Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 3 2012, 20:49
|
|
![]() Шо там слышно... Группа: Пользователь Сообщений: 2640 Регистрация: 18.7.2011 Из: Карасу-1 Пользователь №: 7193 Авто: Мир Репутация: 11
|
Менеджер Петрова поставила финансовые условия перед спонсорами.
Продолжение карьеры Виталия Петров в Формуле-1 обойдется его спонсорам в 10-20 миллионов евро. Раскрывающийся спойлер Такую сумму назвала менеджер российского гонщика Оксана Косаченко в интервью Motorsport-Total. По словам агента, чем успешнее выступает конюшня в Формуле-1, тем больше денег она требует от пилота. «Переход в одну из топ-команд маловероятен, так как все места уже заняты. Оптимальным вариантом для Петрова стал бы коллектив из середины пелотона, но даже таким конюшням нужны деньги, – заявила Косаченко. – Мы ведем переговоры с некоторыми командами относительно сезона-2013, но никаких контрактов не будет, пока у нас не появится спонсорский пакет. Marussia является одним из вариантов, но у Виталия уже есть опыт и определенные цели, так что он бы предпочел лучшую машину». В 2012 году Петров сменил команду Renault, ради выступлений в которой его партнерам приходилось платить 20 миллионов евро, на Caterham – для подписания соглашения с этой конюшней Оксана Косаченко обеспечила своему подопечному 12-миллионную поддержку. В конце августа Петров потерял спонсоров, что заставило его менеджера предупредить болельщиков о возможном выходе Виталия из Формулы-1. Мотор -------------------- |
|
|
|
| Автобот |
Sep 3 2012, 20:49
|
![]() |
|
|
|
|
Sep 4 2012, 10:31
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 857 Регистрация: 3.3.2009 Из: urikzar Пользователь №: 4074 Авто: 1.8MT + 0.8AT + 1.0AT Стаж с: 1997 года Репутация: 15
|
Да и хсн, с Петровым. Задолбал уже. То отец его там все продал, чтобы сын за руль Ф-1 сел (на форуме были оптимисты, кто верил что это окупицца), то через Путю его в Рено пристраивали. Едет он неплохо, но не блистательно. Дай ему Макларен, очевидно, что резалты будут хуже чем у Ковы (когда тот ехал за Маков). А ехал тот посредственно, за что и был уволен. Да и в ГП-2 Петров еле-еле (на 3-й или 4-й год участия) 2-е место взял в свое время, тогда как и чемпионы этой серии (Халк, Мальдо, Сенна или Перес) пока особо не блещут. Пора прекращать это затянувшиееся "вхождение России в Ф-1". Пока не появицца действительно суперталант, типа Фитиля, Хэма или Райка. А пока у россиян таких нет, есть "подающие надежды", но уже великовозрастные пилоты типа Квята, Алешина и т.д., выделяющиеся на фоне сверстников-соотечественников, но на мировом уровне это просто пилоты среднего уровня.
ЗЫ: Косаченковские намеки не нравяцца уже, мол если мы с Виталиком никому не нужны, нах тогда проводить ГП России? В сторону Пути камешки. Типа чтоб тот "развёл" оставшихся олигархов на спонсорство. Понятно, что таким методом в долгосрочной перспективе нормальных спонсоров от себя отобьет. ЗЫЫ: 2 Rainman - чо такое Meatbag (The term was generally considered offensive by most organics, and it was normally used as a means to insult them. )? И кому это выражение обращено? Сообщение отредактировал Ace1 - Sep 4 2012, 10:40 |
|
|
|
Sep 4 2012, 10:44
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4677 Регистрация: 28.6.2007 Пользователь №: 1379 Авто: Epica; Audi Репутация: 48
|
Да и хсн, с Петровым. Задолбал уже. 2 Rainman - чо такое Meatbag (The term was generally considered offensive by most organics, and it was normally used as a means to insult them. )? И кому это выражение обращено? Категорически не согласен про Петрова - он должен быть в Ф-1 - пока платят спонсоры - потом глядишь и сам зарабатывать начнет, Алешина тоже туда надо - он если что Чемпион WSR - причем добыл это чемпионство своим мастерством а не за бабло купил! про meatbag - это из того же мульта откуда Нибблер - только высказывание другого героя. |
|
|
|
Sep 4 2012, 15:47
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 857 Регистрация: 3.3.2009 Из: urikzar Пользователь №: 4074 Авто: 1.8MT + 0.8AT + 1.0AT Стаж с: 1997 года Репутация: 15
|
|
|
|
|
Sep 7 2012, 10:57
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 590 Регистрация: 27.9.2006 Из: Алматы Пользователь №: 706 Авто: Ха-пятый Стаж с: 1999 года Репутация: 3
|
-------------------- Aww, screw you! I'll make my own amusement park! With black jack and hookers!
|
|
|
|
Sep 7 2012, 11:07
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1684 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 168 Авто: Coba Стаж с: 1998 года Репутация: 50
|
супер (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) -------------------- Передо мной 4 кубика с буквами "о" "ж" "а ""п".....пока не соберу из них слово "счастье",никуда не пойду...
