый характер и серьезный подход к работе. Я помню, как однажды на свободных заездах в Будапеште сразу после выезда из боксов он блокировал меня целый круг. Позднее я нашел его и спросил, почему он так поступил, ведь он не был на быстром круге. Алекс улыбнулся и сказал, что удерживал позицию на трассе. Я был взбешен таким ответом, но это хороший пример его целеустремленности. И его шарма.

Когда Алекс попал в аварию на Лаузицринге в 2001-м, все автоспортивное сообщество было шокировано. Я прекрасно помню, как пересматривал запись аварии. Такие события всегда напоминают гонщикам, как сильно все мы рискуем. Я помню, как в конце того года на церемонии Autosport Awards он поднялся на сцену на протезах – в тот момент в зале стояла непередаваемая атмосфера.

Возможно, я злоупотребляю этим словом, но его возвращение было потрясающим. Это больше, чем просто достижение – он вернулся в профессиональный спорт, выиграл немецкий туринг, провел тесты машины Формулы 1 и сейчас занимается карьерой в велоспорте. Все это свидетельствует о его отношении к жизни и о безграничной энергии. Он рассматривает свое состояние не как пожизненное заключение, а как новую возможность. Алекс говорил, что авария стала «билетом» на Паралимпийские игры.

Алексу не повезло в Формуле 1, но он – живое доказательство того, что упорный труд и позитивный настрой помогут вам создать собственную удачу в жизни. В Италии мы все поднимем бокал в его честь. Он – настоящий герой».

(IMG:http://static.f1news.ru/userfiles/coulthard/78412.jpg)

(IMG:http://image.newsru.com/pict/id/large/1500904_20120907124015.gif)

"Мне повезло, как всегда, - сказал Дзанарди после финиша, сообщает autosport.com. - У меня был ужасный момент на первом круге - в конце прямой у меня соскочила цепь. Я сказал себе: "Успокойся, надень ее обратно - и вперед". И у меня все получилось. Конечно, я потерял семь или восемь секунд на этом, но на финише это не сказалось".

Интересно, что для итальянца это первая победа на трассе в Брендс-Хэтч. В бытность гонщиком ему не слишком везло на этом автодроме. "(21 год назад) я заработал здесь поул, но в гонке финишировал вторым, - вспоминает Дзанарди. - На этой трассе я приезжал вторым и третьим, но до сего дня не попадал здесь на высшую ступень пьедестала".

Успех бывшего пилота "Формулы-1" на Паралимпиаде стал одной из самых обсуждаемых тем в зарубежных СМИ.

Ранее, в 2011 году, Дзанарди завоевал серебряную медаль чемпионата мира на ручных велосипедах. Это был его первый спортивный трофей со времени окончания карьеры в автоспорте.

Напомним, что в 2001 году Дзанарди потерял обе ноги в аварии на трассе Лаузитцринг, где проходили соревнования гоночной серии CART. После выписки из берлинской клиники он вернулся домой в Монте-Карло, а затем проходил долгий курс реабилитации в итальянской Болонье.

Но спустя всего пару лет после страшной аварии итальянец вернулся за руль гоночной машины. А уже в 2004 году он выступал в Европейском туринговом чемпионате (ETCC) за рулем специально-подготовленной для него BMW. Через год баварский автоконцерн позвал Дзанарди в заводскую команду Мирового турингового чемпионата (WTCC), где итальянец выступал по 2009 год включительно, одержав четыре победы в гонках.

В 2006 году Дзанарди вернулся за руль машины "Формулы-1". Для этого команда BMW-Sauber особым образом переоборудовала под его нужды гоночный болид. Заезд состоялся на тестах в Валенсии.

Еще одна спортивная история. И тоже итальянка.

Сообщение отредактировал Seric - Sep 7 2012, 18:09

Smiler
сообщение Sep 7 2012, 21:25
Сообщение #690

клавиатурный спиди рэйсер
Иконка группы

Из: Великий Новгород
Стаж с: 2003 года

МОЛОДЧИНА, я когда услышал что он ноги потерял думал все нет пилота, ан нет в спортсмены перевелся, борец по жизни, красава.

--------------------
я вернулся.

SKULL
сообщение Sep 8 2012, 20:07
Сообщение #691

Computer diagnostics & service
Иконка группы

Из: Tashkent
Стаж с: 1990 года

Гран-При Италии: квалификация

(IMG:http://savepic.net/3359678.jpg)

--------------------

Smiler
сообщение Sep 8 2012, 20:37
Сообщение #692

Иконка группы

масса молодец обыграл алонсо на этой трассе за него особо сильно рад

--------------------
я вернулся.

alex-gee
сообщение Sep 8 2012, 21:40
Сообщение #693

VIP персона
Иконка группы

Из: Ташкент

Цитата(Smiler @ Sep 8 2012, 21:22) *
масса молодец обыграл алонсо на этой трассе за него особо сильно рад

Я тоже за него рад, но на самом деле невелика заслуга, учитывая технические проблемы на машине Алонсо. Масса даже не презвошел время которое показал Алонсо в 1 и 2 части квалификации.
А вот то, что Масса обошел всех других, кроме макларенов, это конечно достижение!

Danila335
сообщение Sep 9 2012, 17:09
Сообщение #694

АС

Из: Узбекистан

У Алонсо конено больше 1000 лошадей в голове только, плюс хороший болид)))) Интересная гонка!!! Нереально быстрые обгоны.

SKULL
сообщение Sep 9 2012, 17:33
Сообщение #695

Иконка группы

Чё Серхио Перес то творит, уже на втором месте, так и до Хэмильтона недалеко.

--------------------

Владимир94
сообщение Sep 9 2012, 17:39
Сообщение #696

Шо там слышно...
Иконка группы

Красивая гонка! Перец и Алонсо красавчики!

--------------------

SKULL
сообщение Sep 9 2012, 17:42
Сообщение #697

Иконка группы

Хэмильтон победитель. Серхио Перес чуть чуть его не догнал.

(IMG:http://savepic.net/3367697.jpg)

--------------------

Smiler
сообщение Sep 9 2012, 18:01
Сообщение #698

Иконка группы

Перес красава хорошо ферров уделал, я люблю этого мексиканца просто красавчик. Хэм молодчина вроде в форму вернулся. РБ скатываются в УГ. жалко баттона он шел очень даже неплохо

--------------------
я вернулся.

_HaMMeR_
сообщение Sep 9 2012, 18:09
Сообщение #699

VIP персона
Иконка группы

Стаж с: 2007 года

Офигительная гонка! Эмоции зашкаливают! Перес - мужик! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif)

--------------------
Я ненавижу iPhone! Пользуюсь им уже полгода и с каждым его новым "сюрпризом" ненавижу его еще больше! :(
* * * * * * * * * * *

* * * * * * * * * * *

alex-gee
сообщение Sep 9 2012, 18:21
Сообщение #700

VIP персона
Иконка группы

Из: Ташкент

Как все таки итальянцы любят и гордятся Феррари! Достояние страны.

Автобот
сообщение Sep 9 2012, 18:21

70 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > » 
Тема закрытаОткрыть тему