ноябрь - это как октябрь, только на месяц позже |
|
|
|
Sep 7 2012, 11:45
|
|
![]() Шо там слышно... Группа: Пользователь Сообщений: 2640 Регистрация: 18.7.2011 Из: Карасу-1 Пользователь №: 7193 Авто: Мир Репутация: 11
|
Зачетная картинка (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif)
-------------------- |
|
|
|
Sep 7 2012, 11:54
|
|
|
АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1245 Регистрация: 20.9.2011 Из: Узбекистан Пользователь №: 7543 Авто: Cobalt Стаж с: 2008 года Репутация: 6
|
супер (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) Веселая картинка)))) |
|
|
|
Sep 7 2012, 16:24
|
|
![]() Powered by Nissan Группа: Пользователь Сообщений: 2881 Регистрация: 2.4.2008 Из: Russia Пользователь №: 2419 Авто: Black Cat 2.0 Стаж с: 1997 года Репутация: 47
|
(IMG:http://static.f1news.ru/userfiles/zanardi/78396.jpg)
Алекс Дзанарди завоевал золото на Паралимпийских играх Экс-пилот Формулы 1 Алессандро Дзанарди, потерявший обе ноги после ужасной аварии на Лаузицринге в 2001-м, завоевал золотую медаль на Паралимпийских играх в Лондоне. Итальянец выиграл индивидуальную велогонку, проходившую сегодня на автодроме Брэндс-Хэтч. За рулем специального велосипеда дорожной категории H4 итальянец проехал дистанцию за 24:50.22 минуты, опередив на полминуты немецкого спортсмена Норберта Мосандла. Дэвид Култхард: Дзанарди – настоящий герой Бывший гонщик Формулы 1 Алекс Дзанарди вчера завоевал золотую медаль на Паралимпийских играх в Лондоне, выиграв индивидуальную велогонку. Его успех на страницах британской The Telegraph комментировал Дэвид Култхард... Дэвид Култхард: «В спорте многое зависит от удачи, и Алексу никогда особенно не везло в Формуле 1. Когда он дебютировал в Lotus, машина не обладала достаточной надежностью, в 1999-м он вернулся в Williams, но после одного сезона команда расторгла контракт. Сегодня я не могу объяснить, почему тогда у него не получилось. Он не смог реализовать свой потенциал, продемонстрировать качества, которыми обладал. Я знаю об этом, я внимательно следил за его выступлениями в картинге. Однако Алекс заставил говорить о себе весь паддок другим способом. У него был открытый характер и серьезный подход к работе. Я помню, как однажды на свободных заездах в Будапеште сразу после выезда из боксов он блокировал меня целый круг. Позднее я нашел его и спросил, почему он так поступил, ведь он не был на быстром круге. Алекс улыбнулся и сказал, что удерживал позицию на трассе. Я был взбешен таким ответом, но это хороший пример его целеустремленности. И его шарма. Когда Алекс попал в аварию на Лаузицринге в 2001-м, все автоспортивное сообщество было шокировано. Я прекрасно помню, как пересматривал запись аварии. Такие события всегда напоминают гонщикам, как сильно все мы рискуем. Я помню, как в конце того года на церемонии Autosport Awards он поднялся на сцену на протезах – в тот момент в зале стояла непередаваемая атмосфера. Возможно, я злоупотребляю этим словом, но его возвращение было потрясающим. Это больше, чем просто достижение – он вернулся в профессиональный спорт, выиграл немецкий туринг, провел тесты машины Формулы 1 и сейчас занимается карьерой в велоспорте. Все это свидетельствует о его отношении к жизни и о безграничной энергии. Он рассматривает свое состояние не как пожизненное заключение, а как новую возможность. Алекс говорил, что авария стала «билетом» на Паралимпийские игры. Алексу не повезло в Формуле 1, но он – живое доказательство того, что упорный труд и позитивный настрой помогут вам создать собственную удачу в жизни. В Италии мы все поднимем бокал в его честь. Он – настоящий герой». (IMG:http://static.f1news.ru/userfiles/coulthard/78412.jpg) (IMG:http://image.newsru.com/pict/id/large/1500904_20120907124015.gif) "Мне повезло, как всегда, - сказал Дзанарди после финиша, сообщает autosport.com. - У меня был ужасный момент на первом круге - в конце прямой у меня соскочила цепь. Я сказал себе: "Успокойся, надень ее обратно - и вперед". И у меня все получилось. Конечно, я потерял семь или восемь секунд на этом, но на финише это не сказалось". Интересно, что для итальянца это первая победа на трассе в Брендс-Хэтч. В бытность гонщиком ему не слишком везло на этом автодроме. "(21 год назад) я заработал здесь поул, но в гонке финишировал вторым, - вспоминает Дзанарди. - На этой трассе я приезжал вторым и третьим, но до сего дня не попадал здесь на высшую ступень пьедестала". Успех бывшего пилота "Формулы-1" на Паралимпиаде стал одной из самых обсуждаемых тем в зарубежных СМИ. Ранее, в 2011 году, Дзанарди завоевал серебряную медаль чемпионата мира на ручных велосипедах. Это был его первый спортивный трофей со времени окончания карьеры в автоспорте. Напомним, что в 2001 году Дзанарди потерял обе ноги в аварии на трассе Лаузитцринг, где проходили соревнования гоночной серии CART. После выписки из берлинской клиники он вернулся домой в Монте-Карло, а затем проходил долгий курс реабилитации в итальянской Болонье. Но спустя всего пару лет после страшной аварии итальянец вернулся за руль гоночной машины. А уже в 2004 году он выступал в Европейском туринговом чемпионате (ETCC) за рулем специально-подготовленной для него BMW. Через год баварский автоконцерн позвал Дзанарди в заводскую команду Мирового турингового чемпионата (WTCC), где итальянец выступал по 2009 год включительно, одержав четыре победы в гонках. В 2006 году Дзанарди вернулся за руль машины "Формулы-1". Для этого команда BMW-Sauber особым образом переоборудовала под его нужды гоночный болид. Заезд состоялся на тестах в Валенсии. Еще одна спортивная история. И тоже итальянка. Сообщение отредактировал Seric - Sep 7 2012, 18:09 |
|
|
|
Sep 7 2012, 21:25
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: 62
|
МОЛОДЧИНА, я когда услышал что он ноги потерял думал все нет пилота, ан нет в спортсмены перевелся, борец по жизни, красава.
-------------------- я вернулся.
|
|
|
|
Sep 8 2012, 20:07
|
|
![]() Computer diagnostics & service Группа: Специалист Сообщений: 10612 Регистрация: 31.1.2008 Из: Tashkent Пользователь №: 2114 Авто: V6 3.6L AWD Стаж с: 1990 года Репутация: 344
|
-------------------- |
|
|
|
Sep 8 2012, 20:37
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: 62
|
масса молодец обыграл алонсо на этой трассе за него особо сильно рад
|
|
|
|
Sep 8 2012, 21:40
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2637 Регистрация: 18.12.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3686 Авто: Lacetti Стаж с: 2008 года Репутация: 7
|
масса молодец обыграл алонсо на этой трассе за него особо сильно рад Я тоже за него рад, но на самом деле невелика заслуга, учитывая технические проблемы на машине Алонсо. Масса даже не презвошел время которое показал Алонсо в 1 и 2 части квалификации. А вот то, что Масса обошел всех других, кроме макларенов, это конечно достижение! |
|
|
|
Sep 9 2012, 17:09
|
|
|
АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1245 Регистрация: 20.9.2011 Из: Узбекистан Пользователь №: 7543 Авто: Cobalt Стаж с: 2008 года Репутация: 6
|
У Алонсо конено больше 1000 лошадей в голове только, плюс хороший болид)))) Интересная гонка!!! Нереально быстрые обгоны.
|
|
|
|
Sep 9 2012, 17:33
|
|
![]() Computer diagnostics & service Группа: Специалист Сообщений: 10612 Регистрация: 31.1.2008 Из: Tashkent Пользователь №: 2114 Авто: V6 3.6L AWD Стаж с: 1990 года Репутация: 344
|
Чё Серхио Перес то творит, уже на втором месте, так и до Хэмильтона недалеко.
-------------------- |
|
|
|
Sep 9 2012, 17:39
|
|
|
Красивая гонка! Перец и Алонсо красавчики!
-------------------- |
|
|
|
Sep 9 2012, 17:42
|
|
|
-------------------- |
|
|
|
Sep 9 2012, 18:01
|
|
|
Перес красава хорошо ферров уделал, я люблю этого мексиканца просто красавчик. Хэм молодчина вроде в форму вернулся. РБ скатываются в УГ. жалко баттона он шел очень даже неплохо
|
|
|
|
Sep 9 2012, 18:09
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1899 Регистрация: 19.9.2009 Пользователь №: 4929 Авто: ВАЗ-2101 "Копейка" Стаж с: 2007 года Репутация: 12
|
Офигительная гонка! Эмоции зашкаливают! Перес - мужик! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif)
-------------------- |
|
|
|
Sep 9 2012, 18:21
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2637 Регистрация: 18.12.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3686 Авто: Lacetti Стаж с: 2008 года Репутация: 7
|
Как все таки итальянцы любят и гордятся Феррари! Достояние страны.
|
|
|
|
| Автобот |
Sep 9 2012, 18:21
|
![]() |
|
|
|
